Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развиваемся в поле с нуля

Рекомендованные сообщения

Нам пытаются рассказать о том, что девушки - они как в романах классиков, проходимых в школе.

А на деле, они героини роликов Пьера Вудмана.

Сегодня первая игра Челси в этом сезоне, пора и про Лэмпса чтоли чиркануть.

Впрочем итак все ясно, что такие легенды просирать нельзя. Если он сыграет за Сити против Челси - то в этом мире, явно что-то происходит не так.

Не понятно, что будет с Чехом.

Почему-то в футбольной среде очень многие ставят на победу Челси в АПЛ. Странно. Наверно высказыания Маура влияют. 

Интересный сезон. Как сыграет Сеск и Госта, вдруг забьет Торесс?)

20130503101734-chelsea.jpg

Кстати вернулся в дело. И по бизнесу стал работать и в поле пора. 

Изменено пользователем Sиний (история изменений)
  • Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вау, целая пикап команда, даже со своим названием. Напоминаем вам что это полуфинал кубка пикап.ру в прямом эфире. И так, на поле выходят Слоупоки в составе Нерадиславы и EatYourLoli. Сегодня им пр

Познакомился в ТЦ , там где все эти фудкорты. Все ушли вниз курить, мне захотелось перекусить. Я поднялся дабы приобрести вредный вкусный гамбургер и увидел её за столиком, она читала рекламку по кин

2 дибила малолетних **** пишите тут **** **** а на деле девственики ванючие фу нах вас дибилы ! клоунада *****! вам ни 1 баба не даст никада ибо вы дети тупорылые 1.1 + сразу месяц РО, на то чтобы п

ВНЕЗАПНО звонок от типа любовь того года, с которой бабочки в животе летали, вернулась в Россию и позвонила.

Увидились и тд. Все круто, она афигенна конечно, ну вообщем-то все логично.... каким еще будет человек, живущий большую часть не в России?

Короче погуляли и тд.

Ничего особенно, правда в конце у подьезда я потянул ее к себе и "Поцелуй меня", конечно начиная это делать сам.

Она - нее нет буду) чмонула и отстранилась.

Я - да ладно и резко потянул к себе засос и тд и тут должна была заиграть вот эта песня:

Но нет. В этот момент фарами помигал таксист, намекая что ему впринципе нравится шоу, но пора бы уже ехать, а может просто высказал свое одобрение.

По дороге я размышлял, чтоже с ней делать. Снова все закрутиться, а потом через пару недель "извини, мне пора лететь".

Не найдя ответа, я вдруг увидел смс от одной из СО, что дома ей скучно и вообще есть коньяк с коллой немного, конечно же поехал к ней. Такая вот любовь "уровня пикап.ру"

ИМХО - Однозначно, Да.

Бабочки в животе это круто. Ради нескольких дней-недель страсти, эмоций, глаз, наполненных счастьем, стоит немного погрустить потом. Далеко не каждая девушка может у нас вызвать бабочек. Не стоит лишать себя этого удовольствия. Даже если страшно.

ВНЕЗАПНО звонок от типа любовь того года, с которой бабочки в животе летали, вернулась в Россию и позвонила.

Увидились и тд. Все круто, она афигенна конечно, ну вообщем-то все логично.... каким еще будет человек, живущий большую часть не в России?

Короче погуляли и тд.

Ничего особенно, правда в конце у подьезда я потянул ее к себе и "Поцелуй меня", конечно начиная это делать сам.

Она - нее нет буду) чмонула и отстранилась.

Я - да ладно и резко потянул к себе засос и тд и тут должна была заиграть вот эта песня:

Но нет. В этот момент фарами помигал таксист, намекая что ему впринципе нравится шоу, но пора бы уже ехать, а может просто высказал свое одобрение.

По дороге я размышлял, чтоже с ней делать. Снова все закрутиться, а потом через пару недель "извини, мне пора лететь".

Не найдя ответа, я вдруг увидел смс от одной из СО, что дома ей скучно и вообще есть коньяк с коллой немного, конечно же поехал к ней. Такая вот любовь "уровня пикап.ру"

хорошо что ты ее слил. потому что иначе это было бы уныло. особенно было бы плохо , если б ты ее домой привез. полез к ней в трусы. 

а она бы посмотрела вокруг - на хатку в рашке, на тебя такого не джеймс бонда.

а она вот такая в загранке живет все дела.

и она бы тебя нафиг послала.

вот это был бы отшив.

это тот самый случакй когда человек в данном случае она - покупается на старые впечатления. но в одну реку дважды не войти.

------------

я вдруг увидел смс от одной из СО, что дома ей скучно и вообще есть коньяк с коллой немного, конечно же поехал к ней -  дааа.... как это уныло. это ж какого же класса девушки у тебя..   чай уже не 17 лет то.

--------------

ИМХО - Однозначно, Да.

Бабочки в животе это круто. Ради нескольких дней-недель страсти, эмоций, глаз, наполненных счастьем, стоит немного погрустить потом. Далеко не каждая девушка может у нас вызвать бабочек. Не стоит лишать себя этого удовольствия. Даже если страшно.

щас заплачу..

Изменено пользователем john_do (история изменений)

Для таких значимых девушек и нужно постоянно повышать свой уровень и понимание.

При встрече она понимает, что у тебя все по прежнему, изменений нет и тех эмоций уже не вызываешь. Ты же мог сделать так, чтобы ее глаза заблестели при виде тебя, сделать так, чтобы эти пара дней в России она еще долго не могла забыть, именно поэтому она позвонила и хотела увидеться.

Но ты ничего не в состоянии сделать и продолжаешь довольствоваться низким уровнем телок.

Бакарди, бабочки в животе это круто. Но девочка тоже хочет испытать эти чувства, так вот и надо становиться таким мужчиной вызывающим эти эмоции. Тогда даже после фаста или всего пары встреч вы остаетесь очень важным человеком в ее жизни.

Изменено пользователем SpiritGame (история изменений)

Помоему здесь даже девушки не причем, а вообще в целом для эффективности во всех сферах это нужно постоянно.

И парни, я же писал о собственных мыслях, стоит ли с ней все закручивать, чтобы потом снова услышать, что она улетает. По моей калибровке она не против, даже очень.

Она цепляет, а потом снова улетит - мне не приятно. Я же ранимый мальчуган : )

И не надо других всех девушек называть низкого уровня, хотя признаюсь - они мне поднадоели, просто потому-что будущего с ними не вижу никакого, как-то пох становится. Может старею?

Стоит раскручивать, она этого хочет, ты хочешь. Просто надо поменять свое отношение, не загадывать ничего, не планировать будущее, а наслаждаться тем, что есть уже сейчас, каждому моменту рядом.

Не стареешь, просто они не вызывают интереса, не мотивируют на рост, не дают нужных тебе эмоций, ее флирт, игра, примитивны, поэтому и "низкий уровень", я не о внешности.

Синий, тебе нужен рывок и мощный левел ап, я все жду когда ты его сделаешь.

Приведите пример левел-апа в пикапе?

У меня наверно другое к этому отношение.

Левел ап сознания и других сфер в жизни - безусловно, но это к форуму же не относится.

для  себя повышать но не для "таких значимых"

При встрече она понимает, что у тебя все по прежнему, изменений нет и тех эмоций уже не вызываешь.

точно. но не всегда. с Синим было все норм. но вот сколько бы это продлилось.

Ты же мог сделать так, чтобы ее глаза заблестели при виде тебя, сделать так, чтобы эти пара дней в России она еще долго не могла забыть, именно поэтому она позвонила и хотела увидеться.

Но ты ничего не в состоянии сделать и продолжаешь довольствоваться низким уровнем телок.

ха-ха-ха. кстати я этого не говорил

Бакарди, бабочки в животе это круто. Но девочка тоже хочет испытать эти чувства, так вот и надо становиться таким мужчиной вызывающим эти эмоции. Тогда даже после фаста или всего пары встреч вы остаетесь очень важным человеком в ее жизни.

а что может дать ожп такого чтобы вот так офигевать ради секса сней. да ничего.

Помоему здесь даже девушки не причем, а вообще в целом для эффективности во всех сферах это нужно постоянно.

И парни, я же писал о собственных мыслях, стоит ли с ней все закручивать, чтобы потом снова услышать, что она улетает. По моей калибровке она не против, даже очень.

И не надо других всех девушек называть низкого уровня, хотя признаюсь - они мне поднадоели, просто потому-что будущего с ними не вижу никакого, как-то пох становится. Может старею?

+1

Стоит раскручивать, она этого хочет, ты хочешь. Просто надо поменять свое отношение, не загадывать ничего, не планировать будущее, а наслаждаться тем, что есть уже сейчас, каждому моменту рядом.

Не стареешь, просто они не вызывают интереса, не мотивируют на рост, не дают нужных тебе эмоций, ее флирт, игра, примитивны, поэтому и "низкий уровень", я не о внешности.

Синий, тебе нужен рывок и мощный левел ап, я все жду когда ты его сделаешь.

мы все ждем.

Джон что-то с тобой не так в последнее время!

+1

ИМХО, Джон заразился чем-то унылым, серым, холодным и мокрым.

Приведите пример левел-апа в пикапе?

В моем понимании, это момент, когда количество переходит в качество.

Как с холодными продажами - нужно "налетать 100 часов" и падать, чтобы в один момент тумблер переключило, и резко все продажи начали получаться.

В пикапе, возможно, это какой-либо интенсив, или резкое улучшение качества жизни. Это может быть какой-нибудь переезд, смена обстановки, которые качественно изменят твое ВС. Резкий выход из ЗК, в которой ты уже находишься чуть ли не год.

Дальновидность -прекрасное качество у человека, но в данном случае я бы рискнул. Кто знает, как карты лягут.

"Кто не рискует, тот не пьёт постинор"©

Кстати, всё это мне напоминает случай, когда не делаешь что-либо в сторону девушки, боясь её мнения или ответной реакции. Чертов инстинкт самосохранения!

Короче меня достали телки, которые заставляют меня, трахаться с ними.

Вот лол, знал бы несколько лет назад, создавая эту тему - что напишу такое.

Одной 18 лет. Она вообще массового спамит и только и пишет что "КОГДА УВИДИМСЯ???" "КОГДА??" "КОГДА?" . Я не очень понимаю, что мне делать. Ей 18 лет, мне 28 уже, я к ней хорошо отношусь. Она классная и явно перспективная максималистка ( а кто был другой в это возрасте?). Идешь на встречу и трахаться, просто понимая, что сделай сейчас - она отстанет на какое-то время.

Милфа совсем чокнулась моя бухгалтерша. Эта куда серьезнее юзает приемы. Прямо мои. Там не "КОГДА?" или "МОЖЕТ УВИДИМСЯ....". Там чоткие методы назначения свиданки и все такое.

Да ты чего????

Добаляем одну СО и вторая СО. Эти спокойнее себя ведут. Но на не ответ ее предложения, всегда получишь - НУ И ИДИ В ЖОПУ ТАК ВСЕГДА ТОЛЬКО КОГДА ТЕБЯ НАДО ЛЛЯЛЯЛЯЛЛЯ.

И еще печаль в том. Что им стало в сексе со мной намного лучше, а мне намного хуже.

Я правда иногда чувствую себя каким-то альтруистом, который работает для них, а сам не особо. Даже фраза появилась - "Ну че как вчера с %name%?". Я - ну она потрахался, а я так себе.

И это уже нормой.

Ой не то я делаю.

Короче меня достали телки, которые заставляют меня, трахаться с ними.

Вот лол, знал бы несколько лет назад, создавая эту тему - что напишу такое.

50\50. Уравновесь ситуацию тем чтобы у тебя половина хотела а другую половину ты хотел

Не думал поднять уровень девушек? (;

Изменено пользователем iScr34m (история изменений)

Всем привет пацаны.

После тяжелого ( ну правда ) периода, мы снова в деле.

Ездили в поле, так-то не плохо - НО Я НЕ РАД.

Мы стали слишком избирательны. Ой эта обычная - нафиг к ней подходить. Вау это слишком клевая я пошел, и дошел до неё, но ОНА ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ и ты подприссал.

Или подошел, но доконца недоделал.

Короче начали ходить, движуха главное пошла. Розовый как обычно всех девок обсирает и все ему не нравится, а я как вижу высокую и с сиськами (180+ с каблуками разрезаюзаю асфальт) так и приссал. Но движуха пошла, мы ходим и подходим.

А еще Розик взял номер у ОЧЕНЬ ЗАБАВНОЙ ТЕЛКИ. Но он вам не расскажет.

Вообще последнии дни лета, мы  только снова вкатываемся в движение. Но нынче хочет самых лучших девушек, и не то, чтобы мы их получим, да мы их уже почти имеем. Прям самых, буквально тех, на которых смотрит вся улица, когда она идет.

Жаль, что к другим и не подходим. ( это большой минус кстати)

Привет Синева и Розовота))

Я вообще рад за тебя, Синий) По всем фронтам)

А про секс - это ты верно сказал.  Примерно та же фигня сейчас. Альтруизм и даже сам не всегда кончаю. Я точно старею))

Кстати, посмотрел Калифорникейшн 6-ой и 7-ой сезоны. Мне понравилось) Не в плане обучающего видео по пикапу, а просто было интересно)

Или подошел, но доконца недоделал.

Это ваще глубокомысленно так)) Изменено пользователем Зад-Рот (история изменений)

Будто бы заново начал.

Подхожу, общаюсь и ухожу. WTF

Будто бы  я несколько лет назад, которому в радость просто заговорить с симпатичной девушкой. 

Подошел к высокой классной девушке в ТЦ, она шла с пакетом в котором было много туфель на высоком каблуке. Спросил зачем тебе столько?).

Шуточки, продаю, продай мне, высокий каблук это круто, о у тебя тоже. Имя, ручкопожатие. Ушел номер не спросил. Ппц

Потом появилась королева этого дня. Очень классная девушка внешне, когда она зашла в павильон, охранник лошара даже пошел за ней просто рядом походить похоже запомнить для послерабочей дрочки. 

Короче прям страшно было подходить. Но подошел, все ок. Познакомились, шуточки улыбочки. Сказал - ну ладно, поиду друга наиду, пока.

Розовый говорит мол это какого хрена сейчас было????

Я сам не знаю. Будто номер боялся спросить. Что за хрень)

Хм, некоторые тупо номера просят, а потом не звонят, а некоторые(причем бывалые), забывают его взять)) 

Мистика!

А у меня все потихоньку, делаю ремонт на личной хате, наконец-то. Делать не переделать конечно, но хочу привести хотя бы немного в нормальный вид, чтобы уже начать использовать ее по назначению, хехе)

Сегодня обломался со свиданкой, договорился вчера с одной девушкой 30 лет встретиться, сегодня позвонили с работы мол выходи и бла бла. Позвонил ей отменил, собрался, через пол часа звонят мол все отменилось. Вот такие дела. Второй раз она уже из-за работы пролетает. Походу третьего не будет, лол.

А с Синим плотно поржали тогда, когда он номер не взял, мол хз че такое, как в первый день поля хахах. Все так хорошо идет - НУ ЛАДНО ПОКА УДАЧНОГО ДНЯ.

Пойду в ночное поле, две недели не был. Вот такие новости.

Пипец встретил милфу мечты.

Внешне она ахренеть, выглядит лет на 35. Хотя на деле ей походу все 40. Бизнесы - херызнесы, два стартапа новых. Вообще в бизнесе уже лет 15. Высокая, нереально сексуальная, нереально умеющая "контачить", в бизнесе шарит. Я вообще не понимаю, как такая может быть одна.

Может мужикам ее возраста, трудно держать уровень?

Это ладно я молодой для нее чувак, со мной прикольно + секс + пока корпорации нет, так молодец перспективный и все впереди. А им уже к 40 надо посерьезнее быть, чтобы таких тащить.

Не знаю, или с ее образом жизни ей выгоднее вести холостяцкий образ жизни. 

Но все-таки женщина как не крути, от одиночества должна бежать или там сердце СУПЕР СТАЛЬ.

В любом случае, сильно запала в голову, прям после свиданки все думаю и думаю, какбы круто было ее трахнуть. 

На деле я рассчитывал уже сегодня. И все предпосылки были, да и дофига занятая бизнес вуман встречаясь в пятницу вечер - вроде как-то не просто так. Она сказала, что времени нет с кем-то встречаться, только мне как-то невероятно удалось её еще вытащить ( так-то вообще пох было, забивал и тд ).

Мы пошли чай выпить и по булочке сьесть. Норм все шло часа 1.5, тут ей звонок, она телефон убирает и мол "сколько мы еще пробудем?" (чтото типа того). 

Я ответил - Тебе куда-то нужно? . Она - ну да, там подруга должна заехать и все такое. Я сказал, тогда минут 10-15 чай вон допьем, что-то такое.

Это либо слив меня, либо так и есть, либо х3.

Конечно покажет звонок через несколько дней. 

Еще имя такое - МИЛАНА. Эх жаль, мне лет не на 10 постарше.

А я тебе говорил) Надо было уточнять временные рамки перед свиданкой. Деловая леди, это деловая леди))

Изменено пользователем Зад-Рот (история изменений)

Стыдно сказать ,что на сайте.

Ну просто в жизни, именно  красивая милфа + желательно не замужем , достаточно сложно встретить. У меня только для того там анкета и висит, если будет настроение вытаскивать милф.

Есть сумашедшая идея на вторую свиданку, потащить её на стадион смотреть игру грандов ФНЛ. Вопрос только в погоде.

А чего стыдно?

Они там в основном и пасутся.Ну, или в клубах/ресторанах.

А как вытаскивал/разводил?

Я тож с одной недавно списался(по фото 6-ка твердая, 36 лет), взял номер(еще спрашивала, в какое время меня набрать), набрал сам, созвонился, добазарились перенести встречу(была простужена), но... увы и ах, в итоге слилась(не брала трубку) А так, при первом разговоре, спрашивала как я еду с работы, каким маршрутом и как бы невзначай,сказала где живет.Потом понял, что тупанул жестко... вроде взрослый парень и не первый раз, надо было настоять и ехать к ней... а так подумал:"баба заболела плюс завтра уезжает к родакам да и чего-то настроя нет, еще успею...".Баран(

Пипец встретил милфу мечты.

Внешне она ахренеть, выглядит лет на 35. Хотя на деле ей походу все 40. Бизнесы - херызнесы, два стартапа новых. Вообще в бизнесе уже лет 15. Высокая, нереально сексуальная, нереально умеющая "контачить", в бизнесе шарит. Я вообще не понимаю, как такая может быть одна.

Может мужикам ее возраста, трудно держать уровень?

Это ладно я молодой для нее чувак, со мной прикольно + секс + пока корпорации нет, так молодец перспективный и все впереди. А им уже к 40 надо посерьезнее быть, чтобы таких тащить.

Не знаю, или с ее образом жизни ей выгоднее вести холостяцкий образ жизни. 

Но все-таки женщина как не крути, от одиночества должна бежать или там сердце СУПЕР СТАЛЬ.

В любом случае, сильно запала в голову, прям после свиданки все думаю и думаю, какбы круто было ее трахнуть. 

На деле я рассчитывал уже сегодня. И все предпосылки были, да и дофига занятая бизнес вуман встречаясь в пятницу вечер - вроде как-то не просто так. Она сказала, что времени нет с кем-то встречаться, только мне как-то невероятно удалось её еще вытащить ( так-то вообще пох было, забивал и тд ).

Мы пошли чай выпить и по булочке сьесть. Норм все шло часа 1.5, тут ей звонок, она телефон убирает и мол "сколько мы еще пробудем?" (чтото типа того). 

Я ответил - Тебе куда-то нужно? . Она - ну да, там подруга должна заехать и все такое. Я сказал, тогда минут 10-15 чай вон допьем, что-то такое.

Это либо слив меня, либо так и есть, либо х3.

Конечно покажет звонок через несколько дней. 

Еще имя такое - МИЛАНА. Эх жаль, мне лет не на 10 постарше.

как раз ниче клевого нет в такой телке.  если  у мч мышление тфна то ему конечно клево.

а если мышление пикпера то за ту же самую пизду предется быть киркоровым.  а смысл.

ее чисто физически будет оргазмровать только от дэвида коперфильда.  и по другому никак.

а какой смысл , когда доярка будет оргазмировать от тебя самого.

конечно она одна.  чем выше по иерархии залезает баба тем сужается круг мужиков от которых она может испытывать оргазм.

не. такая баба это головняк и не более того.

удивляюсь слышать от тебя выводы которые ты говоришт из фактов. так как они  именно тфнские.

вообще я смотрю тебя часто на милф тянет. это плохо.  это значит что внутри пока ты еще мальчик.

я этим переболел.

катастрофы нет. просто лтр не будет получаться.

все еще сиську ищешь на которой прикорнуть.

эта баба с тобой была чисто из идеи "потрахаться с мальчиком". молодиться она так.

но лтр с такой не получится.

Все, что старше меня, даже хотябы на пару лет - это сразу просто развлечение, у меня такая установка всегда была и есть.

Думаю этим я на все твои вопросы ответил сразу. 

А насчет к кому тянет. Да незнаю, вообще ко всем.

Этот год встречаюсь с 3-4 девушками.

18леь

23года

27лет

38лет

Хорошо отображает к каким возрастам меня тянет. Ко всем. Я считаю, что в каждом свои плюсы и минусы.

Да есть движения, мог бы каждый день об этом что-то писать. Но просто как-то здесь не повелось, не хочется здесь, кстати где даже не знаю.

И да, не могу понять, почему знакомства парня помоложе с девушкой зрелой - сразу фрейм сына и мамы.

Этот стереотип сильно тормозит КПД в интернете. Именно в интернете, потомучто IRL она бы сразу в диалоге поняла, что фрейм не тот.

Джон походу у тебя был такой да)))

А Костя тем временем, уже 7 голов и 6 голевых передач.

Даже не хочу писать, о той силе Челси, про которую говорят все СМИ, страшно сглазить. Но уже несколько лет, не видел, чтобы команда играла. Наконец-таки они заиграли.

1387711139_211709.jpg

как раз ниче клевого нет в такой телке.  если  у мч мышление тфна то ему конечно клево.

На вкус и цвет фломастеры разные. Как и милфы сами по себе. Если у МЧ мышление состоявшегося мужчины - будет пофиг сколько ей лет. Опять же, может у какой нибудь милфы муж погиб. Это не значит, что она хреновая баба, раз ищет себе мужика.

а если мышление пикпера то за ту же самую пизду предется быть киркоровым.  а смысл.

ее чисто физически будет оргазмровать только от дэвида коперфильда.  и по другому никак.

Бред. С чего ты это взял?

а какой смысл , когда доярка будет оргазмировать от тебя самого.

конечно она одна.  чем выше по иерархии залезает баба тем сужается круг мужиков от которых она может испытывать оргазм.

не. такая баба это головняк и не более того.

ообще я смотрю тебя часто на милф тянет. это плохо.  это значит что внутри пока ты еще мальчик.

Опять же, с чего ты это взял? Считаю бредом.

катастрофы нет. просто лтр не будет получаться.

С чего ты это взял? По моему и отличная семья может получиться. Это все индивидуально.

все еще сиську ищешь на которой прикорнуть.

эта баба с тобой была чисто из идеи "потрахаться с мальчиком". молодиться она так.

но лтр с такой не получится.

Да с чего ты вообще весь этот пост накатал? Имхо - тотальный бред. Без обид.

Зад-Рот,  вот хз, по мне так то,что написал john_do  - очевиднейшие вещи. Реальное влечение телка испытывает только к чуваку,который выше ее по многим параметрам,лучше,сильнее итп. По крайней мере,нужно,чтобы так казалось телке. Это ж вроде азы, причем от самих телок не раз это слышал,что мужчина притягивает именно теми своими качествами,в которых он лучше. Это и на форуме в разговорах местных ОЖП не раз пробегало.

Тот типаж милфы,о которой пишет Синий, очень распространен.  В 99% случаев он имеет такие характерные черты:  телка,имеющая свой бизнес или руководящую/ высокооплачиваемую должность, автоледи, вся такая по жизни продвинутая, путешествует много,за собой следит, типа "сильная женщина".

И одна. Разумеется.  

Есть,конечно, обычно какой-нибудь товарищ,кто ее потрахивает иногда,но не более.

Самое смешное, что телки сами загоняют себя в ловушку,повышая свой материальный и социальный статус.  Теперь наиболее распространенные офисные среднестатистические планктоны-манагеры им не подходят. А альфа-самцы на джипах с бизнесом либо заняты,либо выберут тогда уже помоложе,т.к. выбор у них есть.

И возникает тот когнитивный диссонанс,который описывает Синий,когда задаешься вопросом,как такая вся из себя продвинутая, красивая итп телка одна :)

Изменено пользователем Per aspera ad astra (история изменений)

Зад-Рот,  вот хз, по мне так то,что написал john_do  - очевиднейшие вещи. Реальное влечение телка испытывает только к чуваку,который выше ее по многим параметрам,лучше,сильнее итп. По крайней мере,нужно,чтобы так казалось телке. Это ж вроде азы, причем от самих телок не раз это слышал,что мужчина притягивает именно теми своими качествами,в которых он лучше. Это и на форуме в разговорах местных ОЖП не раз пробегало.

1)Британские ученые считают, что реальное максимальное влечение женщина испытывает к тому, кто переболел противоположными болезнями. Тогда иммунитет потенциального ребенка будет максимально полным.

2)Реальные исследования этого сайта в разделе АСА показывают, что женщины реагируют на некое уверенное поведение мужчины. Можно написать, Альфа, но это будет слишком сильное обобщение. Так как и омеги мужчины имеют вполне качественный секс.

3) Недалекие телки, которым важен статус, чтобы провести с мужчиной вечер. Типа без Бентли не даю. Тут без комментариев.

4) Женщины, которые изначально настроены на семью. Рассматривают только успешных обеспеченных кандидатов.

Как ты понимаешь, бизнес леди пока не собирается детишек заводить. Если вообще собирается. Так что она может просто "отдохнуть" с Синим. Тем более, что поведение у него вполне себе вежливо и корректно-доминантное. И своя действующая компания у него есть. Прибыль приносит. И вот этой бизнес леди нужен просто для здоровья партнер, который не будет отнимать у нее вообще времени и мозг при этом трахать не будет. Синий в этом плане просто идеальный кандидат. Тем более, что его денег ей вообще не надо. У нее своих много есть.

Реальное влечение телка испытывает только к чуваку,который выше ее по многим параметрам,лучше,сильнее итп. По крайней мере,нужно,чтобы так казалось телке. Это ж вроде азы, причем от самих телок не раз это слышал,что мужчина притягивает именно теми своими качествами,в которых он лучше.

Ты о чем вообще? Кто тебе такое сказал? Где ты это прочитал? Это писькомерство с женщиной, чтобы ее соблазнить сведет твои шансы на секс вообще к минимуму. Даже старая модель подстройки "сверху" в тот момент, когда она сама понтуется - это уже выглядит более чем смешно со стороны. Любой адекватный мужик не будет мериться писей и вообще вступать в эту игру.

А чувак на свиданке, который показывает часы, машину  и учредительные документы на фирму - типа какой он крутой - вообще НИКОГДА не вызывает какого бы то ни было желания у женщины. Потому что он сам не верит, что способен его вызвать. Пытается статусом хоть как то компенсировать. Спроси у здешних прекрасных обитательниц. 

Кроме того, реальный статус женщины в ее голове и представление о ее статусе в твоей голове часто могут отличаться в разы. Причем в твоей голове в более высокую сторону. И вот наш начинающий пикапер (не ты, просто пример) пыжится изо всех сил на свиданке. А она такая сидит и внутри себя офигевает. И думает, ну что за урод напыщенный))))

Раскрою тебе свой маленький секрет. На свиданке, вместо демонстрации твоих достижений в жизни, лучше стараться максимально раскрыть женщине какой ты внутри. Какой у тебя характер, какие привычки. Максимально полно раскрыться перед ней. Тогда она оценит твою уникальность или придумает ее и все будет хорошо.

Она сможет действительно хорошо тебя узнать за пару свиданий. Это для нее гораздо важнее и интереснее, чем прайс лист твоего нажитого имущества. Женщину в конечном итоге аккуратно кладет на постель сам Мужчина, а не его соц-статус.  

Представь, какой интересной и необычной будет свиданка, на которой ты и она рассказывают о себе что то глубоко личное. Что то действительно ценное и важное для тебя и для нее. Анкетная свиданка напротив, ничего не скажет о тебе, как о человеке. Это просто скучно. Так большинство неуверенных в себе мужиков поступают. Реально скучно. 

Но есть и еще 1 реальный пример из реальной жизни. Так называемые альфонсы. Они ничем не лучше женщины. И даже наоборот. Они это подчеркивают и открыто восхищаются ЕЕ успехами. Как раз с милфами в основном это работает. Я так не делаю, мне это не надо. Но такой пример вполне жизненный. Чем же они по твоему цепляют успешных женщин?

Я согласен с тем, что любая женщина скажет - обеспеченный мужчина это всегда хорошо. Хоть тут на форуме можно прочитать, хоть в жизни спросить. Но с соблазнением это ничего общего не имеет(ИМХО). Студенты активную половую жизнь ведут. И мало кто из них обеспеченные.

Изменено пользователем Зад-Рот (история изменений)

С милфой тяжело все получается.

Давай говорит в пятницу. У меня в пятницу ДР у друга. 

Не знаю даже как сделать, может пару часов перед отьездом на ДР с ней провести, но это если только снова посидеть кофе попить поболтать.

Я бы ее с собой взял, ну будь ей поменьше лет.

Мне будет не комфортно на дне рожденье друзей ровесников вместе с ней и ей тоже думаю.

Можете писать какой я зависимый от чужого мнения лох)

Я согласен с тем, что любая женщина скажет - обеспеченный мужчина это всегда хорошо. Хоть тут на форуме можно прочитать, хоть в жизни спросить. Но с соблазнением это ничего общего не имеет(ИМХО)

-----

а то что ведутся на обеспеченных тоже ничего общего с соблазнением не имеет?

а то что ведутся на обеспеченных тоже ничего общего с соблазнением не имеет?

Обеспеченность с соблазнением общего имеет мало.

Ну как ведутся. 

Смотря для чего, если хочешь, чтобы тебя выбрали, как "удачная сделка"  - то ставь себе такую цель.

Меркантильность женщин, как по мне очень преувеличена. Наверно большей частью мужчин, которые не могут и не умеют контачить с девушками, они придумывают тем самым себе отмазку.

Есть категория девушек, которая не будет с вами общаться, если у вас нет автомобиля за 100к$+, дома или вы не рок-звезда. Но это ничтожно малый процент, возможно многие такой тип даже не встречали никогда.

Я именно о том, что каким бы ты не был - она не станет, просто никогда без этого и все.

(хотя ходят слухи, что и таких без ничего укладывали)

Это голддиггер такой. А вам нужны разве такие?

Главное понимать, что цель:

это не быть нищим и гордиться тем, что с тобой трахаются,

а чтобы с тобой трахались, но не потомучто ты не нищий.

Если вы хотите, чтобы девушек в вас привлекали деньги. То зарабатывайте их, ловите свою категорию девушек и будте с ними. Худшей жизни и не придумаешь, высосут все соки и даже пожаловаться будет некуда - вы ведь сами себя позиционировали как спонсор.

Был у меня один такой друг, он считал, что главное с девушками это деньги. Жаловался, что вот мол видишь, неделю встречаемся, она уже говорит ПОДАРИ МНЕ НОВЫЙ АЙФОН.

И с ним будет так всегда, потомучто думая, что главное это деньги для них, он изначально себя так позиционирует. А девушка снова подтверждает свою реагирующую природу и она очень адекватно реагирует АЙФОНОМ в лицо. 

Если вы хотите, чтобы девушек в вас привлекали деньги.

если они есть они привлекают. причем тут хочешь или не хочешь

у многих свои запросы и требования. многие из их требований определенном образом связаны с обеспеченностью и социальным статусом.

никто не хочет чтобы его использовали как кошелек это понятное дело.

есть такие девушки у кого планка ВВ и обеспеченности, да даже самого человека достаточно низкая для того, чтобы она была согласна

чувак с чуть лучшим ВВ сделает это на пару минут быстрее. чувак чуть более обеспеченнее сделает это тоже быстрее. девушка снова подтверждает свою реагирующую природу 

девушка снова подтверждает свою реагирующую природу 

клевое объяснение))

Да клевое. Вся суть в этом, что девушка строит свое поведение, всегда отталкиваясь от нашего.

Есть категория девушек, которая не будет с вами общаться, если у вас нет автомобиля за 100к$+, дома или вы не рок-звезда

они просто отталкиваются от твоего поведения и представления о них

клевое объяснение да?

Поставь между моими предложениями "НО", заметь, что это крайне-ничтожно малый процент девушек и не еб*и мне мозги.

Синий, да ты забей на него, от его постов сплошной негатив всегда. Я не удивлюсь, что он по-жизни весь угрюмый и серный, прям прет от тебя негативом, парень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...