Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Себя показать.

Рекомендованные сообщения

Лето 2010

http://i015.radikal.ru/1106/8e/16980278f838.jpg

Осень 2010

http://i035.radikal.ru/1106/58/08040c73e210.jpg

Весна 2011

http://s46.radikal.ru/i111/1106/a2/b606eb797080.jpg

http://s48.radikal.ru/i119/1106/46/109209e727a6.jpg

В полный рост ничего не откопал, после сетки (а может и на днях) попрошу друга щёлкнуть.

Собственно, основной вопрос - какую прическу лучше наколдовать и идут ли мне длинные волосы? =) За что глаз цепляется, что стоит изменить? Да и вообще - оцените по 10ибальной =)

длинные не идут потому что они неухоженны никак.

это не прическа а непонятно что.

как я понял ты нефор, возможно металлист.

- в руки модный рок / металл журнал или фотки из инета. желательно распечатываешь что нравиться.

- ищешь парикмахера / стилиста и консультируешься показав фотки.

- стрижешь себе форму волос как выбранную тобой и стилистом на консультации.

- если результат впечатляет то покупаешь лак, гель, воск, пенку, мощный фен, керамический утюжок и учишься ими пользоваться, стилист может помочь обьяснить как поддерживать выбранный стиль и как пользоваться вышеперечисленными девайсами.

- не бойся задавать глупые вопросы ему, порой кажется что ты умеешь пользоваться а на деле это не так.

- кажется тебе еще и в тренажерку надо.

не люблю длин волосы у мыжчин.

ну возможно сделать чтото на подобие дмитрия маликова. пострич в стижку

а не просто сзади хвостик.

и длину до плеч. они вроде у тебя кудрятся.

не люблю длин волосы у мыжчин.

ну возможно сделать чтото на подобие дмитрия маликова. пострич в стижку

а не просто сзади хвостик.

и длину до плеч. они вроде у тебя кудрятся.

он металлист, ему пофиг кто что любит, в будущем он суровый мужик с электорогитарой :)) если так то похвально:)

а ты снова меня преследуешь? тебя даже не надо уговаривать, ты сама ко мне билет купишь:))) только я не хочу, вдруг ты страшненькая :))

Это не металлист, а домовёнок Кузя из старого доброго советского мультика. Нафааааня!!

PS. нефоров все бьют, а патлатых нефоров вдвойне. Делай выводы.

он металлист, ему пофиг кто что любит, в будущем он суровый мужик с электорогитарой :)) если так то похвально:)

ага в 30 лет если начнет лысет будет лысина и хвост :lol:

а ты снова меня преследуешь? тебя даже не надо уговаривать, ты сама ко мне билет купишь:))) только я не хочу, вдруг ты страшненькая :))

а тебе ненравится?

ты прав, не надо) :P

куплю :)

купила бы :(

я солнышко :D

Парень, не слушай их. Особенно вот этого:

PS. нефоров все бьют, а патлатых нефоров вдвойне. Делай выводы.

Ты должен выглядеть так как нравится ТЕБЕ, потому что если сам себя не полюбишь, то никто не полюбит. Если ты металлист в душе, так будь им.

А бъют СЛАБЫХ <_<

И то что тут напишут даже девушки еще ничего не значит. Многим нравятся длинноволосые парни ;)

Ну а вот сами фото я конечно то же бы не похвалил :D

p.s. heavy metal will never die)))

Изменено пользователем Ride666 (история изменений)

tatsu, спасибо за советы! У меня-то весь уход заключался в мытье головы раз в 2-3 дня, маски там всякие и расчесывать, расчесывввааать. Да уж, затея с утюжком будет.

Неформал, да, хотя не очень я люблю это слово и относить себя к нему. Металлист? Вряд ли, но кроме металл тусовки в родном Иркутске других интересующих меня не обнаруживал. Да и все мои друзья там. Сам я предпочитаю индастриал, ебм, фьючапоп, в какой то мере хардкор. Может что-нибудь оттуда для внешнего вида и наковырять?

Насчет тренажерки - не кажется. Надо. С ноября начал ходить, 2 месяца прогресс был, +10-15 кг на грифе, а потом - хоп! - и стоп машина. До марта маялся дурью там. Сейчас возобновил, делал перерыв на похудение ибо 88кг+пузо вместо 82х показались мне не самым лучшим украшением моим и теперь я 80 вешаю =)

ты приедешь ко мне?, что то подобное хотел соорудить http://o6oi.ru/main.php/63015-2/288a69z.jpg. Хотя, в самом деле, лучше к стилисту обратиться. Таки вьются, но на длинных и тяжелых волосах это менее заметно, особенно если концы обкарнать. Или это только мне так кажется?=)

Julia T, выбором рожи и прически как раз занялся =) Музыкант в меньшей степени, профессионально не занимаюсь, играю на акустической гитаре.

elMacho, рожа у меня добрая, едрить. А насчет того что бьют - пусть бьют, драться научусь, хех. Пока ни у кого не вышло, ноги быстрые, видать. Хотя, вообще говоря, патлы некоторое неудобство, в виде отзывов определенной категории прохожих, доставляют. Но не более. Ну ещё, держась за них, об колено удобно бить ><

Ride666, я семь раз отмерю, прежде чем отрезать =)

Подытоживая, наличие длинных волос меня не сильно колеблет. Лишь бы прическа подходила. Разве что, микрокосичку оставить, в память =)

Изменено пользователем L1f34m (история изменений)

ага в 30 лет если начнет лысет будет лысина и хвост :lol:

млин, вот начитался на ночь и приснилось мне что у меня лысина в 2 ух местах :)))))) твой язык закусать нужно:)))

Подытоживая, наличие длинных волос меня не сильно колеблет. Лишь бы прическа подходила. Разве что, микрокосичку оставить, в память =)

знаешь, я угробил года 3 своей жизни чтобы создать себе неформальный стиль с отпущенными волосами. а результат оказался печальным. диагноз - у меня сверхтонкие мягкие, слегка вьющиеся волосы (раньше вились сильно но тафт и утюжок оставили свой след)

такие волосы нужно постоянно мыть (желательно каждый день)

красить, потому что окраска делает волосы более жесткими.

укладывать и выпгямлять.

я хотел себе эмо стиль но мои волосы этого не хотели + глубоковатые залысины и челка которая просто тупо не хотела отрастать, а вернее росла в 10 раз медленнее и мы имеем ужасный результат.

в общем не делай моих ошибок и не отращивай большую длину пока не станешь актером возле которого каждый день будут крутиться стилисты, визажисты и др)))) отпускать длину стоит лишь до такого состояния, пока это удобно ухаживать, и пока это красиво выглядит, чуть длиннее отрастает ты сразу в парикмахерскую

L1f34mс длиными волосам надо ходить в парихмахерскую также регулярно и обрезать секущиеся кончики и обновлять форму стрижки.

Тебе б на мой взгляд длину по плечи и сделать градуированную (разной длины пряди. волосы станет легче и завьеться и ляжет хорошо.

во всяком случае в одном прав в парихмахерскую гоу

tatsu какой ты печатлительный :rolleyes:

на тебе хорошо кришесносы делать

• Советник

Если вы носите длинные волосы - носите на здоровье. Но это должны быть, блин, волосы в виде прически.

а). надо выровнять длину и оформить геометрию стрижки (стрижки на длинные волосы разумеется)

б). надо ухаживать за волосами, после мытья просушивать и оформлять стайлером, чтобы в хвосте они хорошо лежали, а в распущенном виде не выглядели корабельной шваброй

в). даже под расстрелом не пользоваться резинками/заколками, выглядящими по-женски.

З.Ы. надо подбирать средства для ухода и типа кожи головы. Мыть (и соответственно укладывать) каждый день - не стоит. Говорю по своему опыту - правильно подобранные средства + грамотная укладка и голова прилично выглядит по меньшей мере 2 дня.

Красить, чтобы сделать жестче - странный способ. Красят, чтобы придать другой оттенок. Для того чтобы волосы были плотнее и послушнее есть средства по уходу и салонные процедуры (если ты готов к этому).

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

автор стремный ))) вложи в себя бабла, подстригись конечно, но главное это вложи в себя бабла потому что такая внешность девушкам не нравится и кардинально не изменишь

я не говорю что ты не красивый и тд

просто мода сейчас на другие лица как говорится

ты приедешь ко мне?, мне как раз давеча от подруги подобная же идея поступала. Ну, я себе эту стрижку технически представил, с пробором посередине лучше сделать? Ибо я считаю, что волосы по бортам головы позитивно изменят вид формы лица.

И вопрос - есть ли какие-нибудь критерии для выбора парикмахерской/салона?

upd: Что-нибудь в этом роде? Впрочем, я уж похожее выкладывал вродь)

http://i047.radikal.ru/1106/9b/552490abe7b6.jpg

prêt-à-porter, спасибо за советы! Волосы-то добротные, густые, если с бальзамом помыть хорошо лежат, да только батька и дед лысые, так что ещё плотнее надо заняться ими, а то как-то выпадат начинат. Думаю сходить к трихологу и домашним дарсонваллем пообрабатывать голову.Его так нахваливают в интернете в качестве средства предупреждающего облысение.

Perfect Weapon7, что ты подразумеваешь под вложением бабла? =)

Кстати, вопрос ко всем - если идти обновлять гардероб, то брать с собой на буксир подруг-друзей и тащить в магазин чтобы оценивали?)

хм, патлатый нефер... ничего хорошего

Изменено пользователем Holodok (история изменений)

Выбор охохохо..

путем проб и ошибок :)

с начало в одно место сходишь. понравиться - останешься

нет, идешь в другое.

Спроси у подруг. они тебя отправят. там сам втянешся и разберешся.

пример нормально. что то типа этого..

Holodok, спасибо за конструктивную критику

ты приедешь ко мне?, благодарю.

XPOHOC, далековасто мне до него)

• 1 год спустя...

Бугага, спустя два года откопал свой ник.

Ну ладно, сравниваем =D

полгода назад https://pp.vk.me/c419222/v419222664/3d2e/ST7kSnvKhPc.jpg

актуально

https://pp.vk.me/c308328/v308328087/7fea/N8M9BMZTQo8.jpg

http://files.geometria.ru/pics/original/29135800.jpg ( я с наушниками. и с косой ХД)

как оказалось - само всё лежит без утюжков и гелей со стрижкой в 500р)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 230

Снова тупик

2. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

3. 19

Вопросик

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 62

Служебный роман

• Создать...