-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
43
Возвращение в игру
Я уже писал в общем виде. Конкретно на эти вопросы: 1) любовь, что ещё? 2) огонь / крышеснос / другой эпитет. Спросит "встречаемся"? Ты: "ясен хер". Потому что СО тоже отношения. Если ей это действительно не нужно, сольётся сама -
49
Девушка из богатой семьи
Это важная черта, нужная - жёсткость, трезвость. Бабам действительно не особо нужны восторженные юнцы с безумно горящим взглядом. И не очень интересны. Но и то что ты исполняешь, свалившись в деструктивную иную крайность. Такое тоже никому не надо и никуда не ведёт. От такого тебя тоже избавятся рано или поздно. Пропали чувства у бабы к тебе? Сам это прошляпил. Не она плохая и достойная только холодного презрения, а ты выпустил все из своих рук и потерял на неё влияние. Был слаб. Главное что ты теряешь - с таким тобой свяжется только дурочка, которая дальше носа не видит. А дурочки невыносимо -
385
Тр*хнул подругу любовницы
Проверяет на крючке ли ты. Тебе Nullus об этом писал уже, что будут пинги которые ничего не значат. И правильно сделал что не реагировал никак. Пусть удаляет себе, тебя это волновать не должно обидилась на это или нет. Она сама предложила дистанцию, вот и держи ее. Даже не вздумай! Тем самим начнеш убивають окончательно для нее остатки своей значимости. Помни про силу игнора. Ведь я как понимаю, ты не исключаеш продолжение истории с ней в будущем, если от нее будут "колени"? Тогда сиди на попе ровно и никаких движений в ее сторону. Помни, она тебе дистанцию предложила сама перва- Hard17 ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
49
Девушка из богатой семьи
Автор тебе вообще не нужно кого-то слушать. Сейчас накрутят тебя. Ты просто с девушкой встречаешься из семьи с заработком выше среднего. Как будто на дочь короля Швеции покусился… Или за куни ей, тебя сразу на место председателя совета директоров должны выбрать? С нуля значимость выращена. Соц статус тем не менее - неравный. Тут придется самому подтянуться, пусть даже с помощью папани. То что ты не страдаешь любовной зависимостью, за отсутствие которой тебя осуждают, скорее плюс чем минус. Главное чтобы в материальную зависимость не скатился, что кстати и есть цель темы. Шку -
85
Сколько обходится женская красота в месяц?
Не все делают для мужчин. Я делаю для себя и клиентов. У меня работа с людьми. И мне нужна чистая кожа, ухоженные руки, красивые волосы.
-