Перейти к публикации
пикап.Форум

Забить или забыть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, друзья. Начал эту тему в другом топике, но решил ее переместить сюда. Ссылку в том топике напишу на этот топ. Итак:

Мне 20 лет, девушке 19, встречаемся почти 10 месяцев. Отношения развиваются хорошо, реально любим друг друга. Она для меня всегда свободна, готова встретиться, ценит меня, уважает. Все было хорошо, мне очень нравились отношения. Сейчас начал подумывать о серьезных намерениях в ее счет. Решил для этого "проверить" ее. Когда была возможность - пригласил пожить к себе на 1.5 недели. В итоге выяснилось много не очень хороших вещей. Девушка не ценит деньги(в магазине постоянно ведет себя,как ребенок - "давай купим это, давай это?", хотя есть конкретный список), по дому ничего не умеет делать. А если приписать еще то, что написано ниже- это сильно сказалось на моем мнении на ее счет.

О девушке:

1. Девушке 19 лет исполнилось несколько дней назад.

2. Не учится в институте( закончила 11 классов)

3. Учиться по своей инициативе не планирует(т.е даже мысли не появляется об этом).

4. Работать тоже не работает. А зачем? Ведь мама и папа ей все покупают. Деньги на личные затраты ей дают.

5. Дни ее проходят так, что она спит до 2, потом сидит за компом - в контакте/фотошопе/сайтах музыки/еще где-то.

6. Если я звоню - всегда соглашается, дел никогда никаких нету, всегда свободна.

7. Иногда гуляет с подругами своими, иногда меня тащит к ним.

8. Не читает литературу.

9. Цену деньгам фактически не знает.

10. Готовить/убирать/стирать практически не умеет - ведь есть мама.

11. Любые попытки заставить ее сделать что-то самой сводится к тому, что "я хотела, чтобы мы все сделали вместе", "хорошо сделаю ... ой забыла".

Даже не знаю. Размышляю над тем, стоит ли вкладывать ресурс в то, чтобы она начала развиваться, пошла учиться/работать, читать начала, нашла увлечения? А не сидела дома целыми днями за компом. Нафига мне жена,которая ни готовить не умеет, ни работать. На шее сидеть все горазды. А оно мне не нужно. У меня есть серьезные цели в жизни, которые притворить в жизнь будет очень тяжело.

Я ее люблю, не хотелось бы бросать, да и как то это некрасиво - получается я корыстен. Но корысть корыстью, но хочется, чтобы мы были одного уровня с ней, как умственного, так и душевного.

Как вы думаете - стоит ли бороться за ее будущее или же проще найти другую девушку, которая тоже будет любить меня, но будет иметь и образование/работу? мне уже скоро 21. Так что уже надо постепенно подбирать ту, которая станет спутницей жизни)

Опубликовано:

Если бы ты ее не устраивал по этим пунктам, то давно получил бы дод)

Опубликовано:

Какое прагматичное поколение) В свои 20 лет фразу "серьезные намерения" я слышала только от родителей. Мне и в голову не могла прийти такая формулировка, потому что "любовь" и "отношения" были важнее любых серьезных намерений) В связи с этим вопрос: вы действительно считаете, что ваш возраст и текущие планы на жизнь требуют определенного рационализма в выборе девушки? И если да, то почему? Интересно.

О вашей ситуации. Человек за вами тянется? Вы авторитет, вы интеллектуальнее, продвинутее и все такое, это понятно. Но для нее это стимул, или хотя бы вызов? По вашему описанию она такая пустышечка, что хоть плачь: ни целей, ни интересов, ни желания как-то себя развивать. Вот такой однобокий портрет вырисовывается. Тогда почему она, изначально? Льстит, что в ваших отношениях она легко ведомая? Красивая аж такая, что друзья завидуют (и это тоже льстит)? Родители ее могут быть как-то полезны в воплощении ваших серьезных целей по жизни? Или? В чем кайф-то? Что вас держит возле нее?

Опубликовано:

Ты не понял, это я ей должен дод ставить, а не она мне. Я по всем параметрам выше ее получаюсь..

Ей самой это не нужно. Тогда зачем это нужно тебе?

А фиг его знает, вот вбил себе в голову, что она должна учиться, чтобы была хорошая работа, чтобы получала достаточно. Чтобы не сидела дома целыми днями и деградировала; Чтобы могла за домашним очагом следить; Чтобы могла детей научить хорошему. Вбил в голову, а теперь мучаюсь. Ей не нужно, это да. Она привыкла, что за ней родители все делают. Наверное думает, что пересядет с шеи родителей на мою и будет все тоже самое. А может и не думает так, а просто искренне любит.

Какое прагматичное поколение) В свои 20 лет фразу "серьезные намерения" я слышала только от родителей. Мне и в голову не могла прийти такая формулировка, потому что "любовь" и "отношения" были важнее любых серьезных намерений) В связи с этим вопрос: вы действительно считаете, что ваш возраст и текущие планы на жизнь требуют определенного рационализма в выборе девушки? И если да, то почему? Интересно.

О вашей ситуации. Человек за вами тянется? Вы авторитет, вы интеллектуальнее, продвинутее и все такое, это понятно. Но для нее это стимул, или хотя бы вызов? По вашему описанию она такая пустышечка, что хоть плачь: ни целей, ни интересов, ни желания как-то себя развивать. Вот такой однобокий портрет вырисовывается. Тогда почему она, изначально? Льстит, что в ваших отношениях она легко ведомая? Красивая аж такая, что друзья завидуют (и это тоже льстит)? Родители ее могут быть как-то полезны в воплощении ваших серьезных целей по жизни? Или? В чем кайф-то? Что вас держит возле нее?

Что держит? Когда мы начинали с ней встречаться, она только закончила 11 класс, я не думал, что она не пойдет в институт. Особо по поводу этого не парился, т.к думал, что это вполне естественно - после школы идти в универ/колледж/пту. Она пошла на курсы(я думал это колледж), которые к декабрю уже закончились.

Далее. Красивая? Да, очень, факт. Но опять же на начальной стадии отношения это имеет большое значение. А сейчас уже не так это главное, нужен еще внутренний мир, устремления, цели. Взаимоподдержка. А получается у нас односторонне.

Льстит, что в отношениях легко ведомая? Да, в моей жизни были отношения,длились 2 года, тогда девушка была явно устремленнее и сильнее меня характером, я бы ведомый.В итоге ей надоело, что я такой "тюфяк",который ничего не делает. За прошедшее с тех отношений время сильно изменился. Поэтому, так сказать искал ту, с которой хотел быть ведущим. Нашел.

Родители? Ну незнаю, может косвенно, в подробности вдаваться не буду, т.к сам точно не знаю. Родители выручали меня в некоторых моментах.

Что держит? Сейчас привязанность и чувства. Люблю ее сильно, хочу, чтобы все было хорошо, чтобы она перестала быть такой. Но уже часто проскальзывают мысли, что овчинка выделки не стоит..

P.S почему сейчас уже думаю о серьезности? Просто боюсь, что если провстречаемся несколько лет - то мне будет очень тяжело порвать отношения, и придется терпеть и терпеть до конца... Хотя кто знает.

Опубликовано:

Ну тогда эту девушку легко затмит другая, подождите. Покорит внутренним миром, и закончится ваша любовь с привязанностью. Случиться это может в один день, проверено. А пока этого не произошло, продолжайте получать бесценный опыт. Думаю, в 20 лет именно в этом и состоит главная ценность отношений. Зачем специально и раньше времени разрывать то, что и так придет к логическому концу? Но, возможно, даст гораздо больше и вам, и этой девушке именно в процессе, в развитии... Я бы так посмотрела на эту ситуацию.

Опубликовано:

Ну тогда эту девушку легко затмит другая, подождите. Покорит внутренним миром, и закончится ваша любовь с привязанностью. Случиться это может в один день, проверено. А пока этого не произошло, продолжайте получать бесценный опыт. Думаю, в 20 лет именно в этом и состоит главная ценность отношений. Зачем специально и раньше времени разрывать то, что и так придет к логическому концу? Но, возможно, даст гораздо больше и вам, и этой девушке именно в процессе, в развитии... Я бы так посмотрела на эту ситуацию.

Дельный совет. А ведь и правда. Жениться в ближайшие 2-3 года я точно не планирую. Буду пока наслаждаться отношениями, но не избегать знакомств новых и общения с девушками) а там как пойдет, так пойдет) А может девушка одумается, повзрослеет и мы будем жить долго и счастливо?) Кто знает)

Разрывать отношения на пике их счастья - верх глупости наверное, да?

Опубликовано:

Да какая свадьба, блин?:) Наслаждайся жизнью, получай скиллзы, занимайся сексом, развивайся сам.

Опубликовано:

Ты не понял, это я ей должен дод ставить, а не она мне. Я по всем параметрам выше ее получаюсь..

Не, это ты не понял к чему я :rolleyes:

А вообще, при таких требованиях, ты на правильном пути)

Хотя, в нашем возрасте я бы просто с ней развлекался.

Опубликовано:
постоянно ведет себя,как ребенок

Ну так добро пожаловать в мир баб. Теперь ты ее папа и твоя задача обучить всему что ты там напланировал вверху.

А вообще все бабы дети и об этом никогда не нужно забывать.

Опубликовано:

Парень! Какая нахрен женитьба в 21 год. Отвечаю это дурное влияние родителей. Сображай головой. То что она книг не читает, тоже папа наверное тебя заставлял в дестве и ты считаешь что это недостойно - не читать. Скажу по секрету, это мало влияет на твою развитость, это лишь позволяет поддержать разговор в компании где больше поговорить не о чем, как о творении написанном 200 лет назад. Далее. Сидит в контакте. И чо? Сделай так чтобы не сидела. Вот полтары недели не готовила. Сделал бы так, что если не готовит - то голодает. (Fames est optimus coquus). Тебе думать о семье. Я так понимаю ты учишься. Примерно 3 курс. Значит тебе еще 2-3 года учиться. Ну так думай, как ты будешь семью обеспечивать? Короче можно говорить долго по твоему посту. Советую пока научить её хорошо трахаться.

Опубликовано:

Зачем специально и раньше времени разрывать то, что и так придет к логическому концу? Но, возможно, даст гораздо больше и вам, и этой девушке именно в процессе, в развитии...

Да какая свадьба, блин?:) Наслаждайся жизнью, получай скиллзы, занимайся сексом, развивайся сам.

Хотя, в нашем возрасте я бы просто с ней развлекался.

Ну так добро пожаловать в мир баб. Теперь ты ее папа и твоя задача обучить всему что ты там напланировал вверху.

А вообще все бабы дети и об этом никогда не нужно забывать.

Парень! Какая нахрен женитьба в 21 год. Отвечаю это дурное влияние родителей.

Далее. Сидит в контакте. И чо? Сделай так чтобы не сидела.

Вот полтары недели не готовила. Сделал бы так, что если не готовит - то голодает. (Fames est optimus coquus).

Так думай, как ты будешь семью обеспечивать?

Советую пока научить её хорошо трахаться.

Последний пост вообще поднял настроение) В тему и по существу)

Спасибо за дельные советы) Реально, что то я раньше времени загнался по поводу этого)) Единственно, что мне действительно в данный момент важно - это то, чтобы она все таки пошла учиться в универ, ведь потом будет тяжело учиться пойти, да и врядли возьмут, с нынешним то ЕГЭ. Или я ошибаюсь?

Я 4 курс заканчиваю, но учиться еще 2 года.

Готовить то она в принципе готовит. Просто не умеет, но желание научиться это делать есть(если только вдвоем делать).

Буду реально получать удовольствие пока, любить, трахаться и саморазвиваться. Ну а там уже видно будет, если надоест - отношения сами по себе развалятся) Спасибо всем за советы)

Опубликовано:

Спасибо за дельные советы) Реально, что то я раньше времени загнался по поводу этого)) Единственно, что мне действительно в данный момент важно - это то, чтобы она все таки пошла учиться в универ, ведь потом будет тяжело учиться пойти, да и врядли возьмут, с нынешним то ЕГЭ. Или я ошибаюсь?

Роберта Квасаки к прочтению! Срочно! Тебе вадно понять, что образование и успех это не синонимы... На примере моего отца. выучился на пристижную специальность того времени, телемастер по среднему и инженер конструктор по высшему. И? Телевизеры сечас легче новый купить чем ремонтировать старый. А конструктора заменила программа автокад или както так...

То что ничем не интересуется - это плюс в двнной ситуции, ты делаешь level up и находишь себе конфетку... А это класс людей такой, попади в другую компанию, от бутылки с пивом не оттащишь, проходил сам такое дерьмо. Не стоит париться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...