Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с девушкой 18 лет ей. Встречаемся месяц.. но секса небыло по причине тогочто просто негде. Я живу с родителями. Она тоже.. По словам подруги она хочет но кусты, парки, клубы - не ее вариант. Раньше с другими девушками проблем както небыло в этом плане.. А сейчас проблемка возникла.. Кто че посоветует?

Опубликовано:

По словам чей подруги? (не понял)Съемная квартира, авто, поход в сауну)Врет она что парки клубы не ее вариант. Продавливай, возбуждай ее.

Моя подруга какбы подружилась с девушкой моей и мне всю инфу выкладывает.

Насчет продавить... в подъезде на 10 этаже там где выход на чердак. Довольно таки беспалевное и удобное место. Многих там отимел так сказать.. Но она недалась.. По словам подруги этой же "не понравилось место. Привыкла к комфорту в отношениях."

Опубликовано:

Смотри чтобы не получилось так как у меня: сначала она не хочет там, сям, а потом вообще не хочет и посылает.. ;)

Прожимать короче надо скорее и не тупить!

Опубликовано:

Admex встречаетесь месяц.Не верю что нельзя прожать... любую можно продавить=)) А фразы типа "привыкла к комфорту"... "какая есть"... "на улицах не знакомлюсь"... это все чес из одного разряда.Как говорил один неглупый человек... главное хорошенько хватануть за жопу а дальше природа все сделает сама)))

Опубликовано:

Сколько прожимов делал с девченками, всегда легко всё давалось. а сейчас вроде простая ситуация, и в тупик...

Один раз хотел прожать в подъезде, но ушел с царапинами на лице, и она в бешенстве..

меня это не останавливает конечно, но может кто че посоветует? какой-нить приём, крышеснос...

Опубликовано:

... главное хорошенько хватануть за жопу а дальше природа все сделает сама)))

ты прав!))

Опубликовано:

Больше для тебя вариантов нету продавливай. А так не ровен час отлетишь) Мб проверяет твою настойчивость, цену себе набивает. не доводи до рукоприкладства, потом еще и заява в полиции появится на тебя.))) Старайся возбуждать ее кинстеть, целую, ласкай, тебе же не 14 лет, думаю сам знаешь как возбудить.

Опубликовано:

Больше для тебя вариантов нету продавливай. А так не ровен час отлетишь) Мб проверяет твою настойчивость, цену себе набивает. не доводи до рукоприкладства, потом еще и заява в полиции появится на тебя.))) Старайся возбуждать ее кинстеть, целую, ласкай, тебе же не 14 лет, думаю сам знаешь как возбудить.

ну рукоприкладство - это слишком)))=)

Спасибо) буду прожимать)

Опубликовано:

мою даму занесло на форум. Пока не пальнула, модеры утилизируйте топик плиз

Опубликовано:

по моему идеальний вариант для тебя ето ВИезд на природу с ковриком и желательно Палаткой. но нужно подготовитсо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...