Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Короткие отношения

Рекомендованные сообщения

Ей 19 мне 21. Училась на очном, из другого города, отчислили к моменту нашей встречи, родители продолжали оплачивать квартиру. Познакомились в общей компании, живет одна в квартире, поэтому отношения очень быстро переместились в кровать. Месяц с небольшим назад расстались, продлились отношения около 3-4 месяцев.

Для меня это был опыт, а она видимо увидела во мне "того самого". На протяжении 3 месяцев встречались, по большей части у нее, сидели втыкали телик или комп, потом секс и спать. Редко выбирались в люди. Она утверждает что у нее социофобия. Такие отношения мне быстро поднадоели. Девочка она хорошая, но в фигуре есть изьяны, плюс курит, плюс задрачивает по всяким имеджбордам типа 2чан. В общем полный капец, друзьям и родителям стыдно показать. Еще это кольцо в носу, она за него помоему убить готова, говорит это ее личность, надо воспринимать как есть а не мыслить стереотипами. Я уже привык, но большинству не нравится. В общем мой интерес угасал, она же наоборот была в восторге, автоматически повышая мою значимость. Как то раз поехала на выходные в родной город, вечером у меня было плохое настроение, я начал пилить ее по аське что она не то что мне нужно, что ей нужно меняться и т.д. она посчитала что я бросаю ее, расплакалась и пропала. на следующий день вернулась в город, встретились, помирились...

Дальше все шло как раньше, встречи 2-3 раза в неделю, секс, спать.. Упреки в свою сторону принимает но делать ничего не хочет. Мой интерес продолжает идти на спад. Появляются мысли о том чтобы прекратить это издевательство и бросить ее. Мое желание остаться дома "повалять тюленя" воспринимались негативно, тащила к себе. Говорит трудно без меня заснуть.

В какой то вечер мы беседовали по поводу спорта, о том чтобы начать бегать или что то в этом роде. Я был не в настроении, отвечал сухо и грубо. В итоге она сказала "Ничего у нас не получится. Надо это прекратить." Я согласился... и больше мы не писали друг другу. Расставание по аське, ничего тупее не придумать. Неделю я приходил в себя. Чувство свободы давало бодрый заряд.

Месяц я почти не думал о ней. Не вспоминал. Пара попыток сообщений от нее вконтакте, сухо отвечаю, забываю. Я думал что все прошло.

2 дня назад копаюсь в личных письмах, вижу обновила аватарку, зашел посмотреть ради интереса... и все.. Комок в горле, тяжелое дыхание, в голове гудит. Перекрасилась, похудела, вынула это отвратительное кольцо, в общем девочка очень похорошела. Долго думал почему вынула кольцо, ведь даже я не смог ее заставить. После этого момента мысли о ней не покидают.

На следующий день стало совсем тяжело, я решил поехать к ней, поговорить, просто провести время. Убедиться что она все тот же человек.

Получилось только позвонить вечером. Поболтали.. Она была в другом городе у старого друга с которым общалась по скайпу. А за неделю до событий сказала мне что встречается с кем то. Логика меня привела к заключению что либо она встречается с ним, либо она мне соврала. Потому что я бы не отпустил ее в другой город к какому то парню.

В общем сейчас меня переполняют эмоции, после звонка полегчало, не знаю что делать, не могу соображать.

Вроде на момент отношений я не испытывал к ней ничего, но когда ее нет рядом просто понимаешь что привык ко всему... к ласке, заботе, вниманию, сексу и даже просто привык спать с ней в обнимку.

Вопрос: Что делать? Что происходит? Почему человек который был для меня объектом развлечений несколько месяцев заставляет меня не спать до 4 ночи? Проснулись чувства или что?

Почему человек который был для меня объектом развлечений несколько месяцев заставляет меня не спать до 4 ночи? Проснулись чувства или что?

защемило яйца, пройдет

если вернешься, все старые косяки всплывут через недельку и те вещи, которыми тебя она раздражала, они никуда не денутся,

раз решил оставить, не сворачивай с намеченного пути, с этой девочкой ты опыт получил и не заморачивайся

Что делать?

займись развитием себя, неплохой эмоциональный фон у тебя для этого,

почитай литературу, например здесь на форуме, в твоем описании ваших отношений видно много косяков,

ты насиловал ей моск, найди свои ошибки, постарайся учесть их на будущее..

иди вперед,

попробуй других девочек

Но вроде как таковых косяков не было.

"There is no such thing as innocence, only degrees of guilt."

"Невинности не существует, есть лишь степень вины." :)

Но вроде как таковых косяков не было.

думаешь?

по большей части у нее, сидели втыкали телик или комп, потом секс и спать.

отдал инициативу ей

я начал пилить ее по аське что она не то что мне нужно, что ей нужно меняться и т.д.

трахал мозг, качал права, выяснял отношения

Дальше все шло как раньше, встречи 2-3 раза в неделю, секс, спать..

снова инициатива ее

Упреки в свою сторону принимает

продолжаешь трахать мозг

Мое желание остаться дома "повалять тюленя" воспринимались негативно, тащила к себе.

и ведь ты шел сцуко..

и снова ее инициатива

В итоге она сказала "Ничего у нас не получится. Надо это прекратить." Я согласился..

даже тут она рулит, ты соглашаешься

2 дня назад копаюсь в личных письмах, вижу обновила аватарку, зашел посмотреть ради интереса... и все.. Комок в горле,

здесь ты решил заняться интернет дрочерством

и вуаля, понеслась, защемило

щас побежишь лизать ей жопу с букетом цветов

это так на вскидку, сам найдешь больше косяков, тока будь обьективен

ты слабее девочки, ты ведомый в отношениях, развивайся

Сперва встречи были по моей инициативе. Стабильно 1 раз в 2 дня я оставался у нее. По началу мне это нравилось, потом наскучило. Но обижать я ее не хотел и поэтому продолжал ходить. Потом постепенно сократив встречи до 2 в неделю.

По поводу того что поехал, неужели ты можешь равнодушно слушать как чуть ли не через слезы она спрашивает почему нет.

Согласился когда расставались потому что на тот момент сам готов был оставить ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 595

Замужняя

2. 4 146

Вот так они отнесутся в реальности

3. 50

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 361

Сорокалетний девственник

5. 4 146

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...