Развиваемся в поле с нуля
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
118
Просто друг
Есть ты, есть чел, который ей «больше десяти слов» сказал(ака конкурент), тебе гипотетически достаточно этого, чтобы уйти(повод слиться). Ее вины в этом нет. И угрожать уходом смысла нет. Это и может быть воспринято, как слив(если она хорошо чувствует личные границы). Т.е. если ты сказал, что то типа «вот я не изменяю, я однолюб, если я влюбился - люблю одну, не терплю если девушка в отношениях флиртует и т.п.». Если своими ответами и действиями сокращаешь свое поле вариантов для маневра. То тебя и будут провоцировать нарушить свои слова. Возьмут на понт. Не шутить. Действовать так, ка -
177
Безумный секс в Турции
Да ничего уже не надо делать. Лучшее что можешь сделать - выводы из этой истории. И на будущее поуважительнее к бабам. вот такие слова Микки Рурка запомнить https://vk.com/video12391613_167805236 И осторожнее, не блажить так с бабами. Не все из них тупые терпилки не способные причинить какой то серьёзный моральный вред, не способные разыграть жестокий и коварный план мести. Разыграть терпеливо и т.д. -
32
Его качели и диктат
гнать взашей из таких отношений -
177
Безумный секс в Турции
Ок, так делать то что теперь?) P.s. кстати теперь, кажется, я склоняюсь к тому, что ты был прав -
177
Безумный секс в Турции
Я тебе написал, где ты накосячил. Это не про возвращать или нет.
-
Рекомендованные сообщения