Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А у меня с очком вспомнился анекдот про НЮАНС. Не давно рассказали, меня порвало.

Короче приходит Петька к Василию Ивановичу и говорит "Василь Иваныч, что такое НЮАНС?"

Василий Иваныч: Ну давай я тебе покажу Петька. Вставай раком и снимай штаны!

Петька встает и снимает штаны.

Василий Иваныч засовывает свой член Петьке в зад и говорит:

Иваныч: Вот смотри Петька у тебя член в жопе так?

Петька - так

Иваныч: И у меня член в жопе. НО ЕСТЬ НЮАНС.............

Опубликовано:

Ребят немного глупый вопрос , но "что бы вы сказали сейчас , самим себе тфнам перед первым подходом?" ;)

Опубликовано:

Ребят немного глупый вопрос , но "что бы вы сказали сейчас , самим себе тфнам перед первым подходом?" ;)

Да не глупый, интересно подумать) Я бы сказал себе "ИДИ НА Х*Й, ТЫ ИДИОТ ИДИ И НЕ ССЫ, ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ МИР ОТКРОЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ!!!"

Опубликовано:

А я бы спросил, расскажи , что тебя останавливает не заговорить с ней и для чего ты хочешь знакомиться с девушками.

Опубликовано:

У меня все тоже, что и выше писал.

Блин снимите 1 варн, мне тупо страшно писать даже : )

интересно за что их вобще снимают?

Опубликовано:

Вау вау мне сняли варн.

Жаль узнать кто именно это сделал, походу не получится. Но спасибо, так сказать ЗА ПОНИМАНИЕ.

Опубликовано:

Там нет номинации Незаслуженный варн года

Вау вау мне сняли варн.

Походу есть такая номинация)))

Опубликовано:

Ржевский айда в новогоднии праздники в Ярославль ? Девчонки звонят, спрашивают когда будешь! : )

Опубликовано:

Мне кажется как то банально,подход...ну что это к тебе подходил чел незнакомый и спрашивает Привет,как настроение?Я бы подумал,он что ненормальный????Да и вопросы какие то глупые...ты идешь,ты умеешь говорить......Я вот как делаю,если вижу контакт глаз,улыбаюсь,если она тоже улыбается,подхожу и говорю,что то типа,Ой,ты такая очаровательная,давайте познакомимся??Обычно не отказывают...и все,дальше уже по ситуации...

Мне кажется как то банально,подход...ну что это к тебе подходил чел незнакомый и спрашивает Привет,как настроение?Я бы подумал,он что ненормальный????Да и вопросы какие то глупые...ты идешь,ты умеешь говорить......Я вот как делаю,если вижу контакт глаз,улыбаюсь,если она тоже улыбается,подхожу и говорю,что то типа,Ой,ты такая очаровательная,давайте познакомимся??Обычно не отказывают...и все,дальше уже по ситуации...,и всегда практически дают номер и вызваниваются...О то тут пишут....дождь идет,подходит чел и говорит,пусти под зонт???Ну люди,тут я думаю сто процентов слив

Опубликовано: (изменено)

Ржева бери бездеп)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Nikolas_28 - и ведь человек в самом деле уверен, что сказать "Привет, ты типа такая очаровательная" это вобще не банально, и никто до него так не делал и впринципе гениальная фраза, и именно из-за нее она не может устоять. И все дают, ТОЛЬКО ПОТОМУЧТО автор очень оригинален.

Ладно я постебался, а между прочим, если на самом деле у парня после этого все складывается , то в очередной раз мы можем убедиться, что главное не то , что на самом деле , а то насколько ты в это веришь.

Изменено пользователем Нерадиславы (история изменений)
Опубликовано:
Ржева бери бездеп)))

Да я готов уже в принципе. Халтурку нормальную бывшая помогла найти. Думаю получится выбраться после НГ. Дату уточню ближе к НГ.

Опубликовано:

Да я готов уже в принципе. Халтурку нормальную бывшая помогла найти. Думаю получится выбраться после НГ. Дату уточню ближе к НГ.

давай давай. вытащишь хоть меня из ЛТР, а то я такой лошара ((

Отдохнем, потусим. На рождество это не слишком жестко будет групповушку устроить?

Чревоугодие и прелюбодеяния - мои любимые смертные грехи ;)

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Ааааа сегодня увидел 9ку НАСТОЯЩУЮ. ААааа. Впервые в жизни. Я приссал конечно.

Выпало так, что друга ждал в одном ТЦ, минут 40. Ну прогулялся по магазам. ТЦ изначально был не тот, где много целей, там их обычно вобще нет. Такое вот дурное место.

И бац вдруг увидел ЕЁ . Было это где-то в 16-00, до сих пор на себя злюсь.

Ппц не могу в торговых центрах, просто не могу, я не знаю что им сказать. Они ходят увлеченные шоппингом, постоянно поворачивая в павильоны. Вобще не знаю, как чего там делать, кроме вечного совета "просто скажи Привет".

Я бы не упустил ее на улице, а тут ваще Х3 ЧЕ СКАЗАТЬ АА ГДЕ и потеря потерь.

Опубликовано:

За 9-кой я бы походил, если в ТЦ не удобно или она с парнем. Но все это глупости. Надо подходить не смотря на страхи и тупеж или чего там еще бывает. Потому, что 9-ка это редкость. Другого шанса может не быть. Я уже года 2 9-ок не видел. Где то читал статистику, что 9-ка - это примерно одна из миллиона.

Представил, как я трахаюсь с 9-кой. Мммммммм))) Счастья полные штаны!!!!

Опубликовано:

Да я тоже не видел, может быть вобще никогда до этого момента.

Кстати сейчас вспоминаю и понимаю, у нее как раз во внешнем виде было то, за что мне легко зацепиться и раньше часто делал , какбы вобще изи открытие . Просто от неожиданности из реальности выбило походу

Опубликовано:

Дурак. Я 9ок вобще не видел, только один раз 8ку, но про нее я рассказывал, она шла километр говорила по телефону.

Но я то славлюсь своей ультраузкой шкалой)

Ржева давай к нам! Новый год начнется весело похоже)

Опубликовано:

Ну чтож парни, 2011й подходит к концу. У меня есть привычка анализировать прошедший год и делать выводы. Не могу её обоити и на этом форуме.

Во всех сферах, кроме девушек и пикапа, этот год для меня был просто ужасен. Но он заканчивается и заканчивается совсем не плохо. После лета я так сказать вышел из подходов и пикапа, как раз по этой причине. Разруливал и достигал определенных штук в других сферах. И вроде бы мне всё удалось, чему несказанно рад! Но вернемся к происходящему тут в течении года.

В 2011м я думаю, мы с розовым сделали много полезного для самих себя. Познакомились с большим числом девушек, с одной я даже попал в ЛТР. Стали веселее и что не мало важно - познакомились с интересными людьми.

Как далеко живущими типа Ржевского, так и рядом с нами в Ярославле. По тайной информации FBI , новый год в компании с розовым оказывается и зеленый слоупок.

Когда что-то происходящее в жизни знакомит тебя с новыми людьми - замечательно. Ведь смотрите у нас в стране живет 150миллион, то , что ты именно с этим человеком познакомишься - вероятность ничтожно мала. И то, что именно те люди приходят в твою жизнь, а не какие-то другие я всегда считаю не случайность. Потомучто не может быть на 150миллионов случайностей. Не знаю , понял меня кто или нет )))

Сказать честно, я не сильно изменился после этого лета. Да мне было весело, было куча фана, но что-то нового в себе я не открыл. Да это и не было моей целью. В тот момент у меня было очень сложная ситуация во всех других сферах, кроме пикапа. Скажем примерно так, как мой бизнес рухнул весь полностью, который приносил мне хороший доход в течении 3хлет. Хороший не хороший, но во всяком случае такой, чтобы о деньгах не думать.

Я просто не знаю, какбы выжил еслиб не все это. Еслиб не знакомства, обсуждения на форуме, с розовым, свиданки - это очень сильно поддерживало тонус в то время. За это огромное спасибо всему, и прежде всего нам самим.

В какой-то мере именно это помогло мне выити из той жопы, в которой был. Иначе можно было закрыться в себе, впасть в дипрессию, навсегда стать мудаком работающим за зарплату ( не хочу никого обидеть если что) и все такое.

Но вместо этого, я провел АФИГИТЕЛЬНОЕ ЛЕТО и в сентбяре на эмоциональном подьеме не приссал сделать пару движений, которые сейчас вернули мне ту жизнь и доходы , которые были до создания этой темы и все такое.

Какой из этого можно сделать вывод? Да только тот, что всё в наших руках. Везде есть 2 пути, путь оптимиста, который верит в себя. И путь мудака, который впадает в дипрессию и не может справиться с трудностями.

И кстати впереди приезды Ржевского, к томуже ЛТР мне уже поднадоел. Возвращение не за горами посоны.

Ну все с новым годом. Пожелать из вышесказанного хочеться побольше осознания себя самого в этой жизни. Того, что все в твоих руках. Не в руках Путина или общества, а вот именно в твоих. На 1м месте только твои желания, и только ТЫ герой этой истории.

Начиная от подхода к девушке - герой тут ты, а не она. Заканчивая жизнью, ты автор и главный герой одновременно.

Получось несколько сумбурно. Но сами понимаете - 31декабря же!

И в честь нового года, спалю чуть-чуть своего ВВ. Фотография кстати сделана Ржевским:

572d31175b24t.jpg

И кстати в августе ЛОЛ

Опубликовано:

Здарова парни! Как уже описал свыше синий, начало нового года предстоит очень и очень веселое, думаю мы как минимум возобновим начатую в этой теме деятельность, а то и преумножим ее в разы!

Что же касается 2011 для меня. Для меня этот год был самым лучшим в жизни. И это касается не только девочек и подходов, хотя несомненно я очень сильно изменился в этом плане после лета, стал намного свободнее внутренне, и раскрепощен как никогда. На самомо же деле лишь в этом году я стал ловить себя на мысли "Как же жизнь охуительно прекрасна" и довольно часто.

Желаю провести эту новогоднюю ночь на небывалом кураже, сделать то, чего раньше себе никогда не могли позволить. Сегодня новогодняя ночь, а значит все девочки на улицах ВНЕЗАПНО станут ох*енно доброжелательны и сами будут начинать с вами разговоры) Давайте парни, не подведите, успехов и предохраняйтесь, я пошел :ph34r:

Опубликовано:

НУ что по подробнее. Я очень боялся, что там будет волосато, оказалось все супер. Вот и весь рассказ.

пол часа угарал )))

сегодня подходик был :

Она - сколько тебе лет?

Я - а ты мне свой скажешь?

Она - конечно

Я - 25. а тебе?

Она - а я не скажу : )

вот же обманщицы!

Опубликовано:

Она тебя открыла? ))))

---------

Кстати вы что-то затормозились) Раньше чаще и больше расписывали аж настроение поднималось )

Опубликовано:

Она тебя открыла? ))))

---------

Кстати вы что-то затормозились) Раньше чаще и больше расписывали аж настроение поднималось )

Да нет. Просто было во время знакомства.

Опубликовано:

Она тебя открыла? ))))

---------

Да потому что мы долго нихрена и не делали. Надеюсь сейчас новый виток. Хотя если честно описывать простые подходы уже желания нет)

Главное начать ;-)

Интерес придет, а с ним и коменты и самооценка ситуации (пока пишешь) и желание , ресурс)

-

Кстати смотрю вы конференцию делали, я чет все прошляпил, а хотелось бы "поприсутсвовать".

Не планируете?

Изменено пользователем _Creemer (история изменений)
Опубликовано:

Да кстати почему бы и нет. Была всего одна, но вроде как возымела успех у небольшого количества пользователей. Подумаем сделать еще. Предложите темы, обсудим = )

фастанул с кавказкой девушкой в новогоднюю ночь.

Я сто раз так делал...

На кавказе живу :lol:

Бл*дь парни вы своей темой мне весь контент зас*али!!)

Че нового интересного? Ато чето все предложеньицами, некому ТФНов то подбадривать в филдах все чисто/брито.

Изменено пользователем Dzheki (история изменений)

Мы тщательно это обсудили! В субботы делаем конференцию в 15:00. С нами будет голос всея подмосковного пикапа Ржевский! Естсественно будет очень клево и интересно, как и в прошлый раз конфа будет проходить в режиме диалога. Обсуждаем самые интересные и насущные вопросы про "Первое свидание и фасты". Ну и просто за жизнь нашу, свободную от соц. программ и ананизма(на время конфы то точно!).

Запасайтесь пивом чипсами будет как всегда весело и задорно.

СУББОТА 7 ЯНВАРЯ 15:00(мск)

КОНФЕРЕНЦИЯ СЛОУПОКИ + РЖЕВА

c4739f5992b5.jpg

Как присоединиться?

Чтобы присоединиться к конференции , вам понадобиться программа TeamTalk 4.2, лучше скачать вот эту версию http://www.brotherso...d-43457-s1.html (рус язык есть, не беспокойся)

Мы не мало времени потратили на выбор софта. На самом деле подобных программ очень и очень мало. Если дело поидет как надо, то не обломно использовать платный софт. Но пока - это 1я пробная конфа.

Что делать дальше?

Запускаем программу.

В верхнем меню жмем "Client" => Preferense. Выбираем во вкладке "Display" . Самая верхняя опция "User onterface language" выбираем из списка Russian. Отлично, теперь все на русском. Жмем ок и возвращаемся к начальному меню.

Теперь в верхней вкладке жмем "Клиент", в выпавшем меню выбираем "Список серверов" . Там двойным кликом конетимся к серверу " TeamTalk 4 Official Server (US) ". US самый шустрый. Не беспокоися, список каналов будет скудным, поэтому ты сразу наидешь наш.

Осталось только заити на наш канал, называеться он будет SLOWPOKI , просто нажми на него правой кнопкой и выбери "Присоединиться к каналу". Пароль lovegirls

А теперь ВНИМАНИЕ :

Сервер: TeamTalk 4 Official Server (US)

Имя канала : SLOWPOKI

Пароль : lovegirls

Одновременно будет работать и чат, так что без микрофона вы также сможете участововать в процессе, в виде сообщений. Но лучше запаситесь микрофоном.

Кого мы ждем?

Всех. Если просто хочеться провести вечер за веселые разговоры о пикапе, приди и расскажи. Если в конце концов ты просто хочешь у нас что-то лично спросить - приходи и спрашивай.

Софт достаточно хороший, не будет сумбура и перекриков, опыт в проведении подобных вебинаров имеется, поэтому обещаем вам хорошую отмосферу и прочие ништяки.

Любые вопросы и проблемы с данным софтом , можете отправлять мне в ЛС или розовому. До встречи в субботу днем!

Еще важный момент. Прежде чем входить, поставте свой ник. Желательно тотже, что и на форуме. Так будет проще нам всем.

В рус версии:

Клиент => Настройки => Общие ( автоматом там и будите) , самое верхнее поле "Ник".

Изменено пользователем EatYourLoli (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...