Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

замороженая

Рекомендованные сообщения

я тока тока 23 ей почти 20. Сам еще зеленый, вот так вот начал... и был у меня это первый раз

обычно я знакомлюсь на улице соц опросом... но дальше сбора номеров не заходил, а этот номер то и был хооть и с сайта знакомст, но всетаки решил позвонить.

ОЖП - это кто?

я - мне себя описать? ..... бла-бла-бла, высокий, сильный темные глаза... у меня кстати класная и очень интересная работа, давай ко мне (кстати я работаю маленьким начальником - и всегда могу уйти с роботы)

ОЖП - сейчас жди приеду

встреча первая (как начать кинетику и с горем пополам первый поцелуй)

ОЖП оказалась не очень разговорчивой, так что завел тему "я подарок" рассказывал как часто выхожу с гиторой вечерами песни петь, летать на параплене - и кучу интересных историй, пытался подключить её к разговору. Но даже на вопрос что-бы ты делала с 1 милионом долларов услышал какуюто ерунду про бизнес - конечно я заставил её по фантазировать, про отдых у водопада и прочую чушь. ОЖП рассказывает про то что за ней бегают мальчики.

С самой встречи думал как же её начать кинетить т.к. в начале обняться не захотела, да,во время смеха можно задейть её пару раз - но не более. Потом увидел решение и считтаю теперь это шаблоном, заставить девушку сделать что-то что она не хочет, буть то ижддти по другой улице прям так резко спростиь откуда лучше пойти, дождаться ответа - и потащить её по другой дароге - у пусть что возмущение, зато кинетика, обнял и потащил, выриантов масса. Но тогжда мы проходили мимо плакатов с вырезом для лица.

Я - давай я тебя сфотографирую..

она - неееееет

и давай тащить её туда, кинетики немеряно дотащил почти до конца но издеваться не стал и отпустил. Далее чуток погуляли, и поцелуй с шаблоном "соринка на реснице"... взаимности небыло даже тут, конечно она на эмоциях, но повторять нехочет, погуляли еще немного и разошлись, на прощание не получилось поцеловать

Вторая встреач: (элементы кинетики)

Написал смс про мороженое, на этой теме и назначил встречу прям на следущий день.

Только встретились ОЭП заявлет мне что вчера я у её подруги номер пытался взять и она это видела. Я в оправдание сказал что для поднятие самооценки часто знакомлюсь на улице.

Болтаем гуляем ходим в обнимуку, при переходе через дорогу иногда хватаю её на руки и куружу, загоняю в краску разными способами. Присели на лавочку, затащил её на коленки и давай пристовать. не целуется никак. кароче решил проводить её дамой и всё, "БД" по полной. пока шли к ней и поцеловал наконецто по нормальному тут уж ей захотелось. Сразу делайем резкий разворот, идем в кино. Берем кабинку для поцелуем, вобщем филма мы не видели - но ничего не было т.к. у неё месячные и мы в кинотетре. А хаты нету. В конце когда провожал домой она на что-то обиделась еще...

Третию встречу я долго не могу назначить.... турубу не берет, кое как вызванил с предлогом мне её что-то подарить надо, подарил её киндорсюрприз в коробочке. поцеловал - и снова она убежала, дальше её крыльца не уходили.....

Неделю ждел, позвни, трубку так и не берет. Но вечером написала смс

ОЖП "зачем звонил"

Я "хотел сказать... что я живу один и не далеко"

ОЖП "зачем ты мне это говоришь пригласить хочешь?"

...

ОЖП"ок, заеть за мной"

Наконец то нормальная третья встречал. Заехал на машине, по глазам вижу целоваться не будет, вся замороженая. визу на природу, смотрим 2 минуты на природу, потм визу к себе... время 2 ночи мы у меня.

Квартира не моя - мне её просто оставили, атам парочка жевет, т.е. женских шмоток немеряно.

ОЖП - так и думала, женат?

Пытаюсь резко страсно поцеловать - не целуется.... дразнит что обламала

прыгаю на матрас.. жду пока пододет, тока подашла хватаю за ногу и роняю... все равно не целуется, вобщем начинаю кинетить и потихоньку раздевать.... дальше футболки никак... и то самому тоже пришлось снять с себя футболку.

я - ты чего такая замершая?

ожп - просто обожглась, да и нехачу быть чией-то коллекцией

я - ты хочешь чтобы я молча скромно сидел где нибуть в уголку?

ожп - нет... пытайся, мне просто интересно смотреть

я - где говоришь твой телефон

ожп - вон на столике

Беру телефон пишу смс "прсти" - показываю ей что написал такую смс, далее прыгаю на матрац спинок к ней и спрашиваю как отправить смску сразу нескольким... кароче шаблон "смс прости"...

ОЖП с требованием остановиться кидается на меня, чтобы забрать телефон, с обнимамками отдал тефон

я - ну что, хочешь посмотреть что будет даьше, смотри (стягиваю с неё джинсы) всё, джвай просто полижим под одеялом!

Лежим под оедялом, лезу к ней в трусы, она останавливает рукой, я беру её руку на свой член... сам снова лезу к ней, смотрит на меня с улыбкой, целую, целуется. потом стонет, потом накидывается на меня, но резко замораживается краснеет сворачивается колачиком и так сидит.

ОЖП - ты меня любишь?

я - //вспоминаю метафору про таланты на острове....

ОЖП - просто скажи да или нет, чего думаешь то?

я - рассказываю эту метафору

снова лежим под одеялом, повторяется взаимо дрочь, её руку к себе, сам к ней... снова стонет, накидывается на меня. Начинает все скидывать с себя - и тут я замечаю что у меня все не стоит. Я ей показываю пальцем на часы, время 8 утра

я - у меня 6 часов стоял, теперь всё.

ожп - ну это уже ты не хочешь, - сама кривлятеся по разному, пытается возбудить

я - но стойкости мало будет

всунул раза три наверно, и усё....

сделали переыв на 2 часика, фильм посмотрели, потом повторили, прекрасно!

Вот такой вот первый раз...

Аплодисменты, занавес!

ОЖП - это кто?

я - мне себя описать? ..... бла-бла-бла, высокий, сильный темные глаза... у меня кстати класная и очень интересная работа, давай ко мне (кстати я работаю маленьким начальником - и всегда могу уйти с роботы)

ОЖП - сейчас жди приеду

И это весь вызвон? :unsure:

обычно по другому эти вызвоны проходят по другому.. это самое начло, просто в этом случаее начла хватило....

для себя сделал 2 шаблона на вызвоны на прямо сейчас, и вызвоны на когда-то..

ОЖП мне потом расказала, что по стилю общения, я ей кого-то там напомнил.... мол сразу залпом стал много говорить.

• 1 месяц спустя...

Интересный филд, такого еще не видел.

Ты косячил как только мог и в чем только мог, но девушка все равно все это выдержала и дала тебе.

Это в какой же безнадежной ситуацие надо быть и как хотеть секса чтобы дать после такого?

Видимо это была очень страшная и бедная девушка.

она где-то 5,5 балов....

рост 170, стройная, волосы черные длинные, личеко нормальное (парой даже милое).

грудь бы по более на порядок. так 6,5 была бы

да и магазинами хвасталась... у её родителей 3 магазина есть.

Я же в тот самый раз еще в неё разрядился... потом таблетки покупали от залета.

Сейчас еще сосетка появилась, балов 7, ну 6.5 по жесткой мерке... 1 минус, у неё ребеонок.

Метафара про таланты на острове в краце,

Безумие играть всех в прятки позвало..(много упущенно). все спрятались, любовь спряталась в кусах розы. Безумие нашло всех кроме любви, резко раскрыв кусты роз, оцарапало любовь шипами. С тех пор лбовь слепа. Безумие стало извеняться, и чтобы хоть как то помочь, стало повадырем любви. С тех пор любовь слепа и лишь безумие водит её за аруку.

Я вот не понимаю где я косячу!? вот в данном фильде где?

в начале все идет ок, я вот после матцания в кинотеатре все как-то сразу хуже стало...

Думаю прийдет с опытом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...