Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД после 2х лет ЛТР

Рекомендованные сообщения

Мне 20 учусь, работаю. Ей 18 7ка.

Вообщем девушек до нее было около 15, один раз обжегся, после этого не с кем не строил долгих отношений. Первые пол года наших отношений шли прекрасно, так как тогда еще не раскрывался ей особо (боялся обжечся). Потом всё таки влюбила в себя, еще год жили душа в душу. Секс раньше был каждый день почти, потом заболела она почки простудила (оказалось врожденное) там отразилось это и на секс то есть иногда ей было больно, и из за этого колличество его существенно сократилось. Этот период тоже прожили вроде стало нормально. Потом вот начиная замечать, что чувства у нее то есть то нет. Может с вниманием переборщил конечно и с заботой (опекал вообще как ребенка) и в такие моменты чувства у нее пропадали, НО начинаю болт на нее ложить, сразу любовь, нежность, "я соскучилась" и подобное. Ну и вор совсем недавно вижу что у нее опять нечего нет ко мне, решил поговорить. На вопросы что то не так? Что ты чувствуешь? И подобные один ответ "Не знаю". Предложила сделать паузу в отношениях, ок. Пауза долго не продлилась, через пару дней начал даставать ее вопросами типа "Ну что надумала? Что ты чувствуешь? Давай быстрее думай.." вообщем зае*ал по полной программе, и в один день она уже сказала что не хочешь отношений, давай дод. Я даже как то сначала поверить не мог в это, чувства нахлынули там за этот день позвонил ей раз 5ещё, (еблан) вообщем повел себя как телка ванильная...через дня 2успокоился не звонил не писал, ни чего, не давно увидел, так же ни чего не говорил только причем не ей индивидуально, а всем сразу (с подругами была). Вообщем как вернуть подскажите? Девушка действительно стоящая, ответственная, готовит много всего и вкусно))заботливая (как то водилась со мной когда заболел, лечила то есть, мне теплое одеяло дала, а сама под тоненьким спала как после оказалось мерзла всю ночь). Ну и не к одной из бывших таких сильных чувств не было.

вариантов не много ИГНОР Т10Д, остужай мозг, забей на нее на время примерно на 1-2 месяца, ты сам много накосячил никогда не заводи разговоров на тему отношений.

Молодец, косяки свои сам увидел.

Вот сейчас и склоняюсь игнорить, голову уже остудил, даже уже были пару дней мысли что нужна ли она, потом всё равно решил что нужна. Спасибо за совет, буду игнорить. А как вариант если изменить поведение по отношению к ней, подшучивать постебать? Не сейчас а как время пройдет.

Игнор до ее реального Б. А когда оно наступит только Х знает.

Во время игнора выкинь ее из головы, развивайся, занимайся спортом, ходи в поле, Т10Д.

Ну и вор совсем недавно вижу что у нее опять нечего нет ко мне, решил поговорить. На вопросы что то не так? Что ты чувствуешь? И подобные один ответ "Не знаю". Предложила сделать паузу в отношениях, ок. Пауза долго не продлилась, через пару дней начал даставать ее вопросами типа "Ну что надумала? Что ты чувствуешь? Давай быстрее думай.." вообщем зае*ал по полной программе, и в один день она уже сказала что не хочешь отношений, давай дод.

По каким-то причинам девочка стала сомневаться, что ты тот парень, с которым она хочет быть рядом. Однако полной уверенности в этом не было, поэтому начала отмораживаться и говорить "не знаю", дабы не принимать на себя ответсвенность. Ты вместо того, чтобы как-то попробывать изменить ситуацию, расположить снова её к себе, стал выяснять ситуацию (хочешь испортить отношения - начни их выяснять). В итоге зажал девочку в угол, ей ничего не осталось, как предлажить расстаться.

Ну а дальше она поняла, что ничего страшного не произошло, плюс ты еще сильнее начал её любить, умолять её вернутся, что безусловно не сколько её не расстраивает, да нооборот тешит её самолюбие. Вот и получается, что вместо одиночества, которого она так боялась, она получила свободу и полную власть над тобой. Скажи, ты бы отказался от этого на её месте?

Ты абсолютно не даешь ей возможность почувствовать как это быть без тебя, поскучать, осознать, что она тебя потеряла. Чем раньше ты предоставешь ей возможность осознать, что ты больше не с ней, что на тебя претендуют другие женщины, тем быстрее она начнет пинговоть (если ты ей действительно нужен)!

Ок, сейчас действительно положил болт на всю эту ситуацию, занялся спортом (турник и бег) завтра есть мысли вызвонить одну девочку, давно симпотична, но не подкатывал так как был в отношениях, а сейчас как раз такой шанс))кстати девушка с которой были лтр жутко ревновала к ней. Вообщем жизнь налаживается.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 147

Вот так они отнесутся в реальности

2. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 1 595

Замужняя

4. 4 147

Вот так они отнесутся в реальности

5. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...