История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
802
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
В целом много достаточно, молодец, не останавливайся. Советую себе дать установку на "отложить разбирательства". Займись собой ещё больше, даже если сильно не хочется. Здоровье проверь, хотя бы кровь на витамины, потом подобрать, что пропить. Сдай какие-нибудь тесты на компетенции. В общем любой движ. с фокусом на себя, но вне темы отношений. -
802
Девушки пойдут и за меньшее, чем закат, важно какими качествами мужчина обладает. Точно не к тому, из которого прут обиды, нестабильность, токсичность. -
802
Да, чего тут писать. Банальщина. Начал нормально питаться, перестал покупать сладкое, курить стал меньше. Курить вообще начал только после расставания, до этого 6 лет не курил. Полтора месяца жил на никотине и сладком, подпитывался лёгким дофамином и просто гнил. Вернулся к тренировкам, составил расписание на каждый день, сделал план на 3 месяца. Смирился с тем, что она не вернётся, т.к. решение выглядит окончательным. Не хожу по местам и улицам, где она может быть. Посмотрел видео про нарциссов, начал читать «Кирпичи». Почитал другие темы на форуме, где жёны с детьми уходят из брака, и после этого стало неловко со своей темой. В целом ушёл в свои дела и занимаюсь тем, чем и должен был заниматься, а не копаться в одном и том же сутками. Единственное, пока нет желания общаться с кем-либо из друзей или знакомых ни оффлайн, ни онлайн. Как станет получше, пойду на свидания. Есть 2-3 местные, с которыми познакомился ещё до героини. Кстати, прикинул причины ухода и пришёл к выводу, что дело было не в презервативах, а в моей реакции в тот вечер. Она тогда не могла объяснить, почему я дал холод, а я этот холод не объяснил, а перекрыл танцем и сексом. В итоге тело у неё кайфануло, а голова не расслабилась. После этой встречи было её ДР, где я тоже ушёл в себя, потому что уже был на изломе. После приезда, видимо, и в моём сообщении «Понял. На связи» был лёгкий холодок, т.к. сообщение вообще не в моём стиле общения с ней. Лёгкость ушла, тревога поднялась, а я тогда ответственность не взял и причины холода не объяснил. Она, скорее всего, боится выяснения отношений, а проговаривать своё же поведение было моей задачей. Возможно, она вообще подумала, что я сам готовлюсь слиться. В общем, разговаривать нужно было, а не пускать всё на самотёк. Выводы сделал. Но на душе пока всё равно хреново. -
802
ахах может не надо?))) там прям перепись даже не лицемерок)) а откровенных лгуний, которым мужчина вообще ничего не должен, только рассвет мне принеси и закат встреть, даже чикули с патриков с требованиями миллион месяц честнее. Но отдувается за всех "героев" женских грёз автор!!! -
802
А если сам мужчина не нравится, чего в таких случаях было достаточно?:) Хорошо ведь, когда на if есть else.
-