Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно! Осталась всего неделя ((

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех читателей этого топика. Заранее благодарю всех, кто дочитает его до конца, и, даже если не даст совет, то хотя

бы оставит комментарий и своё мнение.

Итак, начну. Действующих лиц двое - Я и Она.

Я - 22 года, симпатичный, неглупый, образованный, с хорошей работой, занимаюсь спортом (качалка).

Живу п Подмосковье.

Она - 18 лет, 7ка по моей карте, милая, воспитанная, домашняя девочка, не пьёт/не курит,закончила школу и собирается поступать в институт.

Живет в 200 км. от меня.

ОТНОШЕНИЯ.

Мы встречались 1,5 года. Можете говорить что угодно про отношения на расстоянии, но у нас они были замечательные.

Мы виделись практические каждые выходные, все праздники проводили вместе.То у неё, то у меня. Сначала ночевали в гостинице,

потом познакомили друг друга с родителями, начали оставаться друг у друга. К слову, мои родители говорят, что Она- лучшая девушка, что у меня была.

Её родители относились всегда ко мне с уважением. Её младший брат обожает меня, да и я его тоже. Я не смогу здесь описать всего,

но знаю точно - она любила меня очень сильно, не изменяла (да и я не изменял ей), сама ограничила свой круг общения с молодыми людьми,

общалась практически только с подругами.

Секс был замечательным, где-то после трёх недель начала общения и до последних дней...

Я был ведущим в отношениях, от начала и до конца. Она, несмотря на свой в принципе твёрдый характер, всегда знала, что последнее слово за мной.

Я старался делать ей подарки, покупал ей необходимые ей вещи, но не потому, что она просила, а потому, что хотел сам.

Ссоры конечно, возникали. На то были две причины - её капризность, свойственная всем малолеткам, и мой эгоизм. Но в принципе,

долго мы не могли ссориться. Или я звонил, или она, но мы мирились.

Однажды был период, когда мы ссорились очень часто. После очередной ссоры я сказал, что меня все достало, и мы расходимся (это было зимой).

В итоге 2 недели мы не общались, от неё были Б, ББ, я не реагировал.

Потом понял, что надо вернуть. Позвонил. Встретились, помирились.

Всё бы хорошо, но она сказала - "Если ты бросишь меня ещё раз, это будет навсегда. Еслия решу твёрдо и окончательно уйти,

я не вернусь никогда."

Но тогда я почему-то не придал значения этим её словам.

Я устроился полгода назад на хорошую, но ответственную и сложную работу. Заканчивал институт. Стрессы и усталость. Времени было катастрофически мало,

но мы продолжали общаться практически выходные. Я не высыпался никогда, на выходных вставал в 6 иехал к ней, или ехал её встречать.

Она капризничала, мы часто ссорились. Она хотела поступать в институт в Москве, её родители в принципе были не против.

А я почему-то считал, что вся ответственность будет лежать на мне, что если у нас ничего вдруг не получится, что тогда?

Я устал тогда от отношений, не знаю почему, но не хотел чтобы она переезжала. Наверное, на фоне постоянных ссор я боялся, что не смогу быть с ней.

Возможно, отношения были не такими яркими.

Я сказал ей об этом. Она очень обиделась, сказала что я её не люблю. Что у нас ничего не получтится, если она не переедет.

Я объяснил ей, что все будет так же, как и прежде, я куплю машину, у нее есть машина (родители подарили, она учится на права) мы будем видеться чаще.

Что она ещё мала и неадаптирована для жизни в столице, а я с моим нынешним графиком не всегда смогу быть рядом...

Только теперь понимаю какой я дурак...

РАССТАВАНИЕ

Почти 3 месяца назад, после очередной ссоры я окончательно решил, что нам пора расстаться.

Сделал это как слабак, эгоист и тряпка. Просто сказал по телефону, что меня все за..бало и я хочу побыть один.

Она позвонила через неделю. Плакала, просила вернуться. Сказала, что сделала выводы, что очень любит меня.

Я не вернулся. Сказал, что больше ничего не чувствую к ней. Стер её из контакта, аси, скайпа. Думал, что точно не захочу быть с ней, устал от таких отношений.

Пытался общаться с двумя новыми девушками. Секса не было, одной быстро надоел я, вторая мне.

Через месяц она позвонила. Мы пообщались минут 20, спокойно. Она сказала, что скучает.

Родители её были в отъезде. Она намекнула, что хочет, чтобы я приехал.

Я не поехал. Я знал, что это будет просто секс, потом она будет плакать и просить вернуться и т.д.

На тот момент я не хотел её возвращать, а просто трахнуть и так играть на чувствах мне не позволила совесть, и я не поехал.

Потом были пинги с её стороны, несколько раз.

Потом она опять мне позвонила, где-то месяц назад, и мы просто по-дружески проболтали с ней полчаса.

Я начал понимать, что скучаю.

Мы иногда переписывались с ней, просто дружески.

ВАЖНО, ЧТО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ У НАШИХ ОБЩИХ ДРУЗЕЙ БУДЕТ СВАДЬБА.

80% ЧТО ОНА ПРИЕДЕТ НА 3 ДНЯ.

2 НЕДЕЛИ НАЗАД

Ад начался 2 недели назад. Я понял, что хочу вернуть её......

Я позвонил, мы просто пообщались. У неё происходили в жизни важные события (последний звонок, экзамены и т. д.)

Я звонил, узнавал, как она справляется, поддерживал её. Она общалась со мной ровно, смеялась.

Но когда позвонил в предпоследний раз - поговорила минуту, сказала, что не может говорить, и попрощалась.

Несколько дней назад я решил сделать шаг в её сторону. Я позвонил и предложил ей встретиться. Она спросила "Зачем?"

Я сказал - увидишь.

Она вроде сначала согласилась, но потом начала морозиться.

ПЕРЕПИСКА

Позавчера написала мне мне ВК. Я привожу примерную нашу переписку, О (Она), и Я. Скажу только, что слов там было боольше,

а эмоциональная нагрузка взрывала мне мозги...:

О: если ты хочешь просто встретиться, давай. но если ты хочешь возобновить отношения, не приезжай.

не хочу. хватит, у тебя было достаточно времени, и т.д.

Я: давай просто встретимся и поговорим. да, я хочу чтобы ты была со мной, что то в этом духе (epic fail)

если ты не придёшь я пойму. в таком случае мы пойдём с твоим младшим братом в кино)

О: нет, не приезжай. не надо. я все решила. у тебя был шанс, целых 3 месяца.

помнишь, я говорила, что если решу окончательно, то уже не вернусь? так вот такой момент настал.

Я: ты же мне ещё неделю назад говорила, что чувства есть, они никуда не ушли? что случилось за неделю?

О: да они были. сейчас их нет. перегорело. я не люблю тебя, не хочу быть с тобой. ты знаешь, что со мной было?

я ревела каждую ночь, не могла спать...я думала о тебе. думала, почему всё так??? (тут у меня подошёл к горлу комок и реально

навернулись слёзы). тебе было наплевать. ты меня бросил. теперь я ничего не хочу.

Я: Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. я это понял. разрывы случаются у всех. давай встретимся и обсудим.

О: Нет, .......

Я начал ей звонить. Телефон выключен.

Я: ВКЛЮЧИ ТЕЛЕФОН. ДАВАЙ ПОГОВОРИМ.

О: а что изменится??

Я: ДА ВКЛЮЧи ЖЕ ТЕЛЕФоН, ЭТО Ё..НЫЙ КОНТАКТ, ДАВАЙ ПОГОВОРИМ.

О: звони.

ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР.

Мы разговаривали минут 20. Первые пять минут я говорил, что люблю, давай попробуем всё сначала.Что знаю, что она меня любит. Она говорила повторяла то,

что написала мне только другими словами. Сказала, что начала строить новые отношения :excl: . Что не верит мне. Хочет верить, но не может,

что не вернётся.

А потом я понял, ЧТО я делаю. И это осознание вернуло мне мозг, утерянный в последние 2 недели.

Я собрался. Сказал, что понял. Хорошо, не вернешься - не надо. Переживу.

О: я знаю, что ты меня не отпустишь, будешь звонить и т.д. Я знала, что ты захочешь вернуться. Но я уже ничего не хочу.

Я: Поверь, мне хватит силы духа и забыть, и отпустить. Я - не твои друзья, сопливые малолетки, которые будут носить тебе цветы к подъезду и писать "люблю" на стенах.

( у неё до меня был всего один МЧ, который именно так и делал).

О: молчание секунды 3, потом не помню что сказала, как я понял сильно удивилась.

Потом разговором рулил я. Она говорила, что давала мне шанс, когда родители были в отъезде, звала к себе. Это звучало как оправдания, типа она давала мне шансы.

Я разложил по полочкам, что не готов был возвращаться, а трахнуть просто - не хотел использовать. Остальные её "шансы, которые она мне давала", тоже более-менее утилизировал.

Весь разговор я не помню. Но почему-то я его вел и обставил все так, что она сказала, что "складывается впечатление как будто бы я во всём виновата,

а не ты" Начала плакать, недолго. Предложила общать как друзья, нормально. Я отказался.

Сказала, что не знает как со мной общаться на свадьбе. Я сказал, что буду общаться ровно, как и со всеми.

Ах, да. В самом начале разговора сказала, что хочет "зайти ко мне и поздравить мою маму с ДР". У них очень тёплые отношения.

Я: не надо, не заходи, она расстроится.

О: ну ладно, тогда не зайду.

В общем, в конце я сказал:

"Приезжай, ребята хотят тебя видеть. Я не испорчу праздник, буду общаться с тобой нормально. Если ты всё решила - я принимаю твоё решение"

Спокойно и уверенно. И, не дожидаясь ответа, положил трубку.

Это было в прошлое воскресенье.

ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ.

Меня ломало. Сильно и мощно, почти физически. Я понял, что во всём виноват только я, и мне стало страшно от того, какого человека я потерял.

Но я знал, что надо делать - погрузиться в работу, хобби и спорт и Т10Д.

За эти пять дней я Т1Д, завтра будет Т2Д стопудово, послезавтра, возможно, Т3Д. Не помогает. Просто ничего не чувствую.

Днём работаю с 200% отдачей, по ночам бухаю.

Почти не сплю, за последние двое суток поспал 5 часов. (Теперь понимаю её, когда она говорила что почти не спала и постоянно плакала) Почти ничего не жрал. Чувствую себя физически нормально, морально подавлен.

Естественно не звонил/не писал. К ней не поехал.

Свадьба на следующих выходных.

ВОПРОСЫ.

Собственно, мои вопросы читателям топика:

1. Как вести себя на свадьбе? (самый главный вопрос. стоит ли флиртовать с другими девушками? как с ней общаться?

она почти никого не знает, кроме молодожёнов, стоит ли уделять ей время??)

2. Что делать, если она не приедет?

3. Насколько для меня всё потеряно?

4. Как вести себя, если она захочет встретиться с моей мамой? а точнее, как ей это предложить?

5. Что думаете по поводу МЧ, новых отношений? (действительно, есть компания ребят, с которыми она не так давно общается. она рассказывала, что к ней один пытался подкатить,

но она соответственно его отшила. если есть МЧ, то это 100% он. про него ничего сказать не могу.

Я не могу даже представить её с другим. У меня все переворачивается внутри.)

6. что вообще думаете, есть какие-либо советы??

МОИ ЦЕЛИ:

Восстановить ЛТР.

СТРАТЕГИЯ ПОВЕДЕНИЯ:

не знаю. реально не знаю, как поступать дальше.

Полный, тотальный игнор - понятно. Т10Д - тоже.

Но как сести себя в отношении неё??

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КРИТИКУ И СОВЕТЫ! ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!

если какие вопросы-спрашивайте!

сорри за многабукаф, старался описать подробнее.

За эти пять дней я Т1Д, завтра будет Т2Д стопудово, послезавтра, возможно, Т3Д. Не помогает. Просто ничего не чувствую.

Днём работаю с 200% отдачей, по ночам бухаю.

Почти не сплю, за последние двое суток поспал 5 часов. (Теперь понимаю её, когда она говорила что почти не спала и постоянно плакала) Почти ничего не жрал. Чувствую себя физически нормально, морально подавлен.

неправильная терапия, взаимоисклучающаяся

1. привести дом в порядок. уборку места где живешь до идеального состояния. привести в порядок себя, завязать бухать, режим питания наладить - ты спортсмен или кто.

Пища: позволить себе вещи которые любишь, но в которых себе отказываешь-если такие имеются.

Перед сном 30капель пустырника или валерьянки + стол ложка воды-если нервничаешь сильно- не отмахивайся.

для того что бы мозг мог решать поставленные задачи он должен полноценно питаться и отдыхать.

2. делать факи на откаты и прочее.

3. Т10Д - смысл этой теории в приобретении нового общения, а не только в самом исполнении техники секса.

с теоретическими девочками надо общаться, а секс это твоя благодарность им за их внимание :)

поэтому и девочек надо искать на уровень выше по карте, чем та что была, что бы был интерес.

Неправильно исполняешь поэтому не получается.

Вопросы твои тфнские.

В твоем состоянии сейчас для тебя все потеряно с ожп.

Мозг взорван, надо приходить в себя.

Надо работать над собой.

Времени у тебя куча, неделя это не тот срок, что надо принимать во внимание.

там всего лишь свадьба, а не конец света,

и бы туда вообще не пошла.

Привет!

Поспал 12 часов, убираюсь в квартире!

Полегче чутка...

ты приедешь ко мне?, спасибо, всё по делу!

по поводу Т10Д тоже права...

Но по поводу свадьбы - не идти вообще не вариант, один из самых близких друзей...идти надо!

• Советник

Хорошо пишешь, и все хорошо делал. Ваше расставание - не результат чьих-то глобальных ошибок. Скорей - жизненная закономерность. У всего, где есть начало, есть конец. Ваши отношения закончились так, как они заканчиваются и миллионов подростков и молодых людей.

В силу своего пока небольшого возраста и опыта ЛТР вы оба пока не можете разорвать эмоциональную связь, и у вас не хватает психоресурсов держать себя в руках. Самый обычный откат, который у тебя начался две недели назад, тебе воспринимается адом; и у тебя есть риск в нем погрязнуть, если будешь поддаваться эмоциям и цепляться за призрачные надежды.

Несмотря на взорванный мозг, звучишь ты адекватно. Нет ничего страшного в том, что ты один раз поплыл при первом сильном откате. Спустя время амплитуда откатов начнет затухать. Вести себя с ней надо, как с хорошей знакомой. Хорошо будет, если на свадьбу ты придешь не один.

Когда проходишь через ад, не останавливайся (с) Черчилль

Trust your instincts , спасибо!

Действительно, стараюсь держать себя в руках!

Я так подумал - на свадьбе я буду одним из самых "желанных" МЧ, без ложной скромности.

Внешний вид будет на 200%

Плюс там есть несколько ОЖП, которые не против позажигать со мной, постоянные К+ с их стороны при общении.

Буду зажигать с ними, уделяя какое-то внимание своей БОЖП.

Интересно было прочесть, очень эмоционально написано.

Автор, ты не жрешь сутками и не высыпаешься, бухаешь ночами и беспорядочно Т10Дшишь. Так можно умом тронуться.

Работай в удовольствие. Ешь до сыта. Не бухай, а спи! Трахай девушек и общайся с ними не для того чтобы заглушить боль, а для того чтобы почувствовать что-то другое, новое, интересное. Общайся с ними побольше, встречайся!

У успешных людей в отношениях я никогда не видел чтобы кто-то себя так изнурял. Умойся холодной водой, глубоко вдохни и рули своей жизнью, пока она одевается в другой комнате ;)

На свадьбу иди спокойно, но стоит к этому себя подготовить. По-скольку тебе лучше удалить ее из своей жизни, то она должна остаться там тобой незамеченной. Ты идешь за счастье пить или ТФНить? Глуши к ней все эмоции и не загоняйся. Пусть она теряет, а ты приобретаешь. Только, прошу, не играй на публику - будь самим собой и чуточку лучше!

Если в чем сомневаешься - чти ФАКи и постарайся оттуда извлечь для себя опыт. Испытал на себе - помогает.

Пинганула.

Написала ВК (хотя я её удалил) коротенькое сообщение, с информацией о сдаче экзамена.

Проигнорил.

Правильно я понимаю, что жёсткий игнор до свадьбы (или вообще?) ???

Вчера вечером гулял с друзьями опять был откат...

Сразу ознакомился с 2 ОЖП, 5,5 и 6, "шестёрке" рассказывал рутины и тестил " о чем нам с тобой говорить" и "земляничной поляной", кинестетил жёско))

Мои друзья были немного в ахуе от такого перепада настроения :)

Кстати, информация о её новом МЧ подтвердилась... :unsure:

игнор

не ищи о ней информацию.

не общайся с ее друзьями.

запрети своим говорить о ней

Кстати, информация о её новом МЧ подтвердилась... :unsure:

Это ничего не значит. Если ты "забьешь" и начнешь себя прокачивать - то через некоторое время, либо тебе будет все равно - поскольку ты будешь очень продвинутым, либо ты сможешь легко ее вернуть, так как станешь по сравнению с уже наскучившим бойфрендом - лучшим чем он кандидатом.

ОТКАТЫ зае..ли((((((((((((((((((((((

Блин, да посоветуйте мне как вести себя на свадьбе-то!

Она будет тут целых 3 дня!

что можно предпринять?? вести её домой или нет??

Откаты бывают только из-за того что ты о ней думаешь.

Следи за собой и своими мыслями. усилием воли меняй их.

До свадьбы еще неделя-расслабься.

Ты делаешь это событие конечной точкой.

А что будет если ты на свадьбе с ней не законтачишь и к себе не уведешь и вообще поругаетесь?

Что тогда?

да я думаю игнорить на свадьбе, минимум общения, и на свадьбе же продолжать Т10Д...

а как будет на самом деле - хз))

хотелось бы конечно к себе увезти и секс... :rolleyes:

ты не ответил на вопрос что случиться после того как пройдет свадьба?

не увезешь ты ее и секса нема..что тогда?

Буду погибать молодым.(с) Мистер Малой :rolleyes:

да я думаю игнорить на свадьбе, минимум общения, и на свадьбе же продолжать Т10Д...

а как будет на самом деле - хз))

хотелось бы конечно к себе увезти и секс... :rolleyes:

Если ты себя убедишь, что твое классно проведенное время на свадьбе (с другими ОЖП) - это только в плюс, в любом случае - что для возврата, что для себя, то все будет ОК. Если будешь стараться "для нее" - фейл

ребятааааа)))

она пингует ппц!!! :D

звонила, я не ответил.

сейчас написала ВК, я типа не прочитал)

что делать?? игнор до свадьбы???

аааааа бл.яя))) :lol:

Охохо, автор... А ведь ты и правда ей сильную боль причинил. Девочка действительно любила тебя, если 3 месяца ждала и плакала.

я бы посоветовала общаться ровно на свадьбе, а потом сделать какой-нибудь крышеснос. Думаю, в этой ситуации, если ничего не предпринять потом, она уж точно предпочтет другого.

Она сама позвонила, сказала, что, наверное не стоит ей делать таких поспешных решений, и хочет отношений именно со мной :)

МЧ никакого не было, точнее был, но как друг :)

вот. проболтали час, я рад и счастлив) скоро приедет)

тему можно закрывать, всем спасибо за участие B)

Пупс. не взлетай высоко на эмоциях. остановись в своей радости

безудержная радость не дает мыслить ясно

Удачи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 362

Сорокалетний девственник

2. 4 148

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 148

Вот так они отнесутся в реальности

4. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 1 595

Замужняя

• Создать...