Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интерес, влечение и любовь...

не_мач0

Рекомендованные сообщения

Вопрос такого - общего плана:

Встречаются парень с девушкой. У них ЛТР...

Но вот в один момент один из них понимает, что у них уже не те чувства, что были ранше... Нет огонька... Но в то же время он/она понимают, что не могут друг без друга... Что расстование принесет сильную боль и не понятно, что делать???

Люди притерлись друг к другу? привыкли?

Ему хочеться ее встречать с работы, но не так как раньше!

Она радуется ему после разлуки, но не так как раньше!

Им весело? но не так как раньше?

Нет в груди той тяжести, когда у нее нет настроения!

Может это от того, что раньше отнашения были слишком уж бурные...

Не понятно???

Вопрос такого - общего плана:

Встречаются парень с девушкой. У них ЛТР...

Но вот в один момент один из них понимает, что у них уже не те чувства, что были ранше... Нет огонька... Но в то же время он/она понимают, что не могут друг без друга... Что расстование принесет сильную боль и не понятно, что делать???

Люди притерлись друг к другу? привыкли?

Ему хочеться ее встречать с работы, но не так как раньше!

Она радуется ему после разлуки, но не так как раньше!

Им весело? но не так как раньше?

Нет в груди той тяжести, когда у нее нет настроения!

Может это от того, что раньше отнашения были слишком уж бурные...

Не понятно???

Это называется привычка.

Все приедается со временем. Если есть чувства (настоящие и сильные), сможете быть вместе.

Но первый поцелуй, может быть лишь в первый раз. :unsure:

Это называется привычка.

Все приедается со временем. Если есть чувства (настоящие и сильные), сможете быть вместе.

Но первый поцелуй, может быть лишь в первый раз.

Да и поцелуй уже не первый, как и секс...

Просто отношения бурные могут привести к охладеванию...

Как же все таки понимая, что уже искать другую тебе не хочеться, оня тебя устраивает на 100%, возбудить к ней преждние чувства...

Просто хочеться ЛТР... Замаялся пикапить... Не понятно с кем встречаться...

Как вернуть то, что было первые месяца 2???

Это называется привычка.

Но первый поцелуй, может быть лишь в первый раз.

Да и поцелуй уже не первый, как и секс...

Просто отношения бурные могут привести к охладеванию...

Как же все таки понимая, что уже искать другую тебе не хочеться, оня тебя устраивает на 100%, возбудить к ней преждние чувства...

Просто хочеться ЛТР... Замаялся пикапить... Не понятно с кем встречаться...

Как вернуть то, что было первые месяца 2???

Можно только развить. Но это будет новое с тем же человеком.

То, что было - не вернешь. Как прошлогодний снег или вчерашний закат... В этом ценность любви:)

Сколько уже вместе?

Как вернуть? А никак уже, надо искать что новое... для твоего случая именно что то, а не кого то... Хотя можешь попробовать в подробностях вспомнить первые месяцы, что как... может поможет, может и нет...

Когда поднимаешься в гору, то слазить рано или поздно всё равно приходится...

Сколько уже вместе?

4 мес...

может это и не срок, но мне кажеться меня с всеми моими тараканами +зная, что я пикапом увлекаюсь, никто бы не принял(((((

Может, так и нада, не могут же люди все время вести себя как в начале отношений, может это все принять как должное?

Сколько уже вместе?

4 мес...

может это и не срок, но мне кажеться меня с всеми моими тараканами +зная, что я пикапом увлекаюсь, никто бы не принял(((((

Может, так и нада, не могут же люди все время вести себя как в начале отношений, может это все принять как должное?

Если 4 месяца, то я на твоем бы месте поставил жирную точку. Т.к. за это время просто не реально испробывать все в любви, или даже половину(мое ИМХО). У тебя влюбленность была, а она должна была перерости в любOFF...а у тебя банальная страсть была...поэтому и чувства такие острые. так же у тебя страх того, что ты не сможешь найти кого то лучше - это самообман, поэтому ты и спрашиваешь у всех...т.ч. т10д и не парься

ПС: если с тобой все окей и ты как говоришь всех пикапить замаялся - то через день-два после лтра найдешь себе girlfriend. По-своему опыту проверено...а если ты не очень опытен, то делай так, чтобы не было отношений сразу...иначе надоест...все

два варианта

1 - искать другого человека

2 - искать новую волну с тем же человеком

Советую 2

Думаю, что девушка тебе очень нравится... несмотря на то, что ты пишешь "замаялся пикапить" и т.д.

Думаю, что отношения действительно вошли в привычку... согласен с рядом челов, что так... А вот, что они вошли в привычку это уже с себя спрашивай "почему?"... Не знаю точно, как и что, но думаю, что надоело девушке, а ты это чувсвуешь и бросать её не хочешь, тебе ведь, так нравилось, как вы были вместе...

Я думаю тебе стоит устроиьт пару хороших крышесносов, поищи на форуме..так и называется "крышесносы"... Посмотри на её реакцию... Главное после крышесноса не лезь к ней, только хуже сделаешь, выдерживай паузу минимум 1-2 дня... или больше... жди её звонков! Никаких смс! И долгих разггворов по тедефону! На смс говори, что занят(сессия, работа и т.п.) и не видел...

Пусть звонит сама! БД советую почитать очень мощная штука, как раз её и устраивай, сделав крышеснос (Ближе), потом пропав на пару дней или общение как с пустым местом(правда актёрский талант нужен, тебе она нравится ведь :) )...Искра должна появиться вновь! Мне так кажется, если крышеснос будет классный, то всё будет тип-топ! Не ленись сделать всё здорово! По написанию мне показалось, что ты такой чел, что когда девушке, которая тебе нравится с тобой классно, то и у тебя идёт такой огромной прилив сил и чувств! Так, что срывай крышу по-любе...

Если после крышесноса зазнается, то игнор! Долгий, пусть первая чего-то делает (звонит, предлагает встетиться)...

Если устроишь пару крышесносов, а она такая же останется, то ребята написали правильно... это была СТРАСТЬ, если же отношения зажгутся вновь, то получай удовльствие и временами юзай БД... не соскучишься... уверяю... Удачи...

Отпишись, как и чем закончилось.... ;)

секс в экстремальных местах, дабы встряхнуться

+1

Думаю, что отношения действительно вошли в привычку... согласен с рядом челов, что так... А вот, что они вошли в привычку это уже с себя спрашивай "почему?"... Не знаю точно, как и что, но думаю, что надоело девушке, а ты это чувсвуешь и бросать её не хочешь, тебе ведь, так нравилось, как вы были вместе...

она как раз таки вошла в раш... ей я нравлюсь - это точно... Скучает почти всегда... А я когда ее вижу просто возрождаюсь, но на расстоянии не скучаю...

Если 4 месяца, то я на твоем бы месте поставил жирную точку.

Я ее ставить не хочу...

Я думаю тебе стоит устроиьт пару хороших крышесносов

+1...

У меня постоянное желание сделать ей лучше, мне нравиться видеть ее счстливой... Может действительно страсть прошла, и оголила истину... У меня почему то закролось к ней Доверие... Я ее почти не ревную, потому что знаю, что она будет со мной... Знаю одного ее прежднего парня, так вот ( я не хвастаюсь) он на порядок ниже меня! Просто по отношению. И она это подверждает...

Секс. Секс с ней просто замечательный, такого удовольствия мне еще никто не достовлял...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...