Перейти к публикации
пикап.Форум

Показал чрезмерную заинтересованность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем дело обстоит так:

Мне 20 лет, студэнт)

ОЖП - гдето 6,5, 20 лет, нормальное личико, но фигура это просто идеал, если б ей отрезать голову, и оценивать девушек без головы, то это было б 9,9 :rolleyes:

1 свидание:

Я был в очень хорошем настроении и всё сделал просто очень круто)

Наладил отличный раппорт, постоянные ССС от неё, которые переросли в приятные засосы после 30 минут времяпровождения, она меня кинестетит сама, приобнимает, при том, что эта девушка относиться к категории тех на которых все парни пяляться, ух, это с увереностью я назову своим самым лучшим первым свиданием за свою 3 месячную пикаперскую деятельность :D

Но я очень сильно накосячил в вызвоне, дело в том, что когда я её сегодня вызванивал на второе свидание (покурить кальяньчика) я проявил к ней чрезмерную заинтересованность :angry:

Обьясню, я предложил сегодня встретиться, но она говорит, что уехала и вернется только в воскресенье поздно ночью, а потом с понедельника по среду она будет работать до поздна и сама говорит "вот потом я буду свододна, тоестьв четверг", ну я на это соглашаюсь я говорю мол созвонимся :D

Но потом, через несколько минут, меня переклинило и её опять набераю и говорю, мол, "я тебя как нить лучше встречу после работы, и доставку твою домой я беру на себя, ато я потом уеду надолго"

и по её интонации и ответам "Посмотрим" на мой второй звонок я понимаю, что моя значимость падает, ну моя калибровка подсказала, что это было явное "Дальше" от неё...Проявил сильную заинтересованность :angry:

Щас уже на трезвую голову понял, что второго звонка не нужно было делать...А просто позвонить и поставить перед фактом, что мол седня я тебя встречу=)

Дальнейшая стратегия - Думаю, ей в эти 3 рабочие дня не звонить, тем самым показав, что она для меня не так уж и значима, а набрать в среду вечерком, и договориться о встрече на четверг пятницу :)

Вобщем, интересны ваши мнения, и оценка моих дальнейших действий :D

Опубликовано:

отпишусь немного не в тему:

Интересную вещь уже очень давно заметил но выводы сделал не так давно.

Когда видишь в живую человека это одно, а когда телефон или интернет это совсем другое.

Вот возьмем к примеру рядового парня который сидит дома и мастурбирует на какую-нибудь модель. Когда он это делает он естественно себя ведет и не боится. Но стоило бы ему встретить эту модель в жизни он бы умер от стыда и страха перед этой особой. Почему же? Теорий много. В разных источниках описывается по разному. Но есть один факт! Больше всего эмоционально мы защищены в текстовой переписке, далее идет телефонный звонок где собеседник уже слышит наш голос и мы менее защищены, далее идут видео звонки или скайп, там всетаки наше лицо показывают, и далее уже реальное общение с человеком где заметны все детали и могут присутствовать другие люди.

К чему все это? К тому что в реальном общении человек испытывает и передает больше всего своих эмоций.

Выводы:

1) Интернет дрочево мозгов это зло (эмоции будут зависеть далеко не от вас, но если эмоции в девочку были вложены кемто а вы этим пользуетесь то можно влюбить и вконтакте. проверено).

2) Чрезмерное общение по телефону и видеозвонкамтоже к добру не приведет.

3) Девочка ведет себя в инете и даже по телефону так как будто перед ней не ты а какойто другой чувак состоящий из образов ее фантазии и других образов окружаюших ее на данный момент людей. Т.е если ты встретишь девочку в реальной жизни она снова может расстаять и снова тебе будут ССС. тоже проверено.

Опубликовано:

tatsu, спасибо конешно за мнение...Но я если чесно никак не могу найти как мне использовать твои замечания к моей ситуации :(

Хотя реально соглашусь, когда вызваниваешь -это один человек, а при встрече - уже совсем другой..Я юдля себя сделал вывод, из этогго всего, что в вызвонах нужно быть невероятно гибким..

Что думаешь по моей дальнейшей стратегии? :rolleyes:

Опубликовано:

думаю проблема исходит от того, что ты сам ей звонишь, а не она тебе. т.е. с самого начала первое свидание дает о себе знать!

меня вот счас вызванивает девочка которая мной заинтересовалась, а я к ней равнодушен. если бы я на самом деле не был бы равнодушен к ней, то скорее всего все бы испортил.

она для меня очередной эксперимент стратегии и я с ней веду себя как друг, но еще и интригую, мало что рассказываю, иногда случайно касаюсь, иногда показывал что хочу поцеловать но не целовал. обычно такой стратегией я не пользуюсь потому что девочка может подумать что парень тормоз, но тут почему то все неплохо работает притом все сделано так, что она сама делает первые шаги чтобы соблазнить меня. так вот эта девочка сама смс-ит мне и вызванивает меня а я ломаюсь, не беру трубку. в общем делай выводы.

кстати, моему трезвому уму фраза "я позвоню ей через три дня и она подумает что мне пофиг" звучит смешно. это равносильно что сказать я бросил курить, я три дня непокурю а потом закурю снова. тут откровенный самообман и если девочка это узнает ей будет смешно, а так как это заведомо ложь то где нибудь ошибок наделать можно.

убей значимость полностью, и только тогда когда у тебя еще 2-3 варианта лучших будут, звони ей.

ну представь как эту девочку трахают негр и чеченец, и один прямо срет ей в рот а она тащится от этого и лижет ему грязный анус.

представил? помогло? нет? значит плохо представил:))) а техника то хорршая:))) я в книжке вычитал)))

Опубликовано:

тут можете править меня, это всеголишь предположения возможного поведения:

- сделать большое Д по телефону - раз сказал это по телефону то девочка лишний раз поймет что небезразлична тебе и решит тебе подыграть, ей то пофиг. она знает что продержиться больше тебя и знает что ты сам ей первый позвонишь.

- сделать большое Д без уведомления - это просто забить на девушку. так как значимость на ее стороне скорее всего она первая даже не напишет.

- сделать Б по телефону - результат скорее всего будет- её Д.

- сделать Б в живую, результат непредсказуем но шансов на её Б больше.

- сделать ловушку в виде Б которое станет Д если продолжить фразу.

- делать зацепки, негхиты и прочую хрень.

вроде это все должно быть эффективно но на практике у меня были такие девченки на которых это все не работало. возникало ощущение что даже когда значимость была на моей стороне, у них отсутствовало желание к конкуренции и нег хиты они ваше воспринимали как жуткие оскорбления.. камень преткновения вероятно в том что они не верили в то что они красивые.

Опубликовано:
она меня кинестетит сама, приобнимает, при том, что эта девушка относиться к категории тех на которых все парни пяляться, ух, это с увереностью я назову своим самым лучшим первым свиданием за свою 3 месячную пикаперскую деятельность

Не сноси себе сам крышу. Вроде пошел девочку соблазнять, а соблазнил самого себя, накрутил мыслей в голове самому себе, в итоге девочка осталась скучать без особых мечтаний и твоя значимость для нее упала.

Возможно начал хорошо, но это не фаст, чтобы ты смог как-то расслабиться и думать когда тебе хочется в следующий раз ее тр*хнуть.

По вызвону девочка делает Д, видимо от твоего чрезмерного Б. Интерес ловить в реале нужно, либо по голосу, поэтому судить не буду.

Сделаешь как она сказала, т.е. позвонишь после среды, а в перерыве напишешь пару смс - девочка скорее опять сольет и будет занята. (так поступил бы любой парень).

Раз ты приписываешь себя к ряду пикаперов - то и мысли не как все.

Когда был последний звонок, в четверг? после этого смс не было от тебя?

ЗЫ: косяк сильный в вызвоне ты допустил, что не сделал разведку боем. Я в своем факе писал об этом.

Опубликовано:

отпишусь немного не в тему:

Интересную вещь уже очень давно заметил но выводы сделал не так давно.

Когда видишь в живую человека это одно, а когда телефон или интернет это совсем другое.

Вот возьмем к примеру рядового парня который сидит дома и мастурбирует на какую-нибудь модель. Когда он это делает он естественно себя ведет и не боится. Но стоило бы ему встретить эту модель в жизни он бы умер от стыда и страха перед этой особой. Почему же? Теорий много. В разных источниках описывается по разному. Но есть один факт! Больше всего эмоционально мы защищены в текстовой переписке, далее идет телефонный звонок где собеседник уже слышит наш голос и мы менее защищены, далее идут видео звонки или скайп, там всетаки наше лицо показывают, и далее уже реальное общение с человеком где заметны все детали и могут присутствовать другие люди.

К чему все это? К тому что в реальном общении человек испытывает и передает больше всего своих эмоций.

Выводы:

1) Интернет дрочево мозгов это зло (эмоции будут зависеть далеко не от вас, но если эмоции в девочку были вложены кемто а вы этим пользуетесь то можно влюбить и вконтакте. проверено).

2) Чрезмерное общение по телефону и видеозвонкамтоже к добру не приведет.

3) Девочка ведет себя в инете и даже по телефону так как будто перед ней не ты а какойто другой чувак состоящий из образов ее фантазии и других образов окружаюших ее на данный момент людей. Т.е если ты встретишь девочку в реальной жизни она снова может расстаять и снова тебе будут ССС. тоже проверено.

А я заметил, что лично мне в живую легче общатся, чем по телефону. В аськах, контактах и тд еще легче, но очень раздражает. Может раздражает потому что, не ощущаешь эмоций с кем общаешься, не можешь откалибровать и тд..

Опубликовано:

Татси прошареный, очень интересно читать сообщения. Какую тематическую литературу изучал?

Опубликовано:

Татси прошареный, очень интересно читать сообщения. Какую тематическую литературу изучал?

читаю только сейчас, а раньше практической психологией занимался и ставил эксперименты. практика хороша, но когда теории нету это не гуд. надеюсь не стану ботаном :) скоро опять в практику уйду, лето всетаки.

Опубликовано:

Витек, были только 2 звонка подряд моих с перерывом в 1 минуту,хотя по телефону у неё реакция на меня К+, тоесть смеёться, сама сказала, что после среды будет свободна=)

А вот когда я второй раз её набрал с предложением как-то забрать после работы,тут уже был К- :angry:

Щас понимаю, что в идеале надобыло ей не звонить 2 раз, а просто в один из её рабочих дней позвонить днём и поставить перед фактом,что,мол,седня после работы ты моя :rolleyes:

Так вот, что я думаю по поводу дальнейших действий:

Раз я ей сказал,что позвоню и заберу с работы,то обычный парень мне кажется так бы и сделал, и она щас сидит и думает, когда ж я позвоню, чтоб она меня отшила,сославшись на усталость после работы...

Но я подойду другим путём, я ей позвоню в среду поздно вечером и договорюсь на четверг, тем самым покажу,что у меня кроме неё есть и другие дела,которыми я с понедельника по среду и занимался=)

Своеобразное миниДальше,если она несможет в четверг и пятницу,то я её сливаю, если сможет то хорошо ибо в жизни я уверен всё будет оч круто, проверено :rolleyes:

Опубликовано:
а потом с понедельника по среду она будет работать до поздна и сама говорит "вот потом я буду свододна, тоестьв четверг"
Но я подойду другим путём, я ей позвоню в среду поздно вечером и договорюсь на четверг, тем самым покажу,что у меня кроме неё есть и другие дела,которыми я с понедельника по среду и занимался=)

кхм :D

Думаю понял что тут не так?

ЗЫ: ищи реально другиХ девушек, чтобы не было такой завышенной значимости и отжигов на свиданиях, а то девушки чувствуют голодных.

По поводу этой еще не все потеряно, просто игра завязалась. Я бы помог, но на свиданке ты еще больше накосячишь и в итоге будет сложнее помогать потом.

Вкури ее игру, да и вообще игру и ты многое откроешь для себя.

Опубликовано:

Ну думаю с опытом вкурю когданить :D

Насчёт того что там неправильно - мне кажется ты имеешь в виду то, что не нужно ей звонить в среду,а выждать поболее,я правильно тебя понял?))

И ты говоришь,что мог бы помочь - так это,ты помоги :D

Ая уже на этот раз не подведу,чеснаёпионерскае :)

Опубликовано:
Насчёт того что там неправильно - мне кажется ты имеешь в виду то, что не нужно ей звонить в среду,а выждать поболее,я правильно тебя понял?))

Выжидать не нужно, нужно с другими гулять :D

Девочка тебе сказала позвонить в среду:

1. вариант - ты звонишь в среду ибо у нее больше свободного времени нет и прогибаешься (на свой страх и риск).

2. вариант - ты звонишь ей в пятницу и просто треп идет, чтобы девочка не смогла тебя отшить сразу, в трепе чтобы сама сказала, чем будет заниматься на выходных. После чего рассказываешь небольшую историю про одно невероятное место, где простые люди не ходят, где стены пропитаны духом истории и романтики, проатмосферу расскажи и т.д. Спроси бывала ли она в таком месте когда-то? А потом предложи сходить ибо только ты знаешь где оно.

3. вариант - Д на грани фола, ты вызваниваешь ее аж на следующей неделе, когда сам захочешь. У тебя же есть какие-то планы помимо этой.

+++

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...