Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвонить если не видела..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу совета, недавно увидел одну девушку гуляющую по городу (крепкая 7-7.5 по моей карте, по моей карте я в жизни больше 8 не видел :D), ну так вот, оказывается она ходила в музыкальный с моим другом, я попросил его узнать телефон - особых проблем не вызвало, он узнал, так вот - в чем самый орех, реально ли ее вызвонить погулять если она меня даже не видела? Если не вызвонить то как бы нам пересечься, не втягивая других "Скажи что у тебя есть хороший друг, хочешь познакомится с ним" <-- вот без этого. Помогите.

Опубликовано:

Чщерт... по мне так самый тупняк это звонить по номеру который дал кто то.Сразу выдаешь что ты ею заинтересован и что то планировал)) Если твой друг даже номер смог достать то неужели не можешь найти место где с ней пересечься)? Способов знакомств куча.Даже отдельный ФАК есть.Читай в соответствующем разделе)

Опубликовано:

Вариант не пройдет?:

Я: Это ИМЯ?

она: Да (быстро начинаю говорить)

я: рассказываю что-нибудь

она: мм да, а кто это?

я: Имя Фамилия?

она: Нет это блаблабла

я: оо извините, мне так понравилось общаться может встретимся? Может это судьба и в этом роде?

Опубликовано:
реально ли ее вызвонить погулять если она меня даже не видела?

Реально. Интригуй ► назначай встречу.

Опубликовано:

Можете накидать шаблонов в лс или суда, или дайте ссыль на тему (ЗЕрро ДЕСС не давать)

Опубликовано:

Вариант не пройдет?:

Я: Это ИМЯ?

она: Да (быстро начинаю говорить)

я: рассказываю что-нибудь

она: мм да, а кто это?

я: Имя Фамилия?

она: Нет это блаблабла

я: оо извините, мне так понравилось общаться может встретимся? Может это судьба и в этом роде?

Нененене... если она реально 7-7.5 , то у тебя ноль шансов.Ну разве что у тебя медовый голос как у Фрэнка Синатры и она в него влюбится...))) Есле серьезно то 7...у неё нет недостатка мужского внимания смысл ей выходить на встречу с тем кого не видела.Да, возможно есть способ грамотно вызвонить, но как не крути это мазахизм.Куда легче просто пересечься.

Опубликовано:

Dzheki, ок давай варианты

"Скажи что у тебя есть хороший друг, хочешь познакомится с ним" <-- вот без этого
Опубликовано:

ищи на сайте..

где-то когда-то было там такое аудио, специально по вызвонам...

там такая ситуация обыгрывалась...

ищи..

Опубликовано:

Узнай где учиться/работает, примерно узнать восколько она заканчивает думаю будет не сложно, дальше дело за тобой.

Знакомся, раскручивай на телефон, если семерка, то огромный шанс что номера ты не увидишь, но ты должен его добиваться, представляя, что его у тебя нет.

Далее если номера ты не получаешь, на дружелюбной ноте прощаешься, желая удачного дня и т.д., обещая ей позвонить. Звонишь, представляешься. Хорошо бы во время знакомства якорь закинуть какой нибудь, чтобы она тебя получше вспомнила.

Второй вариант звонить, без всего этого гемора, тяни спички :D

Все получиться, удачи. ;)

Опубликовано:

Звони, называй ее по имени и уверенно предлагай встретится в удобном для тебя месте. Если соглашается - дело техники уже на свидании заинтересовать. Если начинает спрашивать, откуда знаешь номер. Говоришь, что сама дала там-то и там-то. Если следует отмазка, типа я не давала никому номер. Раскажи, ей какой-нибудь оригинальный шаблон знакомства, и что она дала номер. Если продолжает упираться, то сошлись на то что видимо совпадение, девушка дала номер, а он оказался ее. Но это наверное знак свыше или судьба и т.д. и т.п. И тем более нужно встретится и проверить насколько судьба правильно сделала, что свела вас таким способом.

Опубликовано:

Интригуй, когда то у меня прокатывал вариант с смс примерно такого содержания "Привет если ты интересная девушка , то значит они были правы" правы в конце оказывались звезды , ибо этой ночью их было на небе именно столько сколько ее номер телефона означает ) далее если отвечает перезванивай и общайся

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...