Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развиваемся в поле с нуля

Рекомендованные сообщения

Буду не против, спасибо) В разделе "о канале" на YouTube указаны реквизиты. http://www.youtube.com/channel/UCoP6gBQIDrIpZ5qCV4i3TWA

Так же сейчас создаю группу ВК, где тоже будут сразу появляться новые переводы. Потихоньку расширяю это дело) Спасибо, что смотрите, мне это приятно  :)

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вау, целая пикап команда, даже со своим названием. Напоминаем вам что это полуфинал кубка пикап.ру в прямом эфире. И так, на поле выходят Слоупоки в составе Нерадиславы и EatYourLoli. Сегодня им пр

Познакомился в ТЦ , там где все эти фудкорты. Все ушли вниз курить, мне захотелось перекусить. Я поднялся дабы приобрести вредный вкусный гамбургер и увидел её за столиком, она читала рекламку по кин

2 дибила малолетних **** пишите тут **** **** а на деле девственики ванючие фу нах вас дибилы ! клоунада *****! вам ни 1 баба не даст никада ибо вы дети тупорылые 1.1 + сразу месяц РО, на то чтобы п

Я тут так потрахался, что соседи в стену стучали к 5 утра. Причем два раза. Никогда не думал, что это возможно.

Тоже люди блин, ну порадовались бы уж за соседа, чего мешать.

Синий, а если оглянуться назад, какие бы ты хотел дать советы самому себе, который только начал выходить в поле, предположим на момент создания этой темы?

соседи как раз и порадовались. уже начали беспокоиться, жив ли ты, а то полгода слишком тихо. а тут ты их и успокоил, живой.

У меня сейчас во всю ремонт, и переезды. Так что времени пока нет. Зато как перееду (уже на днях), с озвучкой и переводами будет намного проще, ибо никто мешать не будет)

От родителей уезжаешь? ) ну ждем перевод интересно что там в 3-ей части , кстати кто то говорил что на ютубе уже есть с субтитрами на русском эти видюхи , так и не нашел.

Да, именно джеффи шоу уже давно перевели, я только озвучиваю. А остальные видео, это уже мои переводы. Просто пара человек написали мне вк, не собираюсь ли я озвучить джеффи шоу, типа голос подходит да и вроде как привыкли, а в озвучке его нет.

Так что если не терпится просто набери в вк Jeffy Show Rus  :)

Изменено пользователем EatYourLoli (история изменений)

До настоящих действий не доходят руки.

Ты завис.

Раньше вы могли сдвигать горы, но сейчас вы приросли к одной точке.

Взбалтайте картину мира.

Расширьте границы самой коробки и тогда выход наидется автоматически.

Я уверен многие из нас попадают в эту точку. Некоторые вообще в ней живут. Я вот в ней где-то с год назад. Надо встряхивать реальность. Видео хоть и вроде как от БМ, но к бизнесу имеет лишь непосредственное отношение. 

Отрепитил это видео раз 20 наверно. Не знаю почему так мне вкатило, видимо взбалтывание картины миры и встряхивание реальности я частенько делал и это приносило мне огромные результаты - только сейчас это понял. К тому-же эту мертвую точку я очень хорошо сейчас почувствовал, он будто просто про меня рассказал только что. Вау!

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Осталось узнать как расширить и дело в шляпе.

Про взболтать поржал, что черт побери это значит)))

Сейчас две сферы наиболее важны мне, да и вообще вроде как топовые обычно: бизнес и девушки.

В обеих сферах знаю как расширить, скорее даже ВЗБОЛТАТЬ (правда забавное слово). Потомучто с девушками, ну чего там расширять, у меня итак не карандаш.

Вот взять даже тот-же "30 дневный вызов", кажется вроде глупая затея, а вот тебе хотябы уже пример ВЗБАЛТЫВАНИЯ реальности. 

Тебе БМ налило красивых метафор ниочем, а ты и рад.

Проблема выхода из каробки в том что нельзя узнать суть процесса находясь внутри его, необходимо выйти за пределы системы.

И ты не шейкер, что бы взбалтывать себя))

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

Случайно в поиске наткнулся, меня порвало немного:

Девушка взяла деньги в долг, не отдает их, после того как начал отправлять ей смс, чтобы отдала, написала заявл. в милицию, о вымогательстве, расписок с нее не брал, что может предъявить милиция, если из докозательств только смс, правда достаточно жесткого характера (если не отдашь по другому будет разговаривать и т.п.)

И ты не шейкер, что бы взбалтывать себя))

Подумал не о том

Earthshaker.png?version=0949c372747c7c5e

И блин, непосредственное это значит ПРЯМОЕ. Ты хоть узнай смысл слов прежде чем писать)

Никогда не понимал этой фразы - про то, что проблему можно решить только поднявшись на уровень выше.

Очень грубо объясню. Представь себе хомяка, он бежит в своем колесе,бежит и бежит, а перед ним корм, он понимает что не приближается к корму и начинает бежать быстрее, но все равно никаких подвижек. И так будет продолжаться пока он не выйдет из колеса, и не посмотрит на это все под другим углом. Тогда окажется что до корма оставался один шаг.

Приблизительно так. Как и все в нашем деле, окончательно понимаешь только когда ощутишь на себе.

Ясности не прибавилось ни капли.

Давай на пальцах: у меня пробило колесо. Можно достать запаску, можно заклеить. Это выход на новый уровень, за рамки? Потому что как бы и ежу понятно, что с помощью одного лишь пробитого колеса это пробитое колесо не починить.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Ясности не прибавилось ни капли.

Давай на пальцах: у меня пробило колесо. Можно достать запаску, можно заклеить. Это выход на новый уровень, за рамки? Потому что как бы и ежу понятно, что с помощью одного лишь пробитого колеса это пробитое колесо не починить.

Это вот так 

GHOWqrJlu_c.jpg

Z4Jeeeto5jE.jpg

54garnZQd30.jpg

USxRxa7gu2g.jpg

bWbwz-9g1k4.jpg

PvfpvD1gZ5o.jpg

Бывшая ЛТРа, которая номер 1 в этой теме, дала ОС.

Она встретила жизнерадостного, свободного от проблем, перспективного и думающего о развитии человека. А они вместе этого фотки в лица или стильную выкладывают. Ха-ха-ха.

Жаль, что сейчас я не такой :(

Надеюсь только с первым в списке проблемы. Надеюсь просто зима и такой период и надо просто ВЗБОЛТАТЬ :)

А так не знаю, тебе виднее. Ты меня не так давно видел )

Послал всех свои СО/МЛТр или как называть я не знаю, короче получилось забавно.

1.

Времени 5 утра, я сплю у нее, уснули минут 15 назад. В уютной чистенькой постельке и обнимая. Дальше кадр я просыпаюсь от того, что что-то холодное упало мне на спину. Сквозь глаза я вижу знакомое лицо друга и смех своей девушки. КАКОГО?

Времени где-то 6 утра, Друг пьяный в гавно. Какого ты тут взялся? Она говорит, что он ей позвонил спросил где я, она сказала тут, заезжай. 

Бред полный, пока еще это не понимаю, потомучто сонный.

Короче дальше друг отрубается пьяный.

Я люблю друзей. Но поимите, только что ты лежал в уютной постеле и спал. А теперь на постеле валяется пьяный мужик, храпит сопит и ворочается. Это еще пол беды. Дальше сквозь сон ему становится херово, вообще я его таскаю до туалета и всячески спасаю. Сна больше не была. Тупая сука.

Тупая сука, зачем ты в 5 утра тащишь моего друга пьяного в гавно. "Да я так по пиву с ним выпить чето не спалось". У женщин нет мозгов, просто их нет.

Короче я ее так отх*есосил, как только можно. Тупая дура, никакой логике, ВОТ ОНА РАЗНИЦА МЕЖДУ ЖЕНСКИМ И МУЖСКИМ МОЗГОМ - ооо пивко да)))) и никаких мыслей, к чему это может привести.

Да ладно я, у нее в 8 утра должна подруга со смены приехать, которые временно у нее живет. Где она бы легла?? Ей тупо не было  место. О ней ты подумала?

А знаете в чем правда? В том что у друга нет ее номера и никогда не было. Он звонил только мне.

Ситуация -

Я сплю, уставший.

У меня звонит МОЙ телефон.

На него звонит МОЙ друг.

Она берет трубку и говорит заходи в гости ,сука в 5 утра, когда я с дня рожденья вернулся где на природе часа 4 в футбол играл. Тварь ты конченная, ненавижу эту женскую натуру.

Знаете причем тут женская натура?

А притом, что правда в другом, она сидела и в моем телефоне ковырялась, как раз в момент поступления звонка от друга, она прочла пару смском от других двух героинь этой истории и ужасно разозлилась, а тут и шанс отомстить.

Назло это сделала, знала что это меня разбудит, знала что я буду беситься, нечего этому гаду тут с комфортом у меня спать, надеялась возможно даже на конфликт еще и между мной и другом.

Просто женская тварьская натура.

2.

Одна СО пишет смску как-то ночью на днях, я перезвонил она не взяла. Прошло несколько дней, вчера звоню ей. Она смс в ответ - мы не будем видиться только тогда, когда это нужно тебе.

Я - Когда одновременно нужно мне  и тебе, тогда и видимся. Только я не собираюсь себя заставлять видиться, когда не могу или не хочу и от тебя тогоже не требую. А для тебя это видимо норма.

И она мне на все это ,представляете на все это, самому СЕРЕГЕ СИНЕМУ отвечает - ну и вали.

Ну все сука пришло время получить тебе порцую морального избиения от папаши. 

Там было все, ты просто тупая сука у которой даже слов нет ответить, свали навсегда из моей жизни, у меня девушек больше чем у тебя извилин в голове и тд.

3.

Ну третья девушка нивчем так-то не виновата, она скорее за компанию. Там пришлось наити повод, удалось наити.

Она сказала, что есть неплохие квартиры по 2млн. 

Я говорю шлак полный ты что, это дорого.

Она типа да ладно дорого, норм. Ну покажи где дешевле?

И тут я включил - показать? т.е. ты не доверяешь моему мнению? Знаешь, кто не доверяет мне, тот не уважает меня. Так что иди на х*й, реально, реально просто иди на х*й. Ты меня оскорбила и на последок я тебя тоже - ну тут про то что ума мало и в целом женщины очень глупые.

Вот так. Любите своих женщин и бейте их ногами.

в первом случае конечно еще можно поянть твое состояние и поведение, во втором ты мог бы либо все на свою пользу обратить, либо нормально разойтись. в терьем ты вообще неадекватно поступил, даже комментировать не хочется. и это дядя под 30 лет творит

про повод с 3 девушкой вообще смешно, мало того , что выставил себя неадекватом, так еще выставил себя не мужиком. ты говоришь, что она не доверяет твоему мнению, так ты даже альтернативы не предложили, а только матом смог обложить.

Изменено пользователем germanec (история изменений)

После первого случая я очень серьезно задумался о том, что женщины намного глупее мужчин просто по природе. Просто глупые и все.

Сделать и подумать - это вообще не про них.

Но все очень меняется, когда она жаждет мести. Внезапно из массы движемой эмоциями, она превращается в расчетливого и хлоднокровного убийцу. Которая изощеренно и подло вонзит тебе нож в нужный момент, причем в спину, причем еще скорее всего чужими руками, свои не замарав в крови.

женщины бывают разные

это уже давно можно было понять с твоим опытом.

не нужно опускаться до их уровня и позволять брать верх эмоциям. вот этим мы качественно отличаемся от них

в любом случае ты сам виноват, сам допустил это. ведь мобилку можно было почистить или подумать о безопасности хранящейся в ней информации

Изменено пользователем germanec (история изменений)

Знаешь синий, моя прошлая лтрка ниразу не шарилась в моем телефоне. А телефон был без пароля. И я не шарился в ее. Так что не стоит всех обобщать ;)

Не поверите - он был на пароле.

И себя не успокаивайте, думать не головой и мстить - если  и не у всех женщин то у подавляющего большинства.

Впринципе это не так страшно, как кажется. Просто надо понимать с кем имеешь дело, вот и все.

а в чем собственно проблемы? может пора использовать дихлофос, чтоб избавиться от своих тараканов или кризис среднего возвраста?

1 и 2-ая +

Хотя лазить в тефоне, может быть из-за любопытства. Хотя тебе виднее...  Сам выбираешь.

3-ая, минус в карму, экология хромает. Не адекват. 

Кризис? Тараканы? Кажется не очень было понятно, что произошло:

Меня из состояния комфорта с девушкой в обнимку и сладкий сон, перенесли в состояние не спать, дискомфорт.

Меня разбудили, у меня гудит голова, т.к. перед сном алкоголь вливался в меня.

Просыпаться какбы посреди "вечеринки" в трусах, особенно от чего-то холодного на твое тело - это очень своеобразные ащущения и удовольствия я вам отвечаю. 

Дальше я уже не спал, а только ухаживал за другом. Которого одновременно и ненавидел, за то что он здесь лежит храпит, и поддерживал всеми возможными способами причем и в прямом смысле тоже.

Утром после бессонной ночи, вместо того чтобы получить свежесваренный бульенчик от неё и бутерброд с чем-то там, я просто двинулся домой.

Разрулить с утра то, чтобы ее подруге где было спать - я сделал.

Ловить другана и провожать в нужные места, чтобы он не наблевал, не обоссал или чего там сделал я уж в туалете не всматривался - я сделал.

Она сделала х*йню, а я все разрулил.

Да лучше бы она изменила с ним же, только на кухне, чтобы меня не разбудили. Чем произошло то, что произошло.

Все что мне было нужно, это даже не изменения, а понимание и признание того, что поступила как дура, не подумав даже хоть немного своими куриными мозгами. Этого не произошло.

Мне вообще причины всего сделанного,  обьяснили примерно "да прост))))"

Я ее реально ненавижу за этот поступок. Всей душой. Потомучто он сделан был не по глупости, а из мести. Сука.

На самом деле ничего хорошего в таком поведении нет, аккамулируешь негатив какбы. Здесь небыло истерики, была грубость с моей стороны причем на мой взгляд по делу. Разве что с 3й нистого ниссего, но она поняла , что просто под руку попала и не обиделась все ок.

3.

Ну третья девушка нивчем так-то не виновата, она скорее за компанию. Там пришлось наити повод, удалось наити.

Она сказала, что есть неплохие квартиры по 2млн. 

Я говорю шлак полный ты что, это дорого.

Она типа да ладно дорого, норм. Ну покажи где дешевле?

И тут я включил - показать? т.е. ты не доверяешь моему мнению? Знаешь, кто не доверяет мне, тот не уважает меня. Так что иди на х*й, реально, реально просто иди на х*й. Ты меня оскорбила и на последок я тебя тоже - ну тут про то что ума мало и в целом женщины очень глупые.

Вот так. Любите своих женщин и бейте их ногами.

в третьей ситуации ты истеричка. Если есть мнение - ты его обоснуй, подкрепля фактами и аргументами. А ты бзднул и сам же начал агриться

Нет ничего хорошего и плохого, это лишь наша оценка.

И у меня было подобное поведение буквально осенью. Это нормально.

Зато я теперь могу сказать, что лучше расходиться на добром слове исходя из практики.

Все-таки задним числом становится неприятно в отличии от расхода на добром слове.

Хотя ни у кого назад свои слова брать не собираюсь, сами виноваты. 3я не всчет

Основная проблема пикаперов в отношениях, что они пытаются применять линию поведения, как при соблазнении, и "ломать" девушку по поводу и без, видеть в ней злейшего врага. Когда придет осознание, что в отношениях все работает совсем по другому и будет счастье.

Основная проблема пикаперов в отношениях, что они пытаются применять линию поведения, как при соблазнении, и "ломать" девушку по поводу и без, видеть в ней злейшего врага. Когда придет осознание, что в отношениях все работает совсем по другому и будет счастье.

Я сам всегда это говорю. Но она мне прилично поднасрала и сделала адскую ночь.

Пожалейте всем миром и поддержите гнев :)

Ты сам выбрал такую девочку и злиться на это бессмысленно.

Что за ерунда, впервые за пару лет подобное.

Мне кажется назло сделать подобное это свойственно всем женщинам, иногда и мужчинам, но думаю реже.

Мужчина чаще подругому сделает, например разбудит спросит ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Ну или вовсе забьет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...