Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему нельзя признаваться в чувствах?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Простите, если эта тема неактуальна, но мне интересно узнать, кое-что о девушках.

Есть девшука, с которой общался по телефону и интернету. Она обычно была рада разговорам. Однажды, я сделал большую глупость: сказал, что люблю, там и всё такое... Она была ужасна зла, просто взбешена. Почему? Сейчас-то я понимаю, что нельзя долго общаться на расстоянии, и многие другие вещи я понял для себя.

Но этого я не очень понимаю. Неужели, нельзя было к этому более спокойно отнестить, я же ничего плохо не сказал, никаких оскорблений. И ещё: почему, если показать девушке большую заинтересованность, она обычно делает Дальше? Специально, хочет поиздеваться? Ей-то от этого чем лучше? Неужели, ей не нравится, что её кто-то любит? Это же ещё не означает, что она что-то должна этому человеку, только зачем нагло делать "дальше"?... Такие вопросы у меня возникли. Прошу пояснить, если не сложно.

Опубликовано:
И всё же женщины коварны,

Они красивы и милы,

Но ласки их порой вульгарны,

А речи пафосны и злы.

Неся минутную надежду

На безконечную любовь.

Они капризные, как прежде

Всё рушат перед нами вновь.

Когда им даришь своё сердце

Они берут и кошелёк

И выбив запертую дверцу

Бегут, как воры, наутёк.

И всё же женщины коварны,

Они придирчивы сполна

Хотя, ещё и уникальны-

У каждой есть своя цена.

Вновь нашу душу разрывая

В лицо с усмешкою глядят

И лживой маской прикрываясь

Нам подливают горький яд.

Опубликовано:

Уже писал сегодня об этом но всё же. Представь что вы сели в дурака играть. И тут же раскрыли друг другу карты. Интересно будет играть? До секса всё держится на недосказанности и интриге. После секса, собственно, на сексе. А потом (если) начинается ЛТР - там все гораааздо сложнее.

Опубликовано:

Какие чувства, какая любовь ) О чем ты? ) Что есть твои чувства? ) Фантазии это а не чувства, фантазии созданные тобой чтоб приятней было..)

Девочка играется тобой, развлекается, ни о чем серьезном и не помышляет - а тут на тебе.. чувства какие-то еп - понятно что будет дистанцию держать ) Ну и еще может её бесит и злит тупость )

Ты даже не понимаешь её и не знаешь, а уже решил что любишь )

Опубликовано:
Ты даже не понимаешь её и не знаешь, а уже решил что любишь )

Ну да, так и есть, пожалуй. Но она очень многое скрывала и на многие вопросы не отвечала. Её невозможно узнать нормально было. Ну да, давно это было, вообшем... :) Ещё мне интересно, есть ли смысл ей писать или звонить, приглашать встретиться, или она теперь никогда не успокоится и не перестанет злиться?

• Советник
Опубликовано:

Потому что (личные наблюдения) у нас нет выработанного этикета в том, как принимать такие слова. Ведь фраза "я тебя люблю"/"трамвай куплю" и пр. требует адекватного ответа. Ну не приучены потомки простых советских пролетариев выражать эмоции, принимать и возвращать их выражения. Что вы хотите? Из нас чувственность и коммуникативность 70 лет выбивали. Надо заново учиться. А у кого? За редким исключением просто не у кого.

Она была ужасна зла, просто взбешена. Почему?

- потому что не знает как реагировать и отвечать, тем самым попав в неловкое положение

- потому что она невоспитанная просто

- потому что ты не тот, от кого она хотела бы это слышать

- потому что рассчитывала на что-то другое

- потому что она растерялась

- потому что она неосознанно включила инстинкт самки, когда "убегание" - это основная методика соблазнения

- потому что у нее приключился острый понос от волнения :D

- и т.д. и т.п.

Но как бы то ни было:

Неужели, нельзя было к этому более спокойно отнестить, я же ничего плохо не сказал, никаких оскорблений.
Ты ни в чем не виноват. Ты ничего плохого не сделал. Это не твоя проблема. Это ее проблема.
Опубликовано:

Что вы хотите? Из нас чувственность и коммуникативность 70 лет выбивали. Надо заново учиться. А у кого?

в царской россии только если дворяне были чувственными и коммуникаебльными, простой же народ этим не отличался особо... :))

Так prêt-à-porter и пишет "из нас выбивали". Из них то есть. ;)
Опубликовано:

Уже писал сегодня об этом но всё же. Представь что вы сели в дурака играть. И тут же раскрыли друг другу карты. Интересно будет играть? До секса всё держится на недосказанности и интриге. После секса, собственно, на сексе. А потом (если) начинается ЛТР - там все гораааздо сложнее.

+100 за сравнение с картами

• Советник
Опубликовано:

У "нас" - я имею ввиду народную особенность. И неважно какой, вобщем-то, возраст, потому что поколение сегодняшних М и Ж (включая молодежь), так или иначе попали под влияние родителей/бабушек-дедушек, которые активно транслировали ту модель поведения/общения и культуру взаимоотношений, которую они впитали тогда.

Реагировать грубостью и дерзостью на ( в т.ч. позитивные) знаки внимания противоположного пола - это или результат специфического воспитания и/или жутких комплексов.

А во времена юности мам и бабушек, по их рассказам, по киношным сценариям - это было ок. На ухаживание отвечать негодованием, на поцелуй - пощечиной (классическая сцена), подарок - растоптать ногой (к/ф "Деввчата", например). Да полно примеров.

Естественно, кто-то меньше, кто-то больше... но результаты специфической культуры и мировосприятия до сих пор "икаются". Нация (ИМХО, конечно) в целом закомплексованная и культурой далеко не всегда блещет. (На свой счет я тоже не особо обольщаюсь).

Но пребывающая в некотором подобии сознания девушка, по идее, могла бы мило улыбнуться и сказать что-то приятное. Зачем человека обижать? Язык бы не отсох.

Опубликовано:

Однажды, я сделал большую глупость: сказал, что люблю, там и всё такое... Она была ужасна зла, просто взбешена. Почему?

Неужели, нельзя было к этому более спокойно отнестить, я же ничего плохо не сказал, никаких оскорблений. И ещё: почему, если показать девушке большую заинтересованность, она обычно делает Дальше? Специально, хочет поиздеваться? Ей-то от этого чем лучше? Неужели, ей не нравится, что её кто-то любит? Это же ещё не означает, что она что-то должна этому человеку, только зачем нагло делать "дальше"?... Такие вопросы у меня возникли. Прошу пояснить, если не сложно.

взбешена это, конечно, перебор. но в подобных случаях действительно мало приятного.

потому что она общалась с тобой как с другом и о таком повороте точно не думала. по общению она, скорее всего, понимала, что нравится тебе, и это было приятно, но(!) 1.ни к чему не обязывало, 2.была интрига.

после такого признания (понятно, что это не любовь, но все же) совершенно не понятно как общаться дальше.

после таких или каких-то еще неуместных знаков внимания от парня, которого воспринимаешь как друга, боишься делать ближе (инициировать общение, писать\звать гулять, как раньше), т.к. боишься что он воспримет это как шанс и намек на взаимность. поэтому само собой получается дальше.

(не рассматриваю здесь вариант со стервочками, которым просто нравятся толпы разных поклонников и нравится играть с их чувствами. наверное, они думают как-то по-другому :) )

Опубликовано:

Ооо на мою ситуацию похоже=) на днях было дело, сказала мне я все испортил и тоже злилась=) ну я быстренько переключился на других мадам (в плане общения, на нее забил) а с ней стал грубее а она возмущаться почему я погрубел. Незнаю есть ли смысл говорить что после того что она мне сказала мне ее проблемы и т.п. неинтересны? Я думаю нет

Опубликовано:

Когда ты постоянно говоришь девушке что любишь ее, это все меньше становится действительно любовью и все больше становится просто словами. Доказывай свои чувства поступками, она сама должна все понять без глупых признаний.

Опубликовано:

Простите, если эта тема неактуальна, но мне интересно узнать, кое-что о девушках.

Есть девшука, с которой общался по телефону и интернету. Она обычно была рада разговорам. Однажды, я сделал большую глупость: сказал, что люблю, там и всё такое... Она была ужасна зла, просто взбешена. Почему? Сейчас-то я понимаю, что нельзя долго общаться на расстоянии, и многие другие вещи я понял для себя.

Но этого я не очень понимаю. Неужели, нельзя было к этому более спокойно отнестить, я же ничего плохо не сказал, никаких оскорблений. И ещё: почему, если показать девушке большую заинтересованность, она обычно делает Дальше? Специально, хочет поиздеваться? Ей-то от этого чем лучше? Неужели, ей не нравится, что её кто-то любит? Это же ещё не означает, что она что-то должна этому человеку, только зачем нагло делать "дальше"?... Такие вопросы у меня возникли. Прошу пояснить, если не сложно.

Посмотри пилотную серию "Как я встретил вашу маму(How I met your mother)"

Там очень наглядно объяснено.

жертвам тоталитарного режима: проклятый "совок" ни при чем. Он тупо ставит ее в глупое положение - она не может на данный момент ответить ему тем же.

Опубликовано:

1) И ещё: почему, если показать девушке большую заинтересованность, она обычно делает Дальше? Специально, хочет поиздеваться? 2) Ей-то от этого чем лучше? 3) Неужели, ей не нравится, что её кто-то любит? 4) Это же ещё не означает, что она что-то должна этому человеку, только зачем нагло делать "дальше"?... 5) Такие вопросы у меня возникли. Прошу пояснить, если не сложно.

1) Зависит от значимости. Если твоя значимость высокая, то она будет делать только Б. Ей не нужен ещё один балласт, не в издёвке тут дело.

2) Больше кислорода.

3) Любви быть тут не может, ОЖП это знают (смешно выходит, пара свиданий и пи*дец, любовь-морковь). Если значимость высока, то на твою влюблённость возможен и адекватный фидбэк (т.е. секс, отношения, влюблённость, перерастающая в любовь).

4) Это накладывает определённые рамки на ОЖП.

5) Можно и самому догадаться если не сложно.

P.S. Может тут и кинут какашкой, но я ЗА признания в чувствах при ВЫСОЧАЙШЕЙ значимости по отношению друг к другу и у М, и у ОЖП, в т.ч. и без ПА (другое дело, при отсутствии ПА высочайшая значимость это очень и очень редкое исключение, это исключение встречается, когда секс уже на носу, да и то далеко не всегда).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...