-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
161
-
161
Полный трешак
вот это ближе к истине поэтому когда говорят не готова, значит тебя не хотят, а вовсе не имеют в виду, что нужно просто подождать, что все будет говорить "ты мне не нравишься" - не все могут, могут бояться ответной агрессии, стесняться. А сказать не готова очень даже корректно и не обидела вроде как а с другим может и на первой-второй сразу только в путь во всех позах. были у меня такие, кто после быстрого секса говорили - вообще от себя не ожидала, у меня так никогда не было, как это произошло если не врали конечно так что "не готова, рано" = не хочу тебя в 99% случаев -
161
Полный трешак
В ответ? Автор, ты совсем что ли? Какой ответ ты ждал от ожп, которая в оцепенении от страха находится?! Может ей надо было тебе минет с проглотом сделать?! Вопрос, что делал ты, чтобы её расслабить? Тыкал в её спазмированные мышцы? Это и есть твое великое действо. Ты ее хоть орально ласкал? Или просто членом без вхождения ласкал? Причём с предупреждением, что туда ни-ни пока, чтобы она расслабилась и не ожидала этого вхождения. -
161
Полный трешак
Я уж думал никто не напишет про вагинизм, а тут сам автор раскопал. Да, это оно. И я бы на твоем месте прыгал от радости, что ты просто войти не смог, а не в процессе "застрял". Это совсем не шутки. Штука эта бессознательная. Самостоятельно усилием воли ни одна женщина не сможет сжать эти мышцы так, как они сжимаются при вагинизме. Это, что называется "мертвая хватка", т.е. максимум, на который способна мышца. Из чего делаем вывод, что у нее срабатывает защитный рефлекс в такой форме, как только секс появляется в обозримой перспективе. А уже из этого делаем вывод о размере тараканов, его вызывающих. Такое ни простому смертному, ни удалому молодцу не победить. Это прям к врачам-врачам. И не быстро. --- Отдельно по уже твоим косякам: Две недели вяло? Ну, этого более, чем достаточно, чтобы понять, что ты не в карту. Совсем. Косяк №2 по хронологии и №1 по важности. Если ты соглашаешься на такие подачки без искренности - ты себя убиваешь, унижаешь (и в ее, и в своих глазах). Такого допускать нельзя ни в коем случае и никогда. одна фраза, а столько инфы. "Должна" - ничего и никому она на самом деле не должна, но считает себя "должной". Это баг. "Не смогу почувствовать" не равно "не чувствую". Тут разница неочевидна, но она в моменте принуждения себя к чему-либо. Т.е. всю фразу можно перечитать так: "Я думаю, что должна постараться пересилить себя, но уже точно знаю, что все будет зря, ты не тот с кем я смогу сломать себя и заставить". Понял, да... Тут, будь ты не на взводе, а в трезвом уме, ты бы заметил, что дело не в твоих действиях как таковых, а в последовавшей в ее голове цепочке мыслей. Какой нахрен смазку, если и так все мокро. Я стесняюсь спросить, а что, куни под запретом или как? В голову не пришло? -
161
Полный трешак
Прежде всего не насиловать, лучше вообще не трогать, кроме приветствия и прощания. Если нужен немедленно секс или не хочет тратить время, то лучше отношения не продолжать, найти другую. Если хочет продолжать, то придется потратить время, показать что она может доверять, создавать расслабляющую обстановку. Важный факт: Она не отвечает автору взаимностью, возможно с ним действительно, грубо говоря, ради развлечения, как он предположил. Сравнивает с бывшим, называя при текущем прежнего идеальным - ему придётся становиться лучше, чтобы стать выигрышнее для неё, повышать свою значимость. Сейчас он выглядит как мужчина, которому жизненно нужен от неё секс.
-