Перейти к публикации
пикап.Форум

Последний шанс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне очень повезло что я нашел этот форум. Отсюда можно сказать и появилось желание менять себя. До этого записывал свои цели в зап. книжке, но особого желания работать над ними не было, а тут все таки есть единомышленники. Эта тема будет моим дневником. Тут я пишу что планирую и что уже сделал. Если вдруг НЕ сделаю, что запланировал, об этом узнают люди… Поэтому у меня двойной стимул воплощать свои цели :)

Расскажу вкратце свою историю. С детства я был стеснительным и всегда избегал девченок, всякого общения с ними. И так вот вышло что все знают меня как молчуна, потому что нормально общался я только с друзьями и чувствую себя некомфортно если кто-то другой пытается со мной заговорить. Хочется поговорить но не выходит, не знаю о чем сказать и решаю что лучше промолчу.

Ну и естественно кому будет интересно со мной болтать поэтому все это время у меня не появлялось новых друзей. Год назад у меня впервые появилась девушка, и то познакомились мы в icq, а когда пришел на свидание то почти ничего не говорил, поэтому так же быстро я вновь стал одиноким =)

До первой встречи перечитал в инете кучу статей о том что говорить с девушкой на свидании, но подсознательный страх не исчез. От тех же статей я случайно узнал о такой движухе как пикап и понял что это мой последний шанс. Вот поэтому я сейчас здесь что бы круто поменять себя и свою жизнь. Надеюсь, все получится.

Сейчас отличное время чтобы менять себя. Закончил 10-й класс, за это лето хочу изменить себя чтобы к 11-му классу быть другим человеком, хотя бы немного другим.

Итак, вот мои цели:

[на лето]

- научиться скорочтению что бы потом было легче прочитывать по книге в неделю.

- выучить английский. Весь невозможно, но сколько успею. Хотя бы основы. Без него никуда.

- стать общительным, легко заводить друзей и подруг :)

- поработать над умственным развитием. (развить память, интеллект, и т.д.)

- убрать к черту свою застенчивость.

- легко общаться с девушками.

- не бояться подходить знакомиться с девушками, т.е. отработать ВВП.

[правила, которые буду соблюдать каждый день.]

- вставать в 9 часов.

- правильно питаться. Не есть трупятинку, т.е. мясо.

- чистить зубы утром и вечером :D

- пробежка и зарядка по утрам

- минимум интернета.

- прочитывать по книге в неделю. Это 10 книг за лето, которые меня изменят.

- вечером заниматься на турниках

Ну вот вроде все. Начну с завтрашнего дня. Параллельно с этими провилами буду читать книжки по общению и Алекса Лесли, что бы была база для ВВП. Все это хочу успеть к концу месяца. Ну, поехали...

Опубликовано:

Ну тут и скорочтение не понадобится. Одна книга в неделю, скажем в среднем 300 страниц и один день тебе будет некогда, это 50 страниц в день. Я, например, читаю медленно - одна страница в минуту. То есть около часа в день. Я убежден что техники скорочтения плохо влияют на усвоение прочитанного. Что собрался прочесть?

Ну и в целом ты подошел бессистемно. Я считаю подход должен быть такой. Что-то типа SWOT-анализа в проектном менеджменте. Там выделяются сильные и слабые стороны проекта, а также шансы и риски. Ты должен:

1) Описать свои проблемы

2) Поставить цели - чего нужно достигнуть

3) Определить задачи - что нужно сделать для этого

4) И обязательно - в какие сроки;

По хорошему об этом нужно ФАК писать, а то тема на тему похожа.

Опубликовано:

Тут согласен с предыдущим постом,скорочтение тебе сейчас ни к чему.В твоей ситуации главное не количество прочитанных книг,а то что ты усвоил в процессе их прочтения.

- стать общительным, легко заводить друзей и подруг

После прокачки ВС проблема сама собой уйдет.

- поработать над умственным развитием.

Память может и подождать,развивай интеллект .Но разве не для этого ты книги читаешь?Т.е. Цель "прочитывать по книге в неделю"-подцель к цели "развить интеллект".Также цель "убрать застенчивость" напрямую связана с целью "стать общительным".Если не уберешь застенчивость,общительным ты под дулом кольта не станешь :)

- минимум интернета.

Я бы еще телевизор выкинул.Читал ПОМ?

- легко общаться с девушками.

- не бояться подходить знакомиться с девушками, т.е. отработать ВВП.

Дублируешь цели ;)

- вечером заниматься на турниках

Чуть не заплакал когда прочитал :( Какие турники?Если твоя цель выпендриться перед одноклассниками(а к чему такая спешка,успеть все к осени?),то нужно что-то более серьезное.Например,программа P90X-рассчитана как раз на 3 месяца,отзывы самые положительные.

И еще одно.Важное.Не торопись все до лета успеть.С одноклассниками ты попрощаешься через год и,может быть, ни с кем больше никогда не встретишься.Поставь другой ультиматум-сделать все до универа.

Опубликовано:
- правильно питаться. Не есть трупятинку, т.е. мясо.

дурак, мужик без мяса - не мужик. Правильное питание - это не исключение из рациона мяса, а сведение к минимуму потрелбление различных жиров. В мясе содержится огромное количество белка. Одной травой ты его не заменишь.

Мясо нужно правильно готовить. Я тушу, духовка, на пароварке редко :P, ибо не нравится

Опубликовано:

Спасибо, ребят, за советы.

Пока идет все как надо. На неделе заплонированы 2 встречи с девушками одна из которых мне оч нравится и ВВП. Пока что читаю Лесли и Карнеги, работаю над физ. подготовкой, все хорошо =)

Опубликовано:

- прочитывать по книге в неделю. Это 10 книг за лето, которые меня изменят.

Интересно, а сколько ты сможешь усвоить из этих 10-ти книг?! Прочитать это ничтожное дело которое нужно совершить, еще нужно это воплотить в жизнь, а это уже намного труднее =)

Опубликовано:

H@rv@D для этого и читаю =)

Появились еще цели:

1. К концу лета иметь ЛТР с ОЖП. (никогда еще не было ЛТР, надо начинать =) )

2. Написать свой движок для блога, поставить блог, и писать уже туда все мои мысли и продвижения в плане саморазвития. (одна тема на форуме не очень подходит для этого)

3. К новому году зарабатывать хоть какую-то сумму, хотя бы чтоб платить за содержание того-же блога. Так как давно увлекаюсь программированием и дизайном, думаю надо начинать извлекать из этого прибыль.

4. 10 номеров из поля.

Если завтра будет погода норм, поеду в ЕКБ, специально для ВВП =) а то мой город маленький, ОЖП все знакомые и подходить то не к кому =(

Опубликовано:

1. К концу лета иметь ЛТР с ОЖП. (никогда еще не было ЛТР, надо начинать =) )

По-моему, слишком много времени, для такой цели.

Опубликовано:

Nice Guy, до этого планка была - к новому году :)

Вчера ездил в город, то ли погода была плохая, то ли я невезучий, то ли не там искал, девушек почти что не было. В основном лет по 19-21, (мне 17) не меньше.

Хотя двух ОЖП встретил:

Я: Привет

Она: Смотрит на меня такими глазами как будто к ней никто никогда не подходил и что мне надо от неё.

Я: Как пройти к парку зеленая роща?

Она: Показывает как пройти

Я: ага спасибо

Она: К+ незачто.

Телефон брать не собирался ибо это вообще мой первый подход к девушкам.

Во время вчерашних походов у меня появилось много вопросов:

1. Если вы идете навстречу девушке/девушкам и собираетесь подойти, вы их останавливаете или разворачиваетесь и идете вместе с ними?

2. Когда девочки впереди вас как к ним подойти? Я их догоняю, пристраиваюсь сбоку и вот-вот собираюсь сказать "привет" но она вообще не замечает и болтает с подружкой я начинаю чувствовать себя лишном и тупо иду дальше :\

Опубликовано:
Во время вчерашних походов у меня появилось много вопросов:

1. Если вы идете навстречу девушке/девушкам и собираетесь подойти, вы их останавливаете или разворачиваетесь и идете вместе с ними?

2. Когда девочки впереди вас как к ним подойти? Я их догоняю, пристраиваюсь сбоку и вот-вот собираюсь сказать "привет" но она вообще не замечает и болтает с подружкой я начинаю чувствовать себя лишном и тупо иду дальше :\

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120996&view=findpost&p=1724647

Опубликовано:

в выходные девушек нужно было искать в больших торговых центрах типо меги и гринвича :) ну или на выходе из метро на Геологической, мы там как-то тусовались по весне, погода ещё была ужасная, неприятный мокрый снег шёл. А если у тебя сейчас главная цель, завести себе девушку/девушек, то тебе не скорочтение нужно прокачивать, а уверенность в себе, без неё никуда. Уверенность круто прокачивается, когда ты каждый день выходишь из зоны своего комфорта, это может быть всё что угодно, у меня это например контрастный душ, зарядка по утрам, занятия с гантелями, бег, отжимания и т.д.

На счет подходов, подходить первоначально лучше к тем, от кого чувствуешь ССС, ибо познакомиться легче с такими, она сама в этом заинтересована и естественно сразу тебя сливать не будет, а холодные подходы, ну это печально всё на начальном этапе, когда толком ничего не умеешь ещё, даже если тебе удастся с ней познакомится и даже получится взять номер телефона и даже вызвонить её и даже сумеешь пригласить на свидание, то секса с ней у тебя всё равно не будет) потому что ты на каком-нибудь из этих этапах всё запорешь. И еще девочки любят постарше на несколько лет, а тебе меньше 16 девочек нельзя, если ты с ними конечно спать собираешся, а не подружкой её стать :), а ровесницу найти может быть и можно в таком возрасте, но достаточно не легко, чтобы и в карту была и чтобы ты её устраивал. Я в свои 17 лет, как-то сумел познакомится в универе еще до учёбы с девочкой, которая оказалась потом с моей группы, да ещё и старостой и даже получилось создать какую-то заинтересованность, но поскольку я вообще ничего толком не знал, я всё быстро и успешно запорол, так и не начав даже с ней встречаться)

ты походу с березовского или верхней пышмы, да ?)

Опубликовано:

а тебе меньше 16 девочек нельзя, если ты с ними конечно спать собираешся, а не подружкой её стать :)

Обоснуй-ка.

Опубликовано:

а тебе меньше 16 девочек нельзя, если ты с ними конечно спать собираешся, а не подружкой её стать :)

Обоснуй-ка.

ну у нашего государства существуют законы, даже есть кодексы, представь ага. если сесть хочешь, то снимай тех, кому меньше 16, никто не против)

Опубликовано:

Обоснуй-ка.

ну у нашего государства существуют законы, даже есть кодексы, представь ага. если сесть хочешь, то снимай тех, кому меньше 16, никто не против)

Да, существуют. И ты он них явно не имеешь никакого понятия. Т.к. если парню нет 18 (как в случае с автором), то для него планка понижается до 14 лет.

Опубликовано:

Отключаю интернет на июль, уж больно много времени на него уходит :)

В этом же месяце уезжаю в другой город к родным, буду там ходить в поле зачастую =)

Про скорочтение верно, оно мне пока не нужно. Цели на июль:

- начать учить английский

- дочитать все книги которые я читаю

- сбросить лишние кг и прокачать тело

- сходить на несколько свиданок.

- поработать над своим голосом, уметь красиво и доходчиво излагать свои мысли

И главная цель - выполнить все цели за пол месяца :)

Вроде все. Отпишусь в августе =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...