Перейти к публикации
пикап.Форум

Шаблон для лжетуристов..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты:Привет, незнакомица!!

Д:Привет.

Ты:Девушка знаете, я сюда не давно приехал, нет друзей, скукота полнейшая, вам это знакомо??

Д: 2 варианта-

а)ну не совсем

- Вот именно мне это и надо

б) да

- наконец то нашел родственную душу ( сегодня везучий денек)

Ты: Меня ксати ..... зовут)

Стойте не говорите, у девушки с такой то......( ципляем элемент из ее внешности, который бросился впервую очередь в глаза) должно быть особенное имя..

Д: Катя, лена, поколено тд.тп.

Ты: ну я же говорил...))

На многих телефонов есть функция ложный вызов, ну или будильник...( включаешь)

Ты: Извини меня, мне надо ( по работе, учеба- включаем смекалку )

Ты:я очень рад нашему знакомству, и хотел бы посмотреть на местные достопримечательности, побудишь моим гидом на один вечер??

Как с тобой можно связаться?

Д: так то так...

Ты: до скорой встречи

Опубликовано:

приезжим никакого доверия..) темболее у тебя нет друзей и т.д...) ты прям маньяка описал..

По моему опыту, некоторым даже и маньяки нравяться, главное приподнести это экслюзивно :D

Опубликовано:

им и маньяки и лысые и прыщавые и маленькие нравятся и неудачники и алкоголики и наркоманы нравятся...) подходи не парься!

Опубликовано:

Ну ок, познакомишься прикинувшись приезжим. Дальше что? К свиданию придумаешь вымышленную биографию - где жил, почему переехал? Ну тогда смело бери в прокат костюм за 60к и тачку - может на эту ложь кто-то клюнет. А сам-то что? Так низко себя ценишь что без лжи не обойтись?

Опубликовано:
Ты:Девушка знаете, я сюда не давно приехал,

:D улыбнуло.

Я выделил фразу, которую не стоит использовать при знакомстве, а особенно при создании первых фраз.

Может из 20 девушек ты и получишь 10 телефонов, но вызвонить получится единицы. Интереса в тебе особо не будет.

Опубликовано:

Дружище, ты назавние темы свое помнишь?

Шаблон для лжетуристов.. Оцениваем, дополняем, изменяем...

Я оценил и просто тебе сказал, что эта модель слабо работает. Прокатит обычное знакомство!

Единственный случай когда интерес у девушки будет к тебе сразу же, если ты приехал из Мск в маленький городок, либо в белорусский маленький городок и отжигаешь там, то девочка сразу будет строить планы, как тебя захомутать, чтобы ты ее забрал с собой в МСК или как позже к тебе приехать.

От того что ты приезжий - доверие не прибавится к тебе и твоя миссия по знакомству сразу будет ясна!

Опубликовано:

Ужас какой, лет 10 назад когда только пикап зарождался, шаблоны использовали) в пикапе уже как лет 5 другие методы) шаблон бредовый

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...