Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развиваемся в поле с нуля

Рекомендованные сообщения

Ок ну ошибся я с моралью, но факт остается фактом. Ни к чему отношения выяснять, тем более в инете. Вобще пришел к мысли за все время, что чето выяснять бесполезно. Меняешь фон общения и забиваешь хрен. От вербального объяснения в чем не права девушка, ничего не изменится, скорее на тебя выльется поток ереси, еще и виноватым можешь стать. 

Это как с проверками, можно их проходить - тогда твой потолок это максимум правильных проходов, и минимум неправильных. А можно в них просто не участвовать = 100% WIN.

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вау, целая пикап команда, даже со своим названием. Напоминаем вам что это полуфинал кубка пикап.ру в прямом эфире. И так, на поле выходят Слоупоки в составе Нерадиславы и EatYourLoli. Сегодня им пр

Познакомился в ТЦ , там где все эти фудкорты. Все ушли вниз курить, мне захотелось перекусить. Я поднялся дабы приобрести вредный вкусный гамбургер и увидел её за столиком, она читала рекламку по кин

2 дибила малолетних **** пишите тут **** **** а на деле девственики ванючие фу нах вас дибилы ! клоунада *****! вам ни 1 баба не даст никада ибо вы дети тупорылые 1.1 + сразу месяц РО, на то чтобы п

Афигеть ты к этому долго шел чувак, ничего глупее нет, чем выяснять отношения, мне кажется даже по хорошему в глубоком ЛТР, не говоря уже о подобных случаях. Тут же совсем о другом речь.

Сегодняшняя попросила перенести на завтра, не успел я включить собачку, а она уже оправдывается и просит завтра с указанием времени. Эх.....

мда, а ты не это в интернет переписке своей делал? тогда прости...

Зная тебя до тебя это все еще не дошло АХАХАХАХАХАХА

Изменено пользователем EatYourLoli (история изменений)

Впервые сходил на СВИДАНКУ с той, с которой знакомство было в клубе и на веселе. Мда, произошло то, о чем меня предупреждали.

Не люблю оценки, но чтобы было понятно - там она мне казалась ближе к 7ке и вся такая веселая, классная. А на свиданку пришла......мм.... ну впринципе очень ничего, но до 7 там далеко и когда ожидаешь другого это пипец. Сказать честно, я даже узнал ее не сразу.

Обычная, симпатичная девушка. Но не то, что мне казалось на веселе и в клубе.

Конечно, как обычно делая свиданку спустя пол года перерыва с новой девушкой, я пофейлил и без засоса.

ХОТЯ! ХОТЯ! Еще в том клубе, у нее была очень ярко красная помада и дело шло к засосу ,и тогда я ей сказал мол ты специально так КРАСНО накрасилась, чтобы не целоваться сегодня? Блин это же ужасно, такие губы дразнят, они будто говорят "поцелуй меня, но они слишком накрашены". Короче на этот счет пошутил. Кстати это полнейшая правда, я не представляю, что будет потом с мородой моего лица, сделав засос с такой девушкой. 

И далее добавил - Когда мы с тобой увидимся после, не крась так губы - а то я тебе снова не поцелую.

Она конечно так не накрасила, а я и не поцеловал. Лох :(

Да и ей 26. А там мне казалось - НУ МАКСИМУМ 22.

Хотя возможно все также, просто макияж ночной вечеринки + вечернее платье и каблуки это одно. А повседневный вид это совсем другое. 

Хайо ребзи! Дернуло меня написать пост ни о чем, и одновременно на тему реальностей людей,а конкретно девушек. Для многих думаю эти рассуждения будут не новыми, но мне пофиг. Это то что у меня давно в башке, мне просто хочется это выплеснуть.

В самом начале своего пути,  я помню как во время общения полностью перенимал настроение девушек. Потом это плавно перетекло в нейтрал и развилось уже в передачу настроения им. На это ушло кажется пара недель подходов, уже точно не помню.

Это начинает давать задатки уверенности как мужика. И тогда мне казалось, что это уверенность приобретенная перманентно. Но это была ошибка. Для поддержания этой уверенности нужно постоянное общение с противоположным полом. И эта мысль не нова.

Недавно я писал, что отношения это все полная ерунда и тому подобное. Сейчас я не так критичен в этом вопросе. Но одна дилемма для меня остается. Любые отношения рано или поздно тебя продавят, ЕСЛИ ты не будешь от них немного отстранен. Как минимум нужно заиметь такое занятие, которое будет забирать все твое внимание. Это поможет не циклится на человеке. Но на мой взгляд эффективнее (именно для этой цели) продолжать "общение" с другими девушками. И вот тут для меня вопрос встает ребром. Где та грань общения, которой хватит чтобы не заморачиваться. То есть для того, чтобы сохранить ололо общепринятые моногамные отношения в порядке, без загонов и заморочек, приходится общепринятую мораль этих отношений нарушать.

За эту мысль я сильно не держусь, скорее она просто на этапе рассуждений. Просто хотел поделиться.

К чему я пришел еще.  Если раньше я не мог понять, что мне больше по душе,отношения с одной девушкой или постоянное общение с несколькими, то на данный момент этот вопрос для меня определен. Чуть менее чем полностью в сторону второго.

Это дает одновременно кучу плюсов. Например ты перестаешь загоняться о том, как провести вечер. Скорее у меня начали появляться мысли, что теперь вечер я больше хочу провести один, нежели с какой-то дамой. Ко всем загонам начинаешь относиться очень просто. Нет? ок давай до связи. А это сами понимаете, поведение очень сильное. Настолько, насколько и привлекательное. 

И тут начинаешь втягиваться. Начинаются мысли, что данное количество девушек тебя уже не устраивает. Поведение становится сильнее, независимее. Менее настроеное на какие-то резалты. Появляется больше развлечения в общении. Начинешь офигевать, как много с тобой хотят проводить времени. И честно сказать это даже начинает немного отталкивать.

И тут мы приходим к вопросу о реальности девушек. Как долго подводил, а?)

Их реальности настолько слабы. Нет,задумайтесь. НАСТОЛЬКО СЛАБЫ. Что они с радостью втягиваются в твою, и чувствуют себя от этого только лучше. И я понимаю что это отнюдь не новая мысль, но когда ты это не просто слышишь или читаешь, а осознаешь наконец. Это рвет крышу.

И тут приходит понимание того, насколько все становится просто. Тебе не нужно ничего делать. Буквально. Просто расслабиться, и выкинуть мысли из головы. Насколько это проще, нежели задумываться о том как себя вести. И самое смешное, что привлекательность такого поведения зашкаливает. Влечение растет в геометрической прогрессии. 

Нет это нифига не значит, что ты теперь стал перманентным альфой, и больше не думашеь над действиями. Разумеется это не так. Просто теперь у тебя есть четкое понимание того, что ты хорош. Ты это просто знаешь, и не думаешь над этим. Тут начинается эззотерика своего рода.

Если раньше мне казалось, что реальность 10ки по пейкаперской шкале это камень. То теперь мне бы хотелось провести аналогию с кривым зеркалом. Которое отражает твою реальность, только увеличивая ее в несколько раз. И тебе начинает казаться что перед тобой айзберг, но когда ты знаешь, что это всего лишь зеркало. Ты просто можешь его разбить. И им это нравится. Осознание этого очень сильно сказывается на поведении. Начинаешь буквально излучать силу.

Но это все не к вопросу о том, что ты начнешь нравиться всем. Скорее ты отсечешь этим все нейтральные реакции. Останутся грубо говоря любовь и ненависть. Но это если твое поведение будет действительно подлинным. Зато и любовь и ненависть также будут подлинными.

Как-то так.

Любые отношения рано или поздно тебя продавят,ЕСЛИ ты не будешь от них немного отстранен. Как минимум нужно заиметь такое занятие, которое будет забирать все твое внимание. Это поможет не циклится на человеке. Но на мой взгляд эффективнее (именно для этой цели) продолжать "общение" с другими девушками. И вот тут для меня вопрос встает ребром. Где та грань общения, которой хватит чтобы не заморачиваться. То есть для того, чтобы сохранить ололо общепринятые моногамные отношения в порядке, без загонов и заморочек, приходится общепринятую мораль этих отношений нарушать.

Более чем полный бред в каждом предложении приведенного абзаца.

За эту мысль я сильно не держусь, скорее она просто на этапе рассуждений. Просто хотел поделиться.

Хорошо, что так. За бред держаться глупо. Ты и сам видишь, что там ничего ни с чем не стыкуется. Средство даже отрицает саму цель. Так зачем весь этот бред ты написал?

В остальном - ты прав. Но только с одной оговоркой. Любовь или ненависть настоящая. Но подлинность твоя фальшива. И душа умирает. Но это уже тема для отдельного разговора.

Если коротко - счастья и удовлетворения тебе такая стратегия точно не принесет. Только ЧСВ потешит. Но обилие сопутствующих плохих поступков приведут к эмоциональному диссонансу и возможно психо-соматическим болезням организма. 

Эмоциональный диссонанс возникает потому, что ты видишь настоящую к тебе любовь. И тебе нужно плохо поступать с девушкой, которая тебя искренне любит. Карма или не карма, но счастьем или хотя-бы удовлетворением это для тебя точно не кончится.

Отсюда вывод - данная стратегия не рентабельна. МОжно отбросить за ненадобностью.

Я даже сильнее выражу мысль: Это просто мусор.

Не вижу смысла расписывать подробнее, думаю и так смысл достаточно ясен.

Если хочется полигамии, душевного комфорта и истинной подлинности - прямо при знакомстве говори, что тебе только для нерегулярного с ней секса. Это труднее, чем обманывать. Зато подлинность есть. Все по честному и в открытую. И такие девушки тоже есть, которым отдохнуть раз в неделю без отношений - то что надо. И в клубах ночных таких ShaLove полно.

Это то что у меня давно в башке, мне просто хочется это выплеснуть.

А ну все ОК тогда. Выплеснул, переступил и дальше пошел.  :)

Изменено пользователем Зад-Рот (история изменений)

Да тут спорить бессмысленно, я написал то, что может вызвать попоболь у тех у кого сейчас как ему кажется искренние отношения. И он будет это защищать и опровергать мои идеи. Система ретикулярной формации, вспоминайте. Спорить вобще бессмысленно ахах ибо порой за словами смысл лежит, который целиком этими словами не донесешь. А мы тут начинаем над концептом самого слова плясать. Это как мы с Синим раньше спорили, говоря одно и то же но разными словами.

Да и искренне любит? Не смешите меня, любовь бывает либо ко всему, как у детей, либо не бывает вобще. А то что у нас в обществе тк человеку любовь выборочная, это не любовь, это привязанность. Но тут тоже над словом можно пляски с бубном устроить. Просто что для кого-то любовь, я назову привязанностью, но срач разрастется до Иерусалима. Потому что ПРИВЯЗАННОСТЬ ПЛОХОЕ СЛОВО. Хотя это просто слово)

От нечего делать решил попробовать себя в переводе и озвучке. Для этого выбрал видео Джеффа. Это четырех минутный сэмпл, перевод я еще не закончил, просто было интересно самому что получается, вроде вышло более менее, качество самого видео будет лучше:

Если я не хочу женится и жить с ней и считаю, что никто не вправе ограничивать свободу друг друга, только по личному желанию - то значит она мне нужна только для нерегулярного секса????

Да вы что ребята.... Пффффффф

Перевел видео полностью, завтра утром скорее всего озвучу.

ВОПРОС!!! Кто нибудь в курсе куда пропал Алекс РСД? Все его видео потерли, все его блоги и страницы потерли, инфы не нашел.

Перевел видео полностью, завтра утром скорее всего озвучу.

ВОПРОС!!! Кто нибудь в курсе куда пропал Алекс РСД? Все его видео потерли, все его блоги и страницы потерли, инфы не нашел.

Вроде как отдельный проект, но владельцем нового сайта Папа является.

А у Алекса как видео? А то кроме Таймера и Джулиана не смотрел никого:|

Синий, что за видео про собачек?

Да и искренне любит? Не смешите меня, любовь бывает либо ко всему, как у детей, либо не бывает вобще. А то что у нас в обществе тк человеку любовь выборочная, это не любовь, это привязанность. Но тут тоже над словом можно пляски с бубном устроить. Просто что для кого-то любовь, я назову привязанностью, но срач разрастется до Иерусалима. Потому что ПРИВЯЗАННОСТЬ ПЛОХОЕ СЛОВО. Хотя это просто слово)

А вот тут +1

А у Алекса как видео?

Есть что почерпнуть. Мне он нравился. К сожалению все видео его потерли на англ. А на рус очень мало. Был у него манифест 11 часовой, вот его я надумал посмотреть и бац. Уже нету. Но я вроде как знаю где достать. 

Таймера - ох лол. Я теперь его буду так называть.

Да про собачек постоянно время от времени проскакивает такое  в их историях.

Больше всего об этом говорит Джеффи в своем видео о веселой смс переписке. 

Таймера - ох лол. Я теперь его буду так называть.

Да про собачек постоянно время от времени проскакивает такое  в их историях.

Больше всего об этом говорит Джеффи в своем видео о веселой смс переписке. 

Видел, что т9 исправил, но подумал так веселее будет:D

Полностью перевел виджео Джеффа. Оно скорее забавное, чем поучительное. Хотя для некоторых может будет и полезно. 

Так же выкачал 40+ гигабайт Алекса, найду что-нибудь интересное у него, переведу тоже. 

Чертова зима, просто антипикап какой-то. Давно хотел устроить себе 30 дневный челлендж. Похоже сейчас самое время, это встряхнет и развеселит.

Суть 30 дневного вызова в том. Что каждый день в течении месяца ты должен выходить и знакомиться с девушками. Неважно какой день, не важно насколько ты занят и все такое. Считаться может даже один подход.

Со стороны может казаться достаточно просто. Но мне почему-то кажется, что будут выпадать трешовые деньки, где у тебя пол часа времени в темное время суток на районе и все такое. Ведь дни бывают очень разные. Для меня вообще не просто, т.к. мои дни далеки от размеренного графика в стиле "Встал в Х часов, работа, люди, вернулся домой в Х".

Вообщем 30 дневный вызов - 30 дней подряд мы знакомимся с девушками без перерывов. 

Надо додумать "правила" и выбрать день старта.

Думаю основная польза с этого :

отвыкнуть куда-то ехать в поле, чтобы знакомиться с девушками. 

привычка знакомиться в любом месте в любое время, не просто на словах, а реально именно так.

просто встряхнуться и это в конце концов забавно.

Тайлер рассказывал, что в свое время такими вызовами набрал около 1000 дней, еще до своих легендарных блюпринтов. Пипец сколько у них практики. Где-то слышал, что в районе 1к подходов среди них - нууу так среднеопытный парень. Не значит, что поддерживаю такие теории, но это факт забавный.

Можно добавить, что обязательно должна быть хотябы попытка взятия номера. 

По хорошему можно поити и за несколько дней все 30 подходов сделать. Но тут суть немножко в другом, именно в реализации. Может кому-то со стороны покажется странным, но мне кажется я понимаю, зачем они "ВЫЗОВ" делают именно таким и вроде с виду без жести, типа ну просто познакомиться раз в день же.

процитирую чью-то очень вумную фразу:

"мы мужики по сути своей все - охотники, и иногда нам нужно и бросать самим себе вызов, и добиваться очень сложной невозможной цели. не для показухи, а для себя, доказать самому себе, что "да!!!! я самец!!!!". без этого нам скучно".

мне кажется я понимаю

В семантику свой речи вдумайся. 

"мы мужики по сути своей все - охотники, и иногда нам нужно и бросать самим себе вызов, и добиваться очень сложной невозможной цели. не для показухи, а для себя, доказать самому себе, что "да!!!! я самец!!!!". без этого нам скучно".

Это так ограниченно что плакать хочется. 

Никто и никому ничего не должен. А мужик тем более. 

Вся жизнь вызов. Каждый день маленький вызов.

Пс4 юбилейная прикольно, нр купить ее достаточно не просто. Хуже тому, кто не купил. Sony тормознули все продажи в России и будет перезагрузка цены. Думаю в 2015м будет стоить 25к.

Это твой выбор. Хочешь - воюй, хочешь - живи мирно. И еще куча вариантов. Только, я предполагаю, ты видишь только путь войны. И тогда, каждый день вызов. Да.

Это твой выбор. Хочешь - воюй, хочешь - живи мирно. И еще куча вариантов. Только, я предполагаю, ты видишь только путь войны. И тогда, каждый день вызов. Да.

Не перегибай. В жизни частенько приходиться побороть самого себя. Лень, страх и тд. Не бывает людей, кто хотябы раз это не делал. О большем здесь никто не говорил. Это и есть вызовы каждодневные порой. В борьбе с ленью так точно каждодневные)

Не перегибай. В жизни частенько приходиться побороть самого себя. Лень, страх и тд. Не бывает людей, кто хотябы раз это не делал. О большем здесь никто не говорил. Это и есть вызовы каждодневные порой. В борьбе с ленью так точно каждодневные)

Ладно, я думаю я тебя понял. 

Что я хочу что бы ты понял, что гармония начинается с принятия себя. С осознания себя. А пока ты воюешь сам с собой ты будешь не целостным, и не честным по отношению к себе. 

И эта борьба сжирает энергию. А ее можно было потратить на что то внешнее. 

Что интересно, женщины это чувствуют. 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

Спасибо. Только я об этом тут 64 страницы уже пишу :)

Пишешь , да, а потом снова бьешься головой в кирпичную стену.

Эти 1000 дней марафона Тайлера, для меня вот о чем. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149643

10. Если тебе нужно сделать 1000 или больше подходов чтобы что-то понять — ты действительно тупой

Что-то понимается и после 10 подходов, никто не заставляет делать 1000. Было сказано как пример того, какой огромный опыт у некоторых ребят.

Если у тебя его нет, но хуже ты себя считать все равно не собираешься в этом - то можешь говорить что хочешь и выставлять факты как захочешь.

Ты сейчас как раз переворачиваешь с этой позиции, а о том, что я пытался написать понять не хочешь. И пользы от вызовов таких очень много, как минимум больше - чем не делать ничего.

Самое плохое не делать ничего. Не делать ничего это ужас. Надо с этим бороться, каждый день.

Я что особенный? Но мне приходиться бороться с тем, чтобы ничего не делать. Даже то, что мне очень нравится. Мне просто хочется ничего не делать. Валятся на диване, играть в плейстейшин и не делать вообще ничего.

Ну может я исключение из правил и критический случай даунизма - меня это сильно не расстроит, просто придется заставлять себя что-то делать.

Если ты заставляешь себя что-то делать - значит тебе это не нужно. Это девиз моей жизни. Но все относительно и надо знать меру, эта фраза не говорит тебе "Чувак просто не делай ничего в жизни и будет круто". 

Для меня встреча с каждой девушкой это ЗАСТАВИТЬ себя. Даже если она мне очень и очень нравится. Заставить просто поехать к месту встречи, заставить ей позвонить - потомучто мне лень. Заставить себя ответить на звонок от СО с которой не хочу видеться. 

Как только я вижу девушку и разговариваю с ней, я растворяюсь в этом процессе и буквально лечу. Но чтобы иметь это, мне надо себя заставлять, заставлять встать с постели... заставлять... и тд и тп

Опять таки. Тут ненадо все понимать очень буквально, никто палками самого себя бить не будет и не бьет.

Да, и можно заставлять себя, а можно остановиться и спросить себя "почему".

И вместо того что бы долбиться в стену три года с непонятным результатом - взять молоток и пробить ее.

Для тебя Тайлер тупой, а я лишь с " непонятный результат ".

Я круче Тайлера. Фак еа!

Не, ты просто читаешь не внимательно. Не больше.

Тайлер крутой чувак, легенда.

А ты его повторяешь, ты не легенда. 

А когда возникает вопрос, у окружающих, зачем тебе это, ты делаешь лицо как Лукашенко и говоришь

"кажется я понимаю"

и продолжаешь. 

И ведь, не зная кда ты едешь, можно так и приехать куда не хотел. 

Ночью однажды, в легком тумане,

Ехала Настя сама за рулём.

Дороги не видно и ехать нормально,

Ночью гораздо сложнее чем днём.

Приноровилась и ехала Настя,

Вслед за машиной, что шла впереди.

Видела Настя, на свое счастье,

Машины той красненькие огоньки.

Машина свернула. Увидела Настя.

Свернула за нею, догнала её.

А та тормознула,"На тебе,здрасте",

И Настя с размаху влетела в неё.

Ну что-ж тормозишь ты так резко скотина,

Кричала Настасья, я врезалась аж.

Простите конечно, сказал ей мужчина,

Я просто заехал сейчас в свой гараж.

Просто я пытаюсь понять, что ты хочешь и о чем ты пишешь или если грубее - чего ты ко мне пристал.

Если есть какой-то совет, ну так давай его и желательно с аргументами иначе сам понимаешь шансов что услышат нули. А иначе получается:

Я вот пишу - Надо бы сделать 30 дневный вызов, а то обленился. А ты пишешь - А чувак ты просто не знаешь чего хочешь. Ты бьешься об стену. 

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Я вот сегодня ходил в зал. Стоял делал штангу на дельту, подходит ко мне девочка и говорит - Тебе надо нагнуться и выпрямить спину. Ты делаешь не правильно. 

А я делаю дельту, а не тягу к поясу. Говорю покажи как нужно нагибаться, она нагибается и показывает я шлепаю ее по жопе... Вторая часть истории конечно не правда, но кому интересно читать рассказы где нет девочки, которая нагнулась.

Суть сей притчи в том что я продолжил делать так как делал. И не стал спорить. Потому что она советовала х*йню, потому что не знала всех деталей.

А тем временем, я перевел еще одно видео Джефа, в скором времени его озвучу. Оно о том, как важно не терять момент.

Всем Пис и женских пись.

А я делаю дельту, а не тягу к поясу. Говорю покажи как нужно нагибаться, она нагибается и показывает я шлепаю ее по жопе... Вторая часть истории конечно не правда, но кому интересно читать рассказы где нет девочки, которая нагнулась.

Внезапно в голос.

На тему разговоров выше про стены и девушек:

как видит тему @(^_-)@  kUYEOER.jpg?1

как видят тему зашедшие сюда случайно VG7CaUj.jpg?1

как на самом деле  KY46WU0.jpg?1

Креатив зачетный. 

А хочу узнать, на самом деле, зачем РСДшники делали марафоны, и что им это дало. 

Роз подтверди, первые месяцы подходов я ходил в рванных кроссачах, о какой дрищевости вы говорите. Пппц

Это просто шутка юмора.

@(^_-)@

Перестань оправдывать безделье. Причем достаточно дешево "Я это не делаю, наверно потому что мне это не надо...."

И дальше ты выдумываешь ответвления этой утопии вплоть до самокопаний с проходами к своему детству.

Это я твой дневник почитал и подахренел, ты хороший пример того - каким быть не надо. Как далеко можно заити в безделье и безвольности и оправдывать себя до потери пульса.

Ужас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 182

Сорокалетний девственник

2. 182

Сорокалетний девственник

3. 30

Потеря эмоциональной связи.

4. 30

Потеря эмоциональной связи.

5. 1 827
  • Создать...