Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие отношений...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день. Ситуация такяа. Мне 19 , ей 17 или 18. У неё есть друг и подруга. Одним летом я с ними очень сблизился( подружился). С ней тоже , но не на таком уровне. С ними я проводил очень много времени, а с ней как-то со всем немного. Тогда я не смотрел на неё как на девушку, может потому что знал что будет глупо добиваться чего-то больше дружбы... почему-то! Она на меня скорей вообще как на парня внимания не обращала, даже как-то проронила другу фразу что вообще не видит меня как потенциального парня..почему-то.., хотя кокетничала порой( по своей природе такая). Вобщем в те времена(было около года назад) на друг друга не смотрели. И тут недавно я её встречаю.. показал как я рад её видеть, она говорит что в шоке как я изменился, подкачался.. и говорит что вот мальчиков в городе нормальных не осталось(будто намекая на меня) и поинтересовалась есть ли кто у меня. Я ответил что есть, но это несерьезно. С ней был братик и я говорю ему: "а если я влюблюсь в твою сестру и буду по вечерам её красть?"... она смеется, как бы поддерживая шутку. Проблема заключается в том ... что я мягкий..она таких не любит(как я понял) и возможно если я сделаю ближе , она отойдет.. и вообще будет глупо если она видит меня только как друга, а я тут хоп и хочу отношений... Как узнать при встрече воспринимает она меня как парня или как друга?... Номер я у неё взял в тот же вечер. Когда она говорила что не видит меня как потенциального парня, я вёл себя достаточно мягко, легко, смеялся много... Как предлагаете сейчас изменить форму поведения??... заранее спасибо... Хочу ЛТР!

Опубликовано:

Ну если я тя прально понял были проверки с её стороны?Хм.Да все идет нормально, главное не зацикливайся сейчас на теории, пока все идет своим ходом.

Вызвони, назначь встречу.Прогуляйся.И увереннее.Это главное.Если я правильно понял... мягкий значит...смазливый немного)) Это не беда.Просто увереннее.Кинестеть по полной и главное уверенно.Никаких полудвижений.Берешь за руку бери не медленно не быстро просто бери и тяни за собой.Тоже самое талия плечи задница))) А так впринципе все нормально тут тебе пикап особо и не понадобится)) Главное будь спокоен и уверен)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо ,ДЖеки. Оказывается надо еще брать так как берут навсегда.. что то вроде этого??! Не отдавал должного внимания правильной кинестетике даже..словил себя на мысли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...