Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам по 20 лет.

Мы с ней общаемся 3 месяца. 3 свиданка.

Вчера пошли с ней гулять, сидели часа 3 на скамейке общались, держались за руки, всё было хорошо, ей нравилось.

На прощание я её поцеловал (первый раз) и тут всё пошло не так. Было понятно что ей не понравилось. Я не знаю......либо она суперофигенно целуется либо она нифига целоваться не умеет! У меня раньше с эти проблем небыло. Я её проводил до маршрутки и мы попращались.

Сегодня пишет мне в контакте что она ко мне ничего не чувствует и не хочет со мной серьёзных отношений........также писала что ко мне сильно привязалась...

Я хочу с ней серьёзные отношения. Как вернуть? Что делать? (знаю что дебил, но что поделаешь)

Опубликовано:
Мы с ней общаемся 3 месяца. 3 свиданка.
Сегодня пишет мне в контакте что она ко мне ничего не чувствует и не хочет со мной серьёзных отношений

Это ДОД. Вылезай из него.

Опубликовано:
Сегодня пишет мне в контакте что она ко мне ничего не чувствует и не хочет со мной серьёзных отношений

повалила тоска по прошлому парню может быть

Как вернуть? Что делать?

а нечего в контакте сидеть...

и потом, ты был у девушке в доме, родители ее с тобою знакомы?

Опубликовано:

Автор, ты думаешь, что проблема в поцелуе, но это не так. Проблема в том, что ты знаком с ней 3 месяца и за это время было только 3 свидания, на которых ты даже не пытался ничего сделать. Она давно записала тебя в друзья-тормоза, с которыми по определению не может быть ничего серьёзного. И вот ты наконец решил её поцеловать, но из-за того, что она тебя воспринимала как друга, ей это не понравилось. Её устраивал тот дружеский формат отношений, что у вас был и вот ты решил его поломать, естественно ей не понравилось это :D

И привязалась она к тебе как к другу, а не как к парню и её сообщение в контакте - объявление ДОДа.

Выше тебе дали ссылку на ФАК по ДОДу, изучай. Читай форум, другие ФАКи, там прекрасно написано как действовать в твоей ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...