История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 750
Тема Насти
Может быть. Но откуда он мог знать о чем вы с настем общались и о сем насть с мерчем общался, название бесед и стихи про губы брови? -
1 867
Сложности со знакомствами
И что? Мне теперь в зале упарываться? Ты не путай, стать широким и иметь подтянутую форму. Для первого как раз нужна предрасположенность, а для второго упарываться в зале совсем не обязательно -
2 750
Тема Насти
Не сливал он сам себя. Qwueen Kiss просто нашел фотки и сделал вброс. Настя 2.0 - обычный имитатор Вы, на этой волне, уже готовы верить кому угодно ) -
1 867
Сложности со знакомствами
Можно цитату, где я писала, что все люди одинаковые? Мм? Я, кстати, когда трению в зале, смотрю бывает по сторонам, и вот все немцы в зале пашущие по праздникам и не только почему-то имеют крепкие спины, широкие плечи и бицухи. Разные по размерам, но тем не менее. А вот те, которые в зале не пашут, тщедушные. Наверное, это генетическая предрасположенность -
46
Что для вас есть секс?
Скорее тут дело в том что мужчины не очень умеют всё вести грамотно, и запускать вторые этапы. Вообще мало что умеют - даже выбрать женщину с умом ) Стрессы, конфликты, недопонимания, и то что мужики склонны кринжатины всякой наваливать и быть как слоны в посудной лавке - это приводит к проблемам. А не какая то физиологическая и эволюционная предопределённость )
-