начнем сначала :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
86
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Кому нам? Ты откуда знаешь мой возраст? И я тебе не солнце, не забывайся. Вот видишь, ты даже с женщинами общаться разучился. А на рынок собрался. С какими картами?- Свободная личность ответил в тему пользователя Sanrise в Pазвитие и удержание отношений для мужчин- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
86
Про это писал выше в ответ пользователю ВНатуре. Солнце,в моем возрасте я себя уже не позиционирую как жених. Это больше все таки вам надо. Не соглашусь с тобой, скорее причина во мне. У ней многим ожп еще поучится много чему можно. Да мы то еще и не жили вместе толком) выше писал тоже. Вот и думаю взять паузу, но только другого характера. Вместе пожить чтобы.- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
86
Здесь всегда будут считать твои деньги и с чем ты останешься, концепт такой :)) От этого и пляшем по советам в том числе.- Свободная личность ответил в тему пользователя Sanrise в Pазвитие и удержание отношений для мужчин- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
2
моя Коллега мне нравится, хотя старше в 2 раза
ага, ну всего лишь 6.3 партнерши за год)) -
2
Оценка/Рекомендации
Не спорю. Разве по тем, что скинул не видно фигуры? Там и в полный рост есть. Залысины напрягают спереди, да и хочется поэкспериментировать. Ты прав в том, что если мысли, что это придаст уверенности.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.