Перейти к публикации
пикап.Форум

плюс инициатива

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только что со свиданки 3х2.

Этот вопрос уже давно кипятил мне мозги там, внутри. Но все время то забывал я про него, то забивал.

А сегодня вопрос проявил себя в полной мере.

Для начала опишу ситуацию.

Друг вызвонил недавний номер, договорился о встрече.

Он знал, что она придет с подругой и позвал меня. Далее.

Мы встретились, друг взял на себя свою, мне осталась вторая девушка. Тупить я не стал, сразу в атаку пошел.

По началу не клеилось, общение дружеское. Взял за ручку. Иногда обнимались. Прошло около часа времени и друг уже сосался со своей.

Я к тому клонил, и все бы пошло успешно, если бы не одно но. Появился еще один наш общий друг. Он вместе с нами гулял, и в начале опасности не представлял. Но.

Внимание, самый сок.

3ий друг, который подошел позже, начинает цеплять ту, с которой я собссно, и она ведется.

Здесь у меня 2 варианта развития событий в голове было. Первый - это ничего не делать и просрать её к чертям. Второй - активнее действовать.

Я встал в тупик! Как только котовасия эта началась, я уже понимал, что тут мне поставлен шах. Просто так отдавать девушку я не хотел (хоть мне в принципе все равно на неё), дабы не торчать потом одному как лошара, пока те 2 пары тискались и сосались бы. Поэтому пришлось делать множество Ближе. Я внутри себя говорил себе "Макс, какого хрена, ты же все провалишь нафиг", но мне ничего не оставалось (оставалось конечно, о чем вы мне напишите в репликах).

Девочка проявляла активность в сторону 3его друга. Я никак не реагировал на это. Как она сидела сама по себе, я ее поднимал, мы целовались. Игрались язычками, кусались итп. Я старался обрывать поцелуй раньше чем она. Но получалось это раза 2 из 10 :[ Далее.

На меня внимания почти 0, на него почти 100. Не постоянно конечно, но за 5 мин она делала ему ближе. А я её тискал и целовал. Я видел, как она смотрела на меня, и КАК на него. Он её сажал к себе на колени, она сидела. Друг не засасывал, вообще никаких действий. Они просто общались, или он делал вид что спит, пока лежит на ее груди.

В конце я слился с поцелуем. Жестоко.

ВОПРОСЫ:

1. что мне вот в такой ситуации делать надо было?
  2. Если не проявлять инициативы - ничего в результате не получишь. Если проявлять - теряешь значимость. Как тут быть?

Как я понимаю ситуацию

Я её очень хило заинтересовал и она на меня просто согласилась. Пришел друг, поиграл в недоступного, ей захотелось его сделать доступным, а на этом контрасте мои ближе ей стали назойливы.

Ответьте пожалуйста на вопросы и дайте ОС!

зы. девушку я оставлю и вызванивать не буду, её попросил оставить себе мой друг. Ну мне терять нечего.

Опубликовано:

дабы не торчать потом одному как лошара, пока те 2 пары тискались и сосались бы.

Ошибка номер раз. Тебе должно быть пофиг на это. В результате завысил значимость девочки и остался с носом.

А пришедшему другу было пох на это, плюс возможно он девочке больше в карту был чем ты.

что мне вот в такой ситуации делать надо было?

Тут уж ничего не поделаешь, твой друг ей сразу же понравился больше чем ты.

Если не проявлять инициативы - ничего в результате не получишь. Если проявлять - теряешь значимость. Как тут быть?

Как ты понял, по какому бы пути ты не пошёл, всё равно оказался в проигрыше. Так что единственный выход - принимать его с высоко поднятой головой. Извлеки опыт и постарайся понять из-за чего произошла такая ситуация.

Ну и на будущее: будь готов потерять девушку в любой момент и не завышай значимости. Относись к ситуации более пофигистически. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...