Перейти к публикации
пикап.Форум

Не доходит до соблазнения во многих ситуациях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот за последнее время общался с несколькими ожп.

все свидания выглядят так: покатаемся на моем авто, прогуляемся пообщаемся. с некоторыми были засосы, петтинг, дальше ничего не было. мой возраст 20. возраст ожп: 17-21. так вот со всеми такая ситуация.

У меня закралась мысль, наверно ожп думает: раз я никуда ее не вожу, и не трачу на нее никаких денег, значит мне нужен от нее только секс и я не хочу никак вкладываться в нее. вот щас симпотичная девочка 7ка по моей карте, ухоженная стильная блондинка, опять рассталась со своим парнем, я начел к ней подкатывать,

пишу ей:

-"бла бла бла. весело проведешь время со мной",

ее ответ:

-"весело????? чем же ты меня решил удевить? после своих свиданий так называемых в машине"

мол опять же мета что я никуда не вожу.

На основании всего этого. думаю что нужно поменять тактику и начать вкладывать деньги в ожп. ходить в кафе, кино, еще куда-то, так я буду меньше на бенз тратить хоть, а эффективность общения с ожп будет выше я думаю. будет больше зачетов. что думаете?

С одной стороны, то зачем деньги тратить ведь не факт что я ее отзачетю, с другой стороны, ожп думает если он даже в кафе меня не может сводить, жопиться, то нах такой вообще нужен? Как считаете?

ps. прошу отнестись с пониманием. и тему не закрывать. спасибо за ранее.

Опубликовано:

Имхо, не столь важно место, сколько твое поведение. Накосячить можно даже в самом дорогом ресторане.

Чтобы свидания не были скучными - вкладывай ресурс (я не про денежный). На машине можно увезти куда-нибудь далеко в романтичное место и там прожим.

Опубликовано:

покатаемся на моем авто,

Ты видно совсем недавно водишь "своё" авто и прёшься от этого, но это не то чего хотят девочки от свиданий.

Или ты думаешь они получают такие же эмоции от покатушек как и ты?

Забей на машину - это лишь средство доставки до места назначения, где будет свидание. Всё.

Больше разнообразия и заинтересовывай собой, а не машиной :)

Ресурса вкладывать много не нужно - посидеть в кафешке до 500-1000р. Кино - не очень хороший вариант на начальном этапе. Не тупи в общем :D

• Советник
Опубликовано:

Ситуация глазами женщины:

все свидания выглядят так: покатаемся на моем авто...

Покататься и я в своем могу. Или у папы. Или у кого-нибудь еще. Эка невидаль.

Это в 90-ых покатушки на машинах представлялись молодежи интересным вариантом досуга. Но щас то???

...наверно ожп думает: раз я никуда ее не вожу, и не трачу на нее никаких денег, значит мне нужен от нее только секс и я не хочу никак вкладываться в нее.

И это тоже. Плюс еще эмоционального ресурса, интриги и захватывающего дух интереса она не получает от тебя - потому что ты, увы, обычный парень. В ее глазах - ты не настолько хорош, чтобы позволить себе не вкладываться.

...девочка 7ка по моей карте, ухоженная стильная блондинка, опять рассталась со своим парнем, я начел к ней подкатывать,

У нее есть из кого выбирать. Поэтому надо или быть конкурентным/интересным, с ярко выраженной нетривиальностью, либо выбирать девочек попроще. Которым ты будешь казаться принцем и так.

Опубликовано:

Ну тебе самому не скучно по одной и той же схеме каждый раз? Или ты рутинную работу выполняешь, цель которой - зачёт? Если тебе фантазии не хватает на большее чем покатать на машине - с чего ты взял что будешь интересен? И нет в этих словах никакой меты, прямо говорят - с тобой неинтересно.

Опубликовано:

своди её в парк для начала, прокачай доверие.. покинестеть... сделай засос...

потом уже можешь в машину и прожимать) либо растяни удовольствие и пригласи её куда-нибудь на пляж... купаться...

Опубликовано:

спасибо всем за ответы.

я не хотел деньги тратить лишний раз. но сейчас понял что надо тратить иначе эффекта не будет которого я хочу.

я бы выслушал еще советы.

и может кто-ниубдь подскажет варианты как проводить свидания?

Опубликовано:
Не доходит до соблазнения во многих ситуациях
А вообще когда-нибудь доходило?

Не правильно ты все делаешь и мыслишь не правильно.

Покури форум получше что ли.

У тебя ход мыслей не тот и самооценка не та.

Опубликовано:

Если у Вас идет что-то не так, значит, Вы делаете что-то не то…

Не помню кто

Привет.

Буду краток, поскольку у тебя ВСЕ есть для соблазнения, просто ты немного не так понимаешь процесс.

Не проводи сами свиданья в машине, раз не получается. Я не говорю, что не работает. Я имею ввиду, что ты пока не знаешь, как это делать.

Проводи, например, в кафе. Стоит не дорого взять чайничек и две чайных пары на двоих. Я думаю порядка 150-300 руб. Согласись, это не цена за прекрасное общение и замечательный секс с красивой девочкой.

Интересуйся девочкой и сам будь интересным. Структура коммуникации может быть следующей:

о ней, о себе

об эмоциях

о глубоком

о сексе

Время посиделок в кафе прими пока 1-1,5 часа. После чего делай смену места, например, на лавочку в парке или на набережной. Там, с уже прокаченным доверием в кафе, углубляй тему секса и кинестетику. Кинестетику углублять до – «твои пальцы у неё во влагалище». Сейчас тепло, и сделать это не трудно.

После чего веди её туда, где будешь трахать.

Все описанное можно проделать как за 1, так и за 2 свидания. Это не имеет решающего значения.

Удачи.

P.S. Да, и не ломай себе голову, что там ОЖП думает. Это не важно. ДЕЛАЙ.

Опубликовано:

+1 к последнему посту. Абсолютно рабочая давно проверенная схема.

P.S. Только девочки ему нужны бы постарше.

Опубликовано:

2 MackManus

Опять весь пост - золотые слова.

У меня проблема аналогичная авторской - УГ... что делать, сам не знаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Что с девушкой?

2. 4

Что с девушкой?

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

• Создать...