Перейти к публикации
пикап.Форум

Неприятный звонок после 1 свидания, выбесила

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак ОЖП 27 была замужем, есть ребенок. Ну я это собственно Я. Познакомился через интернет, многие пишут мне всякие шутки в одноклассниках, т.к там много моих фото с байками, ночные гонки и т.д. Но не в этом суть.

Короче первое свидание. Я заезжаю за ней на машине, она живет недалеко от Парка Победы, поэтому едем туда гулять. Взяли теплую одежду, чтобы не было холодно.

Все шло на 100% позитиве, мы гуляли, общались, смеялись, я обнимал ее за талию, а потом и она меня. ПОпросила поносить на руках. Я с удовольствием выполнил эту просьбу.

Гуляли примерно 3 часа. Ближе к концу этого срока я обнимал её сзади, целовал в шею, уши, она видимо тащилась от этого. Потом она сама обнимала меня сзади. Держались за руки.

Целовать в губы не давала, после нескольких попыток, я просто понял, что этого делать не нужно и нет достаточного доверия. Далее, я повез её домой, простились тоже на позитиве, сама целовала меня в носик и щеки. В губы поцеловать не дала. Казалось бы все отлично, договорились встретиться в субботу. Она сказала, что хочет выпить со мной что-нить спиртного.

Все это было в среду.

На след день я ей звоню, стоял в пробке, просто поболтать пару минут, так ничего серьезного, привет как дела. И тут она мне начинает выговаривать как я себя отвратительно вел, как я распускал руки и домогался её ( от этих слов у меня просто челюсть отвисла, т.к такие заявления были слишком неожиданным поворотом событий). Я сказал, что кажется у нас была великолепная прогулка и она вовсе не была против тогда, что я целовал её в шею. Она сказала, что не потерпит никаких сексуальных домогательств с моей стороны. Короче поругались по телефону, в общем это было глупо конечно с моей стороны, нельзя было обсуждать это по телефону, но она настаивала, так что я сам накосячил с этим разговором ( но она меня выбесила просто по телефону, стала выгрызать мозг).

Я сказал, что мне теперь на след свидании держаться от нее на расстоянии? Короче косячный разговор с моей стороны это определенно. В общем, договорились созвониться предварительно, но я как всегда, в сердцах удалил её телефон и все, что с ней связано. В целом, мне очень трудно утилизировать такие штуки, когда внезапно, ОЖП меняет отношение на противоположное, мне конечно надо было действовать по телефону хитрее, сказать что обсудим это лично, перевести все в шутку, гибкости не хватило. А с другой стороны, а нафига мне такая королевна, которая сначала лижется-обнимается, а потом сама же по телефону обвиняет парня (меня) в том, что я это делал, хотя было очевидно, что ей это нравится.

Вопрос следующий- если в подобной ситуации девушка по телефону пытается обвинить что я слишком много себе позволяю, распускаю руки как лучше это утилизировать? А с другой стороны мне уже не хочется с ней встречаться после этого телефонного разговора, как-то противно. Когда гуляли сама лезла, а потом по телефону такую х@@@@@ню втирает.

Опубликовано:

Arai

Вот сколько лет я уже в теме, каждый следующий мой опыт показывал, что абсолютно не важно что тебе говорит девушка... гораздо важнее что она делает.

И когда её действия с её словами вступают в противоречие, первое на что смотри - это на её действия.

В данном случае всё абсолютно норм.

Ты ей понравился, действовал вроде уверенно, не тупил. Она придя домой, пораскинула мозгами и решила, что как-то всё слишком просто у тебя получилось с ней, слишком просто она тебе достаётся.

Решила кинуть тебе такую психо-бомбу в форме этого разговора - у неё получилось.

По чесноку, можно было поступить по нескольким сценариям.

1. Пропустить мимо ушей её слова, поддакнув. И на второй встрече продолжить начатое на первой))

2. Отстебать по полной программе с метой "в следующий раз я буду вести себя в ещё более "хамской" манере". И на встрече её завалить))

Катализатором выступает то, что после этого разговора она не отказывается с тобой встретиться.

Из этого тоже можно сделать вывод, что она таким образом проверяет тебя на твою манипулятивность. Послушаешься ли ты её после этого разговора и будешь ли паинькой на следующей встрече.

Опубликовано:

год на форуме, а знаний НОЛЬ!

Шутить, гооврить что она что-то напутала и сама к тебе лезла и т.д и т.п

Вариантов МОРЕ

Опубликовано:

Автор, я бы на твоем месте начал превращать в стеб ее притензии!

На ее выпады можно было бы отвтетить что "дорогая, какие поцелуи, какие домогательства? что ты? ты наверное перепутала! Я даже об этом и подумать не мог! Ты же такая скромная, что помнишь, когда я тебя за талию приобнял, ну когда мы дорогу перебигали, так ты ТАК(!) покраснела и что с твоего милого личика этот оттенок пурпурного цвета еще мин 15 не сходил! :rolleyes: "

Я готов развеять все твои страхи и помочь справиться со стеснением, так что я заеду за тобой в субботу часика в 4, и мы с тобой вместе попробуем справиться с этой проблемой! Ах, да! И еще, одень что-нибудь красное, можно даже чтобы это была не верхняя одежда, ну это чтобы ты могла ловко замоскировать свои "стесняшки"! :D

• Советник
Опубликовано:

Самый лучший способ утилизации это сказать ПНХ и положить трубку.

Или еб*нутая на голову попалась тебе феминистка или есть на примете другой который оказался лучше и тебя слили. Правильно сделал что удалил телефон.. Будет сама звонить шли ее подальше и все.

Опубликовано:

Какая-то странная и тараканистая женщина.. она хоть в шутку эти предъявы высказывала ? Согласна с haword'ом.

Автор, представляешь, какой ср*ч она устроит, если ты ее трахнешь ?

Опубликовано:

Можно было постебаться над ней, типа:

- говорит ("как я распускал руки и домогался её")

- надо ответить: Чтооооооо (игриво) ? Это наглая провокация! Кто ещё тут развратный!? ))) Сама меня ангела во плоти лапала!!! )))))))

Можно было со всем соглашаться (бабы это ненавидят) и обещать реабилитироваться за такое отвратительное свидание (голосом подчёркивай, что не серьёзно)

Можно было бы в несознанку уйти:

-Что? Кто ещё кого трогал?! Я тебя не понимаю... нагленькая женщинка )))))

Лень дальше постить (вообще правильно тут пишут, что всё надо в стёб) ))))))

Блин, ну гибче ты будь, на такую херню можно 100 шуток придумать, что вместе ржать будете (даж по тф К+ от ней гарантирован).

Или еб*нутая на голову попалась тебе феминистка или есть на примете другой который оказался лучше и тебя слили. Правильно сделал что удалил телефон.. Будет сама звонить шли ее подальше и все.

Это не вариант. Бабы все ё*нутые :D Нафик слать, проводить 2ое свидание, т.к. всё было норм на свиданке, судя по посту автора.
Опубликовано:

Привет, ребята, ВЫ ЧЕГО???

Какие нафиг «перевести в шутку», «стебать», «потом поговорим»???!!!

Такое поведение дамы – прямое, неприкрытое неуважение, неадекват. Надо иметь к себе уважение, ребята, и без мата, дабы не опускаться, жестко отправить её сушить мозг, коротко и ясно. Это справедливо, это правильно.

Перезвонит, никуда не денется. А нет, так и пусть идет к черту!

Не мне вам говорить, но все же, надо иметь РАМКИ и СИЛЬНЫЙ ФРЕЙМ.

Опубликовано:

Она испугалась что потеряет твое внимание из-за того что позволила себе забыться с тобой, поэтому на инстинкте сделала Дальше.

Даму надо успокить перевести в шутку и опять утопить в ласке. Чтоб забылась и расслабилась :D

вот кажеться и все

• Советник
Опубликовано:

Что ж ты агрессивный то такой? Тебе никто давать то, что ты хочешь - не обязан.

Да, ее поступок выглядит эээ странновато. Мало ли фриков на белом свете?

Возможно, в том фрейме на свидании, все шло как шло и казалось нормальным, а потом оставшись в одиночестве и пораскинув мозгами, она поняла что поторопилась на твой счет, или ей показалось что-то подозрительным (навязчивость, или агрессия). Или просто поняла что ты - типичное "не то".

Ну и выплеснула свою обиду (прежде всего на себя), разочарование (прежде всего в своей неумелости и неразборчивости) и получила как говорится "на глупый вопрос - еще глупей ответ".

Забей и успокойся. Тем более, у тебя уже другая "получше ее" в постели лежит. Чего кипятиться-то так?

Опубликовано:

Что ж ты агрессивный то такой? Тебе никто давать то, что ты хочешь - не обязан.

Спасибо за совет.

Опубликовано:

Cлушай не пи@@@ди, а ? Хочешь встретимся, я отрежу твой йух и засуну тебе в задницу, №№№№пи*арас.

Включил "зверя", да? :lol:

Может тебе подрочить всё-таки или к психологу сходить? Какая-то нездоровая у тебя агрессия. Глядишь и девочек начнёшь лупить...

Опубликовано:

да, арай, неадекват ты полный. Тебе на быдло форум :rolleyes:

Да ладно ладно, я пошутил. Буду вести себя поприличней.)))

Все кто, посчитали себя оскорбленными извиняюсь.

Опубликовано:

год на форуме, а знаний НОЛЬ!

Шутить, гооврить что она что-то напутала и сама к тебе лезла и т.д и т.п

Вариантов МОРЕ

Нет, это были четко выраженные претензии с ее стороны, четко обозначенные, которые я да, действительно не смог утилизировать.

ЗЫ Другим- говорила она по телефону не в виде шутки, а типа если, то она, короче стала всякие условия придумывать. Я растерялся.

В общем тему можно закрывать, я все понял и получил хорошие советы.

Опубликовано:

Да ладно ладно, я пошутил. Буду вести себя поприличней.)))

Все кто, посчитали себя оскорбленными извиняюсь.

О_о я ожидал матерных криков и прочего :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Что с девушкой?

2. 4

Что с девушкой?

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

• Создать...