Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Дело такое: Мне 24 ей 19 лет. Познакомились на фестевале феерверков.Сразу дала номер телефона,в тотже день погуляли по набережной и на прощание нежно поцеловались в губы. Позвонил через два дня предложил встретится она согласилась. Устроил романтическую прогулку на теплоходе по Днепре после сводил в пицерию там весело пообщались узнали больше друг о друге. Она сказала что месяц назад расталась с парнем и что он ей изменял(встречались 2 года) и самое смешное что она не очень любит целоваться.При прощании снова детский поцелуй в губы. Через два дня опять предложил встретиться она сказала что занята. Написал снова через несколько дней спросил какие планы ответила что ещё не знает, когда предложил встретиться вечером сказала что не может сегодня и предложила в другой день на что уже я сказал что занят, она сказала с улыбкой что мы ещё встретимся обязательно. Подскажите плиз где натупил и как поступить дальше?

Опубликовано:

Чето не вижу тупняков)) Все правильно и естественно))

Ты памоему нетуда пишешь, все идет очень хорошо)

Вызванивай, встречайся))

Опубликовано:
не очень любит целоваться

можно легкий стеб^_^

а по теме, все верно, еще на пару вызвонов и прожим на секс ^_^, а если крышеснос сделаешь она вообще обалдеет ). Удачи.

Опубликовано:

Однозначно натупил с позиционированием и вызваниями.

А что ты хочешь от этой девушки? Какая у тебя цель?

Опубликовано:

пара дней ждёшь - даст о себе знать назначай свидание, если нет - вызваниваешь сам...

если ты уже заметил - она врубила небольшой маятник БД.. так что внимательно калибруй...

а так вроде чисто - удачи

Опубликовано:

Главное значимость не завысь.. А то обычно парни, после таких отказов начинаю тупить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...