Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, хочу рассказать историю и попросить совета. Много что прочел на форуме, моя ситуация с чем-то похожа, с чем-то нет, но сам не понимаю.

Буду рассказывать долго, но целостно, чтоб ничего не пропустить, а то мало ли выводы неправильные сделаем.

Я студент, мне 19, есть две девушки, назовем X и Y.

С ними обеими мы учимся в одной группе.

С девушкой У мы встречались 2 года, расстались около недели назад. Расстались в том числе и потому, что я рассказал, что мне нравится Х.

С девушкой Х мы предыдущее время в университете (3 курса) почти не общались. Вот около пары месяцев назад через общего друга начали пересекаться. И установились у нас довольно странные отношения, со всеми остальными она общается нормально, а друг с другом мы с ней начали в шутку все время спорить, подкалывать и тд.

Около месяца назад я начал замечать, что нам это обоим нравится. Мы стали иногда сидеть рядом, видно было, что ей этого тоже хотелось. Часто переглядывались, улыбались, и тд. Но отношения с девушкой У сковывали мои действия.

Это не помешало мне как-то раз прогулять пару вместе с Х, пройтись по магазинам, прекрасно пообщаться и доехать до нашего района (живем мы рядом).

Кстати говоря, мы как-то демонстративно, что ли, при встрече не целуемся в щеку, хотя она делает это со всеми одногруппниками, друзьями и тд, и мы даже не в друзьях вконтакте.

Я расстался с У, буквально через пару дней мы пошли пить пиво с Х, по моей инициативе, но она активно поддержала. Чудесно провели время, посидели на фоне солнца заходящего, романтика, вся фигня, но она тогда еще не знала, что я расстался с У. По пути домой я ей это рассказал, реакция ее была неоднозначной. По ней сложно судить, что она думает. Единственное, я чувствую ее потоки, когда ей нравится, и тд.

Хочется заметить, что она все время применяла (весь последний месяц) тактику горячо-холодно, или, как тут называют, далеко-близко. То есть провели вместе время - далее по смскам холодно. В компании людей мы сремся, вдвоем отлично общаемся. Я тоже не полный идиот, на ее холодно особо сам не пристаю, я не докапываюсь лишний раз, тупо хорошо общаюсь в обмен на ее позитив.

Возникла ситуация, что я начал советоваться с ее подругой по поводу Х. Пароль от контакта подруги Х известен, поэтому она старалась удалять сообщения. В любом случае, ничего криминального ни в чей адрес там не было.

В общем, после того питья пива я думал - дело в шляпе, так как нам обоим все явно нравилось. Думал вывести ее еще разок погулять и действовать.

Подруга, кстати говоря, сказала, что у Х никогда не было длительных, серьезных отношений, и что она бы мне не рекомендовала быть слишком настойчивым. С другой стороны, я и не был. То есть писал первым - это да, но на неотвеченные смски и сообщения вторых никогда не посылал.

И около трех дней назад после дневной переписки по смс, которая закончилась вполне безобидоной шуткой с моей стороны, я обнаруживаю, что ее страница от меня закрыта, именно от меня, я не могу ни отправить сообщение, ни добавить в друзья - ничего. Телефон не взяла, посылал за это время 2 смски. Первая нейтральная, три дня назад, типо "а что ж так закрываться-то?", вторая уже более настойчивая из области "я мучаюсь от того, что ты игноришь меня. либо шли нахуй, либо объясни, что случилось". Дада, знаю, товарищи, на этом моменте вы закрыли лицо рукой от стыда за эти смски, но уж не выдержал, благо думал все время только о ней.

Собственно, видимся мы следующий раз 15го, на консультации. Сейчас я, видимо, тоже ее заигнорю, потому что раз не отвечает, трубу не берет, ее дело. Вопрос в том, почему мог случиться такой игнор и что делать при встрече.

Есть вариант, что это от того, что она читала нашу переписку с подругой. Но там ничего не было такого, кроме ее советов типо "не быть слишком настойчивым".

И да, взаимодействия девушки У с Х, то есть сплетни про меня, интриги и тд, однозначно неверны, благо У не из таких. Не верите, ок, но не надо тратить время на эту версию)

Опубликовано:

Почему мог случиться такой игнор и что делать при встрече. ©

да ей 20 вроде, человек уже соображает что-то)

Опубликовано:

Почему мог случиться такой игнор и что делать при встрече. ©

да ей 20 вроде, человек уже соображает что-то)

Так ктож её знает то? Тут какбэ не телепыты и так вот с наскоку не скажешь что за малолетняя дурь ударила в голову девушке. И тебе этим вопросом заморачиваться не советую, зеркаль её. На встрече веди себя как обычно, калибруй её поведение, соблюдай БД. Запомни одно правило: Не знаешь что делать - делай дальше. :)

20 лет в пределах зоны малолетства. :D

Опубликовано:

Патаму что ты ее не соблазняешь. игра затянулась и уже надо бы продолжить и определиться друг ты ей или самец :)

закрыла контакт с психу и это не важно почему, главное сделала. значит нервируешь)- используй это в БД

она качнула свою сторону теперь должен ты отвечать. читай факи как и каким образом.

твои советования с ее подругой- это как хождение вокруг дерева и думание как на него залесть.

заканчивай думать. "залезай"

дерево ждет ;)

после выруливания из ситуации на ее Б

мне бы вот как девочке понравилось бы если бы парень перешел к активным действиям. мега Б-поцелую. обнимашки :rolleyes: и прочеее :P

Опубликовано:

окей, буду пробовать.

мне просто покою не дает вопрос - из каких побуждений то можно настолько закрыться от меня)

я точно не переусердствывал, ничего такого...

Опубликовано:

да психанула и решила закрыть,

посмотрит что ты делать будешь

наверное это проверка

И что же делать дальше?

Полный игнор в сети, (смс, звонки ), а потом при встрече в универе уже действовать?

ЗЫ: Похожая ситуация, тоже психанула и закрылась.

Опубликовано:

Гы.

А трахать ты X , тож по смс собрался?

Да и задолбали Вы со своими Х-ми Y-ми Й-ми - пиши по именам. Все равно тебя спалять по деталям, если что. =)

А мне впаду раскладку переключать, посему, твои девочки будут "Н" и "Ч"

Короче. Ты расстался с Н чтобы спокойно мутить с Ч.. Поздравляю, ты дурачок. Сначала надо что то мутить, а потом расставаться.

Ну ладно - это лирика.

Страница закрыта, открыта. Что за хрень?

В общем ты пришел на пикап форум и совет тебе от души - Бери вызванивай Ч лапай её и трахай.

Проблемы не вижу.

Смс и вконтакт нахер.

Пойдешь по-этому пути получишь еще ОСь. пока все.

Опубликовано:

Короче. Ты расстался с Н чтобы спокойно мутить с Ч.. Поздравляю, ты дурачок. Сначала надо что то мутить, а потом расставаться.

нет же, после наших прогулок я был уверен, что единственное, что ей мешает - это мои предыдущие отношения. поэтому и расстался. ну да речь не о тех отношениях, там все равно все к концу шло.

так не вызванивается. вопрос был в том, как при встрече себя вести, чтоб добиться ее)

Опубликовано:

как при встрече себя вести, чтоб добиться ее)

Перестать добиваться.

Пойми, девушкам нужен мужчина берущий женщину, а не поклонник, добивающийся её внимания и благосклонности.

Поэтому прекрати её добиваться и займись собственным развитием, общайся с другими девушками, перестань быть нуждающимся в женском внимании.

Опубликовано:

Как Как...

соблазнять а не смотреть в рот...как еще объяснить?

она жаждет внимания от тебя, а ты ей в рот смотришь..

Устрой обычное свидание. дай ей заряд позитива , пожамкай хорошо бока и окрестности

Про ВК даже не вспоминай, никому это не надо. как-будто ничего и не было

вспомнит она-обстеби придумай как

и скажи что раз так то ты завязал с контактим и больше туда не заходить не будешь :P

уверена она расстроиться но виду неподаст

Ты в чемто виноват чтобы она так себя вела?

нет.

Так какого черта она себе такое позволяе?! :angry:

-вот как надо думать!

Опубликовано:

как при встрече себя вести, чтоб добиться ее)

Перестать добиваться.

Пойми, девушкам нужен мужчина берущий женщину, а не поклонник, добивающийся её внимания и благосклонности.

Поэтому прекрати её добиваться и займись собственным развитием, общайся с другими девушками, перестань быть нуждающимся в женском внимании.

понимаешь, я достаточно общаюсь с другими девушками) у меня она не первоцель, не королева, но блин, вот хочется именно с ней попробовать)

а этим я и так занимаюсь, читаю, бегаю по утрам, общаюсь с другими людьми, работаю. просто не хотелось бы ее потерять совсем.

Опубликовано:

не читал что пишут.

ты должен её уже трахать активно. А что ты делаешь?!!!!!

яйца в руки и читать.

не делай ничего с контактом - нажми выход и не заходи туда неделю. (слабо?!) слабо конечно:)

не пиши ей больше и не звони.

у тебя всё З@ЕБИСЬ! выжди момент и трахай её.

понял меня?

а это время развивайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 526

Фродо идёт к Ородруину

2. 161

Пропустите ветерана

3. 882

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 1123

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 882

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...