Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем бы заняться с утра пораньше?

Хзёпт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работа только вечером,проснулся в 6 утра,за компом уже надоело сидеть,все друзья или спят или на работе или на учёбе.Мне никуда не нужно,спорт зал тоже не вариант.

Хочется гулять,не про*бать день,в кармене около тысячи рублей.Чем бы заняться куда пойти что бы не было скучно одному? Ну и может быть даже познакомиться с кем то.

Бегать по улице орать жопа и стрелять телефоны не предлогать)).

Опубликовано:

Мой вариант " почитать книгу- желательно на английском " , потом пойти в (Развлек центр) пошляться(шмотки,знакомства,мб кого встречу) , затем в кино :lol:

На все про---все!!! 300 рублей :D ( так я провел вчерашний день B) )

Опубликовано:

>Пригласи домой подружку)

Да я рад хотя бы прост с ней погулять даже,я ж написал что никого не могу найти,все учатся/работают.

Опубликовано:

>Пригласи домой подружку)

Да я рад хотя бы прост с ней погулять даже,я ж написал что никого не могу найти,все учатся/работают.

запишись на танцы !!!! , йога , курсы экстрим вождения ^^ , заедь в хороший автосолоны( купи мечту или посмотри на свою мечту ) , ляг поспи в конце-концов !!!

Набери на телефоне в тупую чей нибудь номер и постарайся поболтать , вдруг там такой же как и ты , которому нех делать ( тк диктофон не забудь ) :D как вариант номер : 02

Можешь долго и безбожно мастурбировать до работы ( cпросят что с тобой случилось , скажешь : " майонеза было много , а я был один :lol: )

Поплевать с балкона на прохожих ( убьешь 2 зайцев , его(зависит от того какой будет слюня ) и себя) ;)

Надоедливому соседу в глушитель запихать картошки

Надоели соседи ? нет проблем идешь в магази покупаешь систему ( 1000 рублей на паленку хватит ) выходишь на болкон и вовесь голос : " СОСЕДИ ARE YOU READY ? " B) .

Поснимать нипили с машин , тут несколько вариантов - тебя заметят и постараются дать тебе нагоняй + ты быстро побежишь и бросишь пару тонн :excl: )))

Сходить в секс шоп ( купить легкую в поведении девушку , с приятным подсосом ( если вдруг сдуется ) , мягкую(так и хочется представить на ее месте Маринку из соседнего подъезда ) , приятные голубые глаза , тоненькая улыбочка ( ну не настолько а то кто знаешь может у тебя там 20x20см :blink: )

Сконструируй ракету есть в этом деле (2 +) полетишь туда.... и еще могут дать Ноб. премию и - минус . Что-то случится и падение с высоты тебя убьет , но и в этом есть (+)

к тебе приедет скорая , вдруг , ( знаешь как в немецкой порнухе: она 4 размер груди , упругая попка , но увы тебе станет холодно и ты ничего не почувствуешь :wacko: )

Можешь выйдти на площадь и крикнуть " ЛЮДИ Я ГЕЙ :blush: " (+) много внимания(девушки любят это ) + найдешь новых голубых друзей и - получишь пи... от людей в голубых беретах или от людей в голубом(+ красная фуражка) да да забыл еще 2 плюса, когда будут бить ( капли пива с бутылку могут попасть в рот ) или масаж резиновой дубинкой ( я слышал это практикуют) :glare:

Если надо я еще всякого бреда могу придумать ))) + кое что из жизни. :blink:

Опубликовано:

за 1000 руб едешь неизвестно в каком направлении, потом без денег пытаешься добраться домой. хотя на один день если, то лучше рублей на 200, еще 800 останется, еще 100 на пирожки можешь взять. страшно, да? :D

Опубликовано:

Хех, чувак, иди работать в хоспис или в детдом, денег там тебе много не дадут, но вот пользу реально принесешь, и скучать не придется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...