Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ох уж эти мамы...

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 16 лет ей 14 ( разница почти 3 года). Встречаемся 2,5 месяца. В начале у нас взаимная любовь вообщем полный лямур( с мамой она ссорилась оооочень часто тк мама ревновала сильно), она познакомилась со всей моей семьёй, но она меня не хочет знакомить со своей мамой и пускать в квартиру( её мама даже не разу домашний телефон не подняла)( говорит типо дома вечный ремонт ,боиться что я в ней разочаруюсь). Спустя месяц я начал задумываться о знакомстве с мамой и она пообещала что всё будет чуть чуть подожди... И тк отношения не стоят на месте мы медленно приближаемся к сексу , и тк она живет ТОКО С МАМОЙ она ей об этом говорит и чем дальше заходят наши отношения тем сильнее её мама ненавидит меня, и в общем она пока вообще со мной знакомиться и не собирается ( блин у неё сложилось обо мне плохое мнение)!

Теперь главное( она на днях опять поссорилась с мамой) у нас появилась возможность переночевать вместе у её подруги и тк мама не дура она всё прошарила и не отпустила её , но вскоре какимто образом у девушки получилось отпроситься, но это было очень зря тк мама была очень злая( отпросилась с отговоркой типо дома мама подруги и вообще там пацанов не будет токо девчёнки). И вот вчера мы ночуем вместе всё супер ночь удалась и на утро она по глупости с моей мобилы на номер своей мамы отправляем смс ВСЁ НОРМАЛЬНО... мама ответила ПОЗДРАВЛЯЮ! и тут до меня доходит что мы спалились и тут я включаю генератор отмазок и загоняю чушь тип парень за мной не давно зашёл и мы щас гуляем, я провожаю её до дома и её последняя фраза ,,позвони мне когда придёшь,, я прихожу с мыслью что всё обошлось звоню и слышу в трубке не знакомый голос и понимаю что это её мама И тут она мне говорит больше не звони по этому номеру типо всё забудь про мою дочь!!

Я просто в панике какимто чудесным образом дозваниваюсь до неё и она мне говорит типо щас перезвоню( мама рядом стояла) я успел спросить: мама нам запретила общаться она ответила ДА!! и вот я жду жду её звонка , но тк меня всего распирает я психанул и позвонил трубку сбросили, а на последующие звонки трубку не взяли.... Вообщем мастера помогите наладить отношения с мамой и вообще граматно оправдаться.

Форум предназначен для общения лиц, достигших 18 лет.

Читай правила форума, девушка не достигла 16-летнего возраста.

Тема закрыта.

Детский сад какой-то, раздел для отношений после секса. Читай ФАК по малолеткам и заведи девушку своего возраста.

Ситуация 4

Итак, Вы «встречаетесь» в ее понимании( а понимание это может быть довольно глупым. Малолетка считает началом отношений банальный поцелуй в губы и дальнейший слюнообмен…и может кормить Вас этим подарком в течение очень долгого времени и будет счастлива, хотя Вас это устраивать не будет, ладно, об этом чуть позже)).

И вдруг в один прекрасный день ни с того не с сего она обрубает с вами все контакты…ни звонка, ни смс, сама трубку не берет…ВАУ, что же случилось, все же было так «классно». А случилось вот что. Девочка рассказала маме про своего чудо-парня…Мама поинтересовалась возрастом и решила, что доченька слишком маленькая для этого…В связи с грандиозным влиянием родителей, девочка хочет не хочет, а подчиняется своей мамочке, а вы остаетесь не удел…И никакого логического объяснения вы тут не найдете…Нужно быть готовым к данной ситуации и не пытаться давить на девочку…И всегда ПОМНИТЕ, что большинство девчонок полностью делятся с родителями всем, что происходит в их жизни, включая и взаимоотношения с парнем…

Если у Вас был с ней секс, то будьте морально готовы, что ее мама про это узнает, а если она еще и была девственницей, то это 80% вероятности ибо для нее это шок, а защиту она видеть только у родителей…так что может получиться и не приятный разговор…

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

создавать подобную тему следует в соблазнении

от меня:

ты никого по старше найти не мог,не?

ps. читай фак по малолеткам

Умники... в ФАКах ясно сказано малолеткам секс вполне заменяет петтинг))...Такчто вполне сойдет и для этого раздела.

Джерба +1. Забей найди когото постарше.А насчет мамы.Будет своя дочь или хотя бы сестра младшая поймешь что это значит.

• Советник

Умники... в ФАКах ясно сказано малолеткам секс вполне заменяет петтинг))...Такчто вполне сойдет и для этого раздела.

А в статьях 134 и 135 УК РФ ясно сказано по другому.

По статье 134 добровольное половое сношение и иные действия сексуального характера без применения насилия с лицом заведомо не достигшим 16-тилетнего возраста, карается лишением свободы на срок до 4-х лет.

По статье 135 развратные действия без применения насилия в отношении лица заведомо не достигшего 16-тилетнего возраста наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до 3-х лет.

Советовать автору совершать развратные действия по отношению к 14-тилетней девочке - это подстрекательство к преступлению, также уголовно наказуемое деяние согласно статье 34 УК РФ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 151

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 151

3. 4 151

4. 362

Сорокалетний девственник

5. 4 151

• Создать...