Перейти к публикации
пикап.Форум

изменение пикап.ру

Alandelon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну и зачем вы изменили такой хороший и привычный сайт?Я лично за то что бы вернули всё заново.Кто со мной?

Опубликовано:

Уже не вернут.Что сделано,то сделано.А остальное это дело времени и привычки

• Участник проекта
Опубликовано:

Уже не вернут :) Лучше ошибки, недаработки сюда скидывайте. Сделаем сайт лучше :)

Опубликовано:

Да, предыдущий дизайн сайта намного лучше был, да и статей многих не могу найти, половина ссылок теперь битые :((

Опубликовано:

Фраза «всё, что не делается – всё к лучшему» явно не подходит для нового дизайна сайта <_<

Опубликовано:

а мне нравится, старый дизайн скучный был)

этот тоже не веселый, но поинтереснее.

Опубликовано:

У меня очень забавный вопрос,а что изменилось?:) у меня все по старому! могу радоваться? :)

Речь идет не а форуме, а о сайте проекта.

Опубликовано:

Мдамс, чёт сайт не айс совсем. Слишком много белого. Глазам не зачто зацепиться, всё однотипно и скучно. Шапка вообще ниачём, т.е. её вообще нет. Ключи какие-то слишком расплывчатые

Одним словом - скукота.

А разве нельзя сделать переключалку - старый/новый дизайн?

Опубликовано:

Увидел новый дизайн пару минут назад - сразу закрыть захотелось. Очень просто, скучно, обыденно, технологично, коммерчески, продажно, подозрительно просто, глазу не за что зацепиться. Не такие ассоциации должны возникать при словах "соблазнение", "отношения", "секс" и пр.

Что хорошо: Организация инфы о тренингах. Кнопка "команда" очень кстати. Фотогалерея - ДА. Видео - ДА. Новая организация блога - ДА.

Да, ещё - текст внизу страницы... Как то слишком Внизу. До него и не дойдешь...

Опубликовано:

Уже не вернут :) Лучше ошибки, недаработки сюда скидывайте. Сделаем сайт лучше :)

Ну вы пипец!Чё сложно вернуть чтоли?

Опубликовано:

Поддерживаю тех, кто недоволен новым дизайном сайта. В смысле - мне не нравится. Вот чисто с эстетических позиций. Какой-то он простоватый, банальный и некрасивый. Как школьник-самоучка делал.

Все ИМХО, разумеется.

Опубликовано:

Лучше бы не хаяли, а

Лучше ошибки, недаработки сюда скидывайте. Сделаем сайт лучше
Опубликовано:

Пропало очень много статей, например про то что делать если она тебя оскарбляет, демонстрируй ей свои качества, занятый человек, про малолеток, а также целый кусок крышесносов в разделе сблизиться, да и ваапще по моему несколько разделов кануло в лету. Разве нельзя старые темы скопировать со старого сайта и перенести на этот ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...