paragon 18 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 не удивлюсь, что он по-жизни весь угрюмый и серный, прям прет от тебя негативом, парень. зачем же ты так со мной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуан Антонио Гонзало 39 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Читаю тебя, Sиний, круто! Молодец! И по ходу ты знаком с творчеством Тимура Смирнова. Проскакивают термины из его лексикона: имперсонализм, соцпрограммы, реагирующая природа девушек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Тимур+Тайлер = ответы на все вопросы. Если их контент основной изучить, я вообще не понимаю ,какие еще могут быть вопросы. Холодно. Денег болт. Заболел.С первой сделки 06Ha/\u/\ и быстро прогулял на радостях :] Клиенты звонят, счета идут. Новые оплаты ждем и надеемся. Сегодня вот к 22:00 только закончил работу, ковыряя смету заказчика, выбирая нужные мне позиции и составлял предложение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуан Антонио Гонзало 39 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Тимур+Тайлер = ответы на все вопросы. Если их контент основной изучить, я вообще не понимаю ,какие еще могут быть вопросы. "Путь Супермужчины" Девида Дейды читал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Тимур+Тайлер = ответы на все вопросы. Если их контент основной изучить, я вообще не понимаю ,какие еще могут быть вопросы. Холодно. Денег болт. Заболел.С первой сделки 06Ha/\u/\ и быстро прогулял на радостях :] Клиенты звонят, счета идут. Новые оплаты ждем и надеемся. Сегодня вот к 22:00 только закончил работу, ковыряя смету заказчика, выбирая нужные мне позиции и составлял предложение. честно скажу. берут завидки. ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 честно скажу, завидовать нечему. ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуан Антонио Гонзало 39 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Sиний, ты писал раньше: По 1му пункту я бы сказал так, что независимо от ССС, лучше считать, что она хочет траха с тобой, когда идет коммуникация. Просто по умолчаниюЕще по умолчанию считать, что каждая, каждая девушка которую видишь, хочет чтобы ее трахали сегодня ночью, желательно жестко. Оба пункта больше правда, чем ложь. Но с такими установками проще с ними сближаться. Серьезно. Ты прав, работает. Написал в VK одной старой знакомой, что хочу снять с неё платье, в котором она на аватаре... Думал, что сейчас забанит и обидится. Нифига! Прислала ещё одно фото, в том же платье с выставленной попой... Пришлось писать как руками залезаю ей под платье и снимаю трусики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Sиний, ты писал раньше: По 1му пункту я бы сказал так, что независимо от ССС, лучше считать, что она хочет траха с тобой, когда идет коммуникация. Просто по умолчаниюЕще по умолчанию считать, что каждая, каждая девушка которую видишь, хочет чтобы ее трахали сегодня ночью, желательно жестко. Оба пункта больше правда, чем ложь. Но с такими установками проще с ними сближаться. Серьезно. Ты прав, работает. Написал в VK одной старой знакомой, что хочу снять с неё платье, в котором она на аватаре... Думал, что сейчас забанит и обидится. Нифига! Прислала ещё одно фото, в том же платье с выставленной попой... Пришлось писать как руками залезаю ей под платье и снимаю трусики... боже какое надругательство над форумом... и над собой. но ты наверное этого не знаешь даже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуан Антонио Гонзало 39 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 боже какое надругательство над форумом... и над собой. но ты наверное этого не знаешь даже.. И в чем надругательство? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas-numberone 31 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 боже какое надругательство над форумом... и над собой. но ты наверное этого не знаешь даже.. И в чем надругательство? смею предположить, Джон_ду имел ввиду твое общение по сс, ни разу не испытав то, что написал, в реале))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 А я вообще не понял, как эта переписка в вк относится к тому, о чем я там писал. Но если помогло - то пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas-numberone 31 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) А я вообще не понял, как эта переписка в вк относится к тому, о чем я там писал. Но если помогло - то пожалуйста.опять же, смею предположить, человек спутал 2 понятия сс-соцсети, и ссс-скрытые сексуальные сигналы, и пошел ловить в ВК ссс)))))иной раз удивляют вот такие недопонимания мелочей некоторыми людьми Изменено 20 сентября 2014 пользователем dimas-numberone (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуан Антонио Гонзало 39 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 А я вообще не понял, как эта переписка в вк относится к тому, о чем я там писал. Но если помогло - то пожалуйста. Просто помогло. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуан Антонио Гонзало 39 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 А я вообще не понял, как эта переписка в вк относится к тому, о чем я там писал. Но если помогло - то пожалуйста.опять же, смею предположить, человек спутал 2 понятия сс-соцсети, и ссс-скрытые сексуальные сигналы, и пошел ловить в ВК ссс)))))иной раз удивляют вот такие недопонимания мелочей некоторыми людьми Сдается мне, что причина бурления в уютненьком Sинего не в путанице "сс" между "ссс"... Всё намного банальнее. Есть заслуженно авторитетный человек. И среди его читателей есть некая прослойка, которая нихера в полях не делает. А только читает, комментирует, дает советы, восхищается... Тут приходит чел с бугра и говорит авторитетному: - Слушай ты писал то-то и то-то, я сделал, у меня получилось. Сенкс! У прослойки баттхерт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Сдается мне, что причина бурления в уютненьком Sинего не в путанице "сс" между "ссс"... Всё намного банальнее. Есть заслуженно авторитетный человек. И среди его читателей есть некая прослойка, которая нихера в полях не делает. А только читает, комментирует, дает советы, восхищается... Тут приходит чел с бугра и говорит авторитетному: - Слушай ты писал то-то и то-то, я сделал, у меня получилось. Сенкс! У прослойки баттхерт... У общения живого и общения по смс/сс/асе/вотсапе и прочим есть серьезные отличия. Тебе дали совет по живому общению. Мета (метасообщение) передается через невербалику(аудио/визуалка/кинестетика), у тебя в СС ее нет. Хочешь научится знакомству через СС иди на мастерский, тут на форуме такой инфы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуан Антонио Гонзало 39 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Сдается мне, что причина бурления в уютненьком Sинего не в путанице "сс" между "ссс"... Всё намного банальнее. Есть заслуженно авторитетный человек. И среди его читателей есть некая прослойка, которая нихера в полях не делает. А только читает, комментирует, дает советы, восхищается... Тут приходит чел с бугра и говорит авторитетному: - Слушай ты писал то-то и то-то, я сделал, у меня получилось. Сенкс! У прослойки баттхерт... У общения живого и общения по смс/сс/асе/вотсапе и прочим есть серьезные отличия. Тебе дали совет по живому общению. Мета (метасообщение) передается через невербалику(аудио/визуалка/кинестетика), у тебя в СС ее нет. Хочешь научится знакомству через СС иди на мастерский, тут на форуме такой инфы нет. И тут Брюсли меня нашел Через инет я не знакомлюсь. Как раз из-за "узости" канала.ИМХО, 5 минут живого общения дадут больше информации о девушке, нежели сотни страниц переписки. И, кстати, я указал, что писал в ВК старой знакомой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas-numberone 31 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 А я вообще не понял, как эта переписка в вк относится к тому, о чем я там писал. Но если помогло - то пожалуйста.опять же, смею предположить, человек спутал 2 понятия сс-соцсети, и ссс-скрытые сексуальные сигналы, и пошел ловить в ВК ссс)))))иной раз удивляют вот такие недопонимания мелочей некоторыми людьми Сдается мне, что причина бурления в уютненьком Sинего не в путанице "сс" между "ссс"... Всё намного банальнее. Есть заслуженно авторитетный человек. И среди его читателей есть некая прослойка, которая нихера в полях не делает. А только читает, комментирует, дает советы, восхищается... Тут приходит чел с бугра и говорит авторитетному: - Слушай ты писал то-то и то-то, я сделал, у меня получилось. Сенкс! У прослойки баттхерт... а все еще банальнее просто. То о чем написал синий, и то что описал ты(общение вк), абсолютно не связанные вещи, но раз тебе помогло, то как сказал синий, и славненько.А с прослойкой ты конечно погорячился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 И тут Брюсли меня нашел Через инет я не знакомлюсь. Как раз из-за "узости" канала.ИМХО, 5 минут живого общения дадут больше информации о девушке, нежели сотни страниц переписки. И, кстати, я указал, что писал в ВК старой знакомой. Я слежу за тобой) Контингент разный, в знакомствах через СС есть смысл. Пять минут < 100 страниц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Лэмпард забивает в ворота Челси и лишает их очков. Этот мир сошел с ума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chupamon 34 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Синий, а ты где-то писал свои цели, хотя бы по личной жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Да что по личной Чуп. Встречаться с девушками, вроде не самое сложное в жизни.Забавно, что недавно говрили с Ржевой и я такой , мол - блин есть Хдевушка, х2, х3 и иногда х4, как они мне надоели, пф. А он - хахаха прочти свое первое сообщение, твоя цель была, 3-4 девушки и встречаюсь по настроению.Я писал свои цели, вроде добился и ничего хорошего, думаю девушки не те. Но на самом деле, цели уже изменились. Шутки шутками, а мне 28 в этом году, еще пару лет и средний возраст.Уже сейчас задумываешься о женитьбе, как о выгодной сделке. Где все последствия свадьбы, тебя будет хотябы стопать и тормозить. Я просто мало об этом пишу, но большая часть моей жизни проходит в вечеринках и алкголе и это поднадоело. Жена, хотябы будет стопать это. Хотябы просадку денег на все это. Вообщем не знаю парни, походу у меня плохие новости - я старею, и часть жизни, где ты знакомишься и постоянно встречаешься с разными телками - она прошла. И это были замечательные годы, особенно касаемо не в России.И этот форум, феноменально - но дал мне многое, даже ничего не давая. Основное конечно то, что я узнал много людей IRL, которые бы никогда не встретил, все благодаря тому, что здесь начал писать и писал.Я виделся с ребятами, после встречи с которыми я был в шоке на них. Я думал им никогда никто не даст, но стоило закатать им в головы ту теорию, которая есть у нас - и через неделю они уже делали 1й зачот в жизни ( ох лол, уверен сейчас читает тот, о ком я), а еще через пару недель творили такие групповухи, о которых и мне только мечтается. Я понял многое. Но я понял главное - в каждом из нас есть все, чтобы быть с качественными девушками прямо сегодня, просто мы многого боимся, вот и все. В каждом. Каким бы ты не был задротом, в тебе уже все есть. Просто раскрепостись. У меня все. Всем спасибо если что заранее. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Sиний (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Наивный, жена не спасатель от алкоголизма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец 36 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Не согласен, Синий. У каждого есть возможность развить нужные качества. Но не у каждого хватает стержня сказать себе правду, признать ошибки, недостатки и взяться за дело. Если дать теорию задроту, он с ней может и сделает зачет. Но это будет не он, внутри он будет тем же. А может и начнет трахать все, что движется. Все зависит от начальной базы. Но качественные изменения происходят только после серьёзной работы над собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Да что по личной Чуп. Встречаться с девушками, вроде не самое сложное в жизни.Забавно, что недавно говрили с Ржевой и я такой , мол - блин есть Хдевушка, х2, х3 и иногда х4, как они мне надоели, пф. А он - хахаха прочти свое первое сообщение, твоя цель была, 3-4 девушки и встречаюсь по настроению.Я писал свои цели, вроде добился и ничего хорошего, думаю девушки не те. Но на самом деле, цели уже изменились. Шутки шутками, а мне 28 в этом году, еще пару лет и средний возраст. хахахаха. у Раша такие же приколы в голове типа 28 скоро пора в гроб. Уже сейчас задумываешься о женитьбе, как о выгодной сделке. Где все последствия свадьбы, тебя будет хотябы стопать и тормозить. я в шоке. такую фигню пишет человек с пикап знаниями. не будет телка тебя ни от чего деражть. это вот как так --- типа ты ее ведешь по жизни а она тебя удерживает от водки ? я понимаю такую чушь увидеть от новичков но от тебя синий. Я просто мало об этом пишу, но большая часть моей жизни проходит в вечеринках и алкголе и это поднадоело. в алкоголе ты потому что взсролеть не хочется. там надо тянуть лямку а лямку тянуть не хочется. плюс алкоголе-решение используется теми у кого картина о самом себе портится обраткой которую дает жизнь.к примеру ты хотел бы себя видеть как бельмондо на бентли. а жизнь тебя носом в дерьмо макает. и это очень больно.тогда стараемся забыться в водке. просто так не бухают. Жена, хотябы будет стопать это. боже какой бред. читать такое. Хотябы просадку денег на все это. придет бог и спасе тебя. боже приди я так тебя жду. ( так телки думают в своих снах.) Вообщем не знаю парни, походу у меня плохие новости - я старею, и часть жизни, где ты знакомишься и постоянно встречаешься с разными телками - она прошла. И это были замечательные годы, особенно касаемо не в России.И этот форум, феноменально - но дал мне многое, даже ничего не давая. вранье. он дал тебе занние как их клеить.и люди которые тебя поддерживали дали тебе поддеожкку когда ты скулил. Основное конечно то, что я узнал много людей IRL, которые бы никогда не встретил, все благодаря тому, что здесь начал писать и писал.Я виделся с ребятами, после встречи с которыми я был в шоке на них. Я думал им никогда никто не даст, ммммммммм... ага все козлы один ты дарьаньян. но стоило закатать им в головы ту теорию, которая есть у нас - и через неделю они уже делали 1й зачот в жизни ( ох лол, уверен сейчас читает тот, о ком я), а еще через пару недель творили такие групповухи, о которых и мне только мечтается. ууууууууу.. групповухи это уровнемер такой.. Я понял многое. Но я понял главное - в каждом из нас есть все, чтобы быть с качественными девушками прямо сегодня, это бред и вранье. чтобы быть с клевой телкой надо иметь хороший стейт. если у тебя гано внутри а не стейт не будешь ты с телкой. так что не сочиняй.а чтобы жить с телкой в лтр там еще больше нужно. там уже нужно вообще быть а не казаться. так что ты нароод в заблужение не вводит. просто мы многого боимся, вот и все. ага. вот так все просто. В каждом. Каким бы ты не был задротом, в тебе уже все есть. Просто раскрепостись. слова ни очем. просто раскрпостись. спасбо поржал У меня все. Всем спасибо если что заранее.синий, если ты рельно сидишь и ждешь телку которая тебя спасет от алкоглизма. то ты как это ни странно нифиа не понмиаешь в теории. а то что ты бухаешь. это показывает то что ты пока еще подросток. подросток - это значит то что лтра тебе не видать. все развалится. точ нее лтр будет толкьо со старушками. у ни хреализовать материнский инстинкт. мне жаль тебя. в том плане что переход от подростка к мужику требует много работы и боли. много прокачки. это значит у тебя стока еще говна впереди неразгребленного... да. пикап вот дает такой баг. мальчик научается потрахивать телок. но не факт что переходит в мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Ой парни, ну вы как обычно. Стоило написать пост о вечеринках и алко - сразу АЛКОГОЛИЗМ. Джон как обычно о ПОДРОСТКАХ. Я вроде и не алкоголик, но хочется сказать, что именно от алко у телок есть скилл отучать. Вот есть бухарики непросыхающие, но так влюбится что бросит и это норма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуан Антонио Гонзало 39 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Да что по личной Чуп. Встречаться с девушками, вроде не самое сложное в жизни.Забавно, что недавно говрили с Ржевой и я такой , мол - блин есть Хдевушка, х2, х3 и иногда х4, как они мне надоели, пф. А он - хахаха прочти свое первое сообщение, твоя цель была, 3-4 девушки и встречаюсь по настроению.Я писал свои цели, вроде добился и ничего хорошего, думаю девушки не те. Но на самом деле, цели уже изменились. Шутки шутками, а мне 28 в этом году, еще пару лет и средний возраст.Уже сейчас задумываешься о женитьбе, как о выгодной сделке. Где все последствия свадьбы, тебя будет хотябы стопать и тормозить. Я просто мало об этом пишу, но большая часть моей жизни проходит в вечеринках и алкголе и это поднадоело. Жена, хотябы будет стопать это. Хотябы просадку денег на все это. Вообщем не знаю парни, походу у меня плохие новости - я старею, и часть жизни, где ты знакомишься и постоянно встречаешься с разными телками - она прошла. И это были замечательные годы, особенно касаемо не в России.И этот форум, феноменально - но дал мне многое, даже ничего не давая. Основное конечно то, что я узнал много людей IRL, которые бы никогда не встретил, все благодаря тому, что здесь начал писать и писал.Я виделся с ребятами, после встречи с которыми я был в шоке на них. Я думал им никогда никто не даст, но стоило закатать им в головы ту теорию, которая есть у нас - и через неделю они уже делали 1й зачот в жизни ( ох лол, уверен сейчас читает тот, о ком я), а еще через пару недель творили такие групповухи, о которых и мне только мечтается. Я понял многое. Но я понял главное - в каждом из нас есть все, чтобы быть с качественными девушками прямо сегодня, просто мы многого боимся, вот и все. В каждом. Каким бы ты не был задротом, в тебе уже все есть. Просто раскрепостись. У меня все. Всем спасибо если что заранее. Артиллеристы говорят: Ничто так не портит цель, как точное в неё попадание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Я вроде и не алкоголик, но хочется сказать, что именно от алко у телок есть скилл отучать. Алкоголик низачто не признает свой алкоголизм. Все в сравнении познается, я с 2006 года вообще не употреблял алкоголь, для меня ты алконафт)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Я думал им никогда никто не даст, но стоило закатать им в головы ту теорию, которая есть у нас - и через неделю они уже делали 1й зачот в жизни ( ох лол, уверен сейчас читает тот, о ком я), а еще через пару недель творили такие групповухи, о которых и мне только мечтается. А где можно почитать эту теорию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) САМЫЙ БРЕДОВЫЙ ДЕНЬ В ПОЛЕ! Ну и денек. Бредом было в четрвег ночью выехать по заведениям уже, далее заезжаем в один клуб. Если отбросить варианты за столами с парнями/мужьями и разными вариантами, где ты увидел как они уже садятся в такси, то везде девушки ниже среднего, что-то открываем, дальше. Там тоже самое. Напарник таки открывает сет стремоты, я не хочу общаться с еще более ужасной ее подругой, поэтому просто туплю рядом недовольный и мерзну. Далее вылезает чувак из Порше Панамера (!!!) и дарит одной из них букет. ЛОЛ. Заезжаем в третье место и тут финальная история.Опять глухо по девчонкам. Опа есть 2сет за столиками. Идем сразу к ним. Начинаем диалог, стандартное вопросительное настроение девчонок с легкой интрижкой.Вообщем-то пару фраз, на ее вопрос "а что вы от нас хотите?" , напарник отвечает "Пообщаться", она - на общение мы неочень. Напарник - у тебя прикольная кофточка с кисками, даш погладить?) Смеется и стоит в метров двух от нее. Я тоже улыбаюсь и НЕЗАМЕТИВ КАК ЕЕ ПОДРУГА МОЛЧАЩАЯ ВСЕ ВРЕМЯ В ТЕЛЕФОН КУДАТО УЛИЗНУЛА говорю - да ладно, помоему ты общительная))Она вроде как получше реагирует. Я вижу только меню открыли, спрашиваю только пришла? Она типа да, вот решили посидеть..... В этот момент возвращается подруга ,а за ней охранник.ВСЕ ПОНЯТНО АХАХАХХАА Забавно, что времени - ночь, мы оба трезвые (!!!!!), вообще трезвые, реально ни грамма. Диалог вы сами видите, даже отказа нигде небыло. Я та сразу понял о чем речь. Охранник только мне что-то сказать , Я - ну понятно, сейчас такие девушки пошли, скажешь "привет", а они сразу жаловаться бегут!. Охрраник улыбнулся и решил блеснуть на это умом: Но согласись, обидеть можно ведь и словом!!!. Как видите ума там просто целая палата, поэтому поговорив о том, какая она шутница и вы же видите, мы ребята трезвые и явно не придурки, мы попрощавщись ушли.А подруга как сидела тупить в телефон молча, так и сидела. Так и жизнь протупить не долго. Короче это было самое весело событие вечера. Подружка реально было еб***нутая. Напарник говорит, что когда подошел он сразу ее взгляда испугался, но я как-то не обратил внимание. Изменено 2 октября 2014 пользователем Sиний (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Она еще и страшненькая к тому же была да?) Ох уж эти подруги без чувства юмора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адэй 11 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Охрраник улыбнулся и решил блеснуть на это умом: Но согласись, обидеть можно ведь и словом!!!.Повалялся с этой фразы. Это на сколько нужно быть с завышенным ЧСВ или паранойей, чтобы при первых фразах сразу к охраннику бежать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
person. 25 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Повалялся с этой фразы. Это на сколько нужно быть с завышенным ЧСВ или паранойей, чтобы при первых фразах сразу к охраннику бежать. Я тут в поле был недавно, в ТЦ. На фудкорте делаю подход к ОЖП. Она не реагирует и почти БЕЖИТ к своему парню. Парень стоял в 5-7 метрах : )Ну я не расстерялся, увидел его, протянул руку, пожал, сказал что у него классная девочка и пошел.Это я к тому, что они защитников ищут постоянно и жертв изображают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Да какие защитники и жертвы, в моем случае ,просто еб*нутые телки. Такие есть и их не нужно пытаться понять. @(^_-)@ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
person. 25 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Ну может и так.В моем случае за защитника убежала.Хотя до этого был подход в стиле "Молодой человек, не идите со мной рядом, я вообще-то замужем". Вот это немного неадекват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Скорее показала, как она тут быстро все может решить и таких решительных легко ставит на место. Но скорее всего просто ебану%%тая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Скорее показала, как она тут быстро все может решить и таких решительных легко ставит на место. Но скорее всего просто ебану%%тая. А еще может вы ей не понравились, или пмс у нее. Хорошее убеждение на этот случай "хорошо что так, мне с такими не по пути". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Некоторые феминистки считают, что общаться с мужчинами ниже их достоинства. Охрана/полиция/сфера обслуживания не в счет. Я феминисток за адекватных не считаю. Так как семейных ценностей там нуль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубен 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 хаха, ну и девки раздули над вами)) я конечно встречал таких "спасателей" но это уровень!интересно, чем эти девушки "спасатели" мотивируются, зависть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А ведь хотел сегодня на свиданку, потом актуализация базы, потом работа по 3м сделкам с большим количеством переговоров с заказчиками и поставщиками. Также поиск новых поставщиков, потомучто есть вариант заняться новой продукцией. Все рухнуло в одну секунду, как только на экране появилось в маленьком окошечке, маленькое сообщение "FIFA 15 загружено и готово к запуску". И уже друг в панике звонит жене - ПРОСТИ ЗАЯ БУДУ ТОЛЬКО ЗАВТРА. А я бегу к родителям в гости среди ночи, потомучто один джойстик тупит, а там лежит запасной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernán Cortés 58 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Фифа это беда , то и дело слышу от ожп - тебе твоя фифа дороже меня (шпилю в версию для айоса) бывает прям посреди свиданки Ну а чо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Сегодня ходил приценяться. PS4+вебка+монитор=30000р. Можно будет игры стримить. Топовые стримеры иногда зарабатывают 100-200 тысяч рублей за 1 стрим в пару часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Топовые стримеры иногда зарабатывают 100-200 тысяч рублей за 1 стрим в пару часов. и на чем там заработок? на рекламе что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) В таком жестком ключе я вел себя уже давно, думал когда-ж наконец они не вытерпят, быть в 3МЛТР-СО-хренпроссышь как назвать сложно и на самом деле парни бессмысленно! Может даже прилично тормозит развитие и так было минимум год. МЛТР 1.Утром просыпаемся у меня. Да ты афигел, ты продолжаешь с разными телками трахаться!Я - ты читала мои смс?Она - да .Я не на шутку разозлился. Говорю что хочу то и делаю, не нравится можешь уходить. Она - я надеялась все поменяется, но ничего не меняется. Хватит уже так. Я говорю мол давно тебе говорил, что лучше тебе меня забывать и встретить и быть с тем, кому она на самом деле нужна. МЛТР 2.Звонок, ты где? Я - где надо. Она - где это где надо, с девушкой небось какой? ( я реально был с другой СО). Я - ну да. какая тебе разница? Она - никакая! и бросает трубку. Дальше смс иди ты в жопу, ты негодяй ты то, ты это, встречайся со своими другими и тд.Успокоилась бы. Мог легко утилизировать на след день. Пох. Прощай, удачи тебе быть с тем, кому ты на самом деле нужна. МЛТР 3.Как раз был с ней, когда негодовала СО2. С чего-то она взяла, что у нас не просто СО.Вдруг спокойной ночи желать звоноком стала и постоянно звонить. Чуял не ладное и бомба взорвалась.Звонок в 00:00 на веселе - милый я еду к тебе! Я - не не, я спать собираюсь, давай не сегодня. Там негодование - Я ЖЕ ТВОЯ ДЕВУШКА ТЫ ЧТО. Я - какая нахрен девушка? Мать ты чего. Она бесится, я прощаюсь.Она названивает, я беру чтобы послать нах. Она говорит все равно приедет. Я - Сильно потом об этом пожалеешь.Приехала. Говорю вот тебе отдельное одеяло, ложись. Трахаться не буду, я спать, завтра поговорим. Она не унималась, приставала, дергала, спрашивала есть ли у меня к ней чувства. Я говорю ты поехала чтоли, какие чувства, какие девушка, какие твоя женщина?У нее внезапно истерика слезы, неадекват. Я пошла ночью домой пешком. Район у меня не очень, ночь, на каблух и подпившая. Во мне осталось еще что-то человеческое, поэтому я закрыл дверь и сказал мол вызывай такси и проваливай, пешком не отпущу.Короче истерика и комедия длилась до 5 утра. Она еще и маме звонила. Пипец в слезах ночью, а мама в другом городе. Эгоизм зашкаливает, маму бы хоть пожалела дура. Дальше больше. День следующий, звонит ее подруга. Что мол у вас случилось, я отвечаю на отье*бись, что случилось то случилось у нее спрашивай. Если Розовый тебе пошпилил, это не значит еще, что можно меня допрашивать.След день она звонит, беру трубку. Извиняется и тд. Я говорю пофиг. Она отношения бла бла бла. Я говорю какие отношения, для меня твое поведение это неадекват в отношениях между М и Ж.Она плачет и тд.Думаете все? А нет! Звонит ее подруга! Начинает меня доставать, что как, НУ ПОЧЕМУ ВСе ЗАКОНЧИТСЯ. Я говорю ты еб*нулась мать, может мне еще отчитываться перед тобой и оправдываться? Сама со стороны посмотри на это. Вы говорю меня обе уже заеб***али за эти дни, просто оставте меня в покое.. Вроде поняла и успокоилась. Дальше снова звонит СО, шепчет что хочет приехать, я грубо говорю - ЛОЖИСЬ СПАТЬ и вешаю трубку.Этой даже не знаю есть ли смысл желать наити того, кому она будет по настоящему нужна. Мне кажется у нее все плохо будет в личной жизни, зная ее уже много лет, либо парень мудак. Вот так. Теперь я свободен парни. Пришло время перезагрузки, начнем все сначала, правда не знаю когда и как, на улице погода параша, по бизнесу настроение портится с каждым днем все больше. Ну посмотрим. Изменено 10 октября 2014 пользователем Sиний (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Удачи по бизнесу А с девушками решишь вопрос быстро, когда приспичит. У меня сейчас похожая ситуация. Но вроде налаживается жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 В таком жестком ключе я вел себя уже давно, думал когда-ж наконец они не вытерпят, быть в 3МЛТР-СО-хренпроссышь как назвать сложно и на самом деле парни бессмысленно! Может даже прилично тормозит развитие и так было минимум год. МЛТР 1.Утром просыпаемся у меня. Да ты афигел, ты продолжаешь с разными телками трахаться!Я - ты читала мои смс?Она - да .Я не на шутку разозлился. Говорю что хочу то и делаю, не нравится можешь уходить. Она - я надеялась все поменяется, но ничего не меняется. Хватит уже так. Я говорю мол давно тебе говорил, что лучше тебе меня забывать и встретить и быть с тем, кому она на самом деле нужна. МЛТР 2.Звонок, ты где? Я - где надо. Она - где это где надо, с девушкой небось какой? ( я реально был с другой СО). Я - ну да. какая тебе разница? Она - никакая! и бросает трубку. Дальше смс иди ты в жопу, ты негодяй ты то, ты это, встречайся со своими другими и тд.Успокоилась бы. Мог легко утилизировать на след день. Пох. Прощай, удачи тебе быть с тем, кому ты на самом деле нужна. МЛТР 3.Как раз был с ней, когда негодовала СО2. С чего-то она взяла, что у нас не просто СО.Вдруг спокойной ночи желать звоноком стала и постоянно звонить. Чуял не ладное и бомба взорвалась.Звонок в 00:00 на веселе - милый я еду к тебе! Я - не не, я спать собираюсь, давай не сегодня. Там негодование - Я ЖЕ ТВОЯ ДЕВУШКА ТЫ ЧТО. Я - какая нахрен девушка? Мать ты чего. Она бесится, я прощаюсь.Она названивает, я беру чтобы послать нах. Она говорит все равно приедет. Я - Сильно потом об этом пожалеешь.Приехала. Говорю вот тебе отдельное одеяло, ложись. Трахаться не буду, я спать, завтра поговорим. Она не унималась, приставала, дергала, спрашивала есть ли у меня к ней чувства. Я говорю ты поехала чтоли, какие чувства, какие девушка, какие твоя женщина?У нее внезапно истерика слезы, неадекват. Я пошла ночью домой пешком. Район у меня не очень, ночь, на каблух и подпившая. Во мне осталось еще что-то человеческое, поэтому я закрыл дверь и сказал мол вызывай такси и проваливай, пешком не отпущу.Короче истерика и комедия длилась до 5 утра. Она еще и маме звонила. Пипец в слезах ночью, а мама в другом городе. Эгоизм зашкаливает, маму бы хоть пожалела дура. Дальше больше. День следующий, звонит ее подруга. Что мол у вас случилось, я отвечаю на отье*бись, что случилось то случилось у нее спрашивай. Если Розовый тебе пошпилил, это не значит еще, что можно меня допрашивать.След день она звонит, беру трубку. Извиняется и тд. Я говорю пофиг. Она отношения бла бла бла. Я говорю какие отношения, для меня твое поведение это неадекват в отношениях между М и Ж.Она плачет и тд.Думаете все? А нет! Звонит ее подруга! Начинает меня доставать, что как, НУ ПОЧЕМУ ВСе ЗАКОНЧИТСЯ. Я говорю ты еб*нулась мать, может мне еще отчитываться перед тобой и оправдываться? Сама со стороны посмотри на это. Вы говорю меня обе уже заеб***али за эти дни, просто оставте меня в покое.. Вроде поняла и успокоилась. Дальше снова звонит СО, шепчет что хочет приехать, я грубо говорю - ЛОЖИСЬ СПАТЬ и вешаю трубку.Этой даже не знаю есть ли смысл желать наити того, кому она будет по настоящему нужна. Мне кажется у нее все плохо будет в личной жизни, зная ее уже много лет, либо парень мудак. Вот так. Теперь я свободен парни. Пришло время перезагрузки, начнем все сначала, правда не знаю когда и как, на улице погода параша, по бизнесу настроение портится с каждым днем все больше. Ну посмотрим. ооо, а вот это уже знакомо мне, как никогда!что могу сказать: бизнес = отношения, которые занимают всё твоё время, все твои мысли, все твои силы. Отношения сложные, но в которых ты ведомый, ты любишь и лелеишь их, заботишься и надеешься, что вы всю жизнь будете жизнь долго и счастливо. И когда это не получается, очень сильно прибивает эмоционально. До девушек просто нет времени и желания. А когда всё получается, то тем более времени до них нет, т.к. ты наслаждаешься своими "отношениями" с бизнесом и партнёрами ))) И я даже не знаю, плохо это или хорошо? баланса между этими отношениями я ещё не нашёлтак что с удовольствием понаблюдаю, как его будешь искать ты, делись инфой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 ооо, а вот это уже знакомо мне, как никогда!У тебя же ЛТР вроде есть, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikjaz87 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Погода налаживается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 ооо, а вот это уже знакомо мне, как никогда!У тебя же ЛТР вроде есть, нет? Млтр с 2-мя )) но с обоими сейчас так же, как описал синий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Че ж вы такие однопроцессорные то. Дивергент посмотрите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Все-таки стал смотреть БМ.Скорее для вдохновления чтоли. Что-то делать используя только внутренние ресурсы вдохновления - достаточно сложно, в сравнении с подключением внешних. Внешних факторов вдохновления много, например информация один из них. В день это 2-3 видео по 15 минут. Толкают рассуждать и думать в бизнес направлении на увеличение эффективности твоего бизнеса и вообще понимания всех процессов, особенно психологических моментов в бизнесе и тд и как результат, тебе сразу еще больше хочется что-то делать ,а может и моментально внедрить что-то новое! Вообщем ладно. Миха из БМ норм пацан. Начал с понедельника этой недели. Результаты уже есть. Стал больше делать, я же лентяй такой ппц.Правда пока по телочкам ничего нового. Ну ничего, я скоро расчехлюсь, от тех МЛТР отделался, так тут новые полезли. Одна, на связь не выходила лет 5, вдруг у нее загудело на меня похоже, строчит и чуть-ли не сама уже зовет на свиданки. Вторая это вообще камеди-клаб цирк шапито, 18 летняя лесбиянка, которая говорит "между нами все по настоящему" , "у нас", "я тебе доверяла же!!". Либо она вдруг стала чуть более гетеро, либо, что лесбиянка, что не гетеро девушка - телка есть телка. Главное всех их не хочется особо. Хочется новых. А на улице сугробы, ага в Ярославль пришла зима, всё белое. Изменено 17 октября 2014 пользователем Sиний (история изменений) Chemodan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения