Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Компьютерные игры и как с ними бороться?

russianczar

Рекомендованные сообщения

Сам не могу сказать, что я отошел от этого, ибо замену виртуальному миру еще не нашел в реальном, но отрубил эти виртуальные игровые миры с корнями и этому уже рад. Ломка кстати серьёзная, я стал агресивным за последнюю неделю. Но не в этом дело, я то разберусь теперь, увлекся темой пикапа, взялся за реал скажем так.

А вот мой друг, (подчеркиваю слово друг, потому-что я знаю разницу между знакомыми, товарищами и друзьями, друзей много не бывает) никак не хочет с этого дела слзеть. Он уже взрослый парень блин, а каждый раз когда есть тема провести время в компании девушек, он отказывается, мол у меня сегодня другие планы и т.п.

Даже без девушек, вытащить его на улицу, для этого надо прямо таки апойтмент забивать. С ориентацией у него всё впорядке. Если же внимание акцентировать на том, что это не здоровая вещь, тратить столько времени на игру за компьютером ( а на это уходит все свободное время ), так он начинает обижаться. Нет, не в смысле что он дуется как пятилетка, просто он считает, что у каждого тут свой выбор и у него другой взгляд на жизнь.

Я с этим согласен, простите, каждый дрочит как он хочет. Но ведь всему есть предел разумного.. если это дело форсировать, то просто он отрубит концы и дружба на этом прикроется.

Как оторвать человека от компьютера, подсказать ему путь верный так сказать... Как втолковать человеку, что есть реальная жизнь и что девушки не кусаются, с ними можно и нужно общаться и что уже пора "Динь динь" ?

P.S. Парень умный, выгледит хорошо, интересный чувак иными словами, но блин, зажатый в себе ппц... это реальные комплексы, ток его звать куда, он сразу лекцию о взгляде на жизнь толкает...

Сам таким был, не могу точно сказать, как оторвался, может возраст 20, может 7 лет с компом в обнимку это черезчур, но скорее углубление в субкультуру оторвало от игр.

Дай ему

книжечку почитать какуюньть, желательно бумажную

Приключения майора Звягина

три мушкетера

Анатолий Протопопов: ТРАКТАТ О ЛЮБВИ,как ее понимает жуткий зануда

Если книжек еще не читает, дай фантастику, а с нее на мушкетеров, только смотри, чтобы он всего Дюма читать не стал, ибо много написал, времени много займет. Дальше, начни грузить смыслом жизни, роли мужчины, тем что игры, это для лузеров. При этом постоянно хвастайся, но не обидно, а с не злым уязвлением его чувства собственного достоинства, и надо показать что он и сам так может, если захочет, типа, у меня опять новая подружка, а ты че дома сидишь? Ха, пошел бы чтоли нашел себе девочку. Смотри на него с верху, и аргументируй это тем, что ты не в компе, а зажигаешь по жизни. Еще не плохо было бы вывести его на выставку (да хоть компьютерных технологий/игр), в кино, пейнтбол, концерт/клуб, летом авиа шоу проводят в жуковском, вообще красава. Короче дай ему увидеть краски жизни. Но не предлагай пива пить, ему это пока скучно. =)))))))

Да проблема в том, что человек то развитый, тоесть книжки читает, как её там, эзотерикой увлекается и т.п

Но вот идея про хваставство, это очень даже хорошая идея, только для этого мне надо самому начать пикапить =) Ну чтож, коли дружеский долг того требует.

Блин игрушки это зло. Вы даже не представляете как я счастлив, что из слабого компа с видюхой 16 мб ныне покойной кампании 3dfx игрухи исчезли с моего компа много лет назад.

Если он читает книжки, то это уже очень хорошо. Значит игры уже не так затягивают :)

Как оторвать человека от компьютера, подсказать ему путь верный так сказать...
После 5 лет работы в IT, мне просто плохо становится от разговоров про копьютеры, софт и технологии в нерабочее время.

" летом авиа шоу проводят в жуковском, вообще красава."

прикольно мне очень понравилось уже 2 раза был,но в предпоследний шел ливень и народ накрывался ковриками,на которых сидеть собирались ;)

а сколько лет другу? он общительный? может он себя плохо чувствует в большой компании? тащи с собой, помагай ему в общении спрашивай его мнения- главное чтоб не молчал, и потихоньку ему с людьми будет все веселее.

Дааа.. особенно если он играет в что-то типа ММОРПГ, то это очень сложно, он должен сам понять какое это зло, все эти игры направленя на удержание максимальное время человека в том мире, таким образом они приносят деньги разработчикам

друг предлагал купит Геров 5! Говорит, что игра СУПЕР! Очень хотел, чтобы я купил! В прошлые части вместе играли... Даже принести домой хотел! Я отказался... Теперь каждый раз дразнит, рассказывая, как там всё клёво! А ему рассказываю, как у меня с девочками всё клёво... :) Предлагает купить и поигрывать по часу в день :D...ну-ну..знаю, что затянет всё равно!

Так и не куплю... затянет нах! Поэтому не собираюсь даже смотреть, что это такое... хотя всё- таки интересно...:)

компьютер это хороший инструмент.

компьютерные игры могут быть хорошим инструментом (не случайно и пилоты и солдаты спецназа и солдаты некоторых других подразделений играют в специально сделанные для них компьютерные игры - не знаю насчёт России, но на западе точно).

только одно НО

игры должны помогать жить. помогать её понять. помогать к ней адаптироваться, быть приближёнными к реальности. а они обычно ориентированны на коммерческий успех. на то чтобы было легко и интересно. и чтобы забыть о реальном мире.

игры есть у любых животных. и это им помогает выжить. играйте в правильные игры!

После 5 лет работы в IT, мне просто плохо становится от разговоров про копьютеры, софт и технологии в нерабочее время.

слшдасен с тобой на 200%

у самого такая же ситуация

всем кто во время обеда говорит про компьютеры и работу я говорю что они МУД*КИ и им стоит подлечиться электрическим током :D

А я 6 лет не вылезал из игрушек, а сейчас у меня толи якорь, толи комплекс, как включу, так чувство неполноценности появляется =)

хотя совсем чуть чуть играю.

Сам не могу сказать, что я отошел от этого, ибо замену виртуальному миру еще не нашел в реальном, но отрубил эти виртуальные игровые миры с корнями и этому уже рад. Ломка кстати серьёзная, я стал агресивным за последнюю неделю. Но не в этом дело, я то разберусь теперь, увлекся темой пикапа, взялся за реал скажем так.

А вот мой друг, (подчеркиваю слово друг, потому-что я знаю разницу между знакомыми, товарищами и друзьями, друзей много не бывает) никак не хочет с этого дела слзеть. Он уже взрослый парень блин, а каждый раз когда есть тема провести время в компании девушек, он отказывается, мол у меня сегодня другие планы и т.п.

Даже без девушек, вытащить его на улицу, для этого надо прямо таки апойтмент забивать. С ориентацией у него всё впорядке. Если же внимание акцентировать на том, что это не здоровая вещь, тратить столько времени на игру за компьютером ( а на это уходит все свободное время ), так он начинает обижаться. Нет, не в смысле что он дуется как пятилетка, просто он считает, что у каждого тут свой выбор и у него другой взгляд на жизнь.

Я с этим согласен, простите, каждый дрочит как он хочет. Но ведь всему есть предел разумного.. если это дело форсировать, то просто он отрубит концы и дружба на этом прикроется.

Как оторвать человека от компьютера, подсказать ему путь верный так сказать... Как втолковать человеку, что есть реальная жизнь и что девушки не кусаются, с ними можно и нужно общаться и что уже пора "Динь динь" ?

P.S. Парень умный, выгледит хорошо, интересный чувак иными словами, но блин, зажатый в себе ппц... это реальные комплексы, ток его звать куда, он сразу лекцию о взгляде на жизнь толкает...

Отличная игруха....

Heroes of Might and Magic V

art16.jpg

Добейся, чтоб он продал видюху и купил PCI-видюху - тогда у него игры круче "Цивилизации" не пойдут :)

Главное убедить. Способ проверенный ;) .

Я вот в позапрошлом году (19 лет было) просидел в "Total Club Manager 2004" 35 суток ЧИСТОГО ВРЕМЕНИ, т.е. минимум 2 часа в день. Результат на лицо. При приближении девушки на расстояние менее 1м появляется непреодолимое желание смыться домой и порезаться в шутер типа Call Of Duty.

PC - зло.

Меня немало факт сей опечалил.

Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад!"

Каждый в праве сам выбирать свою дорогу.

Ведь кто поймет нас лучше, нас самих.

Ведь с самими сабой нам жить всю оставшуюся жизнь.

Ты, о нелепое созданье,

Что полнит мир ужасным злом,

Спасись: о стену мирозданья,

Ударься мерзостным челом…

да епта:)

нах*й игрухи:)

лутшэ схадить бухнуть и потрахать:)

пара банок коктеля разогреет:)

а потом всё полетит:)

может и так, но у меня совсем нет времени, а вот герои 5 порадовали, будет минутка обязательно присяду.

Ну незнаю:)

единственая игра в каторую инагда паигрываю, это КОНТР-СТРАЙК:)

всё таки по сети, он-лайн, тожа против людей :)

а так на играх не стоит зацыкливаца:)да и вопще на компе:)

Ну незнаю:)

единственая игра в каторую инагда паигрываю, это КОНТР-СТРАЙК:)

всё таки по сети, он-лайн, тожа против людей :)

а так на играх не стоит зацыкливаца:)да и вопще на компе:)

Я развиваю интернет технологии, так что простите меня Господа =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...