Перейти к публикации
пикап.Форум

План-конспект свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь сделать long story short:

Знаю девушку где то год, ей, как и мне, 17 лет. Почти сразу после знакомства были попытки ухаживать, и всё вроде бы было даже ничего, но у неё был ухажёр, с которым я повздорил ВКОНТАКТЕ (причём не очень культурно, да и я первый начал), и тот скинул ей нашу переписку, после чего моё общение с девушкой прекратилось (она типа обиделась, удалила из друзей, все дела и тд)

Некоторое время не общался, но т.к. учились в одной школе, потихоньку начал, даже не заметил как. Но общались в основном или в школе, или в аське, пару раз (не последоватлеьно друг за другом, с длительными перерывами) ходили гулять. Прогулки были чисто дружеские, и, доведя её до подъезда, она не давая мне шанса ничего сделать/сказать сразу говорила "Пока" и уходила.

Недавно снова начал активно с ней общаться, позвал погулять под предлогом, что привёз гостинцы из Питера, сводил в кафе. Но у подъезда опять та же история.

Думаю, пришло время действовать. Когда она с моим другом навещала меня во время болезни (то бишь приходила ко мне домой), ей очень понравилась моя собака. Вот позвал её погулять с собакой на природу( я живу на окраине города). Есть идея, попросить друга за пару минут до нашего прихода, положить там в тайник цветы, и заставить собаку, когда мы будем проходить мимо, их достать (ну или на крайняк, если не получится, самому достать). Толкнуть какую-нибудь речь, и предложить ей наконец встречаться. Но тут надо обговорить одно НО: т.к. в школе мы часто общались втроём( я, она и мой друг), при попытках моего друга узнать как там у неё обстоят дела с личной жизнью, она постоянно тычила в нос тем, что в кого-то влюблена, и на все шутки аля "давай на море" отвечала, что поедет только с ним. Так же утверждала, что скорее всего он её не любит. Не знаю уж, существует ли этот мифический возлюбленный, но это меня очень напрягает, и боюсь из-за этого получить отказ.

Может кто посоветует как себя с ней вести, чтобы не получить ДОД, какие-нибудь идеи по свиданию? Заранее благодарю.

Опубликовано:

Прочти лучше форум пред тем как делать какие либо действия в ее направлении! забудь о "предложить встречаться" и "узнать как на личном фронте", тем более через кого-то!

Лучше думай как самому развиваться и становиться лучше! набирайся опыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...