Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Блудливая подруга

Рекомендованные сообщения

В общем не знаю с чего начать, начну пожалуй с начала, как все.

Сейчас мне и ей 21, познакомились 3 года назад.

Изначально она показалась мне приятной девушкой, за 3 года знакомства несколько раз делал ей предложение встречаться (ой, как не по пикаперски :) ) и был успешно отправлен в ДОД.

За все время нашего общения я периодически дарил ей цветы (просто так, люблю делать подарки).

За 3 года многое изменилось, мы стали не плохими друзьями, бывало ссорились в хламину, через 2-3 месяца снова начинали общаться, за это время я потерял девственность (да, с этим были проблемы, решились) и стал более уверен. Скажу только что после увлечения пикапом я заметил за собой много ошибок... Часто прогибался, прощал то что не стоит прощать и т.д.

Недавно мы снова стали тесно общаться. Хорошо провели день, сходили в кафе, потом посидели у меня, когда пришли предки она позвала к себе сделать обещанный ей массаж (да я люблю делать массаж и у меня не плохо получается) Раздевать ее мне и раньше удавалось, но после вкушения плода любви и похоти ;) трудно сидеть спокойно, как раньше, рядом с полу голой девицей. В общем все кончилось тем что мы переспали. На следующий день поехали чинить ей машину (тут я прогнулся по своей инициативе, может быть зря) После она угостила меня ужином, мы разошлись по домам т.к. у обоих дома были предки.

Не знаю как у вас, а у меня сложилось впечатление что мы начали встречаться.

Мои надежды рухнули, когда мы пошли гулять с моим другом. Она сказала мне: - Не вздумай сказать что я твоя девушка.

Перед прогулкой ей звонил бывший с каким то предложением, она его послала, когда она не дала себя обнимать во время прогулки я вспомнил ей это и выдал жестокий кавер, как бы размечая план, либо она со мной, либо может идти к своему бывшему если ей не нравятся объятья. Она обиделась, вечером удалилась из аськи, назвала неудачником и отослала нахер.

Любой другой бы забил и пошел дальше, пожелал бы больше не знать ее и т.д. Но что то внутри меня не дает этого сделать.

Утром она написала как ни в чем не бывало... пожаловалась что живот болит. Пздц, живот... Как будто есть мне дело до ее живота. В общем такое форменное издевательство продолжается по сей день. Я на поводу, она как хочет так и вертит. ВСе зависит от ее настроения. На любую мою неоднозначную фразу может обидеться и не разговаривать день или два. Мягкий тон типа "Максичек, пупсик, медвеженок" меняется на "неудачник, е*анашка, имбицил". Она может обидеться на что угодно, а я должен все терпеть. И это пол беды, я совершенно не контролирую ее перемещения. Она может уехать с подругой к кому то в баню, поехать к бывшему и т.д.

В беседах не отрицает что секс ей понравился и хотела бы повторить. Но когда дело доходит до обсуждения места и времени она просто меняет тему. Когда предлагаю ей начать отношения ссылается на отсутствие обручального кольца. Мол когда женишься тогда и будут все отношения.

Как я понял моя позиция изначально задана не верно, я показал что меня можно прогибать и она бессовестно пользуется этим.

Господа, можно ли это исправить и взять контроль над ситуацией? Меня интересуют постоянные отношения с ней.

PS: Извините если написал что то лишнее, первый раз обращаюсь за помощью.

Господа, можно ли это исправить и взять контроль над ситуацией?

нет...

только изменить свое отношение к ситуации :lol:

ты прям давалка какая-то. цветы дарить любишь, массаж делать любишь, половым ковриком быть любишь.

нет, без шансов.

Ты не е*анашка. Ты прогибальщик.

Трахай кого угодно, но не ее. Тебе тут черным по синеватому писали - "ОЖП должна заслужить секс с тобой". Познакомься с другой, пообщайся, поотношайся. Не уверен что Т10Д тут обязательно, но с подругой по средством новой пассии сделай мощный Д и игнорь. Если ты ей нужен она станет напрашиваться на Б. А там сам решай кто будет важнее. Только не пересекай их - будет скандал, придется дрочить.

В беседах не отрицает что секс ей понравился и хотела бы повторить. Но когда дело доходит до обсуждения места и времени она просто меняет тему. Когда предлагаю ей начать отношения ссылается на отсутствие обручального кольца. Мол когда женишься тогда и будут все отношения.

Когда мне одна такое залепила в N-ный раз, я просто ответил "-На таких как ты не женятся. О таких х*й вытирают и в утиль. Удачи мозолить свои отпечатки пальцев, с*чара"

Дружочек, а как же ты будешь с ней строить постоянные отношения, если ты не умеешь играть в подобные игры?

Иными словами, тебе расти до мастерства этой девушки еще нужно, чтобы понимать ее ходы. Без понимания ты будешь делать много ошибок.

К примеру: ее цель на данный момент - выйти замуж, чтобы был муж, которому она будет пудрить мозг, чтобы ее обеспечивал и выполнял все ее прихоти, а сама будет продолжать флиртовать с другими, в том числе и с бывшим. Возможно она с помощью тебя хочет вернуть бывшего, просто ждет, пока он не поймет "что любит ее и хочет быть с ней до конца дней и не терять больше", только когда он придет - она его опять пошлет.

Зачем тебе такая девушка? Если хочешь набраться опыта, так найди более равную соперницу, а не на 2 головы выше себя.

Секс был затравочный, но как пряник, а сейчас только кнут. Поэтому лучшим решением для тебя будет - воспитание силы воли и сделать игнор на 1-2 недели.

То что она твоя - однозначно, она сидит на крючке и ты ей нужен ибо более ближе парней, пусть и в ДОДе у нее пока нет.

За 1-2 недели ты должен прийти в себя, вернуть мозг на путь логики и уйти с неверного пути эмоций. Для этого ищи девушку. Реально найди девушку, которая тебе понравится сильно и узнавай ее, начинай строить с ней отношения. На эту просто забей. Когда сойдет действие эмоций и включится логика, тогда и ответишь себе нужна ли тебе эта ОЖП или нет. Задумайся, почему ты должен за ней постоянно бегать и ползать на коленях, унижаться и переступать через свои убеждения и быть тряпкой? Тебе нравится над собой издеваться, а ей нравится издеваться над тобой! Тогда зачем тебе рядом человек который любит издеваться над тобой?

ЗЫ: Правильный ответ для логики - НЕТ.

за 3 года знакомства несколько раз делал ей предложение встречаться (ой, как не по пикаперски :) ) и был успешно отправлен в ДОД.

За все время нашего общения я периодически дарил ей цветы (просто так, люблю делать подарки).

За 3 года многое изменилось, мы стали не плохими друзьями, бывало ссорились в хламину, через 2-3 месяца снова начинали общаться, за это время я потерял девственность (да, с этим были проблемы, решились) и стал более уверен.

Не знаю как у вас, а у меня сложилось впечатление что мы начали встречаться.

Мои надежды рухнули, когда мы пошли гулять с моим другом.

Она обиделась, вечером удалилась из аськи, назвала неудачником и отослала нахер.

Меня интересуют постоянные отношения с ней.

1. За 3 года нифига не изменилось, она да - почуствовала верх над тобой, ты повелся, тебя слили.

2. Начали встречаться. Повеселил. как в том анекдоте : "А она об этом знает ?". Всё это иллюзия, прогулка с товарищем это подтвердила.

3. Само собой постоянными отношениям и здесь даже не пахнет.

Изначально она показалась мне приятной девушкой, за 3 года знакомства несколько раз делал ей предложение встречаться (ой, как не по пикаперски :) ) и был успешно отправлен в ДОД.

курил, курил форум, да недокурил конкретно! или солому курил?

Не пойму, зачем предлогать девушке встречаться? тем самым ты даёшь ей шанс выбора, хочет она с тобой или нет? такого впредь не делать

По поводу "не говори что я твоя девушка" нужно было ответить: ты что и в самом деле расчитывала на меня? потрахались и гут, мы просто спим.

Будь с девушками по жёще, а то сопли только на кулак мотаешь.

Отношения не стоятся исключительно из-за секса, доверие должно быть и ты должен контролировать ваши отношения. А в помощь тебе факи по отношениям.

Девуша "твоя" никуда не денется, зацепишь её потом, тем более что уже переспал с ней, а сейчас куришь факи и соблазюняешь других, изучая тем самым схему соблазюнения, и только потом будучи уже подкованным, можно что-то там крутить или пилить ей мозг.

Сейчас же ты даже под коблуком не способен быть, так как тебя сливают по полной!

Думаю положить на нее большой и толстый. Эмоции под утихли, все встало на свои места. Надо меньше пить, друзья мои.

Витек, большое спасибо за совет. Лучший! :)

Mars

А что мешает начать уважать себя , а не бежать слепо на поводу у своего информационного и эмоционального голода ??

Научись любить себя, разбуди свою гордость.

Она не права --день игнора, даже если затрахает звонками или асей.

Она не права снова -два дня игнора.

Она не права снова -три дня игнора и т.д.

Короче тебе 21 значит все придет с возрастом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 362

Сорокалетний девственник

2. 4 148

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 148

Вот так они отнесутся в реальности

4. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 1 595

Замужняя

• Создать...