paragon 18 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 да, они с двойным усилием тебе каблуком по лицу водить будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Да нет. Завышают как раз те, которые не подходят и которые не в теме.Я их называю "моральный пиздолиз".Оооо какая ты красивая, оооо я готов тебе отдать все. Только будь со мной. Будь будь , прошууууууууууууууууууу. Ну будь со мноййййййй.Социальные сети, тупые смски, подарки и все такое. Все это делают самиже мужики. По хорошему, никакой бы разницы в поведении не было между топ внешне девушкой и страшненькой, еслиб не эти самые моральные пиздолизы. Жаль, но таких большинство. В большей или меньшей степени. Постоянно хожу и спрашиваю, почему же. Как так вышло. Где мы, мужики что-то упустили? Что уже к юности, большей части подростков будто автоматически закачивается программа морального пиздолизания. Так что подойти и просто пообщаться с ней - это настолько минимальное вложение, в сравнении с другими действиями парней вокруг этой красивой девушки, что тут даже думать не стоит. Да и вообще, какая разница. Безусловно, ей будет приятно, что ты обратил внимание - так этому стоит только порадоваться. Подарил положительные эмоции человеку = получил их сам! Eridans 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam1 8 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Нормально ли то что .я подхожу и общаюсь с девушками ,но во мне еще зажатость и скованность в разговоре чувствуется. У вас было такое? И убирается ли это со временем Изменено 19 июня 2014 пользователем Sam1 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Количеством подходов убивается всё , абсалютно с синим согласен, в чем вложения от обычного подхода то? Что теперь не подходить к красивым девушкам ,чтобы они не зазнавались? Давайте устроим заговор и будем страшненьких открывать только) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Нормально ли то что .я подхожу и общаюсь с девушками ,но во мне еще зажатость и скованность в разговоре чувствуется. У вас было такое? И убирается ли это со временем Я называю опыт то. Что спустя большое количество подходов, уже в самом подходе ты на автомате ведешь себя намного раскрепощеннее, что на выходе дает более живое и классное общение во время подхода, ну и после и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 - Я плохо реагирую на вторжение в личное пространство, даже подруга говорит мне работать над этим. (Ну как я могу в такое поверить!? Может ты бл*дь еще и не целованная). ИМХО, у девочек с подобным "взглядом" очень много тараканов. Представь, на сколько "комфортно" ей будет впускать в свое личное пространство твой член?У кого-нибудь получалось таких соблазнять? У меня - ни разу. Ребят, вы конечно молодцы, только нечего всяким стервам значимость своими подходами повышать. как вы думаете, с какими мыслями пойдет дальше очередная ожопка после ваших подходов? "Надо ж какая я классная, ко мне мужики прям на улице клеются". Что из этого получится, понятно...Ты прав. Не надо подходить. Надо налетать, трахать и убегать, чтобы не завышать значимость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EatYourLoli 66 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Нормально ли то что .я подхожу и общаюсь с девушками ,но во мне еще зажатость и скованность в разговоре чувствуется. У вас было такое? И убирается ли это со временемКонечно) Сам такой был. Больше подходов = больше опыта = раскрепощенность. Все получится) Бывает другая тема, когда ты подходил и сделал перерыв в подходах долговременный. Вот тогда первые подходы тоже немного страдают. Но для восстановления былой сноровки нужно всего пара тройка. В самом начале же пути число нужно большее. Так и со свиданками, как я сегодня осознал с помощью Синего, что проблемы с позавчерашней свиданкой у меня были скорее всего из-за длительного прерыва без них. лол. тавтология. - Я плохо реагирую на вторжение в личное пространство, даже подруга говорит мне работать над этим. (Ну как я могу в такое поверить!? Может ты бл*дь еще и не целованная). ИМХО, у девочек с подобным "взглядом" очень много тараканов. Представь, на сколько "комфортно" ей будет впускать в свое личное пространство твой член?У кого-нибудь получалось таких соблазнять? У меня - ни разу. Да. У меня вышло один раз. Закончилось двумя годами ЛТР(((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) - Я плохо реагирую на вторжение в личное пространство, даже подруга говорит мне работать над этим. (Ну как я могу в такое поверить!? Может ты бл*дь еще и не целованная).ИМХО, у девочек с подобным "взглядом" очень много тараканов. Представь, на сколько "комфортно" ей будет впускать в свое личное пространство твой член? У кого-нибудь получалось таких соблазнять? У меня - ни разу.Да. У меня вышло один раз. Закончилось двумя годами ЛТР((((((((((((Можешь рассказать про это соблазнение? Или дать ссылку на пост, если не сложно Изменено 19 июня 2014 пользователем Bacardi<>2012 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ха-ха-ха я бы тоже хотел почитать, про ЭТО соблазнение. Нуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EatYourLoli 66 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Форум упал вышел каверзный случай с Синим в личной переписке: Розовыйхахахах01:31:48 ЗАТРАЛЛЕЛ МЕНЯ ТИПА В ТЕМЕ ДА????бл* форум упал Синийа х*ли от катанов скрываешь, давай нах*й01:35:12 РАССКАЗАЛ ИЛИ НЕ БЫЛО Розовыйда я написал01:35:20 но форум еб*нулся Синийспецом подстроил такой падение форума. ой п*здец)01:35:25 РозовыйХАХАХ01:35:28 СинийХАКЕРАМ заплатил небось01:35:32 РозовыйЗАДИДОСИЛ01:35:33 РозовыйХахаха ЭТО соблазнение было ОЧЕНЬ долгим. По этому я даже не хочу описывать) Это больше похоже не на соблазнение, а на воспоминания школьных дней, где все идет по дибильному и долго. Так что это того не стоит. Да и подчерпнуть из него можно только то что не будь долба*бом как Розовый)01:36:01 вот что я написал Розовыйну или не успел написать, нажал отправить и форум завис01:36:22 Синийну почему. были забавные моменты как она не пришла01:36:23 Розовыйа лол точно01:36:28 Синийты еще мне позвонил, потом Зеленый пришел и она появилась, ты мне позвонил злой типа такая х*йня прикинь01:36:41 а я типа да пох*й УЗБАКОЙСЯ поговори вроде и тд Розовыйдададад01:36:48 Синийлучше бы сказал ШЛИ ЕЕ НАХ*Й БЛ*ТЬ ТЫ ДВА ГОДА ПРОСРЕШЬ01:36:54 Розовыйхорошо напомнил01:36:57 Синийграмотно выключил тебя из игры хехе01:36:59 РозовыйХАХХА01:37:04 СинийУСТРАНИЛ КОНКУРЕНТА НА КОНТРАЛЕ01:37:13 Изменено 19 июня 2014 пользователем EatYourLoli (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EatYourLoli 66 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Пришло время вспомнить прошлые выходные как обещал. Это была пятница вечер. Все началось с Дня рождения друга, ну тут описывать нечего, посмотрели Бразилия - Хорватия и Мексика - Камерун. Потом совершили РОКОВУЮ ОШИБКУ выключив, как нам показалось вначале, скучный матч Голландия - Испания на счете 1:1Сев в такси мы поняли свою ошибку. Мне позвонил Синий "ТЫ ЭТО ВИДЕЛ???" А таксист в это время сказал 5 - 1. Походу мы одни не смотрели этот матч( Далее любимый клуб. Первый подход с другом, который был довольно долгий и хороший, к сожалению я его уже не помню, кроме того что почесал девочке за ушком, потрогал ее коленки с тыла, покопался в волосах, поиграл с брелочком над сисечками погладив и их. И все это происходила стоя у барной, пока ее подругу занимал телефон, потому что мой друг свалил секунд через тридцать. Я попытался вывести ее на улицу, но подргуа не дала. Не знаю почему не взял номер. Просто свалил. И за день я не взял номеров 5-6 ПРОСТО ТАК. Думая они еще тут, я к ним еще вернусь и бла бла. И честно говоря сейчас я напрочь забыл как по порядку развивались события, по этому буду просто описывать подходы вразнобой. Танцпол, а вернее чуть рядом. Но тоже очень громко. Или как я усмирил белого рыцаря. Один друг открыл девочек ФОКУСОМ. Другой стоял и чедился, я сказал мол займи другую. Он пошел, снова постоял секунд тридцать и ушел. Но тут я его не виню, они были увлечены картишками. Пошел я, закрыл спиной ШОУ, брейкин рапорт тоналити, лейзер ай контакт и много красивых слов. - Привет.- Привет)- Как тебя зовут?- Блабла- Я Розовый. Что ты здесь делаешь?- блабла (нифига не слышно)Беру за руку - две минуты, пойдем, ничего не слышно.- Нененене Стоим говорим дальше, она снова начинает смеятся, беру за руку - Две минуты - веду. У нее глаза как у Бемби идет. Останавливается через метр, снова ненене. И тут ко мне подлетает парень. - Куда ты ее тащишь, ты же видишь девочка не хочет.- Ты ее парень?- Нет.- Тогда чего ты от меня хочешь?)- Просто она не хочет а ты ведешь и бла бла- Она остановилась только когда тебя увидела, улыбалась и ей все нравилось нет? Ну и бла бла, меняю тему на пресловутый матч 5 - 1. Он не смотрел. Минуты три рассказываю ему о футболе. Ему не интересно, но он не уходит, ибо я его прерывал лол. Потом мне в голову взбрела мысль, как со мной общались пьяные парни, каждые три секунды по любому поводу жали мне руку. И меня понесло. - За кого болеешь?- Португалию.- Красава (Жму). А я Англию, блабла ЛЭМПАРД все дела- Ну да- Красава (Жму). Но Англия Португалию при личной уделала бы.- Ага- Красава (Жму) Ну потом я сказал что он молодец и отпустил его, пожав ему еще раза четыре руку. К той девочке я почему-то вернуться забыл. Снова танцпол, барная. Офигенная девочка в коротком зеленом платье с татуировкой на ноге и руке сидит на стуле. Рядом ее пухлая подруга. Подхожу, отодвигаю немного платье, чтобы было видно всю татуху - ВАУ, Что это означает. Бла бла чето означало. Дальше говорю с ней, держу ее руку все гуд. К пухлой пристает какой-то гопник. Говорю зеленой - Что это за белый рыцарь с вами? Ее взрывает хохотом на это - он не с нами. Дальше разговариваю, чел начинает мне что-то говорить, игнорю, потом хлопает меня по плечу - Что?- У нее парень боксер.Смотрю на нее, машет головой. Смотрю на него- Да я пошутил ГАГАГАЗеленая спрашивает меня - У него что зуба нет?Он наклоняется к ней типа - ЧЕ?Сказал что она чето там сказала и бла бла, уладил.Дальше общаемся с ней, говорю здесь громко пойдем на улицу. Встает идет за мной. Ее хватает подруга и машет головой, типа не оставляйте меня с ним. - Пофиг, бери и ее тоже. Выходя уже подумал, а нахрен мне тогда уходить то вобще, если не с ней наедине?!? Вышли покурили и чет на этом все кончилось. Друг облил мне джинсы колой. -Извини - Да это офигенно! Вспоминаю я про фишку джульена и иду открывать сет. Общаюсь, через пару минут они замечают мои джинсы- У тебя джинсы облиты?Смотрю вниз - НЕТ- Да нет серьезно смотри- НЕТ- Да правда посмотри у тебя джинсы сырые- НЕТ ОНИ ОХ*ЕННЫЕ!И это сработало Аниме глаза и все дела, удивление, продолжение диалога на отличной ноте, меня позвал друг пришлось уйти. Всегда мечтал попробовать = ) Идем с Зеленым по лестнице клуба, впереди две девочки, беру одну за руку- Стой. Как тебя зовут?Бла бла, Зеленый занял другую, садимся на диванчик. Когда они шли мне казалось они такие маленькие, оказалось что там девочки под тридцать.Моя говорит что-то на английском. Начинаю трындеть с ней, понимаю что ее разговорный английский хромает, хотя мой я считаю очень слабым. Оказывается что она училка английского, мде. Начал стебать что она из Уругвая а ее подруга из Камеруна. Зовут нас за свой стол, мы говорим что догоним их. (Вспомнил что это был первый субботний подход, по этому мы решили что у нас еще есть много дел) Подход у барной, девочка с надписью на майке. Раздвигаю пиджак, он ржет аля что он себе позволяет. Там надпись "add a graffiti" сказал что-то про маркер и роспись на ее сиськах, все мило, Зеленый как-то не влился к ее подруге, ушли. Вход в клуб, лестница, бегу спасаясь от дождя, меня хватает за руку девочка и смеется, было честно говоря пофигу, хотелось вытереь сырую патлатую бошку, сказал что-то типа это нифига не смешно и пошел сушиться. Мне звонит Зеленый - Выйди меня раздевают!) Сразу подумал про тех же. Вышел, дамочки тоже в возрасте, но одна офигенная в платье с сиськами наружу. Тоже зовут нас за свой стол, но как мы поняли по их знакомых там пара мужиков лет за сорок, одна дама лет под пятьдесят, и к тому-же они хотели познакомить нас с какой-то Аленой, которая как я предположил необъятных размеров, мы решили сказать что потерялись и подойти к ним позже) Снова две девочки на лестнице, снова беру за руку. Зеленый садится на диван с одной, а я сажусь на какую-то деревянную фигню, похожую на ларь для картошки, которые стоят в подъездах на последних этажах. Кидает проверки по поводу моего возраста, что я молод и тд. Пытается забрать свою подругу, пытается отправить меня к другой девочке проходящей мимо. - Я хочу именно тебя! - После этого вижу что ее можно засосать. Но мысль о том что подруга рядом мне помешала (Да знаю сам долб*еб). Ничего не сделал, и кто бы мог подумать, после этого она ушла. Джедайские фишки девушек, видит что ты хочешь, но не делаешь, значит у тебя не соответствуют мысли и действия, значит ты потерянная трата времени для нее. Просто кто-то дает тебе больше попыток, а кто-то меньше. Но делать лучше сразу как подумал. Например сказать "Слушай я не могу, не знаю кем ты меня будешь после этого считать но..." Берешь двумя руками за голову и целуешь. Курю на улице с Зеленым. Обсуждаем охренительную девочку в оранжевом платье за углом. К ней подходит подруга, та идет тушить сигарету и смеется. Просто смотрим на них, одна сама нас открыывает - Ничего страшного, девочки пьяны))- Да нееееет- ДА ПЬЯНЫ СМОТРИ ПАДАЮТ. Дальше веселый диалог, они уходят в клуб, мы спустя время тоже. Когда уже собирался уезжать домой, шел с друзьями мимо этого же клуба, стоят они и какой-то парень. Подхожу к оранжевой, шепчу что-то о чем говорили раньше. Стоим шепчемся. Подъезжает их такси, ее подруга - Поехали ИМЯ, что вы шепчетесь как два идиота.- Погоди (подруге) Хочу тебя увидеть, давай свой номер (оранжевой)- Нет. Но ты можешь найти меня в контакте, я ИМЯ ФАМИЛИЯ- Нет, я такой фигней не занимаюсь, давай номер.- Сколько тебе лет?- 22- Ой такой маленький- Я люблю старух, люблю морщины.Диктует. (FUCK YEAH АЛЬФА САМЕЦ ЕПТЫ) Вот с ней и была свиданка. Кстати когда она пришла в джинсах кофте и куртке, она очень сильно проигрывала себе в платье. Настолько, что я подумал - И это все?! И это вроде все) Ах да прошлые выходные веселая история. Сидим с Зеленым в клубе, под потолок вылетает шарик с гелием. Решаем что его нужно достать. Соорудили удочку из трубочек. Достаем. Идет администраторша клуба (я подклеивал ее в начале открытия клуба пять лет назад, тогда она была еще официанткой, но из-за недостаточности опыта не смог, зато увидел что она теперь чикается с директором этого же клуба, который тоже работает тут пять лет, походу мне не следовало останавливаться и к сегодняшнему дня Я БЫ ТОЖЕ СМОГ :3 хахах). Она не работала в этот день, немного пьяна. А она клевая блондинка в коротком платье, и всегда мне вобще нравилась. - Опа, че это вы делаете?Тыкаем на шарик, у нее начинают блестеть глаза - Дайте я попробую!В итоге Я, Зеленый и половина персонала клуба доставали этот шарик. Теперь точно все. По крайней мере, что вспомнил) Как же много текста. Спасибо тем, кто прочтет до конца. Вы ГЕРОИ ПАРНИ) UPD немного редактнул, чтобы было удобнее понимать диалоги. Изменено 19 июня 2014 пользователем EatYourLoli (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Дочитал)) весело там у вас ночью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam1 8 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Не плохо... Мне бы вашу наглость и уверенность.А вообще хотелось бы посмотреть как это выглядит. Да снимите вы уже видос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EatYourLoli 66 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Хорошее видео снять трудно, а абы хны издалека записать,, кому это нужно. К тому-же не видно там в чем суть основная дела. А именно во внутреннем состоянии (стейте, как хотите). А для новичка это будет "Ололо он ей такое сказал, значит вот это и нужно говорить". Утрирую конечно. Но видюшек с подходами полно, они как-то помогли? Мне лично нет, только когда реально начинаешь подходить, открываются глаза. А-ля так вот о чем тот чел говорил, теперь понятно. Над видео с подходами подумаю конечно, но результат - силы/полезность = фигне) Да кстати, помню прошлый год, когда мне кажется я был даже прошаренее чем сейчас. На том моем видео, довольно сильно волновался, что же будет с подходами я вобще хз хахах Не плохо... Мне бы вашу наглость и уверенность.А вообще хотелось бы посмотреть как это выглядит. Да снимите вы уже видос.Не в наглости дело, а в опыте. Мои подходы не с самого начала такие были) Изменено 20 июня 2014 пользователем EatYourLoli (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EatYourLoli 66 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Хорошо провел найт поле. Есть пара номеров для того чтобы сегодня устроить пати на хате. Если не выгорит, снова поле = ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Вчера один сет был. Я чувствую, что лицо знакомое. Подхожу говорю - Я тебя знаю.Она - конечно. это ты мне делал ТЫК-ТЫК и руки по форме сисек и взад вперед.И её подружка сразу - Ага. А твой друг меня в этот момент в машину затаскивал! А ведь это и правда было. Вот мы хулиганы какие порой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Нахожусь в аморфном состоянии.Залипаю в игры, бизнесом никак не занимаюсь. Ни к кому не подхожу, страницы и истории с 2011-13года мои, кажутся - как сладкий сон, про какого-то клевого чувака, которым бы круто былоб стать, но это так трудно и не обо мне.Потрахиваюсь с девушками, на которых мне пофигу абсолютно. Не понятно, зачем они еще за меня держаться такого. Рассказываю честно, как есть. Изменено 9 июля 2014 пользователем Sиний (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Честность это клево , ну а как ты девушек находишь, если ни к кому не подходишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Честность это клево , ну а как ты девушек находишь, если ни к кому не подходишьЭто его сексонли соблазненные ранее - у девочек весна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Тем временем, Баккарди зрит в корень! Очень рад победе Германии в это чемпионате. Победила команда и те, кто 10 лет назад начинали строить сборную и в целом плеяду талантов и возможно доминирование немецкого футбола.А не Канчита Вурст с 60 миллионным привозняком в полуфинали и толпой 13 летних глоров, не неплохая сборная с глорами одного великого игрока в финале. Может другая сборная. У которой средненькие игроки по цене ведущих игроков АПЛ и тренером с устаревшим взглядом по цене лучшего в мире - таки задумается. И возмет пример. Хотя этого - конечно не будет. О Гетце говорил с самой первой минуты, доставая всех - ну когдаже он выдет, ну где он. Как знал!!! Изменено 14 июля 2014 пользователем Sиний (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Гоша зажигает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джои 55 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 фига, можно подойти и нагло произности некоторые из фрац в начале ролика глядя в глаза : Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Хахахах.Что, еще никто не понял, что это за Гоша? Парни, нука задумались!Подсказка - чернозём России. Изменено 15 июля 2014 пользователем Sиний (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джои 55 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 третий друг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzheki 176 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 - Я люблю старух, люблю морщины. мужииииик!!!)))) ты сделал мой день...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DЕLETE 21 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Хахахах.Что, еще никто не понял, что это за Гоша? Парни, нука задумались!Подсказка - чернозём России.Подскажи.Давно смотрю его канал. Крутой чувак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Нахожусь в аморфном состоянии.Залипаю в игры, бизнесом никак не занимаюсь. Ни к кому не подхожу, страницы и истории с 2011-13года мои, кажутся - как сладкий сон, про какого-то клевого чувака, которым бы круто былоб стать, но это так трудно и не обо мне.Потрахиваюсь с девушками, на которых мне пофигу абсолютно. Не понятно, зачем они еще за меня держаться такого. Рассказываю честно, как есть.все понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Синий Красный привет. Буду сегодня коменьить посты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Да нет. Завышают как раз те, которые не подходят и которые не в теме.Я их называю "моральный пиздолиз". не согласен. если ты при лимузине и брюликах и подошел и страшно слюни распустил то у телки ЧСВ взлетает выше крыши.и еще телка думает - ну что за мужики пошли слабаки какие то.короче - это ее портит.поэтому я например если вижу что баба на понтах а я не особое в стейте то когда подхожу когда не подхожу но старался эколично закончить подход чтобы у телки крыша не ехала от ее крутизны.неважно что я о ней думаю. я может и не завышаю ее значимость но так как по технике подхода не полуичлось - то получается что она как бы королева. Оооо какая ты красивая, оооо я готов тебе отдать все. Только будь со мной. Будь будь , прошууууууууууууууууууу. Ну будь со мноййййййй.Социальные сети, тупые смски, подарки и все такое. Все это делают самиже мужики. По хорошему, никакой бы разницы в поведении не было между топ внешне девушкой и страшненькой, еслиб не эти самые моральные пиздолизы. Жаль, но таких большинство. В большей или меньшей степени. да. и что тебе непонятно в этой ситуации? тебе непонятны корни? Постоянно хожу и спрашиваю, почему же. Как так вышло. Где мы, мужики что-то упустили? Что уже к юности, большей части подростков будто автоматически закачивается программа морального пиздолизания. ты серьезно не понимаешь почему так выходит? не смеши меня. мужики здесь вообще ни при чем. нас нае*вают как слепых котят. Так что подойти и просто пообщаться с ней - это настолько минимальное вложение, в сравнении с другими действиями парней вокруг этой красивой девушки, что тут даже думать не стоит. лажа полная. подарить подарок ничего не стоит. а вот подойти и получить негативный ответ - это значит получить по морде самооценки и самощущения. это знаит что опять не дали трахнуться. как можно сравнивать это с каким то дурацким подарком. Да и вообще, какая разница. Безусловно, ей будет приятно, что ты обратил внимание - так этому стоит только порадоваться. Подарил положительные эмоции человеку = получил их сам!Ребят, вы конечно молодцы, только нечего всяким стервам значимость своими подходами повышать. как вы думаете, с какими мыслями пойдет дальше очередная ожопка после ваших подходов? "Надо ж какая я классная, ко мне мужики прям на улице клеются". Что из этого получится, понятно...именно так и происходит. только с коррекцией на то что если подходят лошки какие нибудь то телка будет думать - ну почему именно ко мне подходят самые отстойные мужики. а вот если к телке подходят мужики при деньгах и власти но полные тфны - то телка как раз так и будет думать что она супер *зда россии.Количеством подходов убивается всё , абсалютно с синим согласен, в чем вложения от обычного подхода то? Что теперь не подходить к красивым девушкам ,чтобы они не зазнавались? Давайте устроим заговор и будем страшненьких открывать только)нет . суть в том чтобы экологичего подход заканчивать если не вышло. -----------Ты прав. Не надо подходить. Надо налетать, трахать и убегать, чтобы не завышать значимость. - точно. ------------хотел также сказать тем кто сомневается получится ли научиться пикапу. ---- совсем необязательно быть такими как Синий и Красный. При многократной практике все получится и при более низком уровне способностей. Поэтому читая этот блог не нужно убиваться мол какие же парни ловкие. все то у них так классно получается а вот у меня... так не получится. это не так. все получится. не нужно быть прям такими. планка она лежит ниже.------- Изменено 23 июля 2014 пользователем john_do (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 1. Ты видимо меня не так понял.2. Да понимаю откуда корни, это так, крик души и про то, где мужики прое*бали. Я просто назвал это именно так. 3. Конечно подойти не просто, проще подарок подарить и не париться условно говоря. Но там я старался заставить думать логически, ведь это всеголишь подход, ненадо даже ничего дарить. Какбы сделать +мораль человеку при совершении подхода. Ну дальше вроде нечего комментировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Без грузовичка разумеется. Обещал пост об ЛТР, так вот он: Сразу говорю это мое понимание отношений на данный период жизни. Для тех кому лень читать - вердикт: ЛТР х*ета из под ногтей, которая в конечном счете подавляет тебя как личность. конечно. лтр это нагрузка на тебя гораздо большая чем трахнул и забыл.я бы сравнил потрахушки - это геракл. который бегает и врея от времени совершает подвиги. а лтр это атлант который постоянно держит свод. Теперь по длинее. Многое я слышал об отношениях плохого, но когда они у тебя только начинаются тебе просто по*уй, что говорят другие. Ты такой красивый, на эмоциях, весь летаешь и поешь. ага. потому что ты сосешь от нее по полной.и она сосет. но у вас баланс. оба сосут друг от друга и всем хорошо. но такая история сама собой не может проолжаться долго. демо моде. Ну а со временем остываешь, бытуешь, уже и не так прикольно видеться. Но остается привязанность. Просто ебанутая привязанность основанная на эго. Ну вроде как мое и все. Дак вот моя версия происходящего. до этого места согласен Ты просто начинаешь лениться (что за фигня просто лениться?), ведь если раньше было интересно просто гулять с девушкой и общаться, УЗНАВАТЬ ее наконец, то тут уже все известно и нудно. что за тфнское неглубокое обьяснение? это описание следствия а не причин. И гуляние это трата сил. Ты ленишься. Ок я ленился. ну понятно. трахать уже неинтересно. потеря интереса и ценности. Девушка начинает это чувствовать и как бы показывать своим поведением, что ты что-то делаешь не правильно. ага. по классике ты должен был бегать за ней еще год потеряв головуа она сосала и сосала из тебя.и чем моложе оба партнера тем быстрее все перегорает. Как мы это называем "Начинает еб*ть мозги". ага. и так всю жизнь.ты трахнул как игрушку и к другим развлекухам хочешь. а телка это ведь нагрузка теперь. считай что твоя нога.секс - это начаьльная стадия огромной нагрузки в форме бабы на МЧ. И это выводит из себя. а вот это уже слабость. Потом начинается другая замечательная стадия, когда ругань дает эмоции и страсть. это начало конца с огоромным треском. это значит мальчие еще молодой. Проехали. Позже и это проходит. И на всякие скандалы ты просто забиваешь и идешь пить пивко с братюнями. конец неизбежен.и хорошо если это лтр потрахушки. а если дети то повяивлись то это пипец.секрет здесь в том что так будет с любой бабой . нет особенной. Что в последствие вызывает женскую "месть". Проявляется она чаще в виде за*бов по одной и той же теме, либо истерик на ровном месте. Ребят вот только не подумайте, что я тут виню во всем девушек. Наоборот. Девушки по природе своей существа реактивные и их поведение это лишь реакция на поведение твое. Обленился - получи "п*зды". Надоело? На по яйцам. В ментальном смысле разумеется) Ну и самое глупое, это на всю эту ерунду думать логически. на саом деле надо думать логически учитывая знания по пикапу. если при соблазнении можно поизображать из себя бельмондо. то в лтр нужно выдавать конкретный результат в форме денег и стейта. и тут весь пузырь бельмондо вскроется. Мы же уже столько вместе, вот это с телками не работает. ляляля накоплено опыта. Да бл*ть нет. Скорее всего ты уже просто забил хрен, и не пытаешься никак развивать отношения, потому что тебе оно не нужно. А просто идешь на поводу у привычки. И это нормально. Просто люди получают тот опыт, который нужен им на данный момент. Ты его получил, тебе надоело. А итог 80% разводов и хрен знает сколько несчастных браков. да. это самый тупой механизм в природе котоырй я когда либо видел как сказали бы американцы. Это так же не текст пропагандирующий холостячество) Просто трезвее на вещи надо смотреть. Вот такие дела. В противовес этому соблазняет постоянная веселуха и новые знакомства. Которые приносят БОЛЬШЕ эмоций. Но тут еще фактор быстрого наслаждения вступает в силу. Хочется моментального кайфа. По различным огого "буддистским трактатам" и вычислениям британских ученых, отношения постоянные могут принесте более качественные эмоции. Вот только я до такого еще не дорос. Да и дорасту ли хз) (набиваение себе цены) Забыл сказать о подавлении личности. Тут не та мысль, что девушка тебя прогибает и "КАБЛУК КАБЛУК". Просто ты реально становишься зависим от человека. В следствие теряешь себя. (ментальный онанизм) Можно навать это чем угодно, типа заботой, волновайке о человеке. Мне больше нравится зависимость. это просто жадность. мол и не надо уже а отпустить жадно. кто то другой будет ее трахать это как то неприятно.отношения строились только на сексе.он не созрел. она тем более. я считаю лтр достаточно точно передает отношения между дочкой и папой.только ты ее еще трахаешь.так вот телка мало что может дать.но папа не выгоняет дочку из дома. он живет с ней дальше.и при этом папа не считает себя каким то лузером. это тупо твой ребенок. но конечно телка хуже чем ребенок. Твой чайничек с достатком уже становится не полным. А когда из него еще и выливать всего в один стакан, это совсем ужас. Возможно это лишь моя проблема баланса, но судя по наблюдениям я не один такой. да все как у всех. Простите за сумбур. А завтра в поле с Синим. 2. Да понимаю откуда корни, это так, крик души и про то, где мужики прое*бали. Я просто назвал это именно так. ну да я так ипонял что поплакаться хотелось 3. Конечно подойти не просто, проще подарок подарить и не париться условно говоря. Но там я старался заставить думать логически, ведь это всеголишь подход, ненадо даже ничего дарить. Какбы сделать +мораль человеку при совершении подхода. фигово сделал.вместо корректного обьяснения попытался впарить пацанам что подход это фигня. тупо их развести на то что подходить надо а то слабо.лучше тонко покажи правду что происходит в подходе. Ну дальше вроде нечего комментировать.--------прододжение следует.) Изменено 23 июля 2014 пользователем john_do (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNZ 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Новый садисто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Да уж старый уже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Двигаюсь. Запускаю сайт на будущей недели готовлюсь к разговорю с главным конкурентом - моим бывшим директором. На самом деле, я придумал очень взаимовыгодное сотрудничество с ним. Посмотрим как получится.Уж извините, что за девушек не пишу. В голове сейчас совсем другое, куча волнений перед стартом бизнеса и прочее. Встречаюсь с СО и тех динамлю, ибо не слишком охото. Вы понимаете парни, когда в твоей жизни есть пробелы - какие тут нахер девушки. Я замечаю, что парни часто хотят свои пробелы заполнить девушками, у некоторых даже получается. Но это путь в никуда. Когда у тебя в голове дырка, ты например не решил проблемы в семье или тупо ( как у меня) не определился со своим делом - какие нахер девушки? вначале всем кто здесь на форуме нужен секс какие бы дырки не были в голове. если нет секса нет ничего.вот когда трах пойдет тогда можно возвращаться к вопросу закрывания дыр с деньгами и что там еще , типа научиться играть на гитаре и по харе бить уметь. ВЫ что думаете, это классная внешне девушка заполнит ваш пробем? Да вы что.... Ребята заимитесь лучше собой. фигня полная. когда секса нет то это становится высшей ценностью. Я не говорю о каком-то задротстве по залам или даже бизнесу. Просто нужно заполнить пробелы не девушками. Только целостная личность притягивает женщин. И это ни какое-то правило, да нет конечно - идите , подходите, но помните о том, что я написал выше. фигня. Так вот, та самая целостность она у меня всегда была, ну практически, пока я писал тут много всего. ой ли? А сейчас я на пороге перед неизвестным и если честно..... если честно очень много страхов и боязни, от части взятой из ниоткуда, от части просто перед неизвестным. Я надеюсь, что все это удасться побороть достато легко. ой ли? А хотя.... может просто зима и не сезон. По весне 2 коротких юбки и ты уже хер кладешь на все..... не знаю. И да, не могу не высказаться за всю эту историю с Украиной и Россией. Ну что я могу сказать парни ...... сожалею нам всем россияне, что мы еще больше станем представители страны аккупантов, захватчиков и чокнутого Путлера. Мыж на самом деле заслуживаем большего.............Хотя.........???? тролинг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Не тролинг, тему политики поднимать не хочу. В остальном как писал я выше, так оно и есть на деле, комментария "ой ли" или "фигня" не переубедили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Начинающие пикаперы, часто спрашивают, когда идти в поле?В какое время суток? Куда идти?На этот счет, была проведена текстовая конференция с Розовым. Думаю, после этой статьи, больше вопросов не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EatYourLoli 66 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Потрясающая, всеобъемлющая и отвечающая целиком и полностью на все вопросы, статья я считаю! Особо нет времени писать что-то на форум, сейчас больше разбираюсь со стороной жизни, которая никак не связана с девушками, но изредка в поле все таки вылезаю, просто описывать лень. Решил сейчас сосредоточиться на таких вещах как бабло, место дислокации и по возможности здоровье. Ну из последнего, что-то девушки часто стали меня проверять аля - я старая для тебя. Самое смешное что года два назад мне давали 23-25, сейчас дают примерно столько-же, только проверки участились. Но эта проверка стала моей любимой. Я слишком старая для тебя - Да я вижу твои обвисшие сиськи, которые ты пинаешь коленями при ходьбе, мм обожаю. В диком порыве сама меня целует. Хз почем это так на них действует, но тут важно понимать, не то что я сказал, а как. Не скучайте парни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 он улетел но обещал вернуться ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубен 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Нахожусь в аморфном состоянии.Залипаю в игры, бизнесом никак не занимаюсь. Ни к кому не подхожу, страницы и истории с 2011-13года мои, кажутся - как сладкий сон, про какого-то клевого чувака, которым бы круто былоб стать, но это так трудно и не обо мне.Потрахиваюсь с девушками, на которых мне пофигу абсолютно. Не понятно, зачем они еще за меня держаться такого. Рассказываю честно, как естьЧёрт, зачем я зашел на последнюю страницу, ведь месяц потихоньку читал с самого начала и держался. Прям спойлер получился. А так, читая, начал анализироваться себя и находить кучу белых пятен и слабых мест. Ну и обкатывать на практике. Ладно продолжу чтение (ещё 18 стр) и практиковаться. появилось дикое желание посетить ваш славный город на пару дней, буду выбирать или казань или ярославль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) А ты читай, читай. Все уже не так плохо. Заезжай, мы всегда рады новым людям. Я серьезно, отпис в ЛС и легко увидимся и чтото придумаем. А 18 станиц это конечно жесть, ну там душа братишь вылита как она есть! ) Изменено 2 августа 2014 пользователем Sиний (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платон Александрович 12 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 И как это еще синий про переход лемпарда в ман-сити не написал,стареешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказываю честно, как есть.поэтому и интересно читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Тут Бубен гастролирует в Ярославле.Подходим к фонтанам минуя сет из 3х девушек и я краем ухо слышал, как одна из них говорила "А я с Антоном рассталась!" и ей в ответ девчонки "Да ладно!!!".Сидим болтаем, они куда-то ушли, потом вернулись, уже вместе с 2мя парнями. Я говорю Бубену, иди подойти к сету и тупо в лоб - ПОЧЕМУ ТЫ С АНТОНОМ РАССТАЛАСЬ???. Он так сделал, надо было видеть их лица.Эта ночь, была ночь разврата. Я на балконе целуюсь с девушкой, она мне "я хочу тебя, возми меня прямо здесь". В комнате у окна, Бубен и Розовый еще с девушкой. Короче маякнули им, чтобы не заходили. Сложно собраться в такой атмосфере, но только пошло дело и даже запахло жженой резиной. Как Бубен с Розовым врубили музыку из Рокки со словами - СИНИЙ ДАВАЙ!!!Вот придурки, сбили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 врубили музыку из Рокки со словами - СИНИЙ ДАВАЙ!!!Жестоко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Ребят когда будет левел-ап? на месте топчетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубен 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 чувствую не за горами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 А какой например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 А какой например?переезд в москоу сити, зачет с анфисой чеховой, верой брежневой, анной семенович)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Когда он будет то сам знаешь что он произошел. Мне кажется что вы сами знаете что все топчется на месте.Да - тем кто только начал интересно и актуально вас читать. Но это как сериал физрук. есть нагиев. ему уже 50 лет. а он все тот же подросток внутри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Думаю я понимаю тебя Джон, только это самое не очень связано именно с соблазнением и пикапом и получается к теме не относится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения