Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите, девушка ни в какую упирается... Даже когда я невзначай говорю о сексе , она резко меняет тему, смешная история связанная с сексом была резко оборвано когда дошло до этого момента... Помогите, что можно сделать? Напишите пожалуйста какие нибудь советы и приемы.

Опубликовано:

Сколько вам лет?

я совершеннолетний, и она тоже, проблема уже решена=)

Опубликовано:

Сколько вам лет?

А конкретней? Как я понял ты скрываешь свой возраст и возраст ОЖП тоже :rolleyes: Если б не скрывал, то сразу бы написал)

Опубликовано:

Сколько вам лет?

А конкретней? Как я понял ты скрываешь свой возраст и возраст ОЖП тоже :rolleyes: Если б не скрывал, то сразу бы написал)

мне 19, ей 18!

если кто то еще не верит, она объяснила это поведение тем что секс у нее был лишь однажды и сразу после сле секса ее парень буквально выгнал ее с квартиры!

Опубликовано:

Прокачай доверие и буть настойчивее но перед етим прочти ФАКи по соблазнению

Опубликовано:
она объяснила это поведение тем что секс у нее был лишь однажды и сразу после сле секса ее парень буквально выгнал ее с квартиры!

Вот она и думает что это повториться снова.

Опубликовано:
она объяснила это поведение тем что секс у нее был лишь однажды и сразу после сле секса ее парень буквально выгнал ее с квартиры!

естественно поступок того парня создал у нее кучу тараканов и комплексов, так что вооружайся тапком и начинай их вытравливать (в смысле тараканов)если конечно тебе это очень надо, по потеть придется, а если нет то ищи другую без таких комплексов и заморочек

Опубликовано:

естественно поступок того парня создал у нее кучу тараканов и комплексов, так что вооружайся тапком и начинай их вытравливать (в смысле тараканов)если конечно тебе это очень надо, по потеть придется, а если нет то ищи другую без таких комплексов и заморочек

я поэтому и попросил совета. Какие приемы можно использовать, чтобы это можно было сделать по быстрее? поможете?

Опубликовано:

Опиши как это было в последний раз подробно.

помощим типе брат

Сидели в машине, на заднем сидении, начали целоваться, пошла кинестетика на бедра( внешняя сторона , переходил на внутреннюю пресекала сразу же) начал играть с волосами и целовать шею ( эрогенные зоны) сорвало ей крышу, я гладил грудь, когда она опомнилась, пресекала кинестетику( хотя я считал, что доверие было в норме). после использовал прием "ближе - дальше", она начала говорить что то типо " ты меня извини , не обижайся , просто со мной так поступил парень .... так и так.." в ответ я сказал " ну ты пойми не все такие , и мне обидно что ты считаешь меня таким же как он...рассказал метафору на доверие(правда импровизировал, но вроде получилось не плохо)" после проследовали бла бла бла, все это время я кинестетил на СДП + бедра . отвез ее домой, вышел открыл ей дверь подал руку , поцеловал и сказал "до встречи" ( через 2 дня встречаемся)

Опубликовано:

я поэтому и попросил совета. Какие приемы можно использовать, чтобы это можно было сделать по быстрее? поможете?

Первым делом тебе нужно прокачать доверие и заинтересовать девочку в себе, без этого никак. Раппорт, и только. Задавай интересные вопросы, разговоры за жизнь, ходи гулять с ней в интересные места т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...