Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать

Maxikkk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот какая история. Познакомился я с одной девушкой где-то год назад. Она тогда была свободна и вроде проявляла ко

мне симпатию, но я сглупил и в общем мы ушли в виртуальное общение и так продолжалось до нового года. За то время

она нашла себе парня. Он ей то и дело изменял и изменяет, на почве этого у них постоянно возникают ссоры. Но не о

нем, после нового года мы несколько раз встречались в реале. По ней видно, что она все ещё не совсем безразлична ко

мне, но никаких больших шагов ко мне она не сделала. С нового года мы регулярно видимся, она каждый раз рада мне,

глаза сразу начинают светится (или мне кажется, может это отражение моих светящихся глаз). Однажды она даже отобрала кое-какие таблетки у меня, но на этом вся забота ко мне с её стороны заканчивается. Я несколько раз намекал ей, что она мне не безразлична, но она отсекала мои попытки... Мы как бы просто друзья, но хоть у меня и было довольно много девушек, но я никогда не встречал такую как она. Такой набор качеств редко у кого встречается и мне кроме неё такой ещё не попадалось. И все бы, наверное, продолжалось ещё долго, но через месяц я уезжаю в другой город и если не сейчас, то уже никогда не заполучу её. Не знаю как поступить, забить на неё и продолжать общаться как друзья или предпринять что то по серьезнее.

P.S. Я знаю, что если девушка занесла в друзья, то это всё, но тут... Ну вы поняли, надеюсь...

Опубликовано:

Вот какая история. Познакомился я с одной девушкой где-то год назад. Она тогда была свободна и вроде проявляла ко

мне симпатию, но я сглупил

Ты хоть какие-то выводы сделал? Опыт извлёк?

По ней видно, что она все ещё не совсем безразлична ко

мне, но никаких больших шагов ко мне она не сделала.

А ты чего хотел, чтобы она набросилась на тебя и оттр**ала? Чего тормозил то?

Не знаю как поступить, забить на неё и продолжать общаться как друзья или предпринять что то по серьезнее.

P.S. Я знаю, что если девушка занесла в друзья, то это всё, но тут... Ну вы поняли, надеюсь...

Ну раз уезжаешь в другой город, то на последок можешь устроить Блицкриг. Приглашаешь на встречу, начинаешь нарастающую кинестетику, делаешь до тех пор пока не засосёшь либо она от тебя не убежит с криками. Терять то нечего, так что дерзай :P

Ну и какой пример ты подаешь остальным? Ты же можешь быть образцом. Прочитай правила - и у тебя это обязательно получится.

Опубликовано:

но никаких больших шагов ко мне она не сделала

!!! насторожило .

Однажды она даже отобрала кое-какие таблетки у меня, но на этом вся забота ко мне с её стороны заканчивается

тут я посмеялся :lol:

Ты наш благородный рыцарь :) хочешь освободить ее от оков злодея хехехе :lol:))) Вобщем парень не медли у тебя есть месяц чтобы тр**нуть эту цыпу :) Если бы я был модером сказалбы " иди кури FAQ там про это есть статейки :excl: "

Мб тебе ответят хороший соблазнители , а я пока навич :))) , но постебаться люблю :lol:

Не бери плохой пример, и прочитай правила форума и ты обязательно добьешься больших успехов в соблазнении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...