Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развиваемся в поле с нуля

Рекомендованные сообщения

Ну как учусь, так, посещаю. Синий сам дома сидит частенько, стреляю у другого друга) но он щас с синим в хургаде.

Но я как бы этим сообщением не отрицаю, что я сам долбаеб ничег не делающий.

Изменено пользователем EatYourLoli (история изменений)
  • Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вау, целая пикап команда, даже со своим названием. Напоминаем вам что это полуфинал кубка пикап.ру в прямом эфире. И так, на поле выходят Слоупоки в составе Нерадиславы и EatYourLoli. Сегодня им пр

Познакомился в ТЦ , там где все эти фудкорты. Все ушли вниз курить, мне захотелось перекусить. Я поднялся дабы приобрести вредный вкусный гамбургер и увидел её за столиком, она читала рекламку по кин

2 дибила малолетних **** пишите тут **** **** а на деле девственики ванючие фу нах вас дибилы ! клоунада *****! вам ни 1 баба не даст никада ибо вы дети тупорылые 1.1 + сразу месяц РО, на то чтобы п

Ну так себе отдохнули. Обломало с погодой, как-то не ожидалось, что на африканском континенте буду вечером ходить в зимней куртке лол

Также не ожидалось, что вариантов по девушкам, намного меньше чем в любом ярославском клубе у нас. Хотя впринципе ,меня это мало волновало, цель была тагилить , ну я и протагилил.

За первые пару дней , новых человек 20 узнаешь когда - прикольно. И все на позитиве и тд, но потом скучно. Потомучто новых та нет.

Вот только вернулся. Думаю , что делать с двумя девушками.

С той, что типа ЛТР помладше, перед отьездом затеял разговор на тему моих встречаний и с другими девушками. Все закончилось слезами и не представляю уже свою жизнь без тебя и все такое.

Которая постарше, так плакать конечно не станет, но дав ей подобные условия опасаюсь потери. Я конкретно запутался, однако впереди 1й день после прилёта и понимаю, что нужно встретиться с обёими опять.

Ещё ситуация осложняется тем, что они живут в 3х остановках ( а я по середине лол) и Ярославль не мегаполис. Также моя совесть стала достаточно влиятельной в последнее время и долго находиться в ситуации обмана не смогу.

Изменено пользователем Нерадиславы (история изменений)

Кстати, сделал для себя некоторые выводы. Ну я увидел, что ВСЕ парни подходят в курортных местах, тут социальная программа отключена, тут включается другая мол ЗДЕСЬ это нормально, там дома нельзя , а тут можно. И подходят все.

И ведь большинство из них, этого не делают всё остальное время в своей жизни. И многих из тех, кто это никогда не делает, на самом деле делает это очень хорошо.

Короче размышляя обо всем, я пришел к выводу, если бы парни также позволяли себе спокойно подходить у меня в городе, как и на югах - ахренеть бы конкуренция была, думаю Я, вобще бы никогда не потрахался)))

спасибо социальным программам

22.01.2012 в 00:34, Нерадиславы сказал:

Кстати, сделал для себя некоторые выводы. Ну я увидел, что ВСЕ парни подходят в курортных местах, тут социальная программа отключена, тут включается другая мол ЗДЕСЬ это нормально, там дома нельзя , а тут можно. И подходят все.

В другой стране подходить знакомится не так страшно. Даже если налажаешь, уедешь домой и никто об этом никогда не узнает. Вероятность встретить знакомую знакомых в своем городе, районе гораздо выше - страх больше.

Не стоит исключать чудодействия алкоголя, которого на отдыхе, тем более у стреднестатистического русского мужчины, навалом :)

Опять же отдыхая, отдыхают все. Люди готовы к общению. Девушки в том числе. Нет, конечно, находятся "жуткие бабы", к которым и "на плаже" не подкатить, но обычно и даже они готовы послушать что-то, лишь бы не скучать одним на лежаках. К ним просто чуть другой подход нужен! :)

22.01.2012 в 00:34, Нерадиславы сказал:

спасибо социальным программам

Ахаха в точку,полностью согласен,у нас вроде Иваново и не большое,но пикаперов тьфу тьфу тьфу не было,и надеюсь не предвидится)

Давно хотел в Иваново поехать. Что там за город невест такой.....

Синий, с прилетом!

22.01.2012 в 12:07, Поручик Ржевский сказал:

Ничего особенного. Большинство девушек - стрёмные :D

Синий, с прилетом!

Ржева,ты конечно приезжай)Но проблема,тебя оставить ночевать негде,у меня общага((( Если будет квартира то велком!!!

А так я только за)

22.01.2012 в 12:11, Alexich сказал:

Ничего особенного. Большинство девушек - стрёмные :D

А ему не верь,только одно поле было неудачное,и то изза контингента он был 30+,нашего не было)Ну и семейные и с парнями,ну тебя же это не остановит???))

Изменено пользователем Санческо (история изменений)

Если всё удасца, то весь этот год проведеться на половину в разьездах и проживания не в России.

Но есть вещи, которые зависят не от меня. Скрещиваю пальчики.

И да, не советую никому Египед. Ну или адекватно понимайте, что вы получите за такую маленькую цену. Прикольно наблюдать ребят, которые замутили неделю аллинклюзива за 250$ на человека и еще чем-то не довольны. Если вычесть перелет, то я вобще не понимаю, как может быть владелец отеля с нас в плюсе. Да думаю и никак, просто если не продасца сейчас , то номера будут пустовать. Лучше быть немного в минусе с этих ребят, чем быть в большем если их вобще не будет. Образно конечно, но суть думаю примерно в этом, во всяком случае в такое время года.

22.01.2012 в 12:33, Нерадиславы сказал:

И да, не советую никому Египед. Ну или адекватно понимайте, что вы получите за такую маленькую цену. Прикольно наблюдать ребят, которые замутили неделю аллинклюзива за 250$ на человека и еще чем-то не довольны.

Это Египет щас столько стоит? Так, чет не там я тусы развожу...... хм.... призадумалась :)

22.01.2012 в 14:33, Tatika сказал:

Это Египет щас столько стоит? Так, чет не там я тусы развожу...... хм.... призадумалась :)

ну 400$ неделя в приличном по Египедским (!!!!) меркам отеле.

250$ 5-10го января было

Суп посоны. Еще один с борд итт. Ну что же, прочитал я все 20 страниц. И знаете что? Я решился выйти и начать знакомиться. Первые три дня - 10 разных подходов. Ни одного телефона правда, хотя в одной ситуации я и правда прослоупочил. Со страхом решил проблему, но вот с подбором тем для общения, и с самими подходами небольшая проблема. Хочу сказать спасибо за всё. Я перестал быть слоупоком. Отличная тема. Батя грит малаца, хорошо сделали.

Кстати был бы благодарен за ссылки на то что бы почитать, для улучшения способов подходов и увеличение количества тем для разговора. Кстати розовый уже сделал скор?

26.01.2012 в 21:57, kittysailor сказал:

Кстати был бы благодарен за ссылки на то что бы почитать, для улучшения способов подходов и увеличение количества тем для разговора.

Не думаю, что наидуться подобные ссылки. надо просто разговаривать и чувствовать себя свободно. ну точнее это не так просто, но ставновиться просто через практику и позволения самому себе раскрепоститься, быть собой , забыть о соц рамках и зависимости своей самооценки от наличия женского пола в твоей жизни в том или ином варианте.

Главная проблема всех ТФНов и пейкаперов, в том, что они хотят повысить свою самооценку, за счет девушки. Точнее получить одобрения общества по поводу своей ЛТРки, что повысит их самооценку.

Вот он даже на улице к ней подходит, хоть во фрейме ТФНа , хоть во фрейме пейкапера. Ему пох кто она и что она за личность, она для него аппрат одобрения и повышения самооценки , а это чувствуется. Сразу чувствуется.

Как это смешно звучит, когда человек, сидя на пикап.форуме, прочитав тонну пикап.литературы, создав журнал на пикап.форуме, используя пикап.фишки и пикап.терминологию, говорит, что он не пикапер и ещё типо с иронией пишет пейкапер, вся х*йня... тебе так страшно, если тебя назовут пикапером?

Цитата

Не думаю, что наидуться подобные ссылки. надо просто разговаривать и чувствовать себя свободно. ну точнее это не так просто, но ставновиться просто через практику и позволения самому себе раскрепоститься, быть собой , забыть о соц рамках и зависимости своей самооценки от наличия женского пола в твоей жизни в том или ином варианте.

This. А всё что ты написал ниже про пикаперов и так далее, ко мне это не относится. Чаще всего девушки, к которым подходил, горели желанием познакомиться, но тут я уже не дожимал. Вообще думал создать новую тему, про себя. Но я не фанат ЖЖ и постоянно писать о себе не люблю, а тут у вас так тепло и лампово.

Кстати была ситуация интересная, интересно ваше мнение как действовать. Подошел к двоим, одна говорила по телефону. Ну я открыл, понял что та по телефону со своим парнем общаеться, переключился на подругу, не буду писать диалог, слоупочил много. Но тут такой момент, раздорожье и я говорю "Вам прямо же?" она тихо отвечает "ну да". Иду себе прямо, она рядом со мной, а подруга с телефоном поворачивает, и потом замечает и кричит что поворачивать же. Я понял что та что пошла со мной была бы не против продолжить общение. Но тут та с телефоном закончила разговор, и начала мне заливать про то что на улице не знакомятся, всё такое, нада знакомицца через друзей и так далее, потом еще добавила "в клубе", чуть не засмеялся. А подруга её то посматривала на неё то на меня. Ну я в итоге слился, они сами были 4-5, поэтому не жалею. Зато жалею - видел 8.5-9 в КРАСНЫХ штанах, что я за слоупок, почему не подошёл. И уже развернулся догнать, но потом смотрю - далеко убежала, и плюнул.

И еще, у нас тут зима, например. Минус 12-15. Вы в такое время ходите в поле?

Ах да. Там на одной из страниц Поручик кидал ссылку на тему открывашек http://forum.pickup....howtopic=122920 Можно кинуть в личку то что там написано? У меня нет прав на просмотр темы. Лол, личка тоже закрыта. В асечку тогда, если не лень. 462275895

Изменено пользователем kittysailor (история изменений)

Агоньблиа xD

пЕЙкапер и пикапер - разные вещи )

Разошелся с августовским зачотом ((((.

Почти пол года длилось, будем считать полноценное ЛТР.

Хотя и все выходные провел с другой и провел их замечательно, но на душе очень очень стремно и тоскливо паршиво. Даже учитывая то, что уверен на 100% - сделал то, что и должен был.

Синий,понятно,что тяжело!

Подумай о другом,ты сделал ТО ЧЕГО ХОТЕЛ ТЫ.Значит всё правильно!

Ты просто подумай,как мне кажется,если бы ты не развивался,то уташил бы эту девочку в долгие-долгие ЛТР ,с последующим ДоДом и еб*ей мозга!

Изменено пользователем Санческо (история изменений)

Расстался - и это твоё решение !

И это решение черт по бери, а не чувства.

Тут пример того что, мужик мыслит, а девочка чувствует. "Логика" vs "Эмоции". я лично знаю за кого болею в этом бою, а ты? ;)

Этим мужчина и силен, что логика побеждает. Но это не значит, что эмоции работаю. Только они не побеждают.

Да решение моё.

Зато теперь тут всё видно, от подходов, свидания, соблазнение, лтр , и даже послевкусия расставания есть в этой теме.

С некоторыми людьми иногда приходиться расставаться, даже если чувства есть, потому что ТАК НАДО!!! Ибо чувства чувствами, но должны же быть и какие-то перспективы в отношениях, иначе нах время терять?? Но думаю, ты это и без меня понимаешь... Жму тебе лапку! Молодчина! Поступок достойный мужчины! Ни себе, ни ей мозг тр*хать не будешь! Теперь вы оба можете начать искать себе на самом деле подходящие отношения! :)

Ну либо когда-то ты поймешь, что хочешь быть только с ней и будешь возвращать! Однако и для этого надо расстаться! Так что в любом случае респект, совершил важный для себя поступок!

Голова остыла, полет нормальный, доработал расставание сегодня, вроде экологичнее некуда.

Надо в поле , потомучто потерян один из игроков основного состава горема, нужна свежая кровь в команду )

А в поле вы куда ходите? На улицу? Не холодновато ли? Как успехи вообще? Розовый что-то совсем затих по этому поводу.

Слоупоки,спасибо вам за тему! прочитал все 20 страниц,мотивирует жуть!)Вообще в процессе чтения даже не верилось,что так измениться в общении с девушками можно за такой срок,теперь вижу,что желание и труд могут все)

Switer и andrechizh , вам спасибо за спасибо ребята!

Нарядный как в посте #880 только с шапкой ушанкой : )

03.02.2012 в 02:47, _Creemer сказал:

А мне всегда казалось ушанка как-то колхозом отдает... Нет?

поэтому я её и купил. стебно, как по мне

Через неделю будем в Минске.

Есть кто оттуда читающие и желающие встретиться? Мы за любое общение, предлогайте.

03.02.2012 в 11:03, Нерадиславы сказал:

Есть кто оттуда читающие и желающие встретиться? Мы за любое общение, предлогайте.

А до Иванова не доберёшься в ближайшее время?Мб ближе к апрелю-маю?

03.02.2012 в 11:03, Нерадиславы сказал:

С лета читаю вашу тему. Много вдохновения почерпнул отсюда. Ну и, конечно же я с минска. Очень хочу встретиться и пообщаться) Вы какого числа к нам приедете?

Не пропадал он. Просто в теме не пишет. Хотя вру конечно, пропал, чето не звонит не пишет, но вроде как подходит, только тухло, такие дела.

В минск хз пока попаду ли, проблемы с паспортом, менял на 20 лет, пока еще не выдали новый, а билеты уже нужно покупать. Сегодня день Х, все решится, еду или нет. Но если что, Синий сказал что встретится сам. Хотя без него, я уверен, будет них*я не весело)

Розовый, делай Ре-брендинг.

Черный, золотой, красный, малиновый, серый. Много цветов еще есть ))) розовая аура как то не приближает тебя к цели...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 058

Тема Насти

2. 3 058

Тема Насти

3. 3 058

Тема Насти

4. 3 058

Тема Насти

5. 255

27 лет никогда не было девушки

• Создать...