Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

парни, как Вы когда только начинали пробуждали в себе искру, ненависть к окружающим и самовнушение что ты первый и тп и как это делаете сейчас?  Столкнулся с отсутствием желания делать это, сказал бы кто пару месяцев назад что такое будет, смешно  но не сейчас.

Изменено пользователем Джои (история изменений)
Опубликовано:

уже ближе к сути, notaperson

EatYourLoli,

руководствуюсь понятием:   "Активное зло лучше, чем пассивное добро” , кстати, приятно было обнаружить единомышленника ещё и в лице известного на весь мир Уильяма Блейка и что что он начал и завершил  до моего рождения, я первый так начал думать и считать. 

Опубликовано:

EatYourLoli,

руководствуюсь понятием:   "Активное зло лучше, чем пассивное добро” , кстати, приятно было обнаружить единомышленника ещё и в лице известного на весь мир Уильяма Блейка и что что он начал и завершил  до моего рождения, я первый так начал думать и считать. 

Бабло сильнее чем зло. 

ЗЫ Что с тобой не так. 

Опубликовано:

EatYourLoli,

А активное добро Путин запретил?)

Опубликовано:

плевать на этого "человека" и оффтоп предлагаю не начинать, модераторы в этом месяце особо пытливые .

@(^_-)@

искру я ищу, по-другому описать не выйдет, вернее , - описать полностью не выйдет. Если говорить о мотиваторе то считаю это отличается от того что мне нужно.

Опубликовано:

Оптовая компания. Какое производство вы что)

Да не туда пошел такто. Индустрия черного нала намного интереснее и выгоднее, всем советую в открытую.

Опубликовано:
прикол был в том, что я с другом двух чуваков у клуба разнимал

и телка сама ко мне подкаывает, а я не понял, что она подкатывает

ситуация была напряженная, я думал она наезжает + щас отведет меня отсюда и там меня хлопнут за углом. короче забавно

она подкатывает, а я - да отстань уйди вообще отсюда, тебе чего надо? и тд.  а она в ответ - да пошли отсюда, пошли отойдем и КИНЕСТЕТИКУ ВРУБАЕТ. Я думаю ну точно ЛОВУШКА. лол ну потом вьехал, что подкатывала. Такая вот история

Опубликовано:

она подкатывает, а я - да отстань уйди вообще отсюда, тебе чего надо? и тд.  а она в ответ - да пошли отсюда, пошли отойдем и КИНЕСТЕТИКУ ВРУБАЕТ. Я думаю ну точно ЛОВУШКА. лол ну потом вьехал, что подкатывала. Такая вот история

А может реал ловушка. Ты же не знаешь наверняка. 

Опубликовано:

Наверно знаю. Она уснула у меня на коленях уткнувшись в меня головой, буквально через пол часа в такси.

Опубликовано:

Наверно знаю. Она уснула у меня на коленях уткнувшись в меня головой, буквально через пол часа в такси.

Попался! 

Синий, контент у тебя интересный, только ты его не раскрываешь. Твои обобщения и эмоции нам (мне?) не интересны. Писал бы сенсорно, цены бы тебе не было , как например 50 страниц назад. 

Опубликовано:

По бизнесу глуш тишина.

Курс взрывается, конеференции президента, какие-то мнения, бред через бред через лицемерие, ужас. Рубль взрывается.

Настроение ужас. Думаю может с девушкой чтоли увидиться. Вообщем связываюсь с одной:

Я - бла бла бла завтра вечером увидится

Она - А куда ты хочешь меня пригласить?

Ну тут СРАЗУ маяк плохого. Если такое спрашивали, то обычно заканчивалось все плохо.

Я - Зачем ты спрашиваешь? Да куда-нибудь, какой вопрос - такой ответ.

Она - Ну так)) Вы мужчины сейчас такие, сразу можете и в постель позвать. Я спрашиваю, чтобы зря время не терять.

Я - Ну тогда не теряй его зря. 

Пока пока. Такие дела

Опубликовано:

По бизнесу глуш тишина.

Курс взрывается, конеференции президента, какие-то мнения, бред через бред через лицемерие, ужас. Рубль взрывается.

Настроение ужас. Думаю может с девушкой чтоли увидиться. Вообщем связываюсь с одной:

Я - бла бла бла завтра вечером увидится

Она - А куда ты хочешь меня пригласить?

Ну тут СРАЗУ маяк плохого. Если такое спрашивали, то обычно заканчивалось все плохо.

Я - Зачем ты спрашиваешь? Да куда-нибудь, какой вопрос - такой ответ.

Она - Ну так)) Вы мужчины сейчас такие, сразу можете и в постель позвать. Я спрашиваю, чтобы зря время не терять.

Я - Ну тогда не теряй его зря. 

Пока пока. Такие дела

и что всё?! ты не смог направить разговор в нужное русло?

Опубликовано:

А что не понятно? Она дала понять, что сейчас ей не до постельных утех. И не хочет зря время терять ни свое, ни Синего. Они друг друга поняли.

Очень, кстати, разумно.

Опубликовано:

Ну чтож пацаны, заранее с Новым Годом! Поскольку уезжаю в зону без интернетов отмечать праздник до х3 какого января.

Новый Год - Новые надежды. Этот год был ужасен. Столько дерьма произошло, но вроде под конец года более менее устаканилось.

В новом году будем еб**ашить. Надо по телкам браться снова за дело и искать пути срочно расширять бизнес. Начальный уровень "домашнего бизнесмена" уже перерос, а когда перерос и стоишь на месте - это жопа.

А бизнес не телки, всегда есть куда расти)

Вообщем всем удачи. Ставте цели в новом году и выполняйте!

Чмоки-чмоки!

rtcOX1r.jpg

Опубликовано:

У меня предложение, прежде всего к авторам - повторить RaidCall Конфу по актуальным вопросам, по возможности привлечь в нее популярных топик-стартеров. 

Как Вы на это смотрите? 

Опубликовано:

Идея норм. Я немножко не в тренде, попробуем привлечь 3-4 гостя интресных.

Конечно речь идет о популярных личностях форума. Тогда уж не пропустите, призовем всех, кто в тренде!

Опубликовано:

Я тоже за, обсудим это все с Синим лично я думаю на днях. Накидайте пока вопросов, которые вас интересуют, можно в тему можно в личку. 

Не стесняйся, твой вопрос очень важен для нас! :) 

Опубликовано:

А может кто-то из вас провести стрим или записать на видео? И выложить здесь, как результат ваших обсуждений, было бы интересно послушать.

Опубликовано:

Когда я пришел на форум тут было 5 страниц, которые я прочел от и до, приятно что спустя столько времени ребята не потерялись) 
Вопросы по конфе , ну вот- совместимы ли на ваш взгляд понятия лтр и свобода ? естественно мужской взгляд, полигамность и тд. 

Опубликовано: (изменено)

Наконец то закончил! Четко с 1 по 65 страницу. Читал почти месяц. Отличное путешествие длинной в три с половиной года.

Как дела покемоны, что нового?

Изменено пользователем Elil (история изменений)
Опубликовано:

Я свое приключение пережил и многое понял. Чего делает Розовый не знаю, я вообще х3 чего он все время делает :)

Подходы зимой на улице, для меня что-то дикое по сей день. Попробовать чтоли завтра выити уже за рамки. Ну спустя 3.5 года та в самом деле, может пора?) Как раз по городу буду по делам мотаться. 

Вот так вот, век живи - век расширяй рамки :)

Опубликовано:

Розовый ну че там с видео?)

Первую часть озвучил. Сегодня завтра выложу, сейчас реально времени нет, пишу с кофеварки.

Опубликовано:

Скажи,а планируешь ли все части озвучить,если да,то как скоро? Кстати,у тебя голос очень на дикторский похож,приятно слушать!

Опубликовано:

Вот друг говорит, так надо бы позвонить "ЛТРname". Вижу, что ему не очень охото и чисто обязанность. Я говорю - зачем? что-то важное?. Он мол нет, ну типа перед сном, мы же вроде как встречаемся, начнет еще потом ЧЕГО НЕ ЗВОНИЛ.

Епт такая мелочь, а мне кажется это очень важная штука. Контроль тебя начинается где-то здесь.

Помню был с одной девушкой СО, она мутила парня, какого-то там полуолигарха в этот момент с домом на Рублевке. Говорит мол все, он мой. Я говорю да ладно, с чего так. Она типа ну смотри, сейчас обязательно пожелает мне спокойной ночи позвонит. Она сидит со мной вино выпивает. Он звонит. Она - я же говорила, он мой!

Я вот никогда так не делал. Звонки просто так сведены к минимуму. Обычно видишь раз в 2-3 дня. Перед встречей и позвонишь. Крайний случай конечно, если например есть какое-то событие, по прошествию которого стоит поделиться инфой. Ну например на права она (или ты) сдает или еще что-то. 

Ненадо как обязанность звонить ей каждый вечер. Это и есть самый настоящий контроль от телки. Причем на него мы идем сами добровольно и более того, как-то так вышло, что парни думают, мол это нормально.

Так вот вернемся к моему другу. Обидно то, что если начнешь это обьяснять, то чувствуешь непонимание. И сразу между вами СТЕНА.

Я вот сюда это написал. Я многих из вас, вообще не знаю и в глаза никогда не видел. Но написав сюда, в курсе, что народ поимет, а кто-то вообще подумает "нафига очевидные вещи писать???".

Короче суть такова: контроль от телки тебя, начинается с малого. 

И все-таки обидно, что тем кому рядом попытавшись это обьяснить, там будет - СТЕНА СТЕНА СТЕНА СТЕНА СТЕНА СТЕНА СТЕНА СТЕНА СТЕНА СТЕНА СТЕНА СТЕНА СТЕНА СТЕНА СТЕНА 

Опубликовано:

Интересно, а себя ты контролируешь?

А если ты напишешь мне ответ я тебя контролирую? Хотя лучше не пиши, тогда ты точно под контролем))

Синий, че там с челленджем? Или Крым наш, но батарейка пуста?

Прикинь, что случится если читатели поймут что полтора года пикапа приводят к твоим симптомам?

Опубликовано:

С каких пор нести чушь стало называться НЛП? Закрывая это верой в то, что своими вопросами ты якобы очень глубоко копаешь в сознание  собеседника разрывая ему мозг, да нет же, это просто чушь.

А кстати СТЕНА и между некоторым отсюда тоже похоже есть!

Опубликовано:

Розовый,а есть какая-то возможность финансово поддержать тебя и твои начинания? Ты делаешь очень качественно свое дело,я думаю,что если каждый,кто посмотрел,скинет тебе по 200 рублей,то сильно не обеднеет,а тебе приятно будет! Я лично хотел бы выразить благодарность в таком формате,правда я из Украины,но не думаю,что это проблема! Что скажешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15826

Тема Галадриэль :)

2. 7

В поисках компромисса

3. 7

В поисках компромисса

4. 15826

5. 15826

• Создать...