Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Презерватив без анестетика или лубриканта?

Рекомендованные сообщения

Есть небольшие проблемы - при одевании презерватива спадает эрекция (да и во время секса пропадают ощущения именно в головке) в основном из-за смазки внутри презерватива (которая типа немного маслянистую жидкость напоминает).

нужно брать презервативы без лубриканта? или без анестетика - я не пойму эрекция падает от любриканта или анестетика?

Какие марки есть в России без этой шняги?

Спасибо.

на презиках с анестетиками пишут что они с этим... хотя сейчас дюрекс смотрю на упаковке вообще про состав нечего не написано... над будет пожаловаться на них куда ни будь)

если падает чувствительность не думаю что эрекция тоже должна падать

Мне с анестетиком вообще не нравятся. Вы еще перед сексом наркоз, пля, делайте. Нахрен он ваще сдался? Бесползеная венщь, и да, от нее пропадает стояк. Бери обычные гандоны.

Мне с анестетиком вообще не нравятся. Вы еще перед сексом наркоз, пля, делайте. Нахрен он ваще сдался? Бесползеная венщь, и да, от нее пропадает стояк. Бери обычные гандоны.

Как зачем нужен. Для тех, кто жалуется на повышенную чувствительность и слишком короткую продолжительность акта… наверняка им врачи такое и посоветовать могут.

лично я не вижу не какой связи между чувствительностью и эрекцией, вот если презик давит, то да может быть сложно поддерживать эрекцию, а если нет чувствительности но хорошая эрекция...

Помница юзал у меня один парниша эти мега "30% дольше". так стояк норм, как оденет - падает. Причем тока 30% дольше. Вот те и дольше - пока хрен снова поднимешь - пройдет те самые 30% времени самого акта.

Я вот тож не видела связи, но вот, блин, почему-то работало. Как выкинули эти лонг-анестетик-лав все стало стоять нормально и долго. С обычными, рифлеными, тонкими итд итп.

Так что вполне может быть причиной.

Автор, с в других презиках все номр? Некоторые на все гандоны так реагируют.

ЗЫ лично мое мнение - чем меньше всякого хим. гавна используется в сексе, тем меньше шансов, что девушка потом получит рецидивирующий дисбактериоз влагалища - молочницу.

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

Я бы сказал что не эрекция падает - хотя отчасти тоже - просто даже когда снимаешь его вот это слизь как бы убивает телесные ощущения там. Как будто маслом намазали. у меня нет проблемы, чтобы быстро кончать - наоборот очень долго могу и отчасти даже комплекс перед презервативом - как только одеваю ощущения в головке как бы пропадают видимо из-за этих лубрикантов (брал без анестетиков всегда). Долго не могу кончить и получается я все время запариваюсь, что эрекция при долгом процессе постепенно спадает, а до "финала" далеко((. Получается что никаких ощущений - просто туда сюда со средней эрекцией.

В не зависимости от марки одинаково (никаких лонгов никогда не использовал только классик) - во всех есть лубриканты - от перемены марки особо ничего не меняется((

Я вроде нашел есть одна марка durex natural feeling - там смазка на водной основе - говорят ближе к естественным ощущениям. Надо купить и попробовать.

Изменено пользователем fancan (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...