-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
343
Тр*хнул подругу любовницы
Что за дурацкая привычка обсирать любовников и идеализировать любовниц! Типа они белые, пушистые, а эти коварные эгоистичные мужики ими пользуются. Так им это нравится, когда к ним так относятся, иначе бы наши отношения не продержались бы 1.3 года. У нее был конкретный интерес во мне. Как только это интерес закончился лна меня слила без всякого сожаления.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
343
Нет, не так. У меня не было времени видится с ней часто. Но в большинстве случаев встречались раз в неделю.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
343
Ну это предполагалось , да, потому что недоЛТР, это тоже отношения. Ну и что? Каждый отвечает сам за себя и как то обеспечивает свои потребности.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
343
Думаешь, я предложил бы шантаж или компромат? Ну, нет, конечно. Ладно, отпусти с благодарностью и живи дальше. Я бы так и поступил.- Vnature ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
343
Да, это строилось на общем интересе. Во первых это не в моей натуре просто так делать больно. Хочет идти, пусть идет. Вперед и с песней. Во вторых она может тоже ответить. Как я уже говорил у нее куча наших переписок и фоток. Так что мне вообще не выгодно с ней воевать.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-