Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Там же где и любых других... странный вопрос.

Или такие девушки являют собой нечто особенное?

Опубликовано:

Как правило в гугле, есть такие специализированные сайты, заходишь на них, смотришь фотографии, звонишь, договариваешься. Оплата, как, правило почасовая. :ph34r:

Опубликовано:

да ну, многие ребята устраивают такие вечеринки, например знакомых девченок на дачу приглашают, спаивают и имеют

но то знакомые, как бы познакомиться и где с такими которые не против

Опубликовано:

Знакомься с большими компаниями девок, везде попадаются. Потом пару совместных мероприятий можно замутить, типа выезда в аквапарк или там еще куда. А потом уже можно этой компанией и дома бухать :-)

Опубликовано: (изменено)

В твоем городе обязательно найдется много хороших кафе( где есть " караоке , развлекательные программы ") ,поброди обязательно встретишь много компаний ! :rolleyes:

Изменено пользователем Lemurhik (история изменений)
Опубликовано:

я так понял, тебе важнее знать где их найти, а не сами девушки.

открой шкаф, может там нарния, и куча девушек из "космоса": альфа-центавра, пояс ориона, андромеда в конце-то концов.

но в тоже время, я хотел бы не превращать свой ответ в фарс, а рассказать свой опыт, который я получил в течении нескольких лет развития навыка соблазнения, а в частности калибровки, некоторое время назад, я начал замечать, что девушки повсюду, как только я выхожу из дома, я вижу девушек, идя по улице, я аналогично вижу девушек, куда бы я не пошел, если мои глаза открыты, я всегда вижу девушек, странно, но раньше было также. но также я понял, что девушки которые ходят без таблички, "я хочу именно познакомиться с тобой", не знакомятся, я подходил, и пробовал, но ничего не получалось, а вот когда ты находишь девушку с такой табличкой, то тогда да, обязательно всё получится.

другое дело, раньше, я смотрел американские фильмы, которые расчитаны на молодых гринго, которые хотят много секса с красивыми и молодыми девушками, показывая что девушки очень доступны, особенно на вечеринках в доме, просто вот главное сделать мистический хэер и быть слегка под пивом, и при этом, говорить слащавым неторопливым голосом, как сразу же ты оказываешься в комнате на второй этаже, и занимаешься сногшибательным и умопомрачительным сексом. на меня эти фильмы произвели сильное впечатление. да и вообще, я тогда был какой-то оторванный от жизни, не понимал, что эта самая жизнь под моим носом, а не где-то там в экране, с какой-то очень близкой мне иллюзией счастья.

Опубликовано: (изменено)

А группу как ты себе представляешь? Ты один приводишь домой несколько девочек и вы "интимной" обстановке 1+2 или компания из м и ж в какой-то пропорции?? Это ведь абсолютно разные мероприятия и психологически воспринимается по разному-действия тоже конечно различаются.

Где искать? Среди знакомых ищи. Ты же знаешь какая на что в принципе готова?

PS. Садисто пиздабол демагог :lol:

4-5 и ты с другом. Практически нереально. Если это только не девочки по вызову.

Изменено пользователем elMacho (история изменений)
Опубликовано:

35, если следовать тупой логике быть точным. Протоки кожных желез учитываем, не?

ты уши и нос сравниваешь с жопой?? то есть для тебя это обычный секс?

в глаза членом потыкать)

• Советник
Опубликовано:

ну если целью хоумпати не является заткнуть все возможные дырки, то 4-5 девушек вполне нормально.

Приглашать малознакомых стоит:

на новоселье (и не важно, что ты живёшь на этой хате уже лет 20)

на шашлыки (если это дача)

на др (они вам в паспорт смотреть не будут)

Как и где приглашать:

Там, где собираются большие компании, которые любят потусить. Например, в клубах. Знакомитесь, выпиваете, едете завтракать, рассказываете про вечеринку, берёте телефоны, потом звоните и уточняете детали.

Стоит таким образом собрать телефоны у 2-3 компаний девочек, а потом уже всех обзвонить и договориться.

• 10 лет спустя...
Опубликовано:
7 hours ago, Phantom_ said:

я вообще, за то чтоб местная валюта падала в 2 раза каждые 5 лет

можешь переехать в венесуэлу или сомали и кайфовать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...