Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ИМХО:в большинстве случаях если девушка согласилась на массаж,значит она сразу же согласилась и на секс. В то же время уговорить девушку на массаж намного легче,даже как то на подсознательном уровне. Вот,осталось только научиться делать клевый эротический массаж,чтобы после него девочка не засыпала,а возбуждалась. Вобщем читал про это,находил одни общие фразы типа 'прерывистые поглаживания' и 'масла там различные' .Это все понятно, а вот именно не общие принципы массажа,а именно какие движения, действия в деталях,конкретно надо проделывать я не смог найти. Может есть здесь знающие люди,или хотя бы практиковавшие этим люди? Подскажите что и как вы делаете или ссылку какую нибудь дайте. А то ведь такие вещи творить можно.

Опубликовано:

можно просто начать с кинестики и предложить сделать массаж - а далее поглаживания, пощипавания всего тела - переход к поцелуям во всех местах тела(кстати тоже форма массажа), затем можно переходить к сексу.

P.s. Сам не использовал, но идея отличная!

Опубликовано:
можно просто начать с кинестики и предложить сделать массаж - а далее поглаживания, пощипавания всего тела - переход к поцелуям во всех местах тела(кстати тоже форма массажа), затем можно переходить к сексу.

P.s. Сам не использовал, но идея отличная!

Да,это верно. ТОлько вот все эти поглаживания и пощипывания могут по разному повлиять на девочку(в зависимости от скорости, степени нажатия,различные точки на теле итд),повлиять так,чтобы она уже сама хотела секса,а не заснуть. Вот может здесь где есть профессионалы?

Опубликовано:
Да да да...кстати тож интересно...если можно дайте какие нить ссылки на курсы где этому научиться можно.

Курсы это на более профессиональном уровне. А так,просто чтобы уметь этим возбуждать нужно просто 3-4 упражнения знать и еще неделька тренировок. Только вот где эти упражнения взять?

Опубликовано:

Согласен, тема интересная.Недавно где-то здесь, на форуме, читал топик про эро-массаж и там кто-то вылажил реальную интсрукцию по эксплуатации етого самого массажа. Там конкретно описанны движения и все такое. Так что могу посоветовать профильтровать форум. удачи :)

Кстати, в ентом топике http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10155 даётся ссылка на книжефку интересную про массаж

вот тута ещё чё та есть http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4487

P.S. правда там статейка рульней была, но не нашел. Не ленитесь, ищите ;)

Опубликовано:

Да - массаж очень действенная тема. Вот я, например, ведусь на него на раз. Просто обожаю массаж! Хотя кто его не любит.

Опубликовано:

to Merlin:

Ты конечно прав, без калибровки ничего никогда не получится :) . Но есть люди, которые совершенно не могут импровизировать в массаже :D . Да и есть такие движения, до которых людям бывает сложно самим дойти. Например мало кто знает, что "кошачий треугольник" (область между лапаток) мощная эрогенная зона и при умелом воздействии дефа4ка просто улетает :D . Я не хожу ни на какие курсы, образования массажиста у меня тоже нет. Просто я очень часто делаю массаж. Все в восторге. Мой секрет очень прост - попробуй представить себя на месте дефачки и делай то, что тебе понравилось бы :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1455

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1455

3. 1455

4. 1455

5. 1455

• Создать...