Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам по 17 лет.

Мы общались с ней как друзья три месяца. Она знала что я хочу с ней отношений но хотела только дружбы. Я уже и пропадал ну делал по пунтктам с АнтиДОДа.Всеравно ничего толком не получилось. И Вот вчера сидели с ней общались. И я опять ей сказал что хочу что б она была моей девушкой. А она сказала что кроме дружбы ничего ко мне не чуствует. Тогда я ей сказал что я понял что я люблю её и в таком случае нам лучше с ней не общаться и я уйду из её жизни. Что б не мучать не себя и неё. После этих слов она кинулась в слёзы.... рыдала.сказала что не хочет что б я уходил..

И сказала что я больше чем друг.. чуть-чуть больше. Но как я понял это было что-то вроде того что б успокоить меня. Хотя мне это не нужно было.

Я потом у неё спросил. Ты точно ничего не хочешь? Она сказал что не знает что не может в себе разобраться. Что нех очет меня отпускать.и рыдала дальше.

И так наш разговор с ней нечем и не закончился.Я её успокоил и мы пошли по домам. Но я её поставил перед выбором скажем так. Либо мы будем вместе либо я ухожу из её жизни на всегда.

ЧТо мне дальше делать??? (я знаю что я даун )

Я хочу просто забыть её , и не мучаться

Опубликовано:

Тяжело было?

Слушай. Конечно можно написать - В поля, в факи и т.д.

Но так, искренне. Наслаждайся своими чувствами. Вам по 17 лет. Что уж тут. Никто ничегьо не понимает. Девочке походу тоже не легко. Она быть может не врет. Плачет и т.д.

Ну хочешь я тебе напишу, что нужно делать. Выравнивать отношения, потом к себе на хату звать. Там прожимать и трахать. Но! Тебе легче от этого "правильного" совета не будет. Тут дело не в сексе, а в эмоциях. Тебе же приятнее будет если она скажет что "я тебя тоже люблю, давай встречаться", чем ежели ты с ней переспишь.

Делай, что считаешь нужным.

А если хочешь распиши все что у тебя на душе. полегче станет. Тут никто стебаться над этим не будет.

Опубликовано:

Было тяжело ..честно очень тяжело.....

Но я как переборол страх и решил уже всё решить...

Вот сегодня она зашла в конатакт и сразу написала мне...

Но она говорит что ей нужно разобраться в себе...

Я просто не знаю что дальше делать?

Забыть её или дальше общаться... так же как и было..но это к отношениям не приведёт. Я только буду мучаться когда буду её видеть и понимать что она не будет моей девушкой. ДА , секс мне нужен. Мне нужна она...просто рядом.

Она просто рыдала и говорила что не хочет со мной раставаться....что хочет что б я был рядом.

Может я и как дурак думаю.Но мне малость кажеться что она серьёзно не понимает чего она хочет и что ко мне чуствует , дружбу или что-то больше

Так а можете расписать что мне дальше делать? что б подтолкнуть её на что-то б она поняла что хочет быть со мной.( по скольку я слышал что лучшие отношения начинаються как раз с дружбы )

Вообще не знаю что дальше делать :(

Опубликовано:

Бедную девочку довел до слез!

Она тебе русским языком сказала, что не будет с тобой.

ДоД = ты птица не моего полета.

Зачем было говорить про эту любовь?

-------------------------------------------------------

Забивай пока что.

Все равно тут уже мало чего может произойти.

Она не хочет говорить тебе все прямо, но и соглашаться то же не будет.

Зачем заниматься ЭТИМ со своими же мозгами?

Ищи другую.

Опубликовано:

Я сказал как есть. И никогоне хотел доводить до слёз. Так получилось просто

Я просто хотел что б она знала что я чуствую к ней и всё

Если она скажет уйти ез её жизни.я уйду. так будет проще нам обеим

Опубликовано:

Теперь она принцесса, а ты несчастный Ванька-дурак, ждущий её решения быть вам вместе или нет. Ты признался и дал ей право решать вашу с ней судьбу. Рви этот фрейм! Тебе решать - яйца у тебя в штанах, а не у неё.

При таких исходных данных ты неминуемо будешь слит. На ровном месте она в себе не разберётся никогда. Дари ей эмоции через ИГНОР и БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ. И себе не забудь подарить эмоции через углубленное изучение форума)

Опубликовано:
что б подтолкнуть её на что-то б она поняла что хочет быть со мной.

Это сразу мимо. Хер знает. Тут дельного совета не дождешься.

по скольку я слышал что лучшие отношения начинаються как раз с дружбы )

Это, точно! но это не в твоем возрасте. Пока забудь про то что ты слышал. Вспомни лет через 5 =)

Совет. Что делать.

Делай что хочешь. Пока хочешь - пиши ей, встречайся с ней, признавайся, попытайся прочувствать в каждой встрече все что сможешь. Будь собой в общем. А потом.

А потом, когда поймешь что это все херотень сразу в Факи, в поля и Забивай. И найдешь еще лучше девочку. Эт факт.

Опубликовано:

Гуляй и получай опыт, дари ей эмоции и получай их сам) Тебе только 17 лет хороший возраст))) Если деньги не бьют по карману можешь и поухаживать за ней кафе, кино, цветы, устрой романтику)

Опубликовано:

Если ты от дружбы с ней получал такие яркие эмоции то, разумеется, не стоило признаваться. Признание это вроде того, как вы в дурака сели играть и сразу друг другу карты открыли. Интересно будет так играть? Вам по 17 лет, черт возьми, а ты заставляешь девочку решать будут ли у вас отношения. После твоих ультиматумов исчезнуть будет необходимо. Так ты хоть покажешь что за слова отвечать умеешь. Появишься через какое-то время, попробуешь заново.

Опубликовано:

Автор подотри сопли и next, ты уже наделал таких делов что тут лучше все начать с новой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...