Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие отношений...

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Ситуация такяа. Мне 19 , ей 17 или 18. У неё есть друг и подруга. Одним летом я с ними очень сблизился( подружился). С ней тоже , но не на таком уровне. С ними я проводил очень много времени, а с ней как-то со всем немного. Тогда я не смотрел на неё как на девушку, может потому что знал что будет глупо добиваться чего-то больше дружбы... почему-то! Она на меня скорей вообще как на парня внимания не обращала, даже как-то проронила другу фразу что вообще не видит меня как потенциального парня..почему-то.., хотя кокетничала порой( по своей природе такая). Вобщем в те времена(было около года назад) на друг друга не смотрели. И тут недавно я её встречаю.. показал как я рад её видеть, она говорит что в шоке как я изменился, подкачался.. и говорит что вот мальчиков в городе нормальных не осталось(будто намекая на меня) и поинтересовалась есть ли кто у меня. Я ответил что есть, но это несерьезно. С ней был братик и я говорю ему: "а если я влюблюсь в твою сестру и буду по вечерам её красть?"... она смеется, как бы поддерживая шутку. Проблема заключается в том ... что я мягкий..она таких не любит(как я понял) и возможно если я сделаю ближе , она отойдет.. и вообще будет глупо если она видит меня только как друга, а я тут хоп и хочу отношений... Как узнать при встрече воспринимает она меня как парня или как друга?... Номер я у неё взял в тот же вечер. Когда она говорила что не видит меня как потенциального парня, я вёл себя достаточно мягко, легко, смеялся много... Как предлагаете сейчас изменить форму поведения??... заранее спасибо... Хочу ЛТР!

Ошибся разделом. Здесь обсуждают отношения после секса.

Тебе нужно в соблазнения.

Для этого изучи факи по соблазнению и будет тебе счастье!

Проблема заключается в том ... что я мягкий..она таких не любит(как я понял)

Ты это понял, когда она после общения с такими парнями сказала тебе, что нормальных парней больше нет в городе? <_<

и возможно если я сделаю ближе , она отойдет.. и вообще будет глупо если она видит меня только как друга, а я тут хоп и хочу отношений...

Может быть и правда ты её не правильно понял и она не хочет с тобой отношений, а может быть мечтает о тебе запуская свою ручку себе в трусики. Ты можешь сколько угодно нас об этом спрашивать и сам рассуждать на данную тему, но пока ты не проявишь себя в этом ключе и не посмотришь на её реацию, мы не узнаем, что она думает ;)

Как узнать при встрече воспринимает она меня как парня или как друга?...

Если позитивно будет реагировать на приближенеи с твоей стороны и переход черты дружбы, то это значит, что она не против чего-то большего! :rolleyes:

Номер я у неё взял в тот же вечер. Когда она говорила что не видит меня как потенциального парня, я вёл себя достаточно мягко, легко, смеялся много... Как предлагаете сейчас изменить форму поведения??... заранее спасибо... Хочу ЛТР!

Номер оставила в тот же вечер, когда сказала, что не в коем случае не хочет с тобой встречаться и не хочет чтобы ты звонил? :D Именно поэтому оставила номер, да? :lol:

Если ты ей сейчас нравишься таким, какой есть, то не вижу смысла меняться. Осталось понять нравишься ли ты ей. Следи за её реакцией на тебя и твое поведение и сам поймешь, как она к тебе относиться и что хочет от вашего общения! :P

Ты это понял, когда она после общения с такими парнями сказала тебе, что нормальных парней больше нет в городе?
Этим ты хочешь сказать что все же я не правильно понял , что она мягких не любит. Так?*
Если ты ей сейчас нравишься таким, какой есть, то не вижу смысла меняться. Осталось понять нравишься ли ты ей. Следи за её реакцией на тебя и твое поведение и сам поймешь, как она к тебе относиться и что хочет от вашего общения!
Но вдруг я ей сейчас как друг нравлюсь, а мне хочеться чтоб она меня хотелА!))

Спасибо, ты вот простым языком говоришь и будто показываешь: "будь проще и проще относись к ней и ко всему"... Круто, спасибо)

Этим ты хочешь сказать что все же я не правильно понял , что она мягких не любит. Так?*

Она общалась с крутыми, НЕмягкими парнями, как ты говоришь. После этого общения, она сказала, что норм ребят в городе похоже нет. Я хз, кого она любит, а кого нет, я мысли читать не умею. Я лишь обращаю твое внимание на двойственность твоей мысли :)

Ты это понял, когда она после общения с такими парнями сказала тебе, что нормальных парней больше нет в городе?
Если ты ей сейчас нравишься таким, какой есть, то не вижу смысла меняться. Осталось понять нравишься ли ты ей. Следи за её реакцией на тебя и твое поведение и сам поймешь, как она к тебе относиться и что хочет от вашего общения!
Но вдруг я ей сейчас как друг нравлюсь, а мне хочеться чтоб она меня хотелА!))

Спасибо, ты вот простым языком говоришь и будто показываешь: "будь проще и проще относись к ней и ко всему"... Круто, спасибо)

Пока ты не попробуешь, ты не поймешь, как она к тебе относиться ;) Конечно, можно сидеть бояться.... но тогда возможно ты с ней никогда и не будешь, даже если интересен ей, потому что девочки в большинстве своем ждут инициативу от парней! ;) Откуда ей знать, что ты её не пошлешь? :D

Если даже ты ей нравишься как друг, есть возможность всегда из этого формата перейти в более интимный, но если ты боишься......... :P

• 2 недели спустя...

Tatika, я не боюсь , я к этому и стремлюсь..перейти из дружественной параллели в более интимную. Как это сделать красиво? или не красиво..все равно..главное сделать! как?

Ты за эти две недели так и ничего не сделал??? :blink: Была уверена, что ты уже давно её жаришь по кафе водишь и стихи читаешь! :blink:

Расскажи, новости тогда для начала? Хоть как-то общался с ней? Что делал? Как она реагировала?

• 3 недели спустя...

Ты за эти две недели так и ничего не сделал??? :blink: Была уверена, что ты уже давно её жаришь по кафе водишь и стихи читаешь! :blink:

Расскажи, новости тогда для начала? Хоть как-то общался с ней? Что делал? Как она реагировала?

Татька...... Было так..!! Предложил встретиться, согласилась. Но в этот вечер у меня никак не получилось и я истукан даже забыл позвонить и предупредить её. Видимо её это оцень зацепило или как, но она трубку потом уже не снимала ..2 дня. Или как еще можно понимать её? После этого не звонил...( И сдался пока что.! рано?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Была девственницей 30 лет

2. 323

Уходить, решать?

3. 4 159

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 193

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 365

Сорокалетний девственник

• Создать...