Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развиваемся в поле с нуля

Рекомендованные сообщения

дай мне еще 500 я отдам хозяйке и мы всю ночь проведем вместе (типа того вариации могут быть разные) потом она скажет подожди здесь я отдам деньги хозяйке и позову тебя, а потом бай

а ты ей говоришь(доставая портмоне из кармана, типа готовясь дать нужную сумму):

-слушай, давай я тебе "одолжу" денег, и пока ты сходишь к хозяйке отдать, я поговорю с приятелем по телефону, ТОЛЬКО ДАЙ СВОЙ, я тут постою и поговорю, а то мне нужно связаться с ним, а на моем телефоне сегодня сняли за интернет бла-бла-, все по нулям, и пока ты сходишь, я как раз поговорю с ним, чтоб потом не отвлекаться на лишние звонки, проводя с тобой время!

дальше исходить от ее телодвижений и действий.

нас то тоже голыми руками не возьмешь! заодно и шлюх/динамо детектед будет!  

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вау, целая пикап команда, даже со своим названием. Напоминаем вам что это полуфинал кубка пикап.ру в прямом эфире. И так, на поле выходят Слоупоки в составе Нерадиславы и EatYourLoli. Сегодня им пр

Познакомился в ТЦ , там где все эти фудкорты. Все ушли вниз курить, мне захотелось перекусить. Я поднялся дабы приобрести вредный вкусный гамбургер и увидел её за столиком, она читала рекламку по кин

2 дибила малолетних **** пишите тут **** **** а на деле девственики ванючие фу нах вас дибилы ! клоунада *****! вам ни 1 баба не даст никада ибо вы дети тупорылые 1.1 + сразу месяц РО, на то чтобы п

И будет как в анекдотЕ про рыбака и медведя.

"а это тоже вариант"

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

дай мне еще 500 я отдам хозяйке и мы всю ночь проведем вместе (типа того вариации могут быть разные) потом она скажет подожди здесь я отдам деньги хозяйке и позову тебя, а потом бай

а ты ей говоришь(доставая портмоне из кармана, типа готовясь дать нужную сумму):

-слушай, давай я тебе "одолжу" денег, и пока ты сходишь к хозяйке отдать, я поговорю с приятелем по телефону, ТОЛЬКО ДАЙ СВОЙ, я тут постою и поговорю, а то мне нужно связаться с ним, а на моем телефоне сегодня сняли за интернет бла-бла-, все по нулям, и пока ты сходишь, я как раз поговорю с ним, чтоб потом не отвлекаться на лишние звонки, проводя с тобой время!

дальше исходить от ее телодвижений и действий.

нас то тоже голыми руками не возьмешь! заодно и шлюх/динамо детектед будет!  

Зачем так заморачиваться, просто шлешь ее куда подальше и все. 

А почему бы и не поприкалываться?  :D

Так сказать, развести разводящего! Мастер-класс!

Синий иней ,

гляди какая тема, ты сам попробуй связаться с той весьма странной барышней , действуй как сыщик и обращай внимание на любые мелочи.

если по своим причинам не моешь запечалиться  аудио/визу-ально, - проси друга,  легенду кто он ей приходиться составить я думаю вообще не проблема зная хотя бы немножко где она бывает .

И будет как в анекдотЕ про рыбака и медведя.

"а это тоже вариант"

напиши анекдот для не осведомлённых :)

Сейчас вызванивал одну.

Она постарше меня, мне 28, ей 34.

как зазнакомил?

напиши анекдот для не осведомлённых :)

Старый опытный голодный медведь выходит к реке. Видит – на берегу сидит рыбак. «О! А вот и мой обед. Но только нельзя его жрать без причины: засудят, шкуру сдерут. Спрошу его, крупная ли рыба клюёт? Если скажет, что крупная, – сожру за превышение квот добычи. Скажет, что мелкая, – сожру за подрыв рыбной базы».

-Мужик, у тебя рыба клюёт крупная или мелкая?

-Да пошёл ты на х…

Медведь (глубокомысленно):

-А что? Тоже вариант…

Синий, смотрел футбол?

Тибо Куртуа вместо Чеха - достойная замена выросла, есть смысл не продлевать с добротным вратарём контракт или продать .

видео с пропущенным голом с ~55-60 метров, такой вратарь запомниться надолго

http://football.sport.ua/news/259009

Если коротко, то суть в том, что Курута если не лучший вратарь в мире, то у него больше всех шансов свергнуть Ноера с должности лучшего в мире и это при всей любви к Чеху. Так что Чеха непременно надо отдавать и надеяться, что подобные приколы, это лишь приколы в силу возраста и излишней самоуверенностью между постоянным сейвами и спасаниями команды.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

точно так же я могу сказать что все шансы быть на первых местах  у Де Хеа, помнишь такого?

Описывают его развитую прыгучесть , в одном из последних 2 или 3 матчей он много вытащил, соперника не помню,удивительно это писать и анализировать но я  отошёл от дел футбольных и уже нет такой привязки и болезни, не всегда матчи и сборной смотрю.

но ты согласен что этот гол был лучший за весь сезон, то ли ещё будет ?

• 2 недели спустя...

Вернулся из РО.

Кстати про ту, типа подозрительную из интернета.

История имеет продолжение.

Она пишет примерно через день смс с одним и тем-же текстом, мол кто она и можем ли сегодня встретиться? Я просто не отвечал. Так она перед смской еще прозвон кидает, чтобы точно увидел.

На сайте по 2 фразы от каждого и она даже мою анкету не видела и такое поведение. Сразу нах и недаекватность, хотя где-то в душе очень любопытно.

Одна из недавно посланных СО/МЛТР (х3 как называть)  разозлилась. И наровит в выходные звонить моим друзьям или писать им ВК. Звать погулять или х3 зачем ,потому-что трубку от нее они вроде не берут, фиксирут главное чтобы мне рассказать.

Вроде смешно и глупо, но чувствуешь себя дибилом, когда тебе друг рассказывает "Ха прикинь она тут мне звонила". 

Масла в огонь добавляет то, что почти все друзья у меня женаты. И некоторые не просто со стебом рассказывают, а не слишком рады звонкам, особенно среди ночи.

Самое ужасное, что ты ничего не можешь сделать. Даже я бы сказал не имеешь права ничего делать, потому-что она только и ждет вытащить из тебя эмоции и гнев. Такие вот дела, не думал что такой ерундой можно меня позлить, но на самом деле тут надо оказаться на таком месте, чтобы это понять - понять, что именно тут раздражает.

Короче бесит, ничего сделать не могу. Хуже ситуации не придумаешь, поиду повешусь, а нет лучше в поле конечно :)

А я бы с сожалением и сочувствием отнесся к этой дамочке, значит магия работает и она попапалась

Выведи её ещё больше из себя,расскажи про то что друзья которым она звонила/писала с не понятно каким мотивом и какую цель при следуя, со своими женами и девушками читают твои послания и ждут продолжения. "Деточка, твои смс как телесериал/передача: они смотрят серию и только могут гадать что там будет в следующей"

Хочу кульминации

Изменено пользователем Джои (история изменений)

Ощущение марионетки. Представляете она там нажала на кнопочку вызова, будто дернула за ниточку, а я тут позлился.

Наверно я ее правда обидел. Наши отношения перед расставанием , в течении месяца, если описать фразами то примерно так:

Она - Мы же пара теперь да?

Я - о чем ты?

Она - Но мы ведь уже столько времени <тут ее слово по поводу трахаться, веселиться причем именно в ситуации, когда мне реально на девушку пофиг и она об этом знает>

Я - Перестань.

______________________-

Она - Я тебя люблю!

Я - Заканчивай это.

Она - Пожалуйста скажи, что любишь тоже

Я - ты сошла с ума?
На минуточку девушке 23-25 лет ( х3 я забыл лол).

Сразу отдаляюсь от неё после такого триггер. Девочку явно стало заносить и пора отдаляться, ведь мне она не нужна. Ну как ЛТР.

Проходит 2 недели. 

Она по телефону - Я несла ерунду, давай как раньше увидимся проведем время и тд. Давай у меня.

Дальше она начинает играть в афигенно любящую девушку, ути пути завтрак шмафтрак и даже мне стриптиз станцевала. Но что толку, если сосать нормально так и не научилась + я та знаю какая она чокнутая и ненормальная, меня не проведешь. Хотя сосать важнее.

Я понимаю к чему идет и обьясняю, что похоже она не так все поняла и вместе мы не будем. Быть в этом честным с девушками я считаю очень важным.

Она делает вид, будто я выдумал ерунду. Я было подумал, что может правда ошибся. Ан нет, названивает, причем не просто предлагает встретиться, а требует. Очень паразительный фрейм, впервые с таким столкнулся, ты будто ДОЛЖЕН  с ней встретиться и отказать не имеешь права. Причем даже если это 3 ночи и ты повесил сонно сказав, что спишь - пох, звонит снова и тд

Я обьясняю, что если мне удобно и ей - мы видимся, если она предлагает и я тоже могу - мы видимся. Подругому мы не видимся.

Она понимает, что ее грандиозный план побыть неделю ( на самом деле пару встреч) супер девушкой ( но которая сосет плохо, а это сразу нет, я серьезно) - провалился и отвечает мне, чтобы я проваливал.

Я был с похмелья и злой и тогда я правда очень долго продумал все слова и ей это преподнес на блюдечке с коемочкой, эту инфу... не как вам тут одной фразой простой. Поэтому мне стало очень обидно, что мои труды не оценили, а одной фразой послали нах ,  так что в ответ я послал ее не одной фразой, а не менее короткой фразой, чем про блюдечко, только уже не подбирая слова.

Дальше я повел себя не правильно и нет бы на ее последующие сильно ближе, просто говорить ,что все хорошо, но наверно видиться нам не стоит. Нет, я отвечал грубо и с посылом.

Наверно про себя думая - " КТО КОГО ПОСЛАЛ ВИДИШЬ ЛОХУДРА??? АХАХАХАХХАХАХА НАШЛА КОГО ПОСЫЛАТЬ ТЫ СУЧКА В НОГАХ БУДЕШЬ бла бла бла". Повелитель сучек и все такое.

Вообщем все это видимо ее очень сильно обидело. Я не зря написал всё это и прокрутил еще раз через себя, теперь уже меня это почти не злит, потому-что понятнее стала ее обида и злость.

блин... ну какого это встречаться с телкой которая пох. я не пойму это щас всегда у тебя так?

у меня был такие моменты но это же ужас. 

это как есть мороженое и не получать удовольсивя.

все получают а ты нет.

а точнее так --- тебе в кино показывают постоянно что мороженое это так вкусно

и вот наконец добрался а оно все не то.

а?

Самое забавное здесь то, что даже если бы она сосала ОГОГОГОПРЕВЫШАЯВСЕОЖИДАНИЯ всё-ранво было бы что-то, за что ты бы её послал. потому что гладиолус(

Цепляться к словам не нужно. Конечно она вызывала эмоции и бла бла бла иначе бы зачем я с ней виделся,"реально пофиг" всмысле никаких шансов на больше чем "потрахаться, повеселиться вместе" у неё не было. Я разглядел в ней такие черты с которыми в более дальнее плаванье не поплывешь.

Агонь кто его знает, что было бы, еслиб так сосала.

Да и она сама напросилась.

Сначала требовала встреч и доставала звонками причем обычно среди ночи.

Потом когда я ей доступно и старательно обьяснил в ответ грубо просто ответила "ну и вали". В тот момент меня позлило это, почему она так просто может взять  и мне нагрубить, я захотел отплатить той же монетой и хорошенько это сделал.

Внезапно прокрутил все через себя, какая же она еб*нутая в очередной раз подумал.

Вся суть интернет знакомств в одной пикче. И я ей верю:

mQ6b6Pb.jpg

не пойму чего она тебе не угодила, можно встречаться раз в недельку хотя бы для поддержания интереса с её стороны  удовлетворения своей похоти и плоти.

Сначала требовала встреч и доставала звонками причем обычно среди ночи.

посему решил при активизации своей "карьеры" завести отдельную карточку для этого дела, но, сначала работу найти.

про себя добавлю:

это может показаться удивительным но я ни времени не нахожу ни желания находясь свободен как минимум 8-9 часов от рабочего графика на это самое дело. Уверен проблема пустяковая, но в создании винегрет из всего по чуть чуть и пока не произойдёт перемена в ближайшее время (очень желательно что бы время не убегало) то я в свою очередь фундаментальных шагов делать не буду.

Джои не понял вообще, что ты написал. Толи пьяный, толи в этот раз решил без запятых.

велкам ту хелл.

я понимаю к примеру.

Под это дело вспомнилась одна история, где поведением девушка таки отправила меня в ад.

Я тогда проживал по фану в дружеской республике нашей России. Я ее описывал эту историю, но там форум откатился на пол года назад.

Итак мне нужно завтра уезжать обратно в Россию, я не рассказывал о всей ситуации тогда. Но где-то подсознательно я понимал, что в эту страну уже больше не вернусь и с этой девушкой наверно больше не увидимся. Но это понимал только я. Зачем-то сделали дурацкую мини-вечеринку перед моим отьездом, типа отправляющую или как там.

Короче на этой вечегринке был Я, мой друг Х, его друг и мой впринципе неплохой приятель ХХ, та самая девушка и еще там девушки, парни, которые к этой истории не имеют отношения.

Тут важно добавить. Что перед этим в течении уже нескольких месяцев, она жутко пыталась вызвать у меня ревность. Я парень не пробиваемый и плюс поняв ее игру, стал с этого угарать. Возможно зря и это её потащило к таким действиям. Как она пыталась вытаскивать из меня ревность на протяжении всего времени это отдельный прикол.

Итак мое настроение чернее черного, на лице кислая мина. Дела жопа, об этом все особо ничего не знают. Все веселятся и попивают пивасик. Состояние ужасное, в тот момент мне нужно было ощущение "она рядом", она же делает все наборот.

Она начинает заигрывать с приятелем ХХ. Говорить ему комплименты в моем присутствии, мою же позицию наоборот выставлять не правильной и вообще "ты ХХ такой классный, так рассуждаешь". Надо отдать должное ХХ он поддакивал, но ничего не делал.

А мое состояние с каждой минутой было все хуже и хуже. 

Она вела себя так, будто я ей вообще не нужен, ей ахрененно без меня. 

Я конечно виду не подаю, да чего мне подавать, у меня как была кислая рожа и ужасное внутреннее состояние, так оно и осталось, просто теперь к нему потихоньку добавлялась злость и ярость на происходящее.

Вообще это прикольная игра, за которую и предьявить трудно, но ты ее чувствуешь.

Например один говорит может покурим, она о пошли резко встает и пошла хахаха ихихи как мне афигенно, пока ты тут сидишь грустный. Ты же не можешь вскочить и сказать - КАК ТЫ СМЕЛА МЕНЯ ОСТАВИТЬ И УШЛА ПОКУРИТЬ ТУДА?. Бред. Но ты чувствуешь.

Велкам ту хелл.

Очень сложно это через текст передавать, но может кто-то и поимет.

Ситуация ухудшалась и уже друзья знакомые стали спрашивать мол что с тобой чувак? Ты таким никогда не был? Я типа да все ок, чето просто чувствую не очень. Ей конечно на это пох, хотя конечно она это мониторила) 

Я тогда решил поиграть в гордую обиженку и видимо довести ситуацию до такого, чтобы она повисла на мне с воплями "О БОЖЕ СИНИЙ ЧТО С ТОБОЙ ЛЮБИМЫЙ ПРОСТИ ЧТО С ПЕРВОЙ СЕКУНДЫ НЕ МОЛЧАЛА ВМЕСТЕ С ТОБОЙ С КИСЛОЙ РОЖЕЙ....". Короче я сам тоже лил масла в огонь.

Дальше мой друг уже сам ей говорит, мол что-то нет так с нашим Синим, "Девушка Синего" иди хоть обними его. Она ТИПА НЕХОТЯ двигается ко мне, но я же гордая обидулька отстраняюсь.

Лол так вспоминаешь, даже смешно, я сам та в этой истории хорош. Но на душе правда было очень хреново и поведение ее была не главная причина, это просто маслице в огонь. В 2х словах переводя на общепонятный язык и вроде как почти тоже самое. Это если ты в этот день понял, что весь твой бизнес, которым ты занимался 5 лет рухнул и вернувшись в Россию тебе предстоит делать что-то, ты не знаешь что, а еще вчера твоя жизнь была полна фана и о деньгах думать не приходилось. Это ужасно.

Ее игра продолжалась.

И сучка получила свою ревность сполна. Когда ситуация дошла до пика в этот момент вся компания сидела за столом. Я же сидел на диване рядом, она на паркете смотрит в ноут с бокалом вина. Приятель ХХ говорит, что ему надо собираться домой и вызывать такси. 

Я ей говорю уже плохо помню что, но ответ был какой-то не положительный, на что я сказал "слушай можешь вообще отсюда уехать. Например вон как раз с "приятель ХХ" ". Она говорит - вот и уеду. Я - вот и уедешь? Она - вот и уеду!

Я сидел на диване и толкнул ногой ее вперед со злости. Именно толкнул и это наоборот выглядело еще хуже. Потомучто по паркету/ламинаду ( я не помню что) от толчка ногой она проехала метра 2 с визгом.

Компания рядом на столе переглянулась и быстро убежала на кухню. Потом там оказался я и закурил, ребята кстати сказали, что я все правильно сделал.

Приятель ХХ тогда подошел ко мне 1 на 1 и сказал - Дружище, ты же понимаешь, что она нас просто сталкивает? Я сказал - Да конечно понимаю. Просто не сдержался.

Дальше все уехали и у нас пошел срач. В жизни не ругался с девушками еще и так. В стену летела посуда, крики оры. Она уходит из дома, она возвращается. Снова крики, снова оры, посуда. Устали. Спать.

Самое прикольное, что ночевать осталась ее подруга за стеной. Вот она ахреневала всю ночь, как потом рассказала девушка, особенно учитывая то, что все пол года она ей рассказывала какой я классный и как у нас все круто, как потом оказалось. Хотя это была чистая правда. Еслиб не вынужденное возвращение в Россию никто даже не думал расходиться.

На утро нам обоим было стыдно за вчерашнее поведение. Еще меняя лампочку меня ударило током. Я запрыгивал почти что в свой вагон, потомучто опаздывал и у меня было жутчайшее похмелье.

Короче треш история.

На самом деле я тут тоже много в чем виноват, но ее игра в стиле "ВЕКЛКАМ ТУ ХЕЛЛ"

Сначала, подумал ВЕЛКАМ ТУ ХЕЛЛ история с небезизвестным Ролландом. Но там скорее смешно, чем ХЕЛЛ, Синий расскажет если захочет. 

Если у кого возникают вопросы где я и кто я. Я как ни странно снова в ЛТР, с девушкой, которая прям девушка, не знаю как объяснить, в этом есть и плюсы и минусы. А конкретно минусы в том что она может начать ссору из ничего, что большинство воспримет просто мозгое*ством. Я дак воспринимаю это как недостаток эмоций. Просто девушкам нужен определенный спектр. Если мы парни статичны у нас все клево и все нас устраивает не за чем менять, то девушки не такие. Они не могут жить все время в комфорте, им это просто чуждо, им нужен весь спектр эмоций. И пусть ты зарабатываешь миллиард в месяц и возишь ее на сорока пяти километровой яхте по всему миру, она все равно закатит истерику почему ты не закрутил крышку майонеза. Просто потому, что ей это необходимо.

Зато с другой стороны, она прям девушка. Неимоверна женственна и от одного ее прогиба у меня встает как в школе. И тут уже начинается даже более духовная стороноа чтоли. Мне приятно удовлетворять ее потребности.

Например я сменил работу только ради нее, и это правда. И тут есть два пути. Ты каблук поддался, или красавчик начал развиваться. Она просто послужила мотиватором, при котором я понял, что N денег в месяц не хватает на совместное проживание. А работал я спасателем на воде, думаю многие поймут сколько денег платят в таких гос структурах. Так вот если бы не она, я бы скорее всего нихрена бы не менял, и спился бы к херам на этой спасательной станции. Теперь же я иду на очень неплохую должность,  чтобы заработать денег.

Нужно ли это именно мне? Да, потому что как я сказалмне приятно исполнять ее потребности, да и вобще иметь место добытчика. Это круто, хотя раньше мне казалось херней. 

Как правильно писал Джони, если у тебя девочек много, ты можешь нихрена вобще не работать, тебе будет пофиг. Просто одна начинает мотивировать тебя, сразу шлется нахер, ибо зона комфорта нам важнее, да и семеро других тебя кормят на этой неделе. Так что стремлений к развитию минимум. А тут не так. Тут ты долежн проявить свои мужские качества, и не те качества чтоб клеить телок, а те, чтобы добыть мясо. Все по Протопопову (шутка).

Так что примерно такие подвижки на данный момент в моей жизни. Но работе, на которую она меня сподвигла, я неимоверно рад.

Теперь может кому будет интересно, как оно вобще в отношениях. В целом супер. Но тут совпало так, что девушка очень разумная. Хотя иногда это и минус. Ибо она знает как конфликт обойти и в то же время когда ей нужно знает как его усугубить)

Так вот тут важная грань, научиться балансировать на ее эмоциях как серфер. Порой мне кажется что я социопат. Например ссора, мы орем, сремся, потом миримся, я говорю какие-то приятные ей вещи. И бл*дь клянусь, был такой момент один раз, что я прослезился, но не от того что чувствовал, а от того как круто я сказал. СОЦИОПАТ. Но порой это даже весело. 

Один мой друг например в диалогах со своей девушкой вобще не руководствуется логикой. Он просто подстроился под эмоции, и швыряет ее по ним, от позитива резко к негативу. Просто от нефиг делать. вроде - Ты шлюха! Обними меня. Яне могу поверит что ты спишьсо всеми подряд! Люблю тебя.

И действительно забавно смотреть на эти эмоции. Но я не могу просто себе такое позволить. Быть может не настолько социопат.

Примерно такие дела у меня сейчас творятся  :)

Да смешная была история с Ролландом. Но это сложно будет передать через форум. Да и ТАЙНЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ разводить дело неблагородное. И она кстати отличается очень тем, что там я реально сам себя загонял и злился, а не в её какой-то игре отправляющей в ад умышленно, во всяком случае мне так помнится.

Да уж, нам есть что вспомнить.

Я кстати думаю очень важно подчеркнуть совместное проживание. А то ЛТР та тут у всех было... а вот...

Ты херней страдал вплане своей станции и личностного роста, а она тебя встряхнула. Это ее достижение без сарказма, но ты это связал конечно со всеми глобальными идеями.

А ты помнишь важную оговорку , что самая лучшая жизнь для мужчины это исполнять потребности женщины в идеальном мире, которого нет. Где женщина мудрая, а мужчина сильный бла бла бла бла. Выходит это очень скользкая дорожка, иначе было бы все очень просто.

Кстати как по мне, КАБЛУК очень дибильное выражение, которое придумали лузеры которым девушки не дают и которые девушкам не нужны.

видимо что бы жить с подругой отдельно от всех то нужно перейти на новый уровень, а до этого уровня ещё дорасти.

что касается меня, если примерить  это на себе то ни в какой степени к этому не готов, не могу знать и предполагать буду ли готов в след году или через пять.

мне кажется тот возраст когда тебе 16-20-25, ты живёшь ещё с родителями или родственниками и она тоже, один из самых лёгких и простых в жизни :   сводиться к тому что бы выгулять её да и себе заодно норм.время провести , а домой вы возвращаетесь каждый в свои , никакого тебе совместного быта и рутины, это великолепно!

600сбщ, еп, с второй половины 2010 на форуме, сколько времени прошло, трудностей в жизни,  седые волосы в 23 где-нигде , но ещё по тематике форума нечего из жизни писать.

Это как заниматься оптом , а потом заняться розницей. Никакого нового уровня, просто другая тема.

Проснулся в 15:00.

Смска от девушки одной приезжай ко мне сегодня, возми бытулку вискаря и конфеты, можно без цветов)

Смска от другой - давай увидимся сегодня. Можно никуда не ходить, лучше сразу к себе потрахаться зови)

Вот они реалии холостого парня в 28лет.

я, возми бытулку вискаря и конфеты, можно без цветов)

уже было такое у тебя я помню. ты писал.

Джои не понял вообще, что ты написал. Толи пьяный, толи в этот раз решил без запятых.

велкам ту хелл.

я понимаю к примеру.

Под это дело вспомнилась одна история, где поведением девушка таки отправила меня в ад.

Я тогда проживал по фану в дружеской республике нашей России. Я ее описывал эту историю, но там форум откатился на пол года назад.

Итак мне нужно завтра уезжать обратно в Россию, я не рассказывал о всей ситуации тогда. Но где-то подсознательно я понимал, что в эту страну уже больше не вернусь и с этой девушкой наверно больше не увидимся. Но это понимал только я. Зачем-то сделали дурацкую мини-вечеринку перед моим отьездом, типа отправляющую или как там.

Короче на этой вечегринке был Я, мой друг Х, его друг и мой впринципе неплохой приятель ХХ, та самая девушка и еще там девушки, парни, которые к этой истории не имеют отношения.

Тут важно добавить. Что перед этим в течении уже нескольких месяцев, она жутко пыталась вызвать у меня ревность. Я парень не пробиваемый и плюс поняв ее игру, стал с этого угарать. Возможно зря и это её потащило к таким действиям. Как она пыталась вытаскивать из меня ревность на протяжении всего времени это отдельный прикол.

Итак мое настроение чернее черного, на лице кислая мина. Дела жопа, об этом все особо ничего не знают. Все веселятся и попивают пивасик. Состояние ужасное, в тот момент мне нужно было ощущение "она рядом", она же делает все наборот.

Она начинает заигрывать с приятелем ХХ. Говорить ему комплименты в моем присутствии, мою же позицию наоборот выставлять не правильной и вообще "ты ХХ такой классный, так рассуждаешь". Надо отдать должное ХХ он поддакивал, но ничего не делал.

А мое состояние с каждой минутой было все хуже и хуже. 

Она вела себя так, будто я ей вообще не нужен, ей ахрененно без меня. 

Я конечно виду не подаю, да чего мне подавать, у меня как была кислая рожа и ужасное внутреннее состояние, так оно и осталось, просто теперь к нему потихоньку добавлялась злость и ярость на происходящее.

Вообще это прикольная игра, за которую и предьявить трудно, но ты ее чувствуешь.

Например один говорит может покурим, она о пошли резко встает и пошла хахаха ихихи как мне афигенно, пока ты тут сидишь грустный. Ты же не можешь вскочить и сказать - КАК ТЫ СМЕЛА МЕНЯ ОСТАВИТЬ И УШЛА ПОКУРИТЬ ТУДА?. Бред. Но ты чувствуешь.

Велкам ту хелл.

Очень сложно это через текст передавать, но может кто-то и поимет.

Ситуация ухудшалась и уже друзья знакомые стали спрашивать мол что с тобой чувак? Ты таким никогда не был? Я типа да все ок, чето просто чувствую не очень. Ей конечно на это пох, хотя конечно она это мониторила) 

Я тогда решил поиграть в гордую обиженку и видимо довести ситуацию до такого, чтобы она повисла на мне с воплями "О БОЖЕ СИНИЙ ЧТО С ТОБОЙ ЛЮБИМЫЙ ПРОСТИ ЧТО С ПЕРВОЙ СЕКУНДЫ НЕ МОЛЧАЛА ВМЕСТЕ С ТОБОЙ С КИСЛОЙ РОЖЕЙ....". Короче я сам тоже лил масла в огонь.

Дальше мой друг уже сам ей говорит, мол что-то нет так с нашим Синим, "Девушка Синего" иди хоть обними его. Она ТИПА НЕХОТЯ двигается ко мне, но я же гордая обидулька отстраняюсь.

Лол так вспоминаешь, даже смешно, я сам та в этой истории хорош. Но на душе правда было очень хреново и поведение ее была не главная причина, это просто маслице в огонь. В 2х словах переводя на общепонятный язык и вроде как почти тоже самое. Это если ты в этот день понял, что весь твой бизнес, которым ты занимался 5 лет рухнул и вернувшись в Россию тебе предстоит делать что-то, ты не знаешь что, а еще вчера твоя жизнь была полна фана и о деньгах думать не приходилось. Это ужасно.

Ее игра продолжалась.

И сучка получила свою ревность сполна. Когда ситуация дошла до пика в этот момент вся компания сидела за столом. Я же сидел на диване рядом, она на паркете смотрит в ноут с бокалом вина. Приятель ХХ говорит, что ему надо собираться домой и вызывать такси. 

Я ей говорю уже плохо помню что, но ответ был какой-то не положительный, на что я сказал "слушай можешь вообще отсюда уехать. Например вон как раз с "приятель ХХ" ". Она говорит - вот и уеду. Я - вот и уедешь? Она - вот и уеду!

Я сидел на диване и толкнул ногой ее вперед со злости. Именно толкнул и это наоборот выглядело еще хуже. Потомучто по паркету/ламинаду ( я не помню что) от толчка ногой она проехала метра 2 с визгом.

Компания рядом на столе переглянулась и быстро убежала на кухню. Потом там оказался я и закурил, ребята кстати сказали, что я все правильно сделал.

Приятель ХХ тогда подошел ко мне 1 на 1 и сказал - Дружище, ты же понимаешь, что она нас просто сталкивает? Я сказал - Да конечно понимаю. Просто не сдержался.

Дальше все уехали и у нас пошел срач. В жизни не ругался с девушками еще и так. В стену летела посуда, крики оры. Она уходит из дома, она возвращается. Снова крики, снова оры, посуда. Устали. Спать.

Самое прикольное, что ночевать осталась ее подруга за стеной. Вот она ахреневала всю ночь, как потом рассказала девушка, особенно учитывая то, что все пол года она ей рассказывала какой я классный и как у нас все круто, как потом оказалось. Хотя это была чистая правда. Еслиб не вынужденное возвращение в Россию никто даже не думал расходиться.

На утро нам обоим было стыдно за вчерашнее поведение. Еще меняя лампочку меня ударило током. Я запрыгивал почти что в свой вагон, потомучто опаздывал и у меня было жутчайшее похмелье.

Короче треш история.

На самом деле я тут тоже много в чем виноват, но ее игра в стиле "ВЕКЛКАМ ТУ ХЕЛЛ"

не ожидал от тебя увидеть такой прокол.

ты долежн проявить свои мужские качества, и не те качества чтоб клеить телок, а те, чтобы добыть мясо.

ага .в реальной лтр жизни одними красивыми прическами и стейтами сыт не будешь.

Например ссора, мы орем, сремся, потом миримся

что за фейл. далеко так не уедешь.

Красный напиши еще больше всякого про свой лтр.

это ценно. для меня и не только.

просто у тебя будет много нефейловой и ценной инфо.

здесь же на форуме про лтр только пишут люди его прсравшие. поэтому нет никакой инфо как проходит лтр у тех у кого получается.

---

про КАБЛУК.

тут в точку то что если каблуком тебе на ногу наступить то очень больно.

так вот когда телка делает дальше человеку который под каблуком то ощущения как раз такие у всех и есть как будето на яйца наступили каблуокм. то есть очень больно.

спасибо почитал с интересом.

--

еще такой вывод пришел в голову что Красный семьянин. видимо родители были в каком то смысле семьей хорошей. А у Синего все совсем по другому.

Красный  а почему ты Синему не обьяснишь на фига лтр?

Это как заниматься оптом , а потом заняться розницей. Никакого нового уровня, просто другая тема.

Проснулся в 15:00.

Смска от девушки одной приезжай ко мне сегодня, возми бытулку вискаря и конфеты, можно без цветов)

Смска от другой - давай увидимся сегодня. Можно никуда не ходить, лучше сразу к себе потрахаться зови)

Вот они реалии холостого парня в 28лет.

как же тайное желание остепениться и стать образцом для своего Розового?

ты просто с ними гулял некоторое время или так называемое лтр?

У нас похожие семьи. У меня даже скорее наобот больше семейные ценности прививали и вообще возведены на пьедестал, т.к. восточная семья и все такое.

Джои

С одной СО/МЛТР было. С другой вообще толком и не виделся. Нискем не встретился, уехал просто тусить. 

Кружок ЛТРа Розового и Джона приправленный речами лысого Протопопыча здесь прошу не разводите. Не о том тема.

Кстати, Розовый, по переводу, тебе было бы интересно заниматься переводом материалов не касающихся нлп, психологии, пикапа?

Уже нет, с трудом пытаюсь найти в себе силы завершить джеффи шоу. Просто нет времени, другие приоритеты.

Сижу на работе и думаю о словах Джонни. Что девушкам всегда мало. Есть мысли что они лучше тебя знают на что ты способен. И хотят чтобы ты быстрее этой вершины достиг. Остаётся вопрос, при достижении её она уходит к челу с большим потенциалом или же перестаёт пинать?

Вопрос ясно дело риторический, ибо предела никогда тут не достигнуть.

Правильно ли это? Думаю да, сами посудите, сидеть и целый год играть в доту классно? На первый взгляд да. Но спустя год, мысли, чувства? На собственном опыте могу сказать, что как минимум начинает чувствоваться деградация. Я книги разучился читать. В том плане, что раньше взахлеб смог прочитать страниц сто, спустя год 5 и устал.

Тут мне понравился пример одного достопочтенного гражданина. Что девушка это пейзаж, красота в статичности. А мужик это конь, и он красив только в движении, вспомните как коней рисуют.

А что ты будешь делать, если она потрахается с другим?

А если не один раз? 

Что выкинешь ее на улицу? Но ведь она так круто знает, на что ты способен, тыж рядом с ней развиваешься.

Без сарказма, расскажи твои действия и если совсем круто, то ощущения. 

Хотелось бы максимально честно конечно. Вопрос конечно не просто так задал, а с подвохом хе-хе-хе

Все об одном у тебя, я твои страхи не разделяю.

Будет послана и что с того, на её место придёт другая. Тут думать надо апосля, а не заранее.

А представь что она, су*а такая взяла и не изменила ни разу. Вот ведь а, че делать то с такой.

Ты причину измен хотя бы назови. Просто так ни чего не бывает.

А я не так зависим от девушки рядом, чтобы бояться ее потерять.

А что это ты так яростно отреагировал. Я тебе задал вопрос, спокойно бы ответил ,что пошлешь ок.

Тут важнее понятие, что любые отношения иллюзорный изначально. Но это сложная тема.

Дак а кто боится, максимум кратковреиенные переживания. Все от человека и убеждений зависит.

Да глупая тема на самом деле, это как, а что если завтра кирпич на голову. Ну поболит, полечишь. Будешь носить каску раз на стройке работаешь (=сделаешь выводы).

Девушка не главное в жизни, а значит и потеря не глобальная.

Девушка не главное в жизни, а значит и потеря не глобальная.

Ну по тому, что ты писал выше так прямо и не скажешь.

Поехал я в поле, крайний раз подходил с год назад. С этими млтрами ни времени ни желания не было.

Ощущение перед выездом - будто и не было еще недавно всех успехов и тд.

Еще еду с чуваком с форума, тоже едешь как типа аля очень опытный успешный в этом парень, а у самого в голове спустя год - НЕ ОБОСРАТЬСЯ БЫ.

И тут нельзя не вспомнить искраметный комментарий Зырянова в прямом эфире:

Кстати там обосрались насколько я помню.

Все ок, не обосрались.

Очень порадовало то, что спустя год не почувствовал никаких проблем, во всяком случае новых. Помню когда-то, после перерыва были тупняки в диалогах, после чего сливался, отходил и сразу понимал, что еще недавно я бы так и так сказал и все ок было - сейчас такого небыло, что очень важно.

Подошел к девушке на светофоре, сказал привет и спросил про Георгиевскую ленту на сумке, мол рано же для дня победы. Блаблабла говорю а ты знаешь историю этой ленты? Она говорит нет, расскажи. Я говорю и сам не знаю, хотя на самом деле забыл, вылетело из головы сразу.... Потому как я увидел кое что далее:

Она ниже меня , на словах о ленте я как раз посмотрел вниз на сумку уже с нужного ракурса и увидел эти мега стоячие сиськи, еще достаточно открытая майка - все мысли в кучу. Сложно особенно было с КГ, потомучто с глаз все время взгляд уползал туда.

Номер записала. Ужасно слепило солнце дисплей, надеюсь правильно записал.

Дальше был 2 сет. Молодые девушки лет 20 с супер фигурой, обе высокие, короткие юбки и каблуки. Сразу магнит глаз всей улицы. Как-то легко открыл через цветочек у одной из них. Но мой напарник куда-то пропал, да и лица там были куда хуже фигуры, короче слился.

Смешно два сет был с напарником, где он просто раздвинул руки и сказал ТАК СТОЙТЕ, лан спокойнее я не маньяк.

Самый обидный подход - самая красивая девушка за день. Все классно, диалог как надо. Уже хотел было номер и бац остановка, она " о моя и прыг". Я - стойй какже мы увидимся. Она - ну не знаю наверно ни и двери закрылись предательской маршрутки. Как-же они меня бесят. Девушка очень понравилась, жаль.

Кстати с 1го мая запустим "30 дневный вызов".

Короче Синий вернулся сучечки.

Самый обидный подход - самая красивая девушка за день. Все классно, диалог как надо. Уже хотел было номер и бац остановка, она " о моя и прыг". Я - стойй какже мы увидимся. Она - ну не знаю наверно ни и двери закрылись предательской маршрутки. Как-же они меня бесят. Девушка очень понравилась, жаль.

Нашел ВК. Написал мол а это ты от меня в маршрутку сегодня упархнула и тд....

Она говорит у меня муж и ребенок. А я типа, странно на странице даже ни одного фото похожего. Она скинула фотки ( лол какая честная).

Я ответил - чтож, СОВЕТ да ЛЮБОВЬ.

Фух теперь не обидно.

Заодно спросил часто ли подходят у нас на улице так. Она ответила сами знаете что, по крайней мере к ней. 

Сегодня начинается наш 30 дневный челлендж.

Ха подумаешь, хотябы раз подойти и попробовать знакомиться с девушкой.

И сразу с первого же дня получаешь проблемы. Сейчас 4+ утра, мне надо проснуться, приходить в себя и сразу двигаться с друзьями на шашлык, природа и тд.

А вот хер иди и наиди где познакомиться хотябы раз с девушкой.

Вообщем думаю будет интересно.

Едешь в поле пол часа, пока сходишь в душ, соберешься мыслями и еще час. Такого зачастую не будет, просто потому-что день забит делами и другими занятиями, придется делать это быстро, где придется и как придется. В этом наверно основная суть.

Кто первый за 30 дней пропустит хотябы раз, тот проиграл. Кто проиграл, мы забились, что тот проставляется. Если оба все 30 дней держим - то тогда просто выпьем и поедим заплатив пополам.

Челлендж идет с 1го мая по 1е июня включительно.

Розовый вообще не причем. Ты Рус его не знаешь, кстати давай заезжай снова в гости пожжем.

День 1/30

Короче в первый день чуть не провалил весь замут. Я пока шел до друга по району, у меня реально было минут 10 на все это. Уже было срать к кому подойти, любая девушка на горизонте могла быть жертвой, да хоть даже с парнем, потому как просирать вызов в первый же день это капец.

Ну появилась телочка лет 35ти, но выглядела классно, хотя тогда мне было плевать как. Я подошел как дела бла бла бла, в душе я понимал, что уже не просираю день хотябы. Она сказала, что у нее муж и двое детей, да мне особо ее номер в эту минуту и не нужен был, я вообще бежал по делам. Галочку поставил.

Фух первый день дался тяжело. Не знаю что там мой напарник.

Поверьте мне ребята, намного проще сегодня сделать 5 знакомств и завтра 5 и третий день отдохнуть. Чем не пропуская сделать три дня по два в каждом или даже хотябы по одному. Особенно когда ты не выбираешь дни, слава Б-гу дела кроме телок еще имеют место в жизни и их как-бы дохера.

Хотя читая соседний дневник, мы так классно деградируем)

Короче на 3й день челлендж я провалил. Сложно это на самом деле, со стороны может так не покажется, но если попробовать то все понимаешь.

К примеру воскресенье - льет дождь. После праздников состояние только пластом лежать на диване. А тебе надо выйти и запилить подход.

Еще родители уехали и оставили мне собаку, у себя дома вообще не живу с ней целыми днями вожусь. Она как ребенок.

Проще выйти сделать 3 подхода сегодня, 3 завтра, а потом день не подходить. Чем стабильно каждый день по одному.

Наверно скоро заново стартану.

На свиданку тут сходил. Совсем девушка не понравилась, впервые такое, обычно на этапе знакомства это проявляется.

Как же ты уныл и плох, если девушка не вставила. Она это сразу чует и тоже сливается. Короче прогулялись пол часа и она поехала домой ахахах, все были рады такому развитию событий.

Челси чемпион Англии. Ну неплохо впринципе.

приеду обязательно при первой же возможности.

не горюй, синий, в любом случае вся эта затея должна была окончиться веселой пьянкой, вопрос был лишь в дате. а товарищ продержался?

Еще родители уехали и оставили мне собаку, у себя дома вообще не живу с ней целыми днями вожусь. Она как ребенок.

Челси чемпион Англии. Ну неплохо впринципе.

С  детьми можно норм подходить и брать номера и закрывать, я на днях вот подумал что это на уровне ядерной бомбы, попробуй проанализировать почему.

Так скоро, я уже не слежу так регулярно как в былые времена , вон ЛЧ Юве-Реал только что мои сливочные сровняли, 1-1, 28 минута.

• 5 недель спустя...

Всем привет. Я вернулся из РидОнли. В очередной раз доказывает, что споры в интернете пагубное дело. Высказали мнения и разбежались. Косяк зачинщиков розни в дневниках роста этого форма известен, просто не отвечайте им никогда парни. Если что-то тут подобное начнется, буду сразу Баксу жаловаться со всей силы выпрашивая РО для них и тех кто с ними спорит. Но мы ребята умные, надеюсь все будет ок.

Итак с 1го июня полетел новый "30 дневный вызов", на этот раз надеюсь сделать. Пока прошло 4 дня - полет нормальный. Я записывал для себя, чтобы выложить, т.к. знал ,что со дня на день РО пропадет. Поэтому под спойлером остальные 3 дня - малоли кому интересно.

1е июня. День 1.

1е июня.

Стартанул новый челлендж на 30 дней.

Наверно уже несколько лет не был в поле один. Да и когда был, это был намного больший город, нежели мой нынче. Ехал на свиданку и отменилась, напарник куда-то пропал.

Достаточно странный день. Было два отличных подхода, где я упустил закрытие номера и пару ниочем. Пофиг  типа есть парень или сходу номер не дам. Но самый разрыв головы и тушите мою жопу это:

Я – Ладно надо идти. Давай увидимся еще раз

Она радостная – Да конечно!

Я – Тогда давай созвонимся. Я запишу твой номер

Она -  нуу…. просто так номер не дают же

Недавно было такое. Я сказал спокойно– почему? Она х3 че ответила. Я – мне что станцевать для этого?)))  ( тут важны скобочки). Она хаха да. Я – нее, я не могу, я же в пиджаке и человек серьезный. Она посмеялась и номер у меня. Там подход был забавен тем еще, что начался с фразы « У тебя платье, у меня пиджак – пошли на свадьбу!», она была в вечернем платье в час пик на улице. Фраза вкатила и минипорвала.

Тут же забавный подход. Я шел навстречу замечательной девушке, там сильно КГ. Развернулся  ( ох молодчик) и за ней. Уже хотел подходить и она РЕЗКО ушла в сторону дабы выкинуть что-то в урну. Я конечно такого не ожидал. Кто догонял, тот поймет меня, как это порой внезапно и от неожиданности ты за ней тупо не поворачиваешь. Короче прошел мимо. Но прошел так, что зашел в магазин. Важно заметить, что заходя в магаз снова сильно много КГ она-Я. Для меня это достаточно редкая штука, я вообще на это мало внимание обращаю.

Короче просрал я ее подумал. Пошел сделал крюк. Смотрю стоит. Сумку ее прикольную сразу увидел. Иду мимо остановки, говорю – О привет! А мы с тобой там виделись! И показываю в ту сторону – вкатило.

Класс диалог. Все круто. Она ждет подружку. Диалог минут 5. Уже думаю, что затянул иначе бы успел закрыть номером  до появления подруги. Короче она – да давай увидимся! На запись номера именно ту хрень, которая рвет мне голову выше и в этот  момент СРАЗУ появилась подруга. О ПРИВЕТ ОБНИМАШКИ! Можно было дофига как обыграть это, но я от неожиданности попрощался и тд.

Вторая на ходу открыл легким «ПРИВЕТ КАК НАСТРОЕНИЕ» «СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТА. ЧТО ДУМАЕШЬ ОБ ЭТОМ?». Молодая, 18лет как потом выяснилось первый курс. Супер, это вкатывает тоже. Она говорила что очень рада. Я забавно сыграл на том, реально рада или пофиг? ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ВРЕШЬ. Это сложно на словах, жаль видео нет.

Короче общались общались  шли. Все супер в позитиве, учеба, сессия, а где учился я, а кстати такая вот фигня и тд… на радостях я и не заметил как подошли к остановке и тут бац ее тралик. Она ну пока и ушла. Где закрытие номером?

Мысль 1 : Будь осторожен транспорта. Ожидания подружек. Готов будь обыграть это или работай быстрее если не готов.

Обыграть в случае с транспортом если это метро или частый тралик – на уровне СТОЙ, следующий будет через  5 минут давай договорим – фрейм таков. Если транспорт , который бывает раз  в пол часа. То сложно обыграть и да – ты неудачник.

Если подруга то там много вариантов игры и достаточно забавных. Главное от неожиданности не свалить ( как обычно и бывает).

Мысль2:

Достало малое количество подходов. Пока собрался, пока поехал в поле. Пока то, пока се. В среднем уходит где-то 3 часа на 3-4 подхода. Да выбираю не слишком толерантно и хочется чтобы девушка зацепила прежде чем подойти, что может не самая верная стратегия…. Однако….. однако явно пропускается многое.

Эта слишком красива. Ой эта слишком быстро идет. Ой эта стоит очень задумчивая. Бла…. Бла … бла…. Любой практик меня поймет.

Теперь буду стараться много думать о цифре именно кол-во подходов/час. Не будем врать себе, подходить к уродинам или кричать «привет, как дела?» и убежал и считать. Будем считать «нормальные подходы в час». Иначе так-то ясно можно сделать миллионы, а толку?

Тратить 3 часа времени, чтобы получать 3-4 подхода  мне просто жалко. Это бред. Конечно в городах больше все было лучше. Но главное поставить цель и наидется выход. Надо менять или место или подход к делу. Скорее всего и то и другое.

Когда-то радовал сам факт того, что можешь подходить и номера появляются худо бедно и этого реально хватает. Но настал момент, когда практичность и затраченное время таки раздавило все это и крайне важно стало стремиться повышать КПД. Потому-что время дорого стоит. Уже не 2011й, оглянуться не успею и уже 30ка. Короче время идет пацаны, ну вы поняли)

Пока цифра 4 подхода за 3 часа. Конечно и намного больше бывало, но от чего-то надо оттолкнуться. Почему-бы не от прям того, что было сегодня? Или снова ждать завтра?

Будем увеличивать.

Всем мира.

2е июня. День второй.

2 июня. День второй.

Полет нормальный по челленджу, по делу как-то мутно. Вобщем только два подхода.

На это ушло около двух часов.

Ну реально парни сходу начал забивать на «нелюбимые» места для подходов. Т.е. надо развернуться – ок, в толкучке на улице – ок, остановка – ок. Везде по возможности ок. А все равно такие цифры. При этом кроме этих двух, с трудом хоть одну еще вспомню которая понравилась и не подошел. Напарник говорит я слишком избирателен, но я так не думаю, вроде ничего особенного не прошу.  Очень надеемся, что просто не рыбный был день – народа на улице было реально мало,  холодноватый был вечерок по погоде.

Знаю все плюсы от подхода к большому количеству. Но ради опыта – уже не так явно смотрится учитывая багаж оного за плечами. Для поднятия настроения – да согласен.

Но опять-таки про настроение. Ничто не разгонит так, как подход к сногсшибательной девушке. Которая кладет штабелями идя по улице всех и как я это называю «разрезает асфальт» походкой.

И сразу к мысли пример сегодняшний:

по приезду в поле сразу такую увидели. Там реакция типа «ах***еть чувак смотри». Сердце сразу забилось по новому. Что-то подкатывает. Паника. Страшно. Это как среди игроков российского чемпионата по футболу, вы вдруг увидели Криштиано Роналдо и подойти к примеру что-то получить вам надо именно с него.

Метнулся пару секунд, озвучил мол «капец ну такую же хер встретишь» и пошел за ней.

Почти догоняю, с каждым шагом она все класснее и класснее. Ноги немного мандражирует, адреналин приваливает и даже земля поехала чуток. Прикольно, подумал я, много лет уже ничего подобного не испытывал.

Дальше получается «точка не возврата». Когда ты уже так близко и вдруг точно понял ,что точно подойдешь, никакой ВД уже не остановит. Она от меня в 3х метрах, между нами компания парней и девушек. Слышу парни там обсуждают – ВАУ ВОТ ЭТО ДЕВЧОНКА. Их девушки шипят мол – что такого,вырядилась подумаешь, шшшш, шшшшш змейки)

Я обгоняю и вот уже она, понимаю что это «точка не возврата» и сейчас я пилю подход под овации изумленной толпы ,которая будет кидать цветы в ноги великому соблазнителю. И вот я уже почти к ней обращаюсь ,как она резко достает телефон и «Да вот улицу перехожу, я тут», резко в сторону и к ожидающему ее человеку. FUCK.

Но даже по сути не было никакого подхода, но это разогнало. Просто те эмоции которые успел пережить, даже еще не подойдя. Потому-что девушка «ВАУ эффект», потому-что адреналинчик, потому-что ВАУ ВАУ.

Дальше включился «инстинкт убийцы», дайте любую красивую сделаю все. Аля « в ресурсе», но никого не давали.

После был подход к девушке милой. Но она ТААААААК тихо говорила, ТААААААААК скромно, что просто капец. На своих плечах не стал тащить и вкладываться, поэтому сказал ей, мол давай с тобой догоним вон ту девушку (показал на впереди идущую  красатулю) и я к ней. Мне показалось это забавно, но не догнали, красатуля куда-то убежала.

Дальше идет «восточная красавица» я за ней. Прям передо мной двое останавливаются, по ситуации видно что один типа «ок я пошел к ней» и пошел. Идет руки в карманы, все плохо, мнется жутко, но все равно молодец парень – подошел. Я сзади. Его хватило не надолго, секунд  15.

Я прохожу мимо:

- Ого как. У нас что стали подходить знакомиться?

Она К+++++ и тд видимо да. Я – и часто? Она – постоянно. Я – афигеть, я похоже не уникальный теперь да (((. Она смеется.

Я спрашиваю сам слился или ты его слила… она мм наверно сам…. Я говорю мол так и думал. Черт хотел похлопать ему по плечу ( ей похлопываю) и сказать – руки из карманов высунь!!! Она смеется.

Там дело было даже не в руках в карманах, а то, как скукожился. Стебусь мол, капец взрослый мужик же а идет и копирую, мега К++++. Не подуймайте я не обсирал там никого за глаза и тд, все в шутку и тд. Парень молодец все равно.

Дальше представляю и руку, она пожимает. Я говорю вот видишь, а он не пожал. Хахаха все я уже лучше! Все в смехе и веселье.

Дальше она имя не сразу говорит свое, мол не каждому же прохожему говорить. Я шучу мол каждый прохожий это был там, а тут ты еще не поняла, что уже игроки и из высшей лиги совсем?

Короче мега классно общались еще о том, о сем  минут  10. Просто выяснилось там, что она мусульманка еще и замужем. Как-бы понятно, что пофиг и ничего не светит. Но зато эмоций и позитива получил кучу.

Редкий случай, когда подход лучше, чем взятие номера возможно.

Этот подход показывает основное отличие от интернет дрочерства, там не получив номер у тебя только переписка останется тупорылая. Здесь же – эмоции, фан, новый человек, новая харизма, коммуникативные навыки и тд.

P.S> Кстати забавно. Очередной раз попав на мусульманку ничего не светит, но выходит очень классное открытое общение и много приятных эмоций. Хм….

3е июня. День третий

3 июня. День 3.

К сожалению ничего не успел законспектировать. С номером пришли. И 5 уже подходов за 2 часа.

4е июня. День четвертый.

4е июня. День четвертый.

Фух тяжко, устал от поля, но надо – собрался поехал.

Идет ВАУ девушка. Высокая, классное платье, загар, каблуки…. Напарник покупает кофе у ларька я говорю щас к ней подойду фух, он говорит иди – потом поимешь почему не надо.

Подхожу, а там такой ШНОБЕЛЬ на месте носа. И вроде все в ней круто и все классно, но этот НЮАНС не позволил таки брать у нее номер.

Еще одна была типа парень и тд. Угарал мол может ты обманываешь и я просто очень страшный, она сказала да нет честно есть, я сделал ФУУУУУУУХ УСПОКОИЛА. Болтали прикалывались.

Одна вообще молчала, редко отвечая и очень тихо. Стебался над этим. Говорю вот если я запишу твой номер, ты в трубку тоже будешь молчать? Разговорил, но номер говорит не дам ,просто не дам и все без причины – раздражает такое. Ну да пох, пошутил об этом , пожелал хорошего дня.

У нее кстати было платье в горошек. И я сразу рассказал ей детский стишок:

У меня трусы в горошек. Все говорят – покажи, да покажи. А ты такой не хороший не просишь показать. Что-то такое, я забыл его ВНЕЗАПНО когда писал это. Но он правда смешной.

Вышла девушка из салона, а тут и я . Как настроение? – ОТЛИЧНО, а мне показалось – НЕ НАЧИНАЙ. Я что начинать? Она – ты о чем? Я рассказал, что послышалась, вместе посмеялись. Туда сюда диктует номер и смотрит на экран. Говорит стоп, ты не правильно записал – исправила. Ок.

Позвонил вчерашней на пятницу. Говорит  в пятницу никак не смогу. Жаль.

Если подхожу и отвечает вяло, тихо и тд – обычно сразу сам сливаюсь. Постоянно подходя, хочется экономить свой ресурс. Вливаться эмоциями и ее РАЗВЕСЕЛИТЬ не охото.

Завтра будет 5й день. Самая жопа, что от этого нет выходных - иначе снова провал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Потеря эмоциональной связи.

2. 1 177

Замужняя

3. 1 177

Замужняя

4. 1 177

Замужняя

5. 18

Вопросик

• Создать...