Развиваемся в поле с нуля
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
520
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Ну если он использовал по рабочим вопросам как он должен воспылать? Скорее найдет другого поставщика рабочих решений Обычно тех, кто использовал, не повернуть в романтический контекст, т.к у них нет уважения к используемым Таким надо сразу прайс выставлять, тогда может и воспылают от уважения -
520
Потому что я думаю что ты привираешь Для этого мужик тебе не нужен, есть банк спермы. С доходом в 1 лям рублей, можешь себе позволить Ну то есть кукла Импланты это именно про кукольность. Твои зубы, вообще видят в последнюю очередь, тем более на СЗ. Я сильно сомневаюсь что они у тебя все кривые и косые Выложенные 3 ляма тут никак не помогут с мужчинами, но это ты поймёшь когда потратишь эти деньги Вообще тут говорили про фильм субстанция, тебе его стоит тоже посмотреть Сильные ценят адекватность в первую очередь и отсустсвие нарочитого высокомерия Какой же ужас ... Не забывай, незаменимых людей не существует -
520
Задача была вызвать реакцию. Она была достигнута. и Оставить его немножко виноватым, что не порадовал женщину в ДР Теперь когда ему нужно будет зайти ко мне с какой-то просьбой, у него уже остался "косячок" в поле. Зайти будет сложнее, а я ему ой как интересна по рабочим вопросам. -
520
Ну очевидно же что этот домысел ложный т.к не сработал и не работает. Ты зашла свысока, он подофигел с каких щей вообще он должен и прав, т.к так отвечать могут только женщины в которых страстно влюблены и когда мужчина снизу итак. Чтобы зацепить надо быть нужной, а для этого узнать потребность и удовлетворить ее. И знать ее домысливая ты не можешь Может он борщ хочет и теплые носки -
520
Указанием куда прислать цветы тоже не зацепишь. Он правильно ответил, что у вас не такие отношения. Т.е. если бы он хотел, то по умолчанию их бы прислал. Тогда другое дело. Но не так
-
Рекомендованные сообщения